X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:28.18ID:mPfdvHdba
みんなが好きなひとに会えますように☆

*… 前スレ …*
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518312987/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524309062/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531172445/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】78
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539644121/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549020357/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557273525/
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:24.34ID:CnU55Am4d
まぁたん
おはようございます
いいお天気だね
仕事してきます
まぁもがんばってください
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:23:24.05ID:QnyOw9O90
おはようございます(=_=)ネムネムネムネムネムネムネム
0288恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:01:37.75ID:FNQ9Oowvd
まぁたん
おはようございます
仕事してきます
まぁもがんばってね☆
0289恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:35.15ID:oxTB4nzJa
おはようございます
体が固まってしまったようです
はっきりしないお天気ですが気持ち上げていきましょう
0291恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:31.35ID:T35/cAfur
おはよう(^-^)
0292恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:00.37ID:z5CsFLe2p
くうさいマンソウカ☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0293恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:32.52ID:iVNhV8EG0
大好きさんおはよー
涼しい朝小さい秋は絵日記の青空から
澄んだ空気お腹いっぱいに
海を見に行こう歌うたってありがとー
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:47:11.48ID:BfjwKCRH0
ウンポポどっこいしょ♪
ウンポポどっこいしょ♪
大きなかぶが産まれましたあ♪
ウンポポどっこいしょ♪
次回はねずみ役でお会いしましょ〜〜
_(:3 」∠)_ぶっ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:05:13.90
       自民党
      / ̄ ̄\            __
     ノ . u     \.       /ノ=ヽ \ 働き方改革!?答弁の根拠のデータは捏造だろ!!
    / `        '):     /○> <○>\
     |   j   u    )      | (_人__)   __}_
    |   ^  、    ノ:     \\ノr-ノ /ノ ヽ\ 残業代はゼロになり、過労死は激増する!!
     |   u;      }:     / ⌒´ /●)ミ(●)\   働き方改革法案は空前絶後の悪法だ!!
      ヽ     ゚    }      (∃'\  | (_人__) _|___
     ヽ :j    ノ          \\ ⌒´ /ヽ /、\
    /⌒    (              ⊂二'    /(●) (● ) \ 高度プロフェッショナル制度だと!?
    /  ゚   , ⌒ii           旦 ⊂二| (__人__)    } 裁量労働制を言い換えただけじゃん!!
   / j     ゚ |               \\ |rェ/  〃ノ
   /         |                 / `     \
0297恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:05.93ID:335w0/Gra
ねむいーねるー
おやすみなさーい
0298恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:15:00.85ID:2qtjEkEI0
おはようございます。
0299恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:29.87ID:SDfHDyGMd
まぁたん
おはようございます
今日も仕事です
まぁたんもがんばってください
いつも愛してます
0300恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:12.22ID:9Km1IZJ/r
おはよう(^-^)
0301恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:07:00.34ID:335w0/Gra
寝ぼけておやすみを書き込んだ反省を込めて
おはようございます!
0302恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:27:12.24ID:NOkfiu2n0
大好きさんおはよーー
ゆっくり眠ってふっくらほっぺた
生麩のようにもっちりと 今日も元気
0305恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:38:39.05ID:jPpQlGLj0
ウンポポどっこいしょ♪ウンポポどっこいしょ♪ネズミさんですよ〜〜ンン?ゴハン残したらラメですお?!パンも卵も残さず食べましょ〜〜
0306恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:40:51.34ID:jPpQlGLj0
栄えた町より田舎町のが暮らしやすいですね♪ウンポポどっこいしょ♪さてさて今日のおやつはなんにしよっかな?!シャトレーゼの草餅できめるぞ!!!
0308恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:29:56.74ID:1bTMPn0g0
おはようございます。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:23.68ID:tZ/uVN6Xa
ねむいけどおはようございます
おひさま燦々
0310恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:38.21ID:Xe8ycJgdr
おはよう(^-^)
0311恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:47.50ID:LyMAfLobd
まぁたん
おはようございます
今日は休みです
起きてご飯食べたら眠くなってきた
寝てばかりでやばいです(´・ω・`)
まぁたんはどうしてますかー…
0313恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:12.04ID:JgUg3H4SM
おはよう。
今日も無理せず
素敵な一日を。
私も頑張ります。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:02.01ID:5aPoWGuNp
おはよう
0315恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:38.88
 ┳┳┳┳┳┳┳┳
 ┻┻彡 ⌒ミ┻┻┻
 /二( ´・ω・)ノ  
 U  |   /
     ( ヽノ
     ノ>、 \__
三   レ  \/
0316恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:23:59.81ID:PKtlFKSSa
おはようございます
お天気が気になります
>>315 ハシゴ担いでどこ行くのか気になる
0317恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:38.56ID:XWivUGMD0
おはよう\( ̄0 ̄)/ノビノビ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:01.70ID:EUlQEjs+d
まぁたん
おはようございます
今日も暑くなりそうですね
今日は部屋の模様替えをしかけてます
なかなか心身に余裕がなくてできないので
まぁはどうしてますか‥
0319恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:54.75ID:+OCPPFwCr
おはよう(^-^)
0320恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:25:50.18ID:h8kEGPfod
おはよう
今日は土曜日だよ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:27:40.17ID:mBLi1bD50
大好きさんおはよー
体重いけど心は軽い そよ風爽やか
二人で造った大きな鞘堂うとうとと安らぐよ
今日はまるまる休養 そろそろ荷造り
ハミングバードの鳴き声いいなー
0323恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:03.08ID:Lv+7r6Fma
今朝起きたら異臭。ちょっと刺激ある。消えたけど何だったんだろ。
0326恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:02.77ID:4ZGXj24B0
おっはよう\( ̄0 ̄)/ヨクネタ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:21.81ID:yB/Pt8eS0
大好きさんおはよー
台風ひどくならないといいね
もういちどニッコリ見ながら再眠ミーン
夢で手繋ぐ練習したいな
0328恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:30:25.44ID:dl5AZmUQr
おはよう(^-^)
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:02:41.15ID:fCWsBUiYa
おはようございます
二度寝しそうです
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:33:39.36ID:J2dNbBLnd
おはよう
今日もひとりぼっち
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:03.16ID:L0EO0jCh0
>>332
よう、俺w
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:13.97ID:fW/CeN8tp
詐欺師さん
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:30:13.57ID:nK1yJKtqp
おはよう
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:55.46ID:zESFfkx0d
まぁたん
こんにちわー( ・∇・)
日差しが痛いくらい暑いねー
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 03:14:31.58ID:gPiUJlxu0
おはよう。寝顔もかわいいんだろな。今日会えないけど、君の事考えて仕事頑張るからね。明日かわいい笑顔たくさん見たいです。二人きりで、少しでも長くそばに居たい。仕事の準備するね。
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 05:06:10.01ID:Q8Mz+7Tzp
早起き老人はさんもんのとくとは☆限らんぞえ冷え出☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 06:28:20.12ID:DS/0icZ70
おはようございます。
0343恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:54:38.15ID:C30qj5UNd
まぁたん
おはようございます
すこぶるいいお天気だね
でも今日も暑くなりそう
仕事してきます
まぁもがんばってね
いつも大好きです
0344恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:55:57.11ID:AxcgsvbNp
好きな人、おはようございます
今日は朝ごはんを食べました。
あなたと二人で食べたいなー
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:57:34.11ID:lbYC5yJur
おはよう、年下君
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:02:32.86ID:NDYwrqSP0
大好きさんおはよー
深夜の風音呼ばれてるようでうとうと
一瞬青空見えたよ 猛暑に気をつけようね
週のスタートゆっくり さあ準備OK!
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:25:15.15ID:Xwydzq8pd
おはよう
また前みたいに戻れますように
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:01:12.21ID:eHd67O840
おはようございます。
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:33:54.21ID:WCnU+KBaa
おはようございます
暑くて目が覚め寝不足気味
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:38:35.88ID:whs8V27cF
おはよう。今日この前のようにかわいい笑顔たくさん見せてほしい。少しでも長く二人きりで、そばに居たい。見てほしい。帰る時もかわいい笑顔見せてほしいです。それだけで仕事頑張れるから。この頃かわいいと言うよりきれいかな。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:41:51.92ID:Bo3o9JWbd
おはよう
どうしてるかな
このまま離れてくんじゃないかってこわい
こわくていてもたってもいられない
つらい
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:48:48.67ID:JpwYmrvsr
おはよう(^-^)
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:20:59.17ID:IN77nvoF0
>>352
>>340>>349
へんな性格じゃないの
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:22:41.31
         , -‐- 、- 、  \      \  \\ \
\   \ .,/    ヽ \  \       \  \\ \
\\  //     __,,,l_ -‐'_  \     \   \\ \
\\\ !、l_,, --‐'": : : : :ヽ: :_:_ヽ_,, -‐- 、   \  \\
  \\ ,': ; :.i、: : : :/ヽ/!ヽヘ,.イ     , -‐- 、/)_   \  .\\
\  \ !/|V ェヽ、/ ィテ /_ノ{!、  , イ    .(/r ミ) \ .\   \
  \  \|:.\   _  /l|    ̄ "\         \  \
\  \  |: : |`:.ー┬.i" ||        "' ‐- ,,_    \  \
\\  \|: : |\:_:ハ ヽ/               ヽ   _ .\   \
  \\  |: : |  ,' l ヽ   、_             l_ / \ \
\  \\|: : |  | |  \_      /     _(::::\,ヘ__ノ
  \   / : : >  | |     "'' ‐- ,,_,'     //\_ノ\\
   \ ヽ/  .| l            |   // /   .\\
\   \  \\|__|            |  // /\       \
  \   \  _,(::::::)         ヾ_,/ー'" \ \
━━━━━(彡- J━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:23:13.76ID:453ThJb80
大好きさんおはよーあおーっ
秋晴れに気持ちよーく大掃除
BGMはいつものあの曲から よい日に!
0358恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:15:07.80ID:5umxZj6fp
ドックンドックン
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:22:53.47ID:bGrQaO9Ld
まぁたん
おはようございます
今日は半分休みです
今日も暑くなりそうだね
まぁもがんばってね
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:59:47.08ID:5umxZj6fp
ドックンドックンドックンドックン
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:28.51ID:VEu31NAvd
ありがとう
赤い服のポニョに
ドッキンドッキンドッキーン!
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:32.14ID:5umxZj6fp
好きな人、こんにちは
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:43.57ID:453ThJb80
好きな人 ただいま
蒸し暑くていっぱい汗かいた
これからメンテナンス行ってくる
応援ありがとう
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:39:51.33ID:5umxZj6fp
好きな人、こんにちは
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:55.32
I K A L O V E イカチャーーーーーン!キャーーー、ワーーー 

  ,<¨ \  ,<¨ \   ,<¨ \   ,<¨ \  ,<¨ \
  ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ
 ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル
  f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t
   しー┘   .しー┘   .しー┘  . しー┘   .しー┘

     ,<¨ \.     ,<¨ \.     ,<¨ \.
    /ww \ ゝ   /ww \ ゝ   /ww \ ゝ
    ル^ヮ^ ノル    ル^ヮ^ ノル    ル^ヮ^ ノル
    _( ⊂ i      _( ⊂ i      _( ⊂ i
.   └ ー-J.     └ ー-J     └ ー-J
イカちゃん応援隊
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:24.70ID:Lppf55Au0
おはようございます。
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:59:01.57ID:D2WMNQ4va
おはようございます
過ごしやすい1日になりますように
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:09:03.53ID:l+v+26VJp
好きな人、おはようございます
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:36.75ID:yDD/PojLr
おはよう(^-^)
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:01.05ID:7e7PY5MY0
大好きさんおはよー
目覚まし止めてぐっすり眠ってた
富士山の先っちょ見えるかな
離れると心がぐっと近くなるの不思議ね
いつもそばに2人笑顔で 行ってきまーす
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:06.08ID:USNX8KR8d
おはよう
つらい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:11:05.09ID:qACj668lH
飛行機乗ると
岩崎宏美の小さな旅の美しいメロディが浮かぶの
旅ってどこかノスタルジック
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:15:41.69ID:qACj668lH
だからいちばん好きな人が分かるの
愛する人のそばで暮らしたいと思うの
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:40:40.35ID:zuIi0PIjp
つまり☆
くうさい股間の人がたくさんいる環境では☆
だれも暮らしたくないって事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:07.30ID:zuIi0PIjp
四六時中☆
くうさい股間がそばにいるのよ☆
そんな生活に満足できる男女なんて☆
あらゆる意味での弱者にすぎないわ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:32.46ID:LNleeFk00
おはよう。寝顔もかわいいんだろな。今日会えないけど、君の事考えて仕事頑張るからね。明日かわいい笑顔たくさん見たい。少しでも長く二人きりでそばに居たい。目を合わしたい。仕事の準備するね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況