ゆみこさんの人!空は明るいのに雨が激しくなってきました。TVの前で大きな声で応援歌うたいます。自分にない隙間を埋めるほど細やかな ゆみこさんの人の感性が素敵で憧れ大大大好きです!
ここは名無しの掲示板、眺める姿は遠いまま。でも目を閉じて静かに心で見つめるといつもすぐ隣に優しく寄り添ってくれてます。どうなってるのかは分からないけれど深い愛と信頼は揺らぐ事はありません。信じて連絡を待ってますね。
ゆみこさんの人と同じ才能とパワーで応じられるか自分でもわからないけど この世ではおそらくベストだと自惚れてます。約束通り楽にするから早く会えますように。ゆみこさんの人と大切に愛を育み幸せに結婚する!いつもありがとう支えます輝いて!!