X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:40.62ID:vTitj9Iha
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:29:30.32ID:ZiZ42G3xd
おやすみなさい
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:13.88ID:lCLRv4Kda
冷える夜ですね
暖かくしておやすみください
おやすみー
0103恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:18.64ID:llOa3OCBp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:59.64ID:22kUmk51r
おやすみ(^ー゜)ノ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:26:12.12ID:IOeo4ML/d
まぁ‥
おやすみなさい
0108恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:17.12ID:u79Z2O2Tp
かっぜにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
さっそぉ♪わぁれぇえん♪
_(:3 」∠)_ブ♪
ウニぃへ♪きひぃたぁの♪
_(:3 」∠)_ブ♪
0109恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:34.48ID:u79Z2O2Tp
サァアアあ♪ゲ♪まぁん♪だぁああけぇ♪はぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
やしなわなっ♪いっ♪はずぅっさ♪
ちぃい♪みぃい♪のほぉお♪こほぉとんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
やしなっ♪たりはぁ♪しないゆんっ♪
_(:3 」∠)_ブボッ♪
0110恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:15.54ID:GFgHA86oa
好きな人、こんばんは。
何だまたかって思います。
構わないてほしいな、本当に。
感情がないロボットと同じに
見えるんだろうな。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0112恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:37.16ID:u79Z2O2Tp
朝早いオシノト男女ほど☆
股間のくうささに比例するのである☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:23:02.86
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   存在感が内藤の髪の毛なみに薄いおね〜w
     从ゝ (_人_) 从   
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:47.07ID:upsH2AkgM
明日の天気はどうかな?

おやすみ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:41:02.30ID:upsH2AkgM
>>112
お前頭がおかしいな。 朝早い仕事がダメなのか?
0116恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:26.46ID:u79Z2O2Tp
ここでぇ♪あきらねぇ♪たらんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
いまはぁ♪まはぁ♪でのぉんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
自分んらはぁ♪くうさいとぉん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
チミィは♪泣ぁいたぁあん♪
_(:3 」∠)_ブブッ♪
0117恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:09:33.58ID:u79Z2O2Tp
夢ほぉ♪追うぅ♪チミィ♪へぇえん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
自らぁの♪くうささぁで♪チィニ♪そぉならぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブブッ♪
0118恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:14:08.82ID:u79Z2O2Tp
いつだってぇん♪ノォノ♪がはぁたりぃのぉん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
主人公はぁん♪股間ん♪くうさくなぁい♪ほうだぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
股ぉ間んが♪くうさいい♪ほぉじゃないっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
と♪くうさい教祖はぁ♪思ふぅ♪だゆんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:08.10ID:u79Z2O2Tp

0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:56.49ID:upsH2AkgM
言っているのが
汚物だしな。気持ちが悪い。 頭がおかしい
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:07.26ID:llOa3OCBp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:51.99ID:llOa3OCBp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:41.18ID:llOa3OCBp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:10.44ID:llOa3OCBp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:45.98ID:E+k6cNbP0
おやすみなさい(=_=)ネム
0126恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:07.31ID:u79Z2O2Tp
はぁい♪らびゅう♪連発ぅうするふぅ♪
渚ぁの♪くうさい♪BOYぃい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0127恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:17.93ID:u79Z2O2Tp
ぼうはてぇ♪こほぉす♪かはぁけてぇん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
すかしっぺぇ♪すぅる♪男女ぉお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
熱ぅ♪さぁめやらぬぅ♪ふぅたりぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
黄ばむ♪水着ぃの♪股ぉ♪間ん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:31.69ID:IOeo4ML/d
まぁ‥
今日も1日お疲れさま
私がずっと大好きだったあの人は、私に逢いに来てくれてたあの人は、今も私に逢いたいって思ってくれてるのかな‥
あの人はそれを否定して私の心はまた粉々になったんだけど、それをまぁはわかってるのかな‥
何とか心を拾い集めて繋ぎ合わせて、でも小さなことで、心はまた崩れてしまいそうになる
私はあの人のことずっと好きなの
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:46.28ID:IOeo4ML/d
春になったら逢えるって思ってたけど、春がくる直前に粉々になっちゃったから‥
また一からやり直し
時間が過ぎれば過ぎるほど、自信がなくなっていく
どうしていつまでもこんなに悲しくて苦しいのだろう
まだ寝ないけどおやすみなさい
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:49.00ID:AcyyhrVR0
統合失調症だよ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:20.78ID:PqK5gLaZM
好きな人、こんばんは。
美しいものを見るのが
怖くて苦しいです。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:21.41ID:hAbm6I7c0
野崎ぃ酒呑んでる暇あるんなら梅雨に入る前に草刈っておけぃwww
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:13.83ID:IOeo4ML/d
まぁ‥
さみしい‥(ノ_・。)
時々昔のことが思い返されたりして悲しくなる‥
まぁも気づいてると思うけど、私以前の私とは違ってきている
あの人のことが大好きで、ただそれだけだった頃の私とは違う
いろんなこといろんな人のせいで、心は歪んでねじ曲がっている
だから笑顔になんてなれない
心の根っこはあの人のことが大好きなんだけど
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:30.58ID:AcyyhrVR0
メンヘラ女キモイ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:39.48ID:SVjgagmdr
寝た?

寝た?
おやすみ(・д・)ノ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:47:20.49ID:IOeo4ML/d
現実で言えないことを吐き出してるだけなのに、苦しんでることを吐き出して、心のバランスを取ってるんだから、そのための5ちゃんなんだから、支離滅裂でも当然
それがわかってみんなここにきてるんじゃないの
恋愛で苦しんでない人は違う板に行けばいい
人を好きになったことない人は違う板に行けばいい
苦しんでる人間をばかにする者は違う板に行けばいい
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:04.10ID:AcyyhrVR0
きもーメンヘラおばさん
ここでうだうだしないで現実で行動しなよ精神病者
どうせできないからここで妄想
5ちゃん大好きおばさんきもー
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:23.96
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   
     从ゝ (_人_) 从   よしよし、かわいいおね〜w
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 (*^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:19:15.58ID:kCMblCka0
俊孝代を火達磨にする炭火焼
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:36.21ID:AcyyhrVR0
こいつ女のふりして書いたりこぴぺ張って何してんの
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:30.74ID:hAbm6I7c0
無心になって雑草を刈るべし。汗と一緒に腹ん中の黒い物も流れてゆく。除草剤は逃げ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:27.83ID:hAbm6I7c0
おやすみなさい☆足まんまん☆腕ちんちん☆
0145恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:46.49ID:XjFqrtta0
一さんおやすみなさい
白薔薇が開いて君思う静けき心は誠なり
運命って二人の信じあう心で切り開く
苦しめる奴に高笑いはさせない
仲よく最高に穏やかな笑みしようね
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:07.69ID:Op0sgdc/0
やさしい夢で
ぐっすり眠るおまじないだよ〜
お・や・す・みー☆
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:14:45.03ID:r9mgTDwxM
おやすみ
明日も雨なんだろうな
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:26:56.93ID:rV9Sk0zja
お疲れさまです。
今日は寒かったですね
相手がどう出てくるかとか
様子をさぐるようなのは私は嫌だな
おやすみなさい
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:33:34.49ID:0mqrbB8pd
>>149
ですよね
別れさせ屋が勝手に、
ご夫婦仲を壊す為にしてる事かも、
しれませんが、
>>145は名古屋大OBの、
広義のご親戚ではないでしょうか?
単身赴任か判りませんが、
おかしな噂を耳に入れるオバさんが、
周囲にいらっしゃるんでしょうかね
ご夫婦仲が元通りになるといいですね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:23.40ID:4Le+vXIEa
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:10:58.91ID:bVlBewF3a
>>150
レスありがとうございますw
あえて几帳面にレスをするならばw
別れさせ屋=存在します
夫婦仲=残念ながらまだ夫婦には至っておりません
150さんの書いてることは心配しますね
単身赴任は絶対させられないし
おかしなこと吹き込むオバさんは私の身近にもワラワラいます
笑っているのじゃありません
ワラワラいるのです
おかげで私の進退も台無しです
もう一度寝ます
おやすみなさい
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:44.70ID:Egc1+aURp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:14.77ID:lJDb9APy0
おやすみなさい。
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:45.91ID:uGG9Nm30a
お疲れ様です。今日はバッタンキューします。
おやすみなさい
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:27.94ID:brnl5Wy7p
汚い股間おばさんやブスらの無駄な努力☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:17:00.00ID:diDJ0sIYM
なんか今日は疲れた。
特にやっていないのに
な。

おやすみ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:48.15ID:o/dG6+t90
今日もお疲れ様です。
かなり気持ちが落ち込んでますが
貴女は明日も元気で。お休み。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:36.25ID:xka9zO1J0
一さんおやすみなさい
今日は夢見てるようで楽しかったです
何だかすごく近くなれたと思った
ぐっすりふかーくカラダをらくーに
夢のふとんへどっぽーん また明日ね
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:14:35.16ID:A+LNRZpY0
今日もめちゃめちゃかわいかった。そばに居れてすごく嬉しかった。幸せでした。ありがとう。今度会うときも、かわいい笑顔たくさん見せてほしいです。おやすみ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:18:43.60ID:zew42jKAa
遅くなってしまいましたがおやすみなさい
しかし目が冴えて眠れないよーorz
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:31:05.77ID:MUj57FYC0
あめあがりがすきだからあめもすきおやすみーや
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:46.69ID:NPLEt1V3r
おやすみ(´-ω-`)
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:17:44.75ID:OXEAal3od
まぁ‥
今日も早いけどおやすみなさい
いつかちゃんと逢える時がくるかな‥
きますように‥
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:34.65ID:vMTKI6nP0
こんなとこでグダグダ妄想垂れ流して会えるならみんな会えてるわ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:51.93ID:h0LCuOvs0
おやすみなさい。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:57.09ID:Isg8tQ+Ma
お疲れさまです。疲れました
踏んだり蹴ったりの一日でイライラしています
表示はしっかりして欲しい
あれじゃサギだよ
それ目当てで検索して遠くから来る人っていると思う
この前そんなこと言ってなかったし
ドアの前に行かなきゃ分からないなんてー
やるから持ってきてと言われたのにやらないと言ったり
質問も足りないし言葉も足りない
言ってあるのに聞いてない
書くべきこと書いてないから聞くか調べるか
しないと分からない
感じのいい話しやすい人なのになあ
他にも振り回されている人いるんじゃないかな
こういうすれ違いって困りますよね
職場のことじゃないけどね
なんか疲れて怒りモードなので寝ますね
あなたは元気でいてください
おやすみなさい
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:01:36.25ID:vMTKI6nP0
idもださずにここにどっぷりできもすぎる
条件反射で即レスの気持ち悪い人だな
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:31.14ID:Apn0rfBS0
お疲れ様です。
貴女も睡眠十分取って下さい。
今日は、のんびりしたい。お休み。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:06:26.80ID:vMTKI6nP0
こいつずっと監視してんだねキモすぎ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:28.69ID:hEsvqJ/ia
あ、週末はじゃなかった、今日はですね
失礼しました
のんびり休んでね
おやすみなさい
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:14:02.85ID:vMTKI6nP0
id変えて一人でこいつ何やってんの
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:54.98ID:vMTKI6nP0
こいつ何がしたいんだずーっと監視してキモすぎ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:28.61ID:1pIbD+nNp
_(:3 」∠)_ブプゥ♪プゥウ♪
なっか♪しひぃた♪こほぉとも♪ぁあるんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
つねぇたぁく♪しひぃてもぉ♪なはぁほん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
やしないぃ♪たくなぃい♪きぃのちぃいが♪あっ♪れへぇばぁあん♪いっ♪ひぃいのさはぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:58.57ID:Dx9sa4k80
早朝から海に行ってローラーブレードする野崎いとしのエリ唄う修正済みマグカップローラーローリー一派はチモイ
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:33.52ID:HGkZXlaHp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:52.94ID:Dx9sa4k80
旦那の給料が頼りのくぅさい主婦達は修正済み似顔絵マグカップを旦那に持たせて会社の若くて可愛い女子に威嚇するのよねえ_(:3 」∠)_プップップゥ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:58.92ID:HGkZXlaHp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:24.59ID:dBQGIW73H
一さんおやすみなさい
いっぱいの人を幸せにして なんて素敵
ゆっくり深い眠りに落ちてくよ……
朝霧の高原に手を繋いで また明日ね
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:20.79ID:J2jDIqsCM
熱くなったり寒くなったり

おやすみ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:08.19ID:SG8zr8wSa
つかれたわぁ
今日のお月さまはオムライスみたい
おやすみなさい
良い夢みたいな
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:13.18ID:M9vs4vQoM
好きな人、こんばんは。
疲れましたね。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:01.48ID:MJnaiuhY0
おやすみなさい
ご飯たべれるようになったらデートしようね
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:08.17ID:3Jw+rMgA0
このガイジ一人で書いててマジキモイな
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:26:06.91ID:sJfTkw000
しずくこぼれるびわのみうめのみあんずのみーやおやすみ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:17:41.45ID:lDWQ0b6fa
おやすみなさい
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:59.76ID:eqHoywcs0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://joo.gl/NV5f

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://joo.gl/bXRgu

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:56:16.49ID:eqHoywcs0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://joo.gl/vBhk
※上記全て18歳未満禁止
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:53.31
( ^ω^)音楽室の肖像画に書いてある数字は電話番号だと思ってたお


┏━━━━━┓
┃   κγπ ┃
┃ ζ 从从ミ ┃
┃ ξ ^ω^ξ.┃
┃ /~~~y~~ヽ ┃
┗━━━━━┛    ./⌒ヽ
  バッハ         (^ω^ ) 外国人だからかける勇気がなかったけどお
 1685-1750       (つと )
               しーJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況