X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:54.20ID:g8jjtrgzaNIKU
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526202770/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531661781/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事208
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542542276/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1551786740/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557869597/
0649恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:26:53.29ID:PK6TI2sja
発表してくれませんか?
してくれたら消えますから
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:58.98ID:mvrKvv5p0
転売は禁止だお
見つけたら通報だお
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:43.20ID:7B6fl04p0
>>649
結婚発表?
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:23:02.09ID:ipiNilHYM
楽しそうで
幸せそうで
なによりです
これからも末永くお幸せに
0653恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:19.14ID:hFsorZXe0
会いたい
0654恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:17.62ID:wZ0F1ahjp
雅糸目ゴリラブス 8 8歳悪魔スレ
0655まこと
垢版 |
2019/09/26(木) 18:03:58.50ID:AqfaBtpAr
ヽ(;゚;Д;゚;; )尊師のパイパイうんち〜
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:23:15.85ID:66tKeo110
すごく近くに住んでるのに
会う可能性はほぼゼロ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:19.24ID:c0uTJkztM
ネットストーカーやって
人の話を見て態度が変わる成り済ましだな
0658恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:49.76ID:eJEUaYzf0
>>656
なんでなんでゼロ?
なんで近くって知ってるの?
0659まこと
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:37.21ID:ceJ0wN3Br
     γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) ( 彡 ⌒ ミ
 (   ___) )(´・ω・`) ゆみこの死刑判決ゲット♪
 (  ___) ノヘ    |>
  乂___)_ノ  しーJ
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:03.93ID:40+KbRBNa
どうなった?
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:49.59
>>1

    ;'"´⌒`ヽ  ̄ ̄ ̄> これは乙じゃないお
   (・ω・` )   /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠__丿


    ;'"´⌒`ヽ  ̄  ̄  ̄ > 髪の毛が抜けたんだお!
   (;ω;` )    /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠ _ _ 丿
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:26.37ID:/WA4p2wAd
あなたのそういうところ嫌い
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:10.50ID:hfPv4DyTd
ずっと我慢してたけど
相手の気持ちないがしろにして平気な人なんだよね
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:25:55.99ID:BBCvIBldr
>>665
好きと伝えてある?
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:48.71ID:hfPv4DyTd
付き合ってたよ
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:49:14.76ID:FsifTogb0
愛想尽かされたの?
0669恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:33:11.83ID:R7nvV9E7d
近くに友達がいるんだっけ?
力不足で私では無理だと思う
さみしくて人恋しくなってしまってごめんね
私か悪いよ
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:44:00.23ID:FsifTogb0
悪いけど調べさせてもらうわ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:44:57.89ID:FsifTogb0
墓穴掘ったね
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:34:17.37ID:Jy3cwwTc0
切れた縁を恋しがる迷子と知人の反応を得たい小心者が小出しにする情報で
関係性の間に立ってあの女その男とバナナを与えられた猿が空回りしている
ここは相変わらずだね
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:51.94ID:FsifTogb0
バカにされるのは
あまり好きじゃない
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:36:25.20ID:zC8XrAEza
と妄想したの?
まあ自由だけどさ
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:45:52.14ID:Jy3cwwTc0
構ってもらえなければただの因縁子太郎
構ってくれるのは同類だけだよ
はりきってどうぞ
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:47:05.27
|::::::::::::::::|  |______||  | .| ハ |
|::::::::::::::::|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  |=| ゲ |
|::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | .| ビ |
|::::::::::::::::|  |______||  | .| ル |
|::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |  ̄ ̄
|::::::::::::::::|  |::| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
|::::::::::::::::|  |;;|____||___||
|::::::::::::::::|  | 彡⌒ミ    ||  |
|::::::::::::::::|  |(´・ω・`)∬∬ .||  |
|::::::::::::::::|  |(つ┌──┐....||  |
|::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |
|::::::::::::::::|  |コロッケ1個10円 ||  |
0678恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:17.68ID:zC8XrAEza
妄想は自由だからさ
0679恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:52:21.08ID:iwk1KWe4M
>>667
まったまた〜現在進行形のくせにぃ〜
0680恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:01:29.56ID:YOTaBd6Rr
>>670 ストーキングやめて
0681恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:25:26.98ID:FsifTogb0
>>680
捜査だよ
お仕事だし
0682恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:18.46ID:YOTaBd6Rr
>>681
捜査しても肝心なことはなにも晒してないよ
0684恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:39.57ID:jbHprq9ta
どんな感じ?
0685恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:15.73ID:pvgDNjrr0
>>681
いずれ違法捜査で逆に逮捕されるね
0686恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:21.04ID:SQi7ebUmr
雅88歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:39.07ID:SQi7ebUmr
雅88歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0688恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:17:12.93ID:tia+0X6md
>>685
そうそう
どうせ、創価学会か幸福の科学の、
統一教会=日本会議派閥所属な、
捜査の人でしょうから、
半島系の影響力が強すぎて、
日本人には必要以上に酷い扱いだからね
昨夜民放バラエティで取り上げられた、
元厚労省の女性課長も、そんな勢力に、
全く予備知識なく巻き込まれたんだと思う
0689恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:52.03
>>1

    ;'"´⌒`ヽ  ̄ ̄ ̄> これは乙じゃないお
   (・ω・` )   /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠__丿


    ;'"´⌒`ヽ  ̄  ̄  ̄ > 髪の毛が抜けたんだお!
   (;ω;` )    /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠ _ _ 丿
0690恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:22:46.04ID:/kvPm0QJr
仕事してるとき見てみたい
家に来ない?
メールしてね
0691恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:38:53.89ID:/kvPm0QJr
家電?メールのほうがいいと思うよ
家の親、案外敏感だから
母親もいきなり来られるの嫌やって言うし
事前にこういう人連れてくるっていうのならいいって
0692恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:25:12.72ID:4anCnc2l0
お仕事
頑張ってください
0693恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:08.69ID:GY/V6N2k0NIKU
かわいいから、男ぐらいいるだろな。会いたい
0694恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:06.83ID:MoOF0k0maNIKU
どお?うまくいってる?
0695恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:40:41.16ID:ZgKsWUwJ0NIKU
ぼちぼちでんな笑
0696恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 04:37:38.50ID:NbtNj/Vgr
放っておいたら何もしないから、とりあえずあなたの嫁になるのを目指して、掃除、洗濯、炊事を頑張ってみます。
0697恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:53.62ID:VbQmQeNAa
そいつとお幸せに
0698恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:25.82ID:2wU2Z6+ga
都会の本屋はたくさんあります
カフェ併設も人気でそこそこ客もいる
本屋文化が崩壊してるのは地方ですね
都会で成功してもそれは格差が広がるという資本主義の流れそのもの

良い絵本があるから未来が広がるとかいうことでもないですね
優秀な人が良質な物語をベースにしたロールプレイングを作っても
別に中世の騎士物語を熟知した教養人が多数出てくるなんてなかったもんね
そりゃ個人ならいるでしょう
絵本好きの教養人もいるでしょう
昔からいる
全体としては教養は下がっている
そんなの当たり前の話
0699恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:49.99ID:2wU2Z6+ga
文化が侮蔑される差別される一つの批評がないからですよ
オタク文化も批評の内容はともあれ批評がそこそこ出てきたから議論の対象になり
頭ごなしの侮蔑は減っていった

ただの数合戦に過ぎない本屋大賞はそこもダメで実際内容も良くない
0701恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:59.29ID:2wU2Z6+ga
好きなものひたすら叫ぶのはうるさいだけだからね
好き好き叫んでもさ
他人を説得するには基準や論理やセンスの言語化がいる
これも当たり前の話
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:57.53ID:2wU2Z6+ga
別に中世の騎士物語を素晴らしいと主張しているわけじゃないので
念のため
0703恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:23.35ID:2wU2Z6+ga
優秀な個人取り上げて絵本好きだよとか言うなら
大江健三郎はど田舎で育ったけど図書館あって教養身についたから
書店なんかいらないという話になる

そういうことじゃないですよね
0704恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:24.97ID:2wU2Z6+ga
結局文化教育の話すると国やら大企業に期待という話になりがちで
そういう話題自体に俺は距離があるんだけどね
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:24.88ID:2wU2Z6+ga
調査によると一番本読まないのは団塊の世代らしく
子供が本に興味ないみたいにあんまりいうのは失礼じゃないかと思ってます

本屋が色々工夫して良い空間作るのは良いこと
でもそのために話作るのは良くない
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:00.87ID:2wU2Z6+ga
好きなものを知ってもらって
好きな空間作りたいで十分じゃないですか
なんで大手出版社やら取次の口車に乗って文化政策みたいな仰々しい話したがるのかわからん
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:25.49ID:2wU2Z6+ga
本音を言えば俺は自分に未来がないから
未来の話なんか聞きたいと思いませんが

俺はどんどん貧乏になって体が動くうちに自殺するだけだろうから
でも人に自殺手伝わせるとかは嫌いだなあ
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:43.99ID:2wU2Z6+ga
虐待へのわだかまりはひどくなる一方で
問題は感情のケアだな
淡々と訴えたところで加害者は都合の悪いところは全部無視するし
もうこうなってしまうと社会からの侮蔑は今後も続くわけだから

親に復讐して自殺しようかなとぼんやり考えている
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:11:22.58ID:2wU2Z6+ga
虐待の話したら親が嫌がらせしたきたから
もう我慢ならない、道具買いに行こうかなと思ってるんだけどね
0710恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:12:22.52ID:2wU2Z6+ga
虐待するような奴が冷静に話するわけない
それが現実
0711恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:25:18.00ID:sJyKYntl0
香取慎吾はよほど暇なのか
韓国人になりすまして
嫌がらせしてるという
噂が流れてる
0712恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:33.32ID:sJyKYntl0
つよしくんは
ハングル話せるんだよね
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:34:11.75ID:sJyKYntl0
わざとたどたどしく
日本語を話すだけです
超不愉快
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:40:35.27ID:WOxzknl+0
不釣り合い
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:42:37.40ID:2wU2Z6+ga
オメーの日本語の方がたどたどしいじゃんw
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:44:47.84ID:sJyKYntl0
ストーカー仲間かな
お気の毒に
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:46:33.45ID:6w6Hsc2X0
自作自演にちょいちょいミスるよね
荒らし極左は男になったり
成りすましも作り話も強引だし

ROM専でいつも笑わせてもらってるw

早く捕まれ 次は実刑

また、世界中に顔晒されるだけなのにね
60近い高齢者がすることかねw
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:49:03.27ID:LL7qagwOa
ストーカーはお前
自殺すればよかったんだよ
お前なんか
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:50:27.30ID:LL7qagwOa
何でまだ生きてるんだw
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:53:32.10ID:v/cw2nbEd
>>718
その通り

>>718
国会議員になるだけでなく、総理になり、
この世の栄耀栄華を極めながら、
国民を総貧困化、経済を極度に疲弊させ、
日本を凋落させた責任は重いよ
トランプ大統領にゴマ擦って頼めば、
逃げ切れると思ってるところが甘い
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:47.53ID:2wU2Z6+ga
教育がどうとか言ったって
俺みたいな馬鹿はすぐ期待を裏切るから
でも馬鹿を基準にしない教育が数を相手にするって矛盾している
少数エリート教育ならともかく
別にエリート教育はやればいいんじゃないですか
俺には関係ない
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:47.20ID:2wU2Z6+ga
俺は馬鹿だが自分より馬鹿には腹がたつ
すぐ腹がたつ人は教育には向かないかも
スパルタならできるだろうけど
最初から正解する人だけ相手にするとなると…
とんでもない間違いする人を排除するというのはエリート教育としても問題あるかも
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:51:08.71ID:2wU2Z6+ga
殴られたり蹴られたりで育つとその経験が緩衝材になって
多少怒鳴られても平気で、言葉が的確だと伸びることもあるんですか?
じゃあ殴ればいいということになってしまう
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:50.81ID:2wU2Z6+ga
俺は殴られたことはたくさんあって
監禁されたこともあるけど
怒鳴られるの平気じゃないですね
怒鳴り返すこともありますが
一度怒鳴るとものすごいサディスティックになるし
だんだん教師からも敬遠されて
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:41.71ID:2wU2Z6+ga
少数教育はいいらしいけど
地方の教育学部って酒飲んでレイプしたりとかそういう話普通にあるよね
少数教育でそんな教師が近くにいたらやばいのでは
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:57:13.94ID:2wU2Z6+ga
俺が友達から聞いたのだとベロンベロンに酔った女をレイプで回して
最後は車で道路に捨てる
とある教育学部の学生たちの遊び
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:58:31.72ID:2wU2Z6+ga
同じ地方でも大都市が通勤通学圏内なのと
そうじゃないのでだいぶ差があると思います
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:00:20.85ID:2wU2Z6+ga
東京でもスーフリあったけどw
ああいうのとも違うやばさがある
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:01:42.00ID:2wU2Z6+ga
まあ、でもレイプは全国的にあるから
あまり特別視も良くないでしょうね
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:55.25ID:2wU2Z6+ga
田舎は相当暴力振るっても、堂々と車から人捨てても目立ちにくいということはある
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:21:58.39ID:2wU2Z6+ga
俺は厄介に思った人はみんな排除する
だから教育に関わろうなんて思わない
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:22:38.54ID:2wU2Z6+ga
もちろん誰も俺に期待しないからそんなこと考える必要すらないw
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:41:27.74ID:G3Ry3kmua
ダメな賞はなくなった方がいいし
そんなものに熱意を示す馬鹿は潰すのがいいと思います
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:42:35.21ID:G3Ry3kmua
ポピュリズムに何の疑問も抱かない人が多くて困ったもんですよね
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:46:24.60ID:G3Ry3kmua
難しい問題はそのレベルで考えるのが当たり前
何で努力もせずにわからせろ、すぐわかるようにしろという馬鹿に配慮しなきゃいけないのか
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:18.97ID:sJyKYntl0
>>735
あんたにも教えない
バカはすぐに騒ぐ
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:06:47.30ID:6lY7k3RRr
勇磨さん!
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:19:36.95ID:G3Ry3kmua
>>736
お前に教わることなどないw
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:24.03ID:v/cw2nbEd
>>735
売る為なんだそうですよ
私も記者の方にそう言われました
判らないはずない、有能な方なのに、
「何を書いてあるのか?何を言いたいのか、
判らない。もっと、誰にでも判りやすく、
書いてください。そうしないと売れない。」
と言われました。
私は読解力、洞察力が要る、骨のある文や、
短くても趣味の良い文体が好みなんですが、
俗っぽい、下品な、大衆受けする文体が、
出版社ウケするそうですよ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:51:14.82ID:sJyKYntl0
それで誰も書けていないんだ
わからないからだよ
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:51:42.91ID:sJyKYntl0
真実は私たちの頭の中
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:54:05.17ID:G3Ry3kmua
>>739
もちろんそうなんでしょう
だから、ポピュリズムは困るなと言ってるわけです
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:23:08.07ID:6lY7k3RRr
勇磨〜(´ 3`)
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:21.81ID:V92axJdv0
消えたい
死にたい
私は要らない人間
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:58.22ID:WOxzknl+0
>>744
私も同じ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:32.39ID:WOxzknl+0
楽に死ねたら死にたい
私も要らない人間
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:45.08ID:dh2Cey4L0
相手はもっと前からだったと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況