X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事210
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:33:17.22ID:jGRsxLQ7a
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526202770/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531661781/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事208
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542542276/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1551786740/
0809恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:49.01ID:ZhPPY9M2a
バイジャクだよ
超絶イケメンだよ
0810恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:25.73ID:tt1sg5ATa
唐沢寿明系なイケメンのあの人はモテモテだろうから私のようなおばさんにはボッキしないし相手にしてくれないわぁ
0811恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:21:29.74ID:5YFIBXvL0
私なんておろち独歩が某ゲームキャラに見える病気だよ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:27:00.29ID:KEZY4tW2d
バトンDJなフリー女子アナさんも、
講談師の松ちゃんに、
TBSラジオの番組で弄られたと喜んでたけど、
松ちゃんのお気に入りNEWS23女子アナが、
どうやら、この板で、私の事を延々、
「知ったかぶり」と虐めていた張本人らしい
昨日の武田砂鉄さんの「アクション」で発覚
この板だけでも、あちらから、直接対決を、
何回か挑まれてますし、やはり、日頃、
思う事は、お口に出てしまうんでしょう
Youtubeの女王にも酷い目に遭ったけど、
何で超セレブな慶應医学部教授のお嬢様で、
青学OGの女子アナさんに虐められるのか、
勘弁してほしいと思いますよ
只でさえ、昔は理系職場だったんで、
文系の奥様、お嬢様に虐められるし

別の日には、地下鉄乃木坂駅ホームでは、
フジの売れっ子女子アナさんに、
恨めしそうな目つきでキツく睨まれるし、
みなさん、お若くて、おモテになるのになぜ?
0813恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:24:35.79
  ______________________
  |┌───────────────────┐|::
  | |                              | |::
  | |     ⊂⊃    /|\   _/\         | |::
  | |  ⊂⊃     / /:::...ヽ/;;;: .  \_.        | |::
  | |         / /ヽ::;;:;:..\;;::;::: .,.  .\__    | |::
  | |       / ::.  ::.\;;;;;::: ... ;;;:;; : :   \::: ....| |::
  | |.."''"~"''"""゛"゛""~"''"~"''"""゛"゛""~"''"~"''"""゛゛| |::
  | |::;: :::''@@::!.;;'' .'"(@)'"'!;!:!::''::.. ;;'' ;;:!;: :::''@@@::.;!;''@..| |::
  | |!ソ(@)(@)ソ(@)/⌒ヽ    /⌒ヽ'A`) )ヽ!(@)ヽ!.!| |::
  | |:!ソヽ!ソ(@)!ソ ( ^ω^)^) (^(^ω^ )ヽ!(@)ヽ!ソ!ヽ.i..| |::
  | |(@〃(@:ヽ (ノ   /  ヽ、   `) @)|〃 (@)ヽ| |::
  | |〃|〃ヽ|ヽ::(@)〃::ヽ(@)〃:〃ヽ(@)〃.::|.〃ヽ|〃. | |::
  | | ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃::ヽ|〃ヽ|〃ヽ(@)〃|〃::.| |::
  |└───────────────────┘|::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0814恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:34.37ID:i5xQPxJKr
ちえちゃんて誰?
結婚するの?
0815恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:02.06ID:aNXJeFzOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:56.94ID:aNXJeFzOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:05.42ID:aNXJeFzOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0818恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:40.63ID:1kahePKE0
ちえちゃんとはそ〜ゆ〜仲じゃないけど
説明するとものすごく長くなる。
0819恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:05:05.96ID:3SOYIfPVK
本当に好きではないのに
押されて、性欲のために応じて定期的に会うことに
しんどさを
0821まこと
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:55.58ID:iEKS4yZ5r
また一緒にウンチでもどうですか。
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:53.05ID:5EY2mvSgd
>>820
おにぃもいっしょにランチいきたいお...
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:14.19ID:A/7tbhoA0
好意をもってほしいです。
0824恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:03.77ID:ZlJc2r6Ya
>>823
無理
しつこいわ

かかわってこないでください
ストーカー井出さん
0825恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:45.27ID:ZlJc2r6Ya
だからストーカーしたり尾行したり
頭異常だよ
デメキン井出

わたしデメキン嫌いなんで
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:57:59.03ID:ZlJc2r6Ya
自分が好意持ってほしいからって自分の気持ち押し付けてばっか
そんなだから振られるんだよあんたなんか一切興味ないね
派遣会社に通報したのが答え

はやくしねよみつはる
0827恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:09.76ID:sN2RBTePa
>>823
好意って貴方だけじゃなく
あなたの世界にいるゴキブリどもにも好意持つっていうこと?
絶対ムリだわwwwww
0828恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:35.94ID:ZlJc2r6Ya
さっさと死ね
こちらは一切興味ない
これ以上しつこくしてきたら許さない
0829恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:39.84ID:sN2RBTePa
もしかしてイデミツケイ?
めんどくさーw
Kって書けば?w
0830恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:04.36ID:ZlJc2r6Ya
また派遣会社に通報しますね井出みつはるさん
ストーカーさん
0831恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:41.38ID:ZlJc2r6Ya
あなたに好意もつことは一生ありません
接点与えない時点で嫌いです
0832恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:28.47ID:ZlJc2r6Ya
接点与えない
ラインブロック
派遣会社通報したのが答えです
しつこいわ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:20.05ID:ZlJc2r6Ya
デメキンに用はない

好意持ってほしいからって車で尾行するやつは異常者
病院行って二度と社会にでてこないで
0834恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:43.17ID:ZlJc2r6Ya
>>823
自分の気持ちを押しつけないでください
0835恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:37.34ID:ZlJc2r6Ya
>>823
好意持ってほしいですって頼む恋愛は運命でもなんでもない
縁がないねかわいそう

接点ない時点で諦めなストーカーさん
0836恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:43:22.99ID:Kb7pM1crp
アミューズメンツミーロード災をどうぞ☆
ピッ☆
_(:3 pm∠)_ブボ♪
0837恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:44.23ID:A/7tbhoA0
好意をもってほしい
0838恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:09.85ID:Gcbmc0ACa
唐沢寿明系のガッシリ系の長身の年下イケメンから好意持たれたいわぁ
0839まこと
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:01.79ID:iEKS4yZ5r
習近平系のガッシリ系の長身の年下イケメンから好意持たれたいわぁ
0841恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:58.81ID:2FSME82Nd
もしかしてその方はあの方の後ろにいる仲間の方かな?
0842恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:58.67ID:KGdyO41cd
>>837
好意もってますよ。
0843恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:14.13ID:uW3+shuqF
かわいすぎ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:50.78ID:AGX3I6qfd
今日もめちゃ可愛かった。もう少しそばに居たかったけど、話もできて嬉しかった。やっぱりかわいいなぁ。今度会うときもかわいい笑顔たくさん見たいです。ありがとう
0846まこと
垢版 |
2019/07/17(水) 13:36:56.07ID:Uh5A35THr
今日もめちゃ容疑者可愛かった。もう少しそばに居たかったけど、話もできて嬉しかった。やっぱり容疑者かわいいなぁ。今度会うときも容疑者のかわいい笑顔たくさん見たいです。ありがとう
0847恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:19:43.57ID:MYewcp4Wd
なんかもういいや
0848まこと
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:58.54ID:Qg54zKBMr
国税庁「平成29年分民間給与実態統計調査」によると、給与平均は次のようになっている。

給与平均:432万2千円
男性平均:531万5千円
女性平均:287万0千円

男性正規:547万5千円
男性非正規:229万4千円

女性正規:376万6千円
女性非正規:150万8千円
0849恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:21:54.27
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| | ザー
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  |||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
             ||||
       ミシミシ     ミシミシ



                 
    ____ /⌒ヽ _ 
    (  (⌒ (‖^ω^)\・・・なんだお 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O?・⌒ヽこの物音はお?
       \ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`?・ー--ー?・'~⌒~ )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0850まこと
垢版 |
2019/07/19(金) 10:14:10.96ID:mYgwB61dr
国税庁「平成29年分民間給与実態統計調査」によると、給与平均は次のようになっている。

給与平均:432万2千円
男性平均:531万5千円
女性平均:287万0千円

男性正規:547万5千円
男性非正規:229万4千円

女性正規:376万6千円
女性非正規:150万8千円
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:13:38.98ID:opGnccm5r
お仕事してる人を見つめる私を
裏口から見てた?
0852まこと
垢版 |
2019/07/19(金) 14:46:18.62ID:mYgwB61dr
お仕事してる人を羨ましそうに見つめる無職の私を
裏口から見てたハロワ職員?
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:22.30ID:xTHBT22Qd
かわいすぎ
0854恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:48.89ID:jHujhT3h0
にゃにゃあ
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:04.35ID:LmWZmoXT0
願えば頑張れば必ず夢はかなう!なんてはずもない
特に相手がいる恋なんて叶う人の方が少ないはず
みんな諦めて、我慢して、妥協したり一人でいたりするんだ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:40.18ID:ok5Kbb0J0
感謝して引き際はきれいに
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:13.18ID:8mW3+cQwa
唐沢寿明似の長身の年下のガッシリ系のイケメンなあの人から「キモいんじゃくそババア」て罵倒されて蹴られたいわぁ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:35.17ID:R4JQha7Sp
雅ゴリラドブス 8 8歳悪魔スレ
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:43.72ID:R4JQha7Sp
雅ゴリラドブス 8 8歳悪魔スレ
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:01:17.91ID:nG9CqJiId
ホントに再婚しちゃったの?
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:46:29.03ID:5hJYF/750
正確には何度目の結婚なのかは不明。
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:14.26ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0863恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:45.90ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:02.70ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:14.62ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:22.88ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0867恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:29.96ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:55:00.10ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:55:02.43ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:00.73ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:03.13ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:40.36ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:42.57ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:24.35ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:26.64ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0876恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:47.43ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:48.63ID:R4JQha7Sp
雅88歳ゴリラ悪魔スレ
0878恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:53.87ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:55.65ID:qNwZcW7b0
死んでほしい
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:58.73
迫る〜初夏〜♪
地獄の季節〜♪お

       \ /
       (_O|・|O)
     ( ^ω^)
     ~~(==O┬O
ε= ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:27:09.01ID:R4JQha7Sp
雅88歳ゴリラ悪魔スレ
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:04.54ID:4fEhWvrhr
持参していただくものリスト
今後の予定
希望の聞き取り
ファイル別管理
提出期限の告知
0883恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:12.26ID:4fEhWvrhr
優秀な兄
妬む妹'S
理解し合えない
劣等生が生きるためには、生きにくいと思いながら生きてる「同じ世界の男」が必要で
だから、事務所移転して
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:29.25ID:R4JQha7Sp
雅88歳ゴリラ悪魔スレ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:19:46.30ID:4fEhWvrhr
感情移入しない
勘違いさせない
巻き込まれない
相手の言葉をメモる
淡々と話を進める
んだけの話
0886まこと
垢版 |
2019/07/20(土) 22:23:57.17ID:ssLF4blGr
日本人に感情移入しない
日本人に勘違いさせない
日本人に巻き込まれない
日本人の言葉をメモる
韓国人は淡々と話を進める
んだけの話
0887恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:46.32
( ^ω^)ひゃお!凛々しい狼さまお
( ^ω^)だおちゃんは相変わらず可笑しいお
0888恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:11.24ID:ttK0aFzEp
雅88歳ゴリラ悪魔スレ
0890恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:06.50ID:UJIQ/AwXr
あなたの親の、妹'Sの嘘を相手に伝えて
嘘をつかれて、嘘を真に受けられて
どれほど迷惑をかけられているのか
仕事や人生にどれほどのダメージを何時からおっているのか
話して伝えて
我慢するなんておかしいよ
0891恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:10.02ID:biMFfPQor
離れた場所で、同じ夢を見ていたような
0892恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:16:50.92ID:biMFfPQor
…予知夢?
0893恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:25:16.47ID:biMFfPQor
男男女
0894恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:19.88ID:vp/Yjoml0
肉食べてるかな
0895恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:12.78ID:WpphIV0u0
本当にそこまで自分に合う人なのか
大切にしてくれていたか
落ち着いて考える
意地とか競争心ではなかったか
0896恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:50.42ID:iG6JLnrar
過去のことは、どうでもいい!
かっこ良かった
好き(^ー^)
0897恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:07:00.11ID:Y6dYqlSxd
>>895
過去形?
0898まこと
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:30.25ID:uZMZOTzPr
過去のことは、どうでもいい!
動物園のゴリラが日本人よりもかっこ良かった
好き(^ー^)
0899恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:48.84ID:hdkx7PYUr
再会するまで、真人間との接触ゼロ
美容師を見抜けず、個人情報を話すことに嫌気がさしています
天の邪鬼なの?
人と真逆なことして迷惑かけて、信用落とすのが快感なの?
信用落ちてるのは、アナタ、貴方です
交遊関係リセットして、スクリーニングしてもらわないと終わらないんですけど(-_-#)
私はアナタと違って幸せになりたいの
0901恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:54:04.45ID:hTk4tDKYd
>>899
妃殿下、彼の名誉の為に反論させて頂きます
彼は私に、一言もあなたの事は、
話してはおりません
私どもニュース読者が俯瞰や、洞察力、
メタ認知による、インテリジェンスマイニング
地政学、過去のデータを持ち寄り、
付き合わせ、交換しながら導き出した推理で、
政府や民間の情報機関と同じな、
一切の盗聴、盗撮、尾行、GPS追跡は、
行ってはおりません
それから、私は美容師でもございませんし、
スマホ検索でロング専用美容室を探していて、
偶々、そちら様のお通いな美容室を見つけず、
トランプ大統領の娘さんの名前と偶然同じで、
妃殿下もお通いとの事で、信用あるお店だな
と感じたのですが、その直後に、団体展に、
招待作家のふざけた絵を表紙にしたり、
アスクル倉庫全焼の悲劇があったり、
大変残念に思っています
ちなみに銀座店、代官山店共に、
結局はお伺いしてはいませんし、
通販の商品も買い求めてもおりません
0902恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:57:06.90ID:hTk4tDKYd
正)
お通いな美容室を見つけ、

確かに、これから、150年虐待された庶民に、
嫌な思いをされるかもしれません
だからといって、彼氏と私に八つ当りする
のは、丁重にご遠慮させて頂きますm(_ _)m
0903恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:57:12.47ID:ViHLfyt/0FOX
千恵ちゃん…毎日オ〇ニーのオカズにして
ごめんなさい。
今朝も3回もしちゃった(>_<)
0904恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:23.68ID:pqnQaX1a0FOX
もしかしてもしかしたらだけど...
好きな人は奥手なのかな
わからなくなってしまってる
0905恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:54.04ID:zxN4aGMba
>>904
奥手なんじゃなくあんたが嫌なだけだろ
0906恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:20.85ID:63H+4mPd0
死んでほしい
0907恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:23.64ID:63H+4mPd0
死んでほしい
0908恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:46.51ID:63H+4mPd0
死んでほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況