【part641】  男性に質問  【紳士的な回答で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:16.95ID:gMUJ5Y0ia
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part8】 男性にアンケート 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522490271/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。

※前スレ
【part638】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538863623/
【part639】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546058475/
【part640】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1552328775/
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:45.84ID:wvFnZtNFM
いちいち上から目線で煽らないと気が済まない男とだけは付き合いたくないな
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:44.36ID:tASHG61dp
雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:08.98ID:wc7MH46E0
金を払うとか払わないとかとにかく感覚が違う人とは、一生分かり合えないのは確か
金輪際近づかない
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:36:55.15ID:RRo83ka5p
カツアゲ雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:51.40ID:qOsZeYg3p
>>724
逆だろ
じじいが金目当てなのか?俺に惚れてるのか?割り勘で様子見
残念ながらたいがい前者w 財布としか見てない
本心はじじいなんて気持ちわるい
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:52:17.78ID:TF6rbgUW0
レンタカーでイキってるオッサン&ガラケーでぶBBA
台風でもBBQするオレたちマジカッケー

【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565809125/

【大分】「車が水没。助けて」…バーベキューの18人が渓谷で孤立か ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565809552/
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:30:14.73ID:/KuZ/ZK90
>過去にホテルの清掃員として働いていたという人や、
>ホテル事情に詳しい人たちからは、この女性以外にも電気ケトルを良からぬことに使っている人がたくさんいるため、
>「絶対に使わないほうがいい」と忠告するコメントが相次いでいる。

旅行に「替えのパンツ」を持ってくるのを忘れた女
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565819738/
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:31.73ID:xRrIzlCXa
>>724
愛情の大きさなんて接してればわかるでしょ
全額出すかどうかなんて人それぞれ
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:53.11ID:Amn0qim1p
ガラケー使いの雅88歳デブハゲドブスゴリラ悪魔スレ
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:42.11ID:Amn0qim1p
ガラケー使いの雅88歳デブハゲドブスゴリラ悪魔スレ
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:11.68ID:b+q86XUJM
好きな女の子のためなら遠くても自宅まで送り迎えしますよね?
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:28:56.30ID:cEaPgNk4p
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ブス雅88歳悪魔スレ
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:19.76ID:cEaPgNk4p
738~741
カツアゲ盗撮盗聴雅デブハゲゴリラ 8 8歳悪魔スレ
0744725
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:00.11ID:gmOecnSC0
>>738
どんなに好きな相手でも
> 好きな女の子のためなら遠くても自宅まで送り迎えしますよね?
こんな考え方をしている人だったら送りたいとは思わない
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:26.26ID:cEaPgNk4p
カツアゲ盗撮盗聴脅迫犯罪者雅低学歴馬鹿ゴリラドブスデブ雅88歳悪魔スレ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:00.13ID:Yqgvj3WnM
会いたいと誘ってくるのに、デート中はスマホゲームばっかりしているんだけど、なんなんですか?
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:17.79ID:yRH6ymGj0
それヤりたいだけかもな…
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:45.56ID:MKrlvKGw0
>>746
会話が極度に苦手な男
君のほうから話しかけるしかない。
0750725
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:36.19ID:gmOecnSC0
>>746
その程度の事なら本人に聞けば良いと思う
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:38.96ID:lKNuUnFU0
無理難題が好きだね社交的じゃない女を落とす感覚に似ているw
0752恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:00.51ID:cUi+AeXnp
カツアゲ盗撮盗聴脅迫犯罪者雅低学歴馬鹿ゴリラドブスデブ雅88歳悪魔スレ
0753恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:59:13.03ID:x1/KFIzaM
えっちよりスマホな草食だから
女から押し倒さないと
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:22.15ID:y6Qljn0P0
部署は違うけど、少し気になる男性がいて
職場で偶然近くにいるときに話しかけたりすると楽しそうに話すけど
相手からは全然話してくれない。
その人は基本的に無口な感じで、みんなと居るときも自分から話したりしないけど
何か話題があると、誰よりも面白くツッコんだり話題を広げてくれる。
恋愛相手としてというより、一人の人間として何を考えてるかよくわからなくて…
周りにそういう男性がいる方はどんなタイプの人間・男性なのかわかりますか?
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:06.92ID:cUi+AeXnp
雅88歳デブハゲゴリラスレ
0759恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:59:19.49ID:Z7AY/7Tt0
>>755
相手から全然話してくれないというのは君に対して強い興味を持っていないのだと思う。
でも何度も軽い会話を重ねていけば変わってくるかも知れない。
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:55.69ID:cUi+AeXnp
雅88歳デブ悪魔スレ
0762恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:11.13ID:sQYSdAiO0
>>755
仕事の同僚として必要最低限の関わりをしてるだけで、あなたにも他の人間にも興味がないだけ
0763恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:22:34.96ID:j/McAXMvp
雅88歳ハゲブスゴリラデブ悪魔スレ
0765恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:39.11ID:yO2JKo/Sa
『犬とかハムスターとか好きで飼いたいけど今飼ったら俺結婚一生できねーな』って言ってる男性に彼女いると思いますか?
彼女いてもこんなこと言います?
これだけで100%は分からないとは思いますが、確率としてはどちらが高そうですか?
0766恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:16.05ID:P28pYW6/M
>>765
彼女いてもペットの方に夢中になるからそう言う男いるよ
普通だよ
そういうので彼女の有無想像するよりそれくらいサラッと聞いた方がいい
いちいちこんなとこで聞く女うぜえ
0767恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:48.59ID:uOEg3uhN0
>>765
彼女はいないと思う。 いれば結婚への道は遠くない。 いないのに犬などに時間を使えば彼女を作る時間が少なくなる。
0768恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:33.33ID:OkI5u5wq0
>>765
いない方が高いですね
いれば結婚出来なくなるなんて言いませんよ
彼はフリーです!
0769恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:47.10ID:j/McAXMvp
雅88歳デブハゲゴリラ悪魔スレ
0770恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:19.14ID:j/McAXMvp
雅88歳デブハゲゴリラ悪魔スレ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:08.16ID:6uS3zb3mM
昨日二人で遊んだときに車に置いてきちゃった傘を、私の仕事が終わってから、近くまで来てるからって連絡があって届けに来てくれたんだけど(50kmくらいの距離)、私のこと好きですよね?
0774質問
垢版 |
2019/08/19(月) 03:06:35.75ID:W1wrZQKUa
彼から1週間連絡がないのですが、これは自然消滅を狙っているんでしょうか?
最後に連絡したのはこちら側です
連絡しない方がいいんですかね…
0775恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:55.76ID:cuZ6s7XC0
>>774
普通確認するのでは?
確認するまでもなく心当たりがあるなら、多分そうなんだろ

彼が「つきあってる彼氏」という前提だけど、彼氏とのことを何も書いてないからよくわからない
0776恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:41.67ID:66ArPj8Up
>>774
ホントにお互いが惹かれ合って
付き合ってるんだとしたら
1週間れんらくがなくて別れるということはない
そういう関係の域に入ると
どっちからとか、どっちが勝ったとか
そういう気持ちは湧かないもの。
お互い気持ちよく気遣い合える
連絡が無く頻繁にイラッとするならその相手向いてない
辞めたほうがいい
0777恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:11.57ID:Ca12oVezd
>>776
何かあったのかもしれないし
めんどくなったのかもしれないし
意図的に距離置こうとしてるのかもしれない
情報少なすぎてわからんな
0778恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:40.52ID:W1wrZQKUa
>>775
ありがとうございます
心当たりはないのですが、相手が何か思うところがあったのかもしれません

>>776
ありがとうございます
恥ずかしながら初めてきちんとした恋愛なので、そういったことが全く分からなくて
イライラではなく不安ですね…

>>777
確かに情報量少なすぎましたね すみません

今朝連絡したら普通に返信がきたのですが、素っ気なさがあったので
もしかしたら距離を置きたいのかもしれません
相談聞いてくださりありがとうございました
0779恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:17.97ID:c3TSsSira
>>778
情報少ない質問しておいて答え欲しがる人って、自己中で相手を思いやる余裕がない人だなーって思うよ
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:58:14.21ID:r62tvVVF0
>>778
エッチすると飽きられることはよくある。この場合は挽回はむずかしい。
してないなら彼に別の相手ができたのかも知れない。いずれにしても交際相手としてはよい相手ではない。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:02:37.31ID:bRqUkqdJa
>>779
貴方みたいな人は優しがないクズだなーって思うよ
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:08:52.98ID:c3TSsSira
情報少ない質問するやつ→仕事できない
とは思うね
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:38:15.25ID:ToHL06fPM
非難するほどじゃないが

>>778
は典型的な「解決策を必要としない」女の相談という形の愚痴

「彼氏から何日も連絡こない」
「ふーんそーなんだぁ、それは悲しいねー」

こういうAIでもできる同調者を求めてるだけだから、解決するための情報を書こうと思わない
中身がないから、まともに取り合っても何も具体的に書けない
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:23.69ID:Ca12oVezd
そもそも働いてるかどうかもわからんからなぁ…
質問する人は自分と相手が何歳くらいでどういう関係かくらいは書いたほうがいいとは思う
ぼやっとした質問にはぼやっとした回答しか返ってこないから
それ求めてるなら別にいいけどな
0786恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:44.59ID:TpFqM94+M
そうそうw
可哀相だねーって構われたいだけ
それを優しさと勘違いしてる
0787恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:03.15ID:r62tvVVF0
いいから働けよ、失業者ども
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:39:40.69ID:KasGvsiUp
雅88歳長い顔面ブスデブ 8 8歳鬼畜悪魔スレ
0789恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:11.75ID:KasGvsiUp
雅88歳長い顔面ブスデブ 8 8歳鬼畜悪魔スレ
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:43:39.12ID:KasGvsiUp
雅88歳長い顔面ブスデブ 8 8歳鬼畜悪魔スレ
0791質問
垢版 |
2019/08/19(月) 16:19:42.89ID:pwz31TsA0
アプローチしてると言われたのでとりあえずこちらに来ましたが、板違いだったらすみません。
スレの趣旨と違ったら誘導お願いします。


自分 26歳女 社会人
相手 22歳男 大学生(バイトしてるみたいです)
一ヶ月半くらい前に知り合って三回食事・飲みに行き、現在次の予定も擦り合わせている最中。

自分が酒好きなのもあってたまに使う店に連れて行く→居酒屋で飲み直しのパターンなのですが
2〜3軒梯子した帰り際、毎回彼の手持ちのお金がギリギリになっています。
そもそも年下の学生ですし全額奢りでも別にいいと思ってるのに彼はそれが嫌なようで、一軒めで私が出すと次は払います!という感じで割り勘とまでは行かなくても結局6:4くらいに。
以前に二度終電過ぎまで飲んだことがあり、解散する時に初めてタクシー代には手持ちが足りないから自分は朝まで適当に時間潰します〜と言い出すので出してあげようとしても断られました。

私と飲みに行く以外にも交際費は必要でしょうし、負担になってる気がしてならないです。
積極的に誘ってくれる上お金が足りない旨の相談も今のところないのですが、配慮してあげたいです。そこで
・こちらがご馳走する、というので納得して貰える言い方
・会う頻度自体を下げると提案するなら上記を伝えてもいいかどうか
・他に何か折り合いをつけられそうな方法があれば…

アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
0793恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:45:05.22ID:Ca12oVezd
社会人と学生は感覚が違うから難しいな
今多めに出してるなら負担になってるとかは考えなくていいと思う
向こうがそれだけ本気で好きなんだろう
学生だったらネットカフェとかで一晩過ごすくらいよくやるだろうし

配慮するとしたら、
今のところ>>791主導っぽいからたまには相手に場所選び任せるとかかね
自分で考えたデートプランなら懐事情に合ったところ選んでくるだろう
0794恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:49:29.09ID:X3FrBjKDM
学生相手に梯子酒とかバカだと思うw
それなら女が全額出して、そうじゃなきゃ連れ回すなよ
金使わないデートなんていくらでもあるし、女がそれを思いつかない時点で、今までデートしたことないのがよくわかる

どっちもモテなさそうなアホ
0795恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:02.56ID:wj0o3aq7M
仕事先で知り合った人に誘われ食事に行きました
それまで仕事を通しお互い意識しあってたと思います

食事の席で、まだ相手のことよく知らないのでお互い質問してるうちに
恋愛トークになり、私が過去に既婚者に独身だと騙されそうになった話をチラッとしたら
すごく興味を持ってもっとその話を聞かせてと食いついてきました
結局は騙される前に既婚がバレて被害はなかったんですが、相手がそのエピソードだけ特に食いついて
聞きたがるのにすごく違和感覚えました

相手は別会社の人で独身と言ってますが、実は既婚者?と疑ってしまった訳です
普通はそんなの聞きたがらない気がしますがどうでしょうか?
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:32.70ID:r62tvVVF0
>>795
既婚者に騙された女性に対して極端に評価を下げるタイプの男はそういう話に興味を持つことはありうることだろう。
0797791
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:51.89ID:A/TxK1atF
>>792
質問が長くなってしまったので割愛してました。
知り合ったのは自分がしょっちゅう行くバーで、相手が友達と偶々入って来た日にカウンターで同席しました。
少し話して、食事行ってみようかとなりそのまま関係続いてる感じです。

>>793>>794
次の店に誘っても快く着いて来てくれるので甘ったれてましたが確かに学生を連れ回すのは非常識でした。反省します。
ちゃんと家に帰したいので、次回から早めに切り上げようと思います。

行く場所決めて貰うのもいいですね。
誘ってもらう手前店は自分が提案しなきゃと勝手に考えてました。

自分本意にならないよう今後気を付けます。
答えてくださった皆さんありがとうございました。
0799恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:40:19.06ID:kWpVlA/Up
雅88歳悪魔スレ
0800恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:38.12ID:kWpVlA/Up
雅88歳悪魔スレ
0802恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:34.13ID:vyg9Vqd6M
好きな女のラインを既読無視することなんてないよな?
もともと私が出勤日だってことを知った上で、今日仕事◯◯時まで?って聞かれて、そうだよ頑張ってくるよと答えてから帰ってこない。
0803恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:56.60ID:WgYEEcnHa
しつこくてめんどくさい女のLINEは知りたいこと聞ければそれで終わりにする
0805恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:49.83ID:iaah/iGid
>>802
アホなん?
おまえは一度会話を始めたら一生続けなきゃならんのか?
0806恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:03.33ID:kWpVlA/Up
雅88歳ブス悪魔デブスレ
0808恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:18:49.85ID:VnEc1P7ca
デートの経験がほとんどなく、今現在好きな人とは遠距離でまだ5回ほどしかデートしていません
まだ付き合うところまで行っていないのですが、キスしたり手を繋いだりはしています
私も相手が好きなので拒否しませんが、お付き合いする前にこういう事をするのは男性としてはどういう心理なのでしょうか?その気になってしまうのでそういう時はお断りした方がいいですか?
逆に私が軽い女と思われてしまってますかね
0811恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:41.66ID:7DdZjuuX0
5回デートしているのに
付き合っている認識が無い?
0812恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:53.38ID:x3Lc3tGbM
何回かヤッて飽きたらヤリ逃げできそうと思われてる
0813恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:17:49.08ID:vyg9Vqd6M
付き合う前にそういうことすると、敢えて付き合うメリットがなくなるからダメだってネットに書いてたぞ
0815恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:07:01.53ID:VnEc1P7ca
>>809
お互い30代です、最初の方は相手も私の事を好き好きだったのでそういう事がありお付き合いできるかも!と思っていたのですが、時間が経つにつれて気持ちが落ち着いてきてしまったのかなと…
>>810>>811
相手も私のことを好きだからそういう事をするのだと思っていたのですが、最近そうでもないのかなと思い始めまして
今までの彼女達とはどういう感じだったのかがわからないので、今までもそうしてたのかもしれないですが
次にデートした時に告白してみようかとも思っているのですが、それではぐらかされたら脈ないですかね?
0816恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:17.44ID:kWpVlA/Up
雅88歳悪魔スレ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:32.15ID:kWpVlA/Up
雅88歳悪魔スレ
0818恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:51.61ID:kWpVlA/Up
雅88歳悪魔デブハゲドブス悪魔スレ
0820恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:38.97ID:VnEc1P7ca
>>819
そうですね、婚活アプリと言いますか…
結婚前提というわけでもなかったのですが親しくなり、いい感じかなーと思っていたんですが最近他の人ともやり取りしているのかな?と気になっていて
もちろん正式な恋人同士じゃないので、同時進行していても仕方ない事なんですが
0821恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:40.96ID:WgYEEcnHa
結婚の責任取らされたくないけどエッチはしたいからそれを狙ってる
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:22.96ID:i3UDFqtfM
>>820
あなたとの結婚は考えてない
だけど抱いときたい
都合のいい女ですよ
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:53.01ID:VnEc1P7ca
>>821>>822
遠距離とはいえその気があれば結婚も考えますよね
そういう話もたまにしますがどうやら本気ではなさそうな感じです
改めて突き付けられるとちょっとショックではありますが、じゃあ私も他に好きな人を探そうかなって気持ちにはなかなかすぐになれないので相手に本命がいないのであれば都合のいい女覚悟の上でもう少し頑張ってみたい気持ちもあります
0824質問
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:58.49ID:kUpWp0f9d
遊びの提案はするのに「誘ってくれたら行きますよー」と自分から誘わない男性は受け身なだけですか?脈なしですか?
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:35.68ID:ZRKVWtJN0
>>824
遊びの提案をするのだから脈がないわけでもないと思う。受け身な性格かも知れないし、自分から誘うほどには惚れていないのかも知れない。
0827恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:28:38.19ID:2KW5MoZN0
完全にイメージではあるが、
誘ってくれたら行きますよって言う奴はあんまりいい物件とは思えんな
都合悪くなったらすぐ人のせいにしそうな感じするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況