X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1311人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:55.71ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)あからさまに公約を守らなかった政治家は詐欺罪でしょっぴけないのかな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0066恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:57.47ID:43hoOIAxK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
本当に酷い
次で変えないと安倍政権を落とさないと
やりたい放題すると思う
安倍さんには怒りしかない
0067恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:10.81ID:43hoOIAxK
>>65
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
政権を取っての成績表
国民が幸せになったかの総括を
しないとなあ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:09.37ID:43hoOIAxK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
人生は長いようで短い
国民皆幸せになるように考えてる政治家
安倍さんみたいに自分達だけ幸せ
国民は税金上げ年貢だけ納めろ
生意気言うな
怒りしかない
0069恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:54.62ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)むんさん落ち着いて
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0070恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:37.00ID:IVCx5HRJ0
>>68
(*'ω'*)
江戸時代はほとんどの庶民が貧乏でした。
みんな貧乏だったから妬み嫉みの気持ちが湧かなかったのでそれなりに幸せだったんですよ。
もしかしたらこれからの日本はそういう考え方が必要になるかもしれないですね。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:38.13ID:43hoOIAxK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
落ち着いてる
変えてやる
0072恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:50.94ID:43hoOIAxK
>>70
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
政治家が国民に金使わないで山分けするから国民は貧乏なんだろ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:59.51ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)民主主義という名の数の暴力
⊂コンペ⊃多数派の方がバカだったらどうするのよ
|▼|ってまあ実際バカの方が数が多いですが
∪ ̄∪
0074恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:57.98ID:43hoOIAxK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
日本をトリモロス
三本の矢を放つ
トリクルダウン
安倍のミクス
と訳の分からない事を言って国民を騙した
0075恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:50.97ID:IVCx5HRJ0
>>72
(*'ω'*)
たぶん、むんちょさんが支持する政党もある意味、特権階級側の人々なんですよ。
特権階級の地位が危うくなる政策などやるはずがないですよ。
だから革命と僕は極論を言ったんです。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:59.06ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)コンペ首相の政策
⊂コンペ⊃スーツ禁止法
|▼|スーツは高価な上に動きづらく実用性に欠ける
∪ ̄∪政治家も公務員も普段着勤務を義務付ける
礼服を除き原則スーツ着用強要の慣習を違法化
0077恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:31.29ID:RTfsT8sP0
税金使ってるとこ、補助金貰ってるとこが敵だな
貰えないところとしては腹が立つわ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:14.55ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)ジャージのセットアップとサンダルで
⊂コンペ⊃登壇する首相
|▼|親近感わいていい
∪ ̄∪
0079恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:43.34ID:43hoOIAxK
>>75
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
支持政党なんかないよ
ただ政権を変える
税金をむやみに上げる法案など通させない為に
ライバルの野党に入れるだけ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:21.89ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0081恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:50.96ID:RTfsT8sP0
今も仮設住宅から出られません、政府のせいだって言ってる弱者のやつら
出る気もないだろ、そこにいたほうが楽だろ、わしが入りたいわボケ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:52.77ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0083恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:05.72ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0084恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:17.08ID:IVCx5HRJ0
>>79
(*'ω'*)
日本は村社会です。
村社会の長所を活かす生き方を模索する段階に入っているんじゃないでしょうか。
それこそ日本人だけではなくて移民の人々と共に。
その延長線上上に少子化対策や都市部の一極集中化を防ぐ手立てが見えてくると思うんですよね。
そこから新しい政治の形態が生まれるとではないかと。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:55.03ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0086恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:18.74ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0087恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:41.21ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0088恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:02.76ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0089恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:21.32ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0090恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:41.28ID:L5Kj0iCPM
0034 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:05
内藤さん
ID:umVz8EqtM(13/18)
0035 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:35
内藤さん
返信 ID:umVz8EqtM(14/18)
0036 恋する名無しさん 2019/05/18 23:51:51
内藤さん
ID:umVz8EqtM(15/18)
0037 恋する名無しさん 2019/05/18 23:52:08
内藤さん
0091恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:12.83ID:IVCx5HRJ0
(*'ω'*)
新しい生き方をを模索する段階に入ってきてますよ。
衰退する日本を再生するには生き方や生活の価値観を変えるしか道は残されてないと思う。
0092恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:58.10ID:43hoOIAxK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
国民を幸せにするのはやりがいがあるじゃん
それが安倍さんは国民から税金を上げて取って
それで自分達で山分けだもんなあ
早く首にしないと国民は不幸になる
0093恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:43.02ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)金持ちは悪
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0094恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:57.33ID:43hoOIAxK
>>91
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
変えるのは政治家の首だけ
国民の事を考えてない政治家を落とすだけ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:06.03ID:L5Kj0iCPM
>>92
ソースは?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:45.34ID:wPiG4Ch+0
>>95
 ∩_∩
(★3★)オタフク
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0097恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:00.25ID:L5Kj0iCPM
>>92
ソースは?
0098恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:12.84ID:L5Kj0iCPM
>>92
ソースは?
0099恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:55.95ID:L5Kj0iCPM
>>92
ソースは?
0100恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:20.07ID:L5Kj0iCPM
>>92
ソースは?
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:54:06.62ID:wPiG4Ch+0
 ∩_∩
(★3★)100かよ
⊂コンペ⊃進みが早い
|▼|おやすみ
∪ ̄∪
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:54:17.01ID:IVCx5HRJ0
>>92
(*'ω'*)
誰かに幸せにしてもらうという考え方は改めて、自分が幸せになる為、そして自分の周りの人が共に幸せになるにはどうしたら良いのだろうという自主的模索が必要だと思いますよ。
そういう創意工夫が試される世の中に変わっていくと思います。
安倍ちゃんを代表するような特権階級の人々はお金を待って海外に逃げる未来が透けて見えます。
残された人々が幸せになる事を自主的に考える。
0103恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:54:35.23ID:RTfsT8sP0
消費税10%って言ったのは民主党だぞ、安倍は8%で頑張ってきただけ
消費税反対で政権を取った社会党の村山も3%から5%に上げた
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:05.94ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:33.78ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0106恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:43.74ID:43hoOIAxK
>>102
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕個人は自分の為にだけ幸せを追求する
それでいいけど
政治家は自分達だけじゃなく国民の幸せを考えてやらないといけない
0107恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:48.78ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0108恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:02.20ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0109恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:18.48ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0110恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:39.42ID:RTfsT8sP0
政治家が何と言おうと、うしろで上げたいやつらがいる
辺野古反対で政権を取った民主党の鳩山も、結局辺野古に決めた、政治家では変わらない、そこが問題
0111恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:46.82ID:L5Kj0iCPM
聞こえてない
0112恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:21.09ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:54.36ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:19.97ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0115恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:31.86ID:43hoOIAxK
>>103
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
民主党が決めたんで私たち自民党は上げませんって権力あるんだぞ
じいさんはやけに自民党の肩持つけど
はっきり言って安倍さんは国民に一つも良い事をやってない
0116恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:35.66ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0117恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:55.64ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0118恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:00:10.35ID:IVCx5HRJ0
>>106
(*'ω'*)
政治家なんて名声欲ばかりで使命感なんで持ってる人は皆無だと思いますよ。
嘘つきが政治家になるんです。
本当に頭が良いずる賢い人は官僚になる。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:00:11.12ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:00:38.29ID:w9zvw6n+0
またチラシ落としてきたわw
近所の人に拾われたくなかったら
早く拾いに行ってきなさいw
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:00:41.07ID:L5Kj0iCPM
声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:00:57.40ID:w9zvw6n+0
またチラシ落としてきたわw
近所の人に拾われたくなかったら
早く拾いに行ってきなさいw
0123恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:01:42.58ID:L5Kj0iCPM
>>118
内藤さんが良い例だ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:02:24.84ID:L5Kj0iCPM
>>122
早く死んでもらわないと
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:07.43ID:w9zvw6n+0
いいから早く拾いに行ってきなさいw
0126恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:43.49ID:L5Kj0iCPM
>>125
早く死んでもらわないと
0127恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:56.11ID:IVCx5HRJ0
(*'ω'*)
経済的に貧困化が進んでも人々の精神が貧困化しない土壌が必要になります。
プライドを持つ、誇りの気持ちを持つ。
そのためには質の高い教育がどの層でも受けられるシステムを現在よりも強固にしなければならないです。
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:20.49ID:w9zvw6n+0
拾いに行ってきなさいw
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:59.33ID:w9zvw6n+0
早くチラシ拾いに出発しなさいw
乞食みたいにw
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:25.00ID:L5Kj0iCPM
>>128
早く死んでもらわないと
0131恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:48.29ID:L5Kj0iCPM
>>129
早く死んでもらわないと
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:06.66ID:43hoOIAxK
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:32.53ID:IVCx5HRJ0
(*'ω'*)
どの層の人でも成功する夢を持てるんだという希望が見える社会が必要なんです。
今の日本はそれが薄まってしまった。それが問題なんですよ。
0134G
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:43.44ID:RTfsT8sP0
風呂入ろ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:14.92ID:w9zvw6n+0
ちらし寿司っておいしいよねw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:54.50ID:IVCx5HRJ0
>>132
(*'ω'*)
僕の考え方はいかがでしたか?
人の心が荒まない事が一番大事だと僕は思うんです。
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:11.85ID:L5Kj0iCPM
話しかけるのはムダ

声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:39.48ID:L5Kj0iCPM
>>135
早く死んでもらわないと
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:15.35ID:RTfsT8sP0
>>133
終身雇用と年功序列を破壊したのがまずかったと思うぞ!!
企業のグローバル化なんて言ってはやし立てて破壊したのはマスコミじゃ
恋愛の自由なんて言って、まともな結婚家族感も破壊した

おやすみ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:44.77ID:L5Kj0iCPM
>>136
聞こえてない

話しかけるのはムダ

声出し合ってるだけ

女子高生の会話
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:51.12ID:w9zvw6n+0
早く働いてもらわないと w
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:03.73ID:L5Kj0iCPM
終了
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:34.27ID:IVCx5HRJ0
>>139
(*'ω'*)
そうなんですよ、その通り。
日本という社会には新自由主義の思想は合わないと思います。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:04.88ID:L5Kj0iCPM
このスレは終了となりました
0145恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:58.74ID:w9zvw6n+0
だってアンタもう年で精神的成長できなくて
頭の中を性的なことで満たしてるしかないからねえw
アンタ弱すぎて優越感感じるわw
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:27.71ID:L5Kj0iCPM
政治の話がしたいなら政治板でスレ立ててやりましょう

板違いです
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:15.06ID:L5Kj0iCPM
このスレは終了となりました
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:28.99ID:w9zvw6n+0
原付止まってるから
あのハウスに在住してるのがバレバレなのよねえw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:50.72ID:L5Kj0iCPM
女子高生やりたいなら、

女子高生板でやりましょう
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:17.21ID:L5Kj0iCPM
このスレは終了となりました
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:14.86ID:w9zvw6n+0
やっぱり周りから攻めるのが基本よね〜
歴史シミュレーションゲームとかを参考にするならね〜
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:21.91ID:L5Kj0iCPM
板違いです

このスレは終了となりました
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:47.95ID:L5Kj0iCPM
このスレは終了となりました
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:10.59ID:L5Kj0iCPM
板違いです

このスレは終了となりました
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:21.58ID:w9zvw6n+0
地域に間者を送って噂を振りまくのが効果的なのよね
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:24.27ID:w9zvw6n+0
それよりも
早くチラシ回収に行かなくていいのかしら?
マジなんだけどぉ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:17.17ID:w9zvw6n+0
朝早い近所の老人があのゴミを拾ってしまうのね
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:01.92ID:w9zvw6n+0
アンタは
早くゴミ拾いのボランティア活動に出発するのよw
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:11.77ID:L5Kj0iCPM
>>155
後始末ちゃんとしてください

貴方が貴方のばらまいたチラシ拾い集めてください

誰かに言われたのに勘違いして使ってる?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:16.55ID:IVCx5HRJ0
(*'ω'*)
質の高い教育が平等に受けれる、それだけでなく教育の徴兵制度的というのですか、そのくらい強く勉強させるというシステムが必要だと思います。
質の高い教育の先にしか道徳観や倫理観という通念は生まれてこないのですから。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:31.63ID:L5Kj0iCPM
板違いです

このスレは終了となりました
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:47.62ID:L5Kj0iCPM
板違いです

このスレは終了となりました
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:01.69ID:L5Kj0iCPM
板違いです

このスレは終了となりました
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:43.03ID:w9zvw6n+0
>>159
だって
どこに落として来たのか分からないんですもんw (すっとぼけ)
近くに来た時点で持ってたのは確かめたんだけどぉ
通り過ぎたら無くなってたのよぉww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況