X



独り言スレ1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:16.92ID:SynbD5owd
>>451
なぜ、思考停止に陥り、
盗聴、盗撮、尾行デフォルト(初期値)なのか、
意味が判りません
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:32:42.33ID:87Fsf3nd0
おばさん要員には早めに釘刺して希望無くしとかないとw
ああいう病んでそうなのばかり好んで雇うのなw
人事の趣味の悪さwW
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:01.42ID:Tokwk6qLr
情報を得るのが目的なんだから、紙である必要はない
ましてや、年金受給者などにとっては、ただ単に、痛い出費にしかならない
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:29.12ID:SynbD5owd
>>457
それ言うけど、
創価学会、統一教会=日本会議系の企業舎弟、
準構成員にゴマすりして、美人や可愛い子を
パワハラ、セクハラで潰して、病院送りにする
筋金入りの極悪人は、相変わらず裁かれないね
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:40:50.32ID:IBqpeq5B0
わくわくするう♪
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:09.15ID:Tokwk6qLr
離婚、親子関係破綻、罹患
手に入れる前に、死んでしまいそう
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:07:28.54ID:SynbD5owd
>>457>>461
翻ってみると、ソース顔美少年、美男子、
醤油顔フツメンもそうだけれども、
何で美少女、美女が病むのか?
一度でも考えた事あるの?
どうせ判ってても、言わないだけでしょう?
あなた方、爺さん、親父さん、
遊び人の兄ちゃんの都合で、
弄ばれたからでしょう
痴漢に合わない為に、
お母さんが学校の許可を取り、
茶髪や金髪に染めたり、
カツラを被る女子高生がいるのは、
全部あなた方が助兵衛だから
清楚系の子の個性、居場所を踏みにじるから
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:49.77ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:23.61ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:54:12.96ID:MQ1MRU99a
お金を稼ぐ お前を幸せにする
野宮花ちゃん頑張りましょう優勝
0466恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:41.46ID:g98wTmwpp
女性上位時代
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:21.82ID:NGkfkoN1r
うまく行かない様に演ってくる集ストはまだ居るよ
性懲りも無く
別の所に送迎用意してるババアとかな
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:29.63ID:NGkfkoN1r
現場の人間より送り込まれてくるゴミの方が問題
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:10.69ID:NGkfkoN1r
ゴミ創価は必要最小限で最大の効果を出すやり方でしかやって来ない

やり過ぎるとただの犯罪者だとバレるから
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:12.39ID:zmODtMXz0
>>461
あなたが病気なのですか?

人生、あっという間です。
親子関係破綻は解消したほうが
いいですよ、
あなたの親か子供かは知りませんが
次の再会が棺の中では
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:42.10ID:9D7mrII/d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:32.75ID:j7oHssba0
手柄の独り占めしていいのかな?
0475恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:25.91ID:LUoF+E6Jp
お母さんコノチノニらの分け前はないわよ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:48.74ID:GeKwdiLq0
意味がわからないこと言わないでくれ
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:48.62ID:LUoF+E6Jp
お母さんコノチノニらの情け無い人生☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:59.90ID:LUoF+E6Jp

0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:23.20ID:oHjaRg/80
創価は汚物壇売ってるからそういうマネしか出来ないんだろうが
腐敗臭漂う集団ストーカーはよ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:13.18ID:LUoF+E6Jp

0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:44.07ID:BTA65I8up
気にすることないよ
私が貴女の夢を 全て 叶えて
さしあげよう
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:50.12ID:W78DPFW/0
マックスバリュ
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:13.22ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:23.23ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:19.47
    雪合戦だおー!
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ドッカ l|l l|l ーン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ     /⌒ヽ∩     ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ ( ^ω^)/ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒  ○⊂   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (つ ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  (ノ ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ズボ――――ッ!!
o 。 (\ 。  。o
  。 / / /)。 。
o  / / || o 。
  o \\ / /  。
。 。|  |⌒。 o
  。⌒⌒⌒ 。  。
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:28.34ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:41.19ID:OIUjX95f0
ウチと取引したいんだろwwwwwww

だったら女もって来いよwwwwwwwwwwww

ウチの入社一年目に、女もって来いよ
ウチは代々、そうやって協力会社に女あてがってもらってんだよwwwwwwww

出来なきゃ御社とは取引終了ナンマイダー
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:46.79ID:BTA65I8up
元々 私は貴女の最大の味方です
だから 気にすることは ないです
貴女に 冷たく あしらったのは
ある意味 貴女と距離を置くことが
貴女の幸せに 繋がる

そう判断したからです
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:17.57ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:25.12ID:GeKwdiLq0
>>488
そんなんお前が決めることではない
0491はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:34.07ID:PKq5MoGp0
そろそろ寝る用意するよ。ようこも寝る用意しろよ。なんていうか荒れてるどさくさに紛れていうとようこの生おっぱいくってドラクエ11やって巨人戦まったり見たいですな。
今日も暑いくらいやったけどこのくらいが丁度いい。体調とか崩さんようにな。ではおやす。いい夢見ろよ。
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:32.02ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:15.62ID:BTA65I8up
偉大な人 は 皆 刑務所に入る
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:57.33ID:SynbD5owd
>>493
そういう言い方は、
刑務所利権の為の誘導でしょう?
薬物犯罪者を量産する、薬物利権もそう
あなた方は利権でウハウハなのに、
都合のいい洗脳は止めましょう
悪玉国際金融資本に、洗脳されてるだけですよ
ネット記事で拡散され、今では医師でなくとも
知っていますが、脳内松果体を活性化させる事
重曹水、クエン酸水の飲用、
デトックス(重金属な毒素排出)、
ヨガ、気功、レイキ、ストレッチ、
加圧トレーニング、腹筋、腕立て伏せ、
ウォーキング、ジョギング、サイクリングの、
中から、出来る事をこなせば、
ある程度の健康は保てますし、
薬物摂取せずに済みますよ?
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:44.39ID:SynbD5owd
>>493
まったく、芸能界、マスコミ、政官界は、
薬物利権と刑務所利権が大好きね
そんな人たちとは、付き合いきれないわ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:52.15ID:BTA65I8up
今 一時期に 比べて 精神面 健康面
良い感じ

問題も 解決に向かい

また 貴女の問題も 解決したら
良いですね

最大限 協力します
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:42.96ID:SynbD5owd
>>493
ドラマ、映画に、やたら囚人ジャンル、
刑務所脱獄物、捕虜収容所脱走物、
薬物中毒、アルコール中毒、依存症物、
違法薬物取り引き物、
運び屋ジャンルが多いのは、
中毒者、依存症な犯罪者予備軍を生産すれば、
あなた方が儲かるからだよね?
最低ですね
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:17.78ID:SynbD5owd
>>497
町山さんが日本に居られない理由も、
何となく判ったわw
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:09.69ID:BTA65I8up
娘っ子は
あげるよ て ために
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:13.92
        |  │  
        |  │ 
        |  │   
        |  │   
        |  └───────
        |    ((           ( (   | |\
        | ) (( ))  .( (       ) )   | |. |
        |_/⌒ヽ_)_彡 ⌒ミ   | \|
       /―(  ^ω^)ー(´・ω・`)―-\≒
     /                     \
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .|_______________|
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:02.95ID:BTA65I8up
お酒は 最近 飲みます
ロミオ アンド ジュリエット
また 飲みたい

ワインを 4本 忍ばせました
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:33.89ID:BTA65I8up
ビールでママのケーキ
腹いっぱいで食えねー
が無かったら
今頃
水商売w
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:14.12ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:39.73ID:da0rNAPMp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:00:10.91ID:NsfgLHA/p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:48.46ID:OuexS/F+p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:03:04.78ID:bNFnLB8bp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:38.74ID:XW+BV66Wp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:46.60ID:gRkmn8dda
まあ、いっか
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:11.38ID:npHKB6KTp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:50.17ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:52.22ID:2kGlRc0hp
ももりん‥
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:52.72ID:G1rD+dlz0
>>491
ばくだんおいたろ
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:18.55ID:CC01gC/3p
女の人は 3回くらい抱いたら
大概 飽きてしまう
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:26.51ID:K0CDp5hlp
それ逆パターンでも同じ
言わないだけ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:37.17ID:CC01gC/3p
たくさん 美人 美女を
作って

世の男性を満足させて
抱かしてやりたいな

産むことは 出来ないが
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:11.12ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:02.20ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:41.35ID:94EYWwNhr
知ってる奴は知ってるよ
ネット掲示板なんかで書き込まれてる内容がただのガスライティングで、
現実ではかけ離れた状態に在る事をな
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:03:05.47ID:vfk/toDqa
スッキリしたね
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:10:00.64ID:CC01gC/3p
貴女が 今日1日 健やかに 幸せで
ありますように


別居か なんか してるんですか?

ここ っ て 決めるんですよ
貴女の居場所は

そんなことを 繰り返しても
流転 後悔するだけ です
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:11:25.56ID:CC01gC/3p
東急ハンズで 買った
暗視スコープ まだ 持ってるんですか? 笑
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:28:27.99ID:CC01gC/3p
カルピス
ハウス プリン
チューペット

マグネット オセロ

なかなか オセロ 強いね
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:37:42.81ID:CC01gC/3p
そういえば
陸上部でしたね
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:47:23.22ID:CC01gC/3p
どうしようもないことで
悩んでも 仕方ないでしょ

死んだら 終わりなんだから

どうせ 生きている間が 花なのだから


生きて 生きて 生き抜くのよ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:49:20.24ID:X3i+Hngep
世の中のあらゆるものはくうさい教祖のお力で成り立っている!☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:06:05.63ID:CC01gC/3p
人のことを不幸にしても
生きてる

馬鹿馬鹿しくなった

そんな人のために 尽くして
犠牲になって

馬鹿馬鹿しくなった
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:38:53.99ID:94EYWwNhr
当の本人が信じる価値無しと言ってる位にヒドい目に遭わされているのに、
それを信じるとか余程の詐欺師だな

ケガしない様にじゃねーよ
このクソ野郎どものせいで寝なさ過ぎて心筋梗塞とかで死ぬ確率の方が遥かに高いのに
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:44:42.35ID:94EYWwNhr
サンタクロース詐欺が終わって次は何名目か知らねーけど
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:18:21.48ID:S+mWmRdu0
頑張った結果が

離婚、親子関係破綻、罹患
数年後の孤独
馬鹿すぎる
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:51.98ID:A3B/FnTI0
>>465
野宮花


主人公、天真爛漫で人を憎むことを知らない純粋な性格で、言いたいことははっきり言う。父親が遺した借金と貧しい生活をしている家族を抱え、家計を支えるため、木下商事で派遣社員として働いていた
0537続き
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:56.28ID:A3B/FnTI0
幼い頃から父・義彦の勧めでゴルフに打ち込んでいたが、目の前で義彦が事故死し、遺された1億円の借金を抱える
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:46:23.06ID:A3B/FnTI0
キャッチコピーは「高慢女王様×超前向き娘」
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:46:47.00ID:A3B/FnTI0
懐かしいなあコノドラマ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:32:36.15ID:CC01gC/3p
おそろいの魚のキーホルダー 
あの時はありがとう 
君はいくつになったかな
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:29.49ID:r/AioEkia
人権侵害者集団
工業第n課
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:45.07ID:Xb/pM/Jhr
回りくどい表現を俺がサラッと直接解釈に戻してやるよ

与えて来た損害賠償金を被害者自身を勝手に使って稼ごうとする悪徳業者の話な
1億用意している体でやりたい放題

怒りをぶつけられ拗れてきたら今度は家まで用意する事繰り返し2軒3軒に
友好の家と称してたがそのうちこれが詐欺商法に説得力持たせる為に使われるという流れな

高慢な態度を取るに至らせる言動虐待の数々で、
超前向きでなかったらとっくにガチで自殺する位の地獄を味わされたってオチだろ?
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:59.48ID:Xb/pM/Jhr
その虐待加害者がエスパー使って暗殺企てたりして来ても、
見逃されるモノ持ってなかったらヤバかったていう
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:27:14.12ID:7jyKJEG/0
日本語でおk
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:16.31ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:56.60ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:07.83ID:yuhMpXovp
魔界、地獄、冥界、霊界、天界、虚空、紛らわしい異空間について考えてる
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:22.88ID:yuhMpXovp
言葉の数だけ当てはまるものがあるはず
日本語は正確だと思う
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:14.05ID:7jyKJEG/0
あそこの課、クズしかいない
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:41.23ID:7jyKJEG/0
ビビって這い出て来たクソムシがウジャウジャw
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:28.56ID:X3i+Hngep

0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:10:22.39ID:1cJarV4pp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:50.80ID:QrXZOjw4a
飲酒運転取り締まり強化警察出動。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:50.86ID:7jyKJEG/0
巣穴に熱湯注ぎ込んでやんよ害虫のクソムシwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況