X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?581

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:51:02.30ID:qoyACrSZM
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536940566/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?576
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538490526/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?577
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540328461/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?578
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542814018/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?579
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546543044/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?580
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550786341/
0578恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:33:52.61ID:zCqVhdqga
それから温泉につくと、お部屋にお風呂がある。別々にはいりましょうといいました。先輩はがっくりしてたけど、さきに入ってもらいました。それからすぐに私もはいると先輩はびっくりしてた。私はお慕いしてますから背中お流ししますというと、先輩の身体をあらってあげた。
0579恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:13:25.50ID:CGJfVB+e0
ゆみこさん!ゆみこさん今日も顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0580恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:21:22.16ID:1SPRqO9xd
>>575
ぷりケツの造形美に魅了されて何が悪い。
あのS字ラインから続く美しいライン、重力を感じさせないフォルム、そのくせマシュマロのようなふわふわ感(触った訳じゃないけど)、非の打ち所のないぷりっケツ。
顔が好み、スタイルが好みなどは許されて、なぜぷりケツに惚れたは赦されないのか。
0581恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:43.92ID:iK3n5PGja
それからおっぱいを背中に当ててあげた。しばらくまったりしてたら太ももを触ってくれた。ちょっと陰部に当たってたけど気づかない振りしてあげた。
お部屋にもどると、優しくてスタイルもいいから、とほめてくれるので、私もお慕いしてますからといいました。

すると、浴衣の中にもぞもぞとてをいれてきた。太もも触ってると落ち着くんだというので、好きなだけ触ってといいました
0582恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:33.13ID:iK3n5PGja
しばらくしたら、膝枕してほしいというので、浴衣をほどいて太ももにあたまをおいてあげた。あたまをしたにすると陰部と太ももをなめてるのがわかった。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:33.74
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l         _   . _
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0584恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:45.67ID:CGJfVB+e0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0585恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:17:05.38ID:p9iRy4GOd
遅い夏休みの人もいるので、再度貼りますね
切り取り、編集自由に、お使いください

0141 恋する名無しさん 2019/08/28 14:36:18
【大事なこと】

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれる。
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい奴は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。

音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき!

ストーカー規制法が改正され警告なし
ID:WrmM2N6hd
0143 恋する名無しさん 2019/08/28 14:56:43
《身近な女性を見境なく性欲の対象にするな》
同僚や部下、店員の女性は、仕事上仕方なくお前に優しくしているだけだ。
同じ電車に乗っている人とかすれ違った人。彼女たちはお前が嫌いだし怖がっている。無意味に近づくな。
女性と話がしたいならキャバクラに行け。セックスしたければ風俗に行け。
ID:68wMN9Ok0(2/2)
0586恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:21.93ID:W2zJPXH40
いろいろ思い出した
戦闘地域で頑張ってる少年に
日本においでよって言ったことある
0587恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:46.58ID:IVhfutjf0
皆さんこんばんはでございます

【女子柔道】出口クリスタ「驚いている次第でございます」 日本からカナダ国籍へ…初の世界選手権V★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567012672/
0588恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:09:04.20ID:yVDfHJEuM
仕事つかれて、大人しい子に一緒に映画みようというと、うちにきてもらった。それから手を握ってみると、あたまをなでてくれた。
つい膝枕お願いした。すると、スカートをめくってくれて生足に頭をおかせてくれた。つい太ももをなめてると、甘えていいからねといってくれた。
0589恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:15:52.02ID:t4H2gErp0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0590恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:23:04.17
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l         _   . _
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0591恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:24:20.29ID:hR5JiwFid
>>580
純情恋愛じゃないよね
0592恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:06:50.83ID:/9TKaHnxMNIKU
ゆみこさん!ゆみこさん明日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0593恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:43.65ID:mWma/3YQpNIKU
片思い雅デブドブスゴリラ悪魔スレ
0594恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:39.31ID:Te1ZT3U10
先輩からプールに誘われた。運の悪いことに、女の子の日でしたので来週いきたいと話しました。先輩は察してくれたのか、一週間後で会うことにした。

私は市民プールなのにヌーブラビーチをトイレできっちりつけた。Dカップなのに、Gカップにみえるはず。

会ったらつい胸を先輩の背中にあててあげた。
0595恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:31.64ID:Te1ZT3U10
それからばた足を教えてもらうときに、太ももを触ってもらった。
それからジャグジーにいくと先輩の手を胸にあててあげた。先輩は夢のようだと言って喜んでくれた。

それから帰りの車で、手を繋いできて大好きと告白された。私も大好きといいました
0596恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:39.46ID:Te1ZT3U10
それからまだ水着がみたいというのでお風呂で水着になるといいました。
彼のお家につくと、先にお風呂に入った。ヌーブラビーチも装着したので、谷間もバッチリ。そのあと先輩がはいってきた。先輩には太ももや胸を触ってもらった。しばらく触ってもらうと、ヌーブラがずれて谷間がなくった。

私は騙しててごめんなさいと泣いてしまった。でも先輩は勃起してた。
0597恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:30.26ID:Te1ZT3U10
俺のために胸の谷間作ってくれたんだねというと、私はヌーブラはずしてほしいとお願いした。
先輩は水着の上半身を脱がして、胸を触ってくれた。喜んでくれて、おっぱいを吸ってくれた。
0598恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:09:28.55ID:PdE4te7C0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0599恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:05:38.01ID:w4tOJ9ynM
今日はお家にきてもらえる。30分差で会社でて、お泊まりしてもらえる。

おっぱい柔らかいし楽しみだ。
0600恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:22:03.07ID:GEnAPdZf0
>>594
この小説って野崎が書いてんでしょ?
0601恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:55.11ID:gKamP+pnp
片思い雅デブドブスゴリラ悪魔スレ
0603恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:25:36.24ID:PdE4te7C0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚を今日も見つめました!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日当然楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0604恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:52.11ID:7CPzkiIGd
今日もめちゃ可愛かった。かわいい笑顔見せてくれて、話もできてそばに居れてすごく嬉しかった。ありがとう。もう少し一緒に居たかった。今度会うときも、かわいい笑顔たくさん見せてほしいです。本当にかわいかったよ。
0605恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:03:23.70ID:vPnY9Ctg0
>>599だが
昨日ははじめてお泊まりしてもらった。相談されたのは夜はオムツあてて寝るけど、嫌いにならないでと甘えてきた。

私はあたまをなでてあげて、オムツをあててあげた。一緒にねて二時間したらオムツが膨らんできた。それからオムツを取り替えてあげた。いつも会社ではクールな感じなのに幼い可愛い女の子の実態がわかって楽しい。

昼からはオムツあててあげてドライブにいくよ
0606恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:18.11ID:J+99+E4a0
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが当然楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0607恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:42.73ID:d724kxr+p
雅88歳ゴリラハゲドブス悪魔スレ
0608恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:21.94
「 蒙古襲来絵詞 」 にはカウガールが描かれていた事を国民の多くは知らない…
                        ,..:-''"´
                     (] 、´,  '';;}}
                  rr:;;,r‐;;:、``''‐、,、
        <--<< ≡     ヾ;;;: ;:.ノ
           ,、~fi,、      、--,           __
            シ `ハ´ミト、        ̄ ≡>-->    ヽ|__|ノ
    <--<< ≡  〉=' ,r〒'〉            ー=y_(‐‘ヽヽ
   ==  ,、~fi,、 (__<ヽ_) レ'  ≡>-->        _)_,―ノ_ >
   =   シ丶`マ´ミ                      /・ ヽ  <  ̄ヽ         (´´。゜
   =━(P━━P━>                 ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
     / /7 /  ,、~fi,、       '       <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。
     'ー' 'ー'  シ_ `ハ´ミヘ、      `´ -=-
          〉=='>──>
          \ ヽ ヽ、/  <--<< ≡
              ー‐'ー'
0609恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:05:54.30ID:IaQjzo/x0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0610恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:35.49ID:IaQjzo/x0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0611恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:05.46ID:A26RdYD4p
片思い雅デブドブスゴリラ悪魔スレ
0612恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:11.52ID:Xeyn2AQxK
知識を教えてあげたかったな 避けられたら仕方ないよな
君には未来がある 俺はただの染みだ

白い純白に黒い染みをつけるわけにはいかない
そう悲しいが避けるのなら俺は違う女を好きになるよう頑張るさ
思うのは10年前に いや俺が君と同じレールの上にいたときに逢いたかったよ
ただその時はお前みたいな頭悪そうなビッチなど相手にしなかったがな
0613恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:14:11.97ID:fsmusSeu0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0614恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:55.97ID:fsmusSeu0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0615恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:59.24ID:fku2455Td
>>612
外人は日本人に対して酷い事を、
平気で言いますからね
あなたも、どうせアジア人を蔑視する、
遊び人欧米人でしょう?
ハニトラ用スカウトで、片っ端から、
日本人女性を騙して歩いてる変態男に、
オタクな喪女は引っ掛かりませんよ
おあいにくさまw
0616恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:05.35ID:fku2455Td
>>612
大体、ビッチなんて、
ご両親が日本生まれな人は言わないものですよ
お里が知れますw
0618恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:03:40.61ID:lWfRv4q90
今日も可愛かったなぁ
0619恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:14:33.98ID:BbV/pLK40
ゆみこさん!ゆみこさん今日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0620恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:31:56.11ID:qndlAONvM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの脚は、やはり今日も綺麗でした!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0621恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:11:43.00ID:rjWGlxOu0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0622恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:28.68ID:IBJH7Kc2K
彼女が俺を避けたのは年の違いか容姿か 仕事の事か 全てだろうさ

正直悔しいさ 俺は今回の事でよくわかった

ガキになめられ避けられる今の俺を変えてもう一度レールの上に乗るんだ
乗れなくても今の仕事を変えて容姿も変わってやる

過去の俺に笑われたくないからな
お前みたいなガキになめられて悔しい
過去の俺なら釣り合ったのかなんて妄想もしてしまう
ただ10年ぶりの恋愛感情を揺さぶられたのだけは感謝する

何事にもリハビリが必要だ

俺は必ず見返し幸せになってやる

お前を後悔させるような男になってやる
0623恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:20.59ID:Rvsr0/4lK
避けるなら完全に避けて俺の視界に入るんなや

たまに顔見せたら野郎と来たりよ

てめえ 俺がどんな気持ちかわからねえのか 腸が煮えくり返るわ

お前などに声をかけるんじゃなかった

好きになるんじゃなかったぜ

まだ大して知り合う前で良かった どうせ知ったら軽蔑するだけだ ゆとりのガキなど
0624恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:30:58.86ID:Rvsr0/4lK
わかってたさ 無理なんてさ はなからさ わかってたさ

部署違いで良かったさ 君が若い男と話すときニコニコしてたな それが正常さ

君には未来があり若いイケメンとの全うな恋愛が待っている
何もはじまってないが幸せになってほしい 天涯孤独な俺は風俗女でうさをはらすさ

だからもう中途半端にせずに完全に避けろ 俺の心が痛いんだよ
0625恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:14:37.36ID:CZ4yXnwy0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0626恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:07.51ID:CZ4yXnwy0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0627恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:10.61ID:VYqochH0d
今日もめちゃ可愛かった。かわいい笑顔も見れたし、そばに居れてすごく嬉しかった。ありがとう。今度会うときもかわいい笑顔たくさん見たいです。本当にかわいかったよ。
0628恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:52.59ID:GAHhXAVmp
童貞雅坊主雅ドブス糸目ゴリラ 8 8歳悪魔スレ
0629恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:12.69ID:GAHhXAVmp
童貞雅坊主雅ドブス糸目ゴリラ 8 8歳悪魔スレ
0630恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:23.68ID:GAHhXAVmp
童貞雅坊主雅ドブス糸目ゴリラ 8 8歳悪魔スレ
0631恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:09.16ID:4rQbzPqUM
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが当然楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0633恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:13.20ID:3Oi+rt9v0
それからプールに行くときはヌーブラビーチをつけてる。お風呂だと水着でまったりしてても、長い時間気楽に話できる。ヌーブラビーチがずれないように優しく胸を触ってくれるのもうれしい。

最後に胸を吸いたくなるらしいのでヌーブラとってすってもらうときは恥ずかしいから電気をけしてもらってる。
0636恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:50.48ID:eQIU0i920
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0637恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:13.18ID:7dinjPWz0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0638恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:31:00.10ID:4nbBQx9x0
デートに誘ったら、断られた。落胆してたらラインで今来て下さい。ときたから女子会会場近くに車でむかえにいった。
それから酔っててうちにいくというので連れて帰った。それからだきついてきて一回目で好きといえないでしょと寝言いって寝てしまった。朝になると、女の子だけどお手洗い行っていいかな?というので貸しました
0639恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:34:09.35ID:4nbBQx9x0
それからお話してたら、手を繋いて来た。つい可愛いかもしれないけど、たぶらかさないでと振り払った。すると泣いてしまった。私だって信頼してるからお家にきたし、
好きな人の前で排泄するのも恥ずかしいかったのにと泣かれた。しばらくすると、スカートの中に手を入れた。もぞもぞしたいんだねと泣き止んで太ももさわらせてもらった
0640恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:14.55ID:4nbBQx9x0
それからのんびりしてると、お風呂にして下着を洗わせてほしいとお願いされた。それからお風呂からもどって洗濯してるかかトランクスかしてくれとお願いされた。
なんでかな?とおもってたら、膝枕してくれた。頭なでてあげるからといってあまえてたら陰部をトランクスごしになめてました。
0641恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:18.74ID:4nbBQx9x0
のんびりしたら、排泄とか汗くさくても許していただけるので、安心したからトランクス脱ぎますと言ってきた。

それからもぞもぞと太もも触ってたらトランクスも脱がした。膝枕してあげるねといってくれたし陰部なめさせてもらった。
0643恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:24.52ID:7dinjPWz0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0644恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:08:32.86ID:ayFkrf/SM
去年の台風でお家に女の子が帰れなくなった。電話もらって車で家につれてきた。しばらくしたらお風呂入らせてほしいといわれた。風呂上がりに下着よごしちゃったからお風呂に干させてもらいましたというので、
びっくりした。ついてを繋いでみたら、膝枕してあげるというのでスカートの上に頭を置いた。臭いとかきになってお風呂に入らせてもらったの。すきなだけお尻も触ってねといってくれた
0645恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:41:32.39ID:ayFkrf/SM0909
お尻さわってるとまえも気になり始めた。電気消すというと頷いた。スカートをめくって頭を生の太ももにおいた。しばらくしたらもうお嫁にいけなくなりました。というので守っていくといいました。するとおさわり頂いても良いです
0646恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:58:44.29ID:i2phQ7ir00909
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0647恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:07.43ID:j0fvsIiUK
やっぱ俺は君が好きなんだ 君がいないとさ寂しいんだ 逢いたいんだ 話したいんだよ
避けないでくれよ 嫌だよ
いろいろ話したいし笑わせたい 君の笑顔が見たいんだよ

やり直したい もう一度 あの時から 逢えていたあの時に

見つめたら気持ち悪いと思われたくない
かつて好きな奴を見つめたよ だけどさ それを今やって良い歳じゃない 俺は隠してんだよ 想いを
お前が欲しいんだよ 大好きなんだよ
見てないようで結局君を待ってる 君を捜してる 悔しい 惚れたもの負けさ でも逢いたいんだ
0648恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:31.60ID:+bc5vBLIa
会社の新人の女の子から相談したいというので、聞いてみた。すると男の子とデートしたことないから練習についてきてほしいといわれた。デートで会うと、ベタベタと触ってきた。
それからお勉強をつくってくれてたべさせてくれた。帰り際に1日だけでも楽しかったですと泣かれた。つい練習じゃいやだというと、私もですと言ってくれてキスした
0649恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:07:57.81ID:bAP6ieKxM
それから観覧車にのると、スカートの中に手をいれていいというので太ももをさわった。するとカサカサと音がした。ごめんなさいというとオムツが膨らんでた。出し切った?ときくと頷いたので、オムツをとりかえてあげた。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:10:50.87ID:bAP6ieKxM
それから帰り際にお尻見られちゃったねというので、オムツ取り替えをしたいといいました。すると頷いてお家にきてくれた。オムツ取り替え途中陰部もみることができた。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:13:07.27
     /\
  </-ー-ヘ> ,<¨ \.
♪ ル从_, ,_リカ /ww \ゝ   ♪
   リ ‘д‘ルル^ヮ^ ノル  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))     
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:49:00.53ID:LwzonSEF0
ゆみこさん!ゆみこさん今日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0653恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:42:46.72ID:EdLh3Y/vd
彼氏、或いは旦那さん以外はNG
貞操観念の固い方向けなテンプレートですw

切り貼り、編集OK。持ち帰って、ご自身、
ご家族の防犯に、ご自由にお使いください。
========
先ほどTBSラジオ(月)JUNK「伊集院光の
深夜の馬鹿力」で、シルバニアファミリー
も、キャラ同士が実は毎日disり競争社会で、とてもほのぼのはしていないんだと、
ドキュメンタリー映画「サバンナのミーア
キャット」な、身も蓋もない例え話をして
いましたが、だからこそ、大手メディア
には出ないに限りますね。地雷を踏んだら、
超面倒臭いので。そうでなくとも、
これなんで、二重苦、三重苦ですね(汗)。
&#9724;定点観測中の匿名目安箱(5ch)拾得
0010 恋する名無しさん 2019/09/06 00:54:42

女は大概の男が嫌いだよ
自分が好きな男だけに好かれたらそれでいいんだから
男は暴力的で攻撃的なキチガイや性欲が肥大した痴漢野郎も多いしね

ID:DS8lwe1k0

0011 恋する名無しさん 2019/09/06 02:10:00

勝手に粘着してくるクソ男どもの内、
あなたに愛されてるとか勝手に思い込むキチガイって、
妄想性障害(エロトマニア)とかクレランボー症候群とか言う精神病なんだって
やっぱり真性のキチガイなんだね
害獣シネ

あと、やたらエラそうで実際無能な自分のこと世界一優秀と思い込んでて
人のことバカにしてくるやつ
自己愛性パーソナリティー障害とか自己愛性人格障害なんだってさ
まじきもいから心から新でもらいたい

警察に加害者の性格を説明するときとかこれで検索してっていえばわかりやすいよ
みんなうっかり優しくヘラヘラ相手してあげて、基地外に粘着された挙句に殺されないよう気を付けてね

ID:rkHPqHOod
0654恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:11:25.05ID:ZFGz7m6F0
>651
カワイイ
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:45:04.16ID:rR9t9JA7K
くだらないわ お前など今までの女のがちゃんと向き合ってくれたわ
馬鹿らしい 仕事もキツいのにさ

ちゃんと向き合い話せる女を見つけるわ
この好きな感情をはやく消すために

前へ 紫紺の精神でいく

お前などクズの男に騙され泣くがいい
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:58.91ID:EdLh3Y/vd
>>655
その仕事のキツさを、
物理的に解決する、
お手伝いを昨夜お伝えした通り、
私がいたします
仕事しながら、好きな学者生活を、
送らせて差し上げますよw
1つだけじゃなく、
いくつも、たくさんパテントがあれば、
実現可能でしょう?
0657恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:01.06ID:EdLh3Y/vd
>>655
>>656の件は、
どれも海外の外国特許なり、実用新案も、
汎用性があるので、イケると思いますw
お楽しみにお待ちくださいませ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:05.62ID:EdLh3Y/vd
>>655は、別人男性のなりすまし、
いちゃもん付けか、
ご本人ど真ん中でも、
早合点な誤解だと思って、
サラッと受け流しますのでw
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:41.05ID:EdLh3Y/vd
>>655
カッとしやすい性格なのは、
折り込み済みだし、
みだりに女性に手を挙げたりしない人なのは、
判ってますからw
0660恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:00.01ID:EdLh3Y/vd
>>655
まさか、「あいつには気をつけろ!」と、
以前、あなたから注意された、
千代田分家世帯主さんではないと思いますが、
お話ししたい、近日お会いする方として、
義務で苦痛なお仕事から解放して、
あなたが好きな、
取り組みたい専門の研究生活に、
専念する環境の下地作りのお手伝いを、
させて頂きます
好きで永井荷風してるんじゃないのは、
お顔のやつれ方で、よく判るので
0661恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:01:54.53ID:EdLh3Y/vd
>>655
普段垣間見る、理性ある、あなたが、
里子さんが、貰われた先の育ての親さんに、
この人は本当に自分を愛してくれるの
だろうか?と、わざと酷いイタズラで、
困らせる「(愛情の)お試し行為」をするとも
思えないし、恐らく別の男性のワガママな、
がんぜない嫌がらせだと感じています
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:28.45ID:EdLh3Y/vd
>>655
あくまで、あなたが本物と仮定してですが、
元々、私の特許というか、実用新案候補な、
アイデアは広く薄く、世の中に浸透させる
物で、直接消費者の方からの反響は、
見えにくいのですが、あなたに直接、
お役に立てれば、すぐ側でいつも、
喜ぶ、あなたの姿が目に見えるので、
それだけで、私は幸せです
教育財団設立も考えているくらいなので、
元から利益目的な仕事ではないですし
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:28:51.91ID:am9TfU+9d
今日もめちゃめちゃかわいい。かわいい笑顔たくさん見れてすごく嬉しかった。ありがとう。仕事頑張れる。本当にめちゃかわいかったよ。
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:57.61ID:LwzonSEF0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:38.69ID:X8W85K0f0
組織的な嫌がらせなら
まるごと捕まりますよ
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:10.85ID:KeYUVVgF0
あいつも狙ってるっぽいな
早く行動にうつさないと
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:32.19ID:rR9t9JA7K
寂しい 悲しさで一杯だ 会社じゃ後輩のクズになめられたり年下の奴に君づけされたり さらに好きな女に避けられてさ
真面目に仕事してきて親も家もなく久しぶりに好きな奴ができたのに この仕打ち

もう会社辞めたい

なんで俺ばかりこんな目に
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:22:53.51ID:oBsmVlgXM
世間知らずの私は先輩に仕事を教えてもらおうといきなりお家に行ってみた。庭掃除してる先輩に見つかってしまい、お茶を飲む?といわれてお家に入った。困ったのは
お手洗いにいくと恥ずかしいから言えない。一時間して、相談したら案内してくれた。音消しするのは申し訳ないから、そのまましたけど我慢してたから音はおおきかった
0669恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:37.61ID:oBsmVlgXM
部屋に戻ると、つい泣いてしまった。好きな人の前でお小水もするの恥ずかしかったですというと、可愛いとほめてくれた。しばらく話してたら、私の胸の谷間をチラチラとご覧になってるのがわかった。

私のこと女の子とみてくれてるんだったら胸触って下さいといいました。
好きな女の子にいきなり触ったりしないよとおっしゃるので、私はくっついてみた
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:31:07.90ID:rCz+KaghM
すると優しく触ってくれた。ブラがないほうが柔らかいから外すといいました。

それから優しく触ってもらうと、吸ってほしいとお願いした。しばらく吸ってもらうと喘ぎ声をだしてしまった。

初めて裸を男の人にみてもらって緊張してます。またお小水がでそうですといいました
0671恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:42.55
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554547889/

        _________
        i       ii::::ii::::i::i l
       i! (ヽ´ん`) i!i!:::ii::::i::i l  ♪
      .[i!っ⌒⊂  ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
      /. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
      i⊃__L___⊂i⊃  l.  l[]{l
      |oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒; =3
      .ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ 

  \死ねゴミィ!!/ \行けよォ!!/

以上元ネタ
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:42.62ID:nyAVf10i0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚を今日も当然見つめました!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:31:30.82ID:rZxA0nXLp
ゆみこさんは朝青龍似だから綺麗じゃないわよ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:03.23ID:KEKPI2Qap
雅 8 8歳糸目ゴリラドブスハゲ鬼デブ悪魔スレ
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:32.57ID:rZxA0nXLp
あと体臭の酢くうささを香水でごまかしてる☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:41:02.51ID:rZxA0nXLp
股間はいつも汚マメ納豆ニラ餃子くうさい☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0678恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:42:10.26ID:rZxA0nXLp
娘も母親も朝青龍似☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況