X



女性に質問!マジレスしてくれ Part1020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:14.39ID:lSv+SkcD0
★★★★★ここの板は「恋愛サロン」です。★★★★★
恋愛に関する内容の質問以外は一切受け付けません。
恋愛に関する内容の質問以外の書き込みには一切答えませんので注意してください。

☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返すのは禁止します。

○質問者決まり
◆ アンケートは厳禁です。アンケートはここではなくアンケートスレで。
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容等を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 下ネタなどにかかわる書き込みは禁止です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は厳禁です。
◆ 質問ではない自分の主義主張や意見などの書き込み厳禁。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 他の回答へのコメントや回答者同士の議論は厳禁。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。

※前スレ
女性に質問!マジレスしてくれ
(part1019)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1558770826/

※前々スレ
前スレ
女性に質問!マジレスしてくれ part1018
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1553424735/
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:51.90ID:jOhYaAMip
雅88歳糸目ブスゴリラ悪魔スレ
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:47.23ID:W+UndmUX0
>>473
最初からない
彼氏じゃなくて奴隷
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:15.15ID:GAHhXAVmp
雅見栄張るデブハゲブス 8 8歳悪魔スレ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:20.16ID:KaIwo2Tld
【相談者の年齢・性別・職業】
30代 男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
推定27歳 女 オシャレカフェ店員
【2人の関係】
客とオシャレカフェ店員
【悩み(詳しく)】
一目惚れしてから足しげくオシャレカフェに通ってるんだが、どうやって声かけていいか分からない。
【どのようにしたいのか】
付き合いたい。

よろしくお願いいたします
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:32.46ID:TZMBAFbia
>>478
31と39じゃ可能性が大きく違ってくるけど?はっきりしてよ
それと相手とはどれくらいの仲なの?
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:10.23ID:RVEhcq4L0
>>478
とりあえず彼氏がいるのかだけでも聞き出したいね
世間話ぐらいは出来る仲なのかね?
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:38.42ID:+RmC1gi00
>>478
とりあえず自分から挨拶じゃない
まだたくさんの客の一人にすぎないでしょ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:36.97ID:KaIwo2Tld
478です!ありがとうございます!

>>479
今32歳で来月33歳になります。どれくらいの仲…、何回か通ってまあ客として認識してもらってるだろうと思ったので「雨すごい降ってますね」って話しかけました。「そうですね。」と返ってきましたw

>>480
彼氏チェック入れたいっすねー。今のところ「天気の話w」だけです。

>>481
挨拶か。こんにちは!とかお疲れ様です!とかですかね?

皆さん、どんな会話がいいですかね?レジで少し話すだけだとして、仮に皆さんがオシャレカフェの店員さんだとして、数十秒で終わるような会話なら、どんな内容がいいですか?もちろん混んでるときは挨拶だけにします

よかったら教えて下さい!お願いします!
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:34.23ID:v4TExphhd
478です

「雨すごい降ってますね」って自分で話しかけてから、5回くらい行ってその後は無言です。一応笑顔で軽く会釈はしてますが。

その「雨すごい降ってますね」の返しが「そうですね」だったので、何か話しかけたの失敗だったのかと思って、それから声をかけられないというか。

まあ、めちゃくちゃ嫌われてるとかはないと仮定してつぎはどんな声のかけ方があるか教えてくださいって感じです!
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:59.33ID:UIAzT6t0M
>>483
メニュー選ぶ時、
どれがおススメですか、
とかは?
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:27:38.45ID:UIAzT6t0M
>>483
478「どれがオススメですか?」

店員「オレンジジュースがいいですよ」

478「店員さんはオレンジジュースが好きなんですね!」

店員「好きです」

478「僕もオレンジジュース好きです。似てますね!」

店員「そうですね!」
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:13.88ID:vee2qu67p
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:24.54ID:UowSnIXap
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:34.96ID:fczd5itV0
>>483
彼女はカフェの店員さんなのだから、彼女が得意とする分野で話しかけをした方が良いのでは
カフェのメニューについての質問とか
カフェラテとカフェモカって何が違うんですか?とか
この飲み物に合うトッピングってありますか?とか
後、カフェに通う理由を伝えるとか
店内の印象が好みとか、コーヒーが美味しいとか、店員さんの接客がとても良くてとか
自分の仕事の部分で話せる機会が増えればだん彼女の中で話しやすいお客さんとして認識されていくだろうし、そうしたらもっと踏み込んだ話もできるようになるんじゃ無いかな
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:34:48.92ID:fczd5itV0
あぁごめん
見直したはずなのに書き間違い
× カペェラーリテ
○カフェラテ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:22.47ID:plrhQo15a
>>488
それ、話がヘタクソなオッサンがやると
ただのめんどくさい迷惑オッサンになる可能性大
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:16.34ID:ZMys764c0
ベラベラ話かけてくる客とか鬱陶しいだけだよ。アホじゃないの?
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:44.35ID:QZpU/wR70
傍から見ても見っともない行為だよねw
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:37.70ID:v/KTaBB5a
職場の女の子とご飯行って話してる時、

私「合コンとか紹介で知り合っても中々相手の事興味持てないんだよなぁ」「ちょっとずつ興味持ってからじゃないと好きになれない」
女「じゃあ○○くんは職場の女の子とご飯に行って徐々に好きになる感じ?」

といった会話になりました
これどういう意図だと思いますか?
自分に気があるかどうかを探ってみたのかな?と思いました

補足
・ちなみにその前の会話で「●●ちゃん(同期の女子)とはご飯行くの?」とか「職場の人と最近ご飯行った?」と聞かれたので、【一緒にご飯に行く職場の女の子】はある程度自分(その子)に絞られるのは察しがついていると思います
・その子とは2回ご飯行っています
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:03.80ID:SvSoq8oc0
世間話は全然出来るのですが彼氏がいるか聞き出せません
急にそういう恋愛話になるのかと思われそうで
世間話の延長で上手く聞く方法はないですか?
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:21:51.18ID:a1apxk6M0
いてもいなくてもおまえにゃ
かんけーねーって言われるよ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:16.89ID:HOpy4ibPr
女「休みの日に◯◯へ行きました(行く予定です)」
>>495「彼氏と行ったの?(行くの?)」
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:56.53ID:BbOSjYpjd
>>497
それが無理なんですよねー・・・
もし逆の立場で自分が聞かれたら何でいちいちそんな事聞くんだろうと思っちゃうというか
考え過ぎですかね
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:40.37ID:hOUPt/ax0
婚活で知り合った女性と何度かデートしてるんですが、
デートプランは全部自分が考えて誘ってお金も全部自分が払ってる状態
(お礼は言ってくれるし、また誘ってくださいとも言われる)で、
おごるとかは全然いいんだけど、立場的に自分が選んでもらい、相手は選ぶ立場のように思えて、
最終的に、いい人だけど好きにはなれないみたいな感じで、振られる恐怖を感じてます
(過去に何度もデートして告白したら異性として見られないってふられたことがあった)

一応、婚活の場で会ったのだから、相手は自分を友達じゃなく
結婚相手として見てくれてると思っていいんですよね?
あと、何か相手をときめかせて好きになってもらういい方法あればアドバイス下さい
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:38.50ID:QZpU/wR70
「異性として見られない」は遠回しな断り方
あなたの見た目は好みのタイプじゃない、恋愛対象外ですという意味が込められている
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:20.89ID:J6x38lRPr
>>499
出会いが婚活なら真面目で結婚相手と考えるとか甘いわ
相手から全く誘いがないなら第三者は脈なしでキープか繋ぎって思う
完全に受け身の女性かもだけど、そういう女性ならあなたの方がその人と人生歩みたいかと振る事になりそう
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:05.54ID:Ag21G8Md0
元カノ(はじめての彼女)と初デートする時に女友達から
ハイヒール履いてきたらこまめに喫茶店行け ハイヒールは本当に疲れるから
とアドバイスもらいました

私は忠実にこのアドバイスを守っているのですが今の彼女はすごいハイヒールなのに全く平気そうです

ハイヒールが苦にならない人っているのですか?
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:10.39ID:GcShccJp0
>>502
そりゃ自分のしたいおしゃれのためにスタイルキープしたり、ヒール履くために鍛えてる人は現実にいるからね
でも、相手を気遣うのはいいことだし、もっといろいろ気遣ってあげたら?
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:34.16ID:UowSnIXap
493,499
振られてばかりの篤かましいしつこい雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:46.09ID:UowSnIXap
493,499
振られてばかりの篤かましいしつこい雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:15.23ID:GcShccJp0
>>502
補足するとほんとに自分に合った靴だとヒール高くてもかなり歩ける
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:24.25ID:UowSnIXap
499
金品カツアゲ鬼龍ちびゴリラ糸目坊主童貞しつこい嫌われ悪魔
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:59.48ID:UowSnIXap
499
金品カツアゲ鬼龍ちびゴリラ糸目坊主童貞しつこい嫌われ悪魔
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:25.80ID:v4TExphhd
478です!
オシャレカフェの店員さんに一目惚れしたイケてるサラリーマンこと478です

ここで相談させてもらって挨拶する勇気もわいてきたので今日の夕方オシャレカフェに行きました。店員さんはレジに居ました

入り口辺りからレジへ向かうアプローチで、いつもなら恥ずかしくて直視出来ないのですが、今日は店員さんの方を見ました
そしたらニコッと笑って「いらっしゃいませ(^-^)」と言ってくれました
.゚+.(・∀・)゚+.゚


レジについて勇気を出して「こんにちは(^-^)今日は土曜日なのでいつもと違うものを飲んで見たいので、何かオススメはありますか?」
と聞きました
(緊張してたからよくわからない内容になってしまって少し反省。土曜日だからなんやねーんと今になって思います)

店員さんが「カフェラテがオススメですよ(^-^)」と言ってくれたのでカフェラテを頼みました。

ここで、まあまあの奇跡が起こりました。人が聞けばたいしたことないかも知れませんが自分にとっては奇跡です。
財布からお金を取り出すくらいのタイミングで店員さんが「いつもはスーツがお似合いですけど、私服もとてもオシャレで素敵ですね」

と言ってくれました!!!!!
.゚+.(・∀・)゚+.゚
もちろん気をつかっていってくれた部分もあると思いますが、嬉しかったです。

カフェラテを飲み終わって帰る時、いつもは帰り際はカッコつけてレジの方を見ないで帰るのですが、今日は帰り際レジの方を見たら店員さんがまたニコッとしてくれました
.゚+.(・∀・)゚+.゚

俺もいよいよ始まったな、って感じです。なんつって。

いや、これはぬか喜びの可能性もあるのかな?恋愛経験があまりないものでよく分かりません。けど、なんかいけそうな気がします。
あいさつも出来たしオススメも聞けたし、近いうちに彼氏が居るか聞いてみたいと思います

皆さんありがとうございました!!!
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:07.93ID:RM+XN7jYa
ありがとうございます
勉強になりました

気遣いはもちょっと頑張ります
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:15.76ID:RM+XN7jYa
510はハイヒールの質問した者です
あとすごいハイヒールはピンヒールというものみたいです
0512サイコパス
垢版 |
2019/09/07(土) 22:53:20.69ID:XNSD8BAc0
ここの女の回答の役に立たないことw
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:54.79ID:AcixiEJJp
509
ダサい鬼畜ハゲ坊主糸目ゴリラドブスデブ雅 8 8歳悪魔スレ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:31.18ID:L7/SPISX0
>>498
そういうの聞かれるとちょっと微妙な感じになるのわかる
あなたのキャラにもよるけども

焦らずに、そう聞いても違和感ないくらい世間話重ねるを目指したら?
それが一番近道な気がする
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:43:42.36ID:92fUztxH0
>>514
ありがとうございます
そうすることにします
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:38.07ID:FbmBWZ1t0
日本の実質賃金推移

日本の歴史で実質賃金が最も高かったのが1996年。 
バブル崩壊後も上がり続けた実質賃金だったが、1997年、橋本内閣がおこなった消費税増税、公共投資削減
の緊縮財政によって1997年から現在まで実質賃金は下がり続けている。
日本人特有の心配性で手堅い国民性に加え、バブル崩壊後の後遺症が残った状態での緊縮財政という最悪の組み合わせによって、
投資も消費も大きく減少し、そのマインドが継続しているのである。

2009年の民主党政権で実質賃金はやや上昇するが、自民党・安倍政権に政権交代すると再び下がり始めた。
グローバリズムに突き進み緊縮財政、規制緩和でデフレを加速させ、格差拡大、貴族と奴隷という二極分化社会をつくるのが安倍政権の正体。

アベノミクスは実質賃金を過去最低にしたが、大企業の役員報酬はアベノミクスで倍増したのである。
労働者には非正規雇用・賃下げ・貧困・過労死など徹底的に苦しめる。
それに加えて移民拡大で賃金を更に下げてコスト勝負である輸出競争力を上げて、自分の懐だけを膨らませる。

大企業が消費増税を推進するのもそのためです。
日本国民が苦しもうが自国が衰退しようが自分さえよければいいというわけです。
それどころか日本国民が苦しむ姿を見て優越感に浸りたいのでしょう。

要するに安倍自民と大企業とそのバックにいる国際金融資本が癒着して労働者を搾取し、日本を衰退させ破壊しているのです。

朝鮮人疑惑がある安倍晋三ですが、李氏朝鮮の両班と、奴隷である白丁の二つの階層の搾取体制(日韓併合で日本が廃止した)が朝鮮半島の伝統であり
日本がいなくなった途端に元に戻り現在も北朝鮮では金一族とそれを支援する国際金融資本とその他、一般大衆の二極分化体制。

南朝鮮でもアジア通貨危機によって南朝鮮がIMF管理になって国際金融資本に占領され、
輸出大企業(それまで南朝鮮に輸出大企業は存在しなかった)と、
その持ち主である国際金融資本と、その他の一般大衆という搾取する側とされる側の二極分化体制は続いているのです。
その朝鮮人特有の習性をもつ安倍晋三が二極分化体制をつくり、日本を東朝鮮化しようとしているのは当然とも言えます。
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:10.92ID:FbmBWZ1t0
★日本の実質賃金指数推移 年度平均

1990年=105.1
1991年=106.7 バブル崩壊
1992年=106.6
1993年=105.9
1994年=107.3
1995年=108.6
1996年=110.3 日本の実質賃金ピーク。
1997年=108.9 4月消費税5%に引き上げプラス公共投資削減という緊縮財政によって失われた20年ともいわれる不況の始まり。
1998年=107.0 
1999年=106.5
2000年=107.3 
2001年=106.4

2007年=103.1(自民党政権)
2008年=100.6(自民党政権)
2009年=*99.0(上半期・自民党政権 下半期・民主党政権)
2010年=100.1(民主党政権)
2011年=*99.9(民主党政権)
2012年=*99.1(上半期・民主党政権 下半期・自民党政権)
2013年=*97.8(自民党政権)
2014年=*94.9(自民党政権)4月消費税8%に引き上げ。実質賃金−2.9の大幅ダウン。
2015年=*94.8(自民党政権)
2016年=*95.6(自民党政権)
2017年=*95.4(自民党政権)
2018年=*94.7(自民党政権)
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:20:51.92ID:FbmBWZ1t0
我が国の「ディープ・ステート」って知ってるつもり!?:偽ユダヤ人ジャパンハンドラーとその仲間たち!?
http://enjoy21.blog.jp/tag/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%BC

ディープステート確定済みの7人

安倍晋三
北村滋
斉木昭隆
谷内正太郎
小泉純一郎
小泉進次郎
竹中平蔵



あなたが絶対知ってはならない真実
日本人、特にあなたが絶対知ってはならない真実です。
ただ、本当のこと(真実)を知らなければその国(民族)は必ずと言っていいほど滅びます。
http://enjoy21.blog.jp/archives/77084592.html

来年から消費税が2%上がり低所得者層の暮らしは増々苦しくなっていくし、
景気が落ち込むことが分かり切っているのに麻生太郎と財務省が断固として、増税路線を押し進めるのです。
それは特別会計額を増やしジャパンハンドラーたちに上納するためなのです。
その上納金がまわり回って戦争に使われているのですが我々国民には一切知らされていません。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:01.89ID:KK3rT9zi0
>>509
いい方向にいったようで良かったね
でもあんまりがっついたり、焦ったりするとすぐに引いていくから気をつけて
0522質問
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:31.28ID:5AUs3pkt0
再婚するオンナって男好き? すけべな女?

なんか総じてそんなような感じがするんだが。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:54.41ID:HhY1Q8jr0
むしろスケベではない女っているんですかね
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:14:12.51ID:wLhjAVnq0
まあ再婚女なんて男に依存しなきゃ生きていけないボンクラだよ。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:27:10.41ID:Dtbqp+mQa
普通にしててテンション高かったのに
異性の話になって誰々可愛いって言ったら急に機嫌悪くなったんですけど嫉妬ですか?
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:27:25.01ID:L7/SPISX0
>>509
お前かわいいなw
喜び過ぎかよw

ただしカフェ店員としてしっかりやってるだけにも普通に思えるよ
がっつかず行った方いいわ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:53.77ID:9VZaE9E70
>>526
うーん嫉妬なんだろうけど
その女のこと嫌いなんだと思う
二人で話してて第三者を褒めることってまあある話だけど
気をつけた方がいいよ
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:41.32ID:Dtbqp+mQa
>>528
そうなんですか?
でもその子もその人可愛いよねーとか言ってたんだけど女性の言う事に対して否定しない方がいいって聞いたのに難しいっすね
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:56.34ID:AcixiEJJp
524,525,528
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲデブ雅 8 8歳悪魔
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:23.02ID:AcixiEJJp
524,525,528
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲデブ雅 8 8歳悪魔
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:38.49ID:AcixiEJJp
522
基地外雅 8 8歳悪魔
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:04:39.81ID:kSCdB6S5a
自分「先輩から紹介された女の子と1回会ったけど、次会うかどうか悩んでる。正直面倒くさいから会いたくない。でもこれ先輩に失礼かな?」
女「私なら合わないと思ったら次会わないし先輩には『せっかく紹介してもらったのにすいません…』って言っとくかな」

みたいな会話をしました。
(気になる子と2人でご飯中)

質問なのですが、もし2人でご飯に行くけど恋愛対象としては見ていない男(変に勘違いされたくない男)からこういう話をされた時、「その人と会っても良いんじゃない!」って勧めますか?
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:16:22.08ID:AqwspD6Sr
>>533
勧めない
一度会った上での話だし勧める人はほぼ0
ほとんどの方は上記の女性のような回答するでしょう

※ほぼ0にしたのは世の中にはいろんな人がいるからで他意はありません
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:09.37ID:8zFTLy2Va
>>533
その回答じゃ脈は測れない
気がある男には自分を見てくれるようアピールするかな?
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:56.82ID:M4bA12IG0
>>533
相手が上司とかで正直食事も嫌々付き合ってて
とっととどっか行ってくんねーかなと思ってたら適当こいて勧めるかもしれないけど
友達なら真面目に回答するでしょ
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:06:57.81ID:rg0yJi3np
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:53:33.64ID:rv8XKJT6K0909
女性に質問です
ネットカフェに行ってアダルト動画を見てネットカフェでオナニーしますか?
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:33:56.93ID:jSs+lsfy00909
今まで感じたこと無いくらいフィーリングが合うというか居心地が自然な子が職場にいるんですが、
こちらがそこまで思うくらいだから相手も付き合う付き合わないは別として合う方がだなくらいなことは思ってくれてるもんでしょうか?
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:06.83ID:Agxs2u8000909
>>539
「双方向かどうか」を考えるにあたって
「こちらがそうである」を根拠にしようとするのやばくない?落ち着きなよ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:23.89ID:mxtwmMFdr0909
>>539
同じに思ってくれる幸せケースもある
その場合はわりとサクサク関係進む
思ってくれてるもんかな?と考える暇がないくらいにね
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:13.53ID:9gBHEq5E00909
>>539
意外とそういうのって一方通行w
合わない人だと思われてる可能性も普通にある。
何とも思われてない可能性が一番高いと思うw
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:00.25ID:acBUYmRJp0909
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:27.08ID:tK35zJOH0
ただの友達に二人で水族館に遊びに行こうって誘われたら了承してくれますか。
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:44.35ID:JaBRFycO0
男は一度に複数の人との子供をつくれるのに対して
女は一人の子供しかつくれないから
男は一目ぼれ的に相手を性的対象として見ることができるが
女はじっくり時間をかけないと性的対象として見られないと聞きます

その反面、女が一度性的対象として見られないと思った相手は
よほどのことがない限り覆らず恋愛対象外みたいな話も聞きます

そのうち変わる可能性がある性的対象外と変わる見込みのない性的対象外は
どういう気持ちの違いがありますか
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:34.28ID:JaBRFycO0
そういう脈あり、脈なしの違いって何かでわかるものですか?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:23.41ID:MEza+bHQp
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラドブス悪魔スレ
0550サイコパス
垢版 |
2019/09/10(火) 04:59:08.65ID:JdHTdqvy0
女性芸能人が彼氏やお泊まりデート発覚して叩かれたりしていますが言うほどダメなことなんでしょうか?
結局女なんて恋愛とセックスの事しか頭にない生き物やろ?なにがだめなん?そう思いませんか?
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:15:06.70ID:0YiqMeJd0
>>546
その友達が貴方と付き合ってもいい(付き合いたい訳では無い)と思ってるならOKしてくれるのでは
特になんとも思ってない知り合いレベルの人から誘われた水族館はOKする人少ないと思うよ
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:16:07.59ID:SkFwGti1M
>>547
そういう性別差より個人差の方が大きいです
人間60億人いるのに2種類にきっぱり分けられるとでも思ってるの?
0553546
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:30.79ID:s/NJDKhvd
>>551
ありがとうございます。
こっちから最近アタックしはじめて友達にはなってるのですが、自分が相手にとって何なのか、正直不安なもので。okはもらっています。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:21:50.72ID:OH6TEvyCK
>>547
女は気軽にエッチする生き物だよ
女友達同士で女子二人で泊まりがけの旅行に行った場合とかは、まず大半がエッチしてる
女同士で気軽にエッチするぐらい女はエッチな生き物だけど、ただしさすがに40歳過ぎのジジイは対象外だけどね
ジジイだけはNGなのよ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:13.07ID:OH6TEvyCK
そりゃ女の気持ちになってみても一目瞭然でしょ

中年ジジイという醜くけがらわしい汚物とエッチ
若い女性という綺麗なものとのエッチ

そりゃ女だって後者を好むよ
女同士のエッチはOKだけど、ジジイとのエッチは絶対に拒絶
一般的な女性心理である
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:24.82ID:OH6TEvyCK
女は女が好きな生き物だからの
可愛いかったり綺麗な女に興味を持つのが女という生き物
そして女はジジイには絶対に興味を示さない
世の女子達にとってジジイとは、心の底からどうでもいい、1ミリすら興味を示すことはありえない、完全な対象外なのである
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:53.63ID:mpLdlMJx0
若くても汚物のような見た目の男性もいるけどねw
むしろ40代以上でも清潔感があって見た目が綺麗の男性のほうがいい場合もある
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:17:01.17ID:J08JpMmAM
40過ぎ中年男で清潔感あるのは大概既婚者、もし独身の場合は金がある遊び人
0559恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:17:48.88ID:J08JpMmAM
独身で金のない40代男なんて、清潔感関係なく若い女には相手されない
0560恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:26.19ID:BRDKs4Eva
オッサンに劣等感抱いてるガキの恥ずかしいレスが続いてるね
誰もそんな質問してないのにw
不潔なオッサン以下の人間だろwww
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:28:14.06ID:0YiqMeJd0
割とマジで、どうしておじさんに劣等感抱く要素があるんだ?
0562恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:31:29.06ID:3ePRgBhTa
40過ぎたおっさんが認めたくないんだろ
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:05.87ID:MEza+bHQp
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラ悪魔スレ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:12.85ID:MEza+bHQp
雅 8 8歳坊主糸目ゴリラ悪魔スレ
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:40:41.73ID:orV1Cnpe0
増税を推進する財務省自身が借金は全て自国通貨建てである日本が財政破綻することは絶対にありえないと分かっています。
ところが増税したいがために国内向けには日本の財政危機論を煽っているのです。
連中にとっては省の利益が第一であり日本を衰退させ日本国民を苦しめても平気なのです。

また大企業を中心とした経済界が増税を推進しており、彼らはグローバル資本主義の本質である格差社会をつくり、
デフレと移民で賃金を下げて一般大衆を苦しめ、コスト勝負である輸出競争力をあげて目先の利益を得ることしか頭にないからです。
GHQが日本を永遠にアメリカの属国、植民地にするためにおこなった戦後政策で愚民化し国益意識、国家観を失った日本人の惨状ともいえます。


国内向け 
  ↓
財務省ホームページ
https://www.mof.go.jp/consumption_tax/

財務省「このままでは日本は財政破綻するニダ!消費増税が必要ニダ!」

社会保障制度の財源は、保険料や税金だけでなく、多くの借金に頼っており、子や孫などの将来世代に負担を先送りしています。
少子高齢化が急速に進み、社会保障費は増え続け、税金や借金に頼る部分も増えています。
安定的な財源を確保し、社会保障制度を次世代に引き継ぎ、全世代型に転換するため、消費税率の引上げが必要です。


海外の格付け会社が日本の国債を引き下げた時
  ↓
財務省ホームページ
https://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm

財務省「日本政府の借金は全て自国通貨建てであり財政破綻することは100%ありえない」

・日・米など先進国の自国通貨建て国債のデフォルトは考えられない。デフォルトとして如何なる事態を想定しているのか
・マクロ的に見れば、日本は世界最大の貯蓄超過国
・その結果、国債はほとんど国内で極めて低金利で安定的に消化されている
・日本は世界最大の経常黒字国、債権国であり、外貨準備も世界最高
0567恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:21.85ID:x9Gnpu+d0
携帯が壊れたと嘘ついてフェードアウト?
残酷なことしますね…
0568恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:48.02ID:KEKPI2Qap
567
嘘つき雅 8 8歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:42.31ID:FEiMGYPI0
映画とか猫カフェとかみたいな話すこと以外がメインのデートでも
一緒に行けばちょっとは好感度上がりますか?
0572恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:28:04.45ID:f4ZhYaAo0
千葉の停電がいつまでも回復できないのも安倍政権がやった電力自由化、送電分離が原因。

日本は地震や台風など世界有数の災害大国であるにもかかわらず、
水道、電気という命に直結する最も重要なインフラを民営化、自由化したらこうなるのは分かりきっていたこと。

グローバリスト売国奴・安倍自民の害悪さを改めて実感させられているところだが、
これからさらに安倍自民(緊縮財政は民主、共産、維新などの左翼反日売国野党も同様)による消費増税、公共投資低の緊縮財政は続いていき、
日本は衰退し続けて自国では建物も橋も道路も倒れた電柱の復旧作業もまともにできない国になっていくのです。

10年後に千葉で起きたことが再び起これば、電力復旧まで今以上に膨大な時間がかかり、国民生活は危機的な状況に追い込まれるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています