X



独り言スレ1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:17.14ID:jImi8ougp
嫌いだったら無視以外ない
5chに毎日無数のコピペしまくるんだから 相思相愛なんでしょ
性格悪い見た目悪い気持ち悪い5ch大好きカップルughhh
0690恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:45:24.75ID:jImi8ougp
コピペの数www 5ch命ewww
0691恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:04.37ID:z5CsFLe2p
学会ババア成仏まだぁ?☆
ニート頭蓋骨変形電磁波ピッ☆
_(:3 pm∠)_ブリュレ♪
0692恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:02.80ID:lWfRv4q90
なんで、こうなるんだろう。最悪😞⤵️⤵️
0693はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/04(水) 04:45:43.28ID:CCyMIUr50
ようこおはよ。なんていうかほんまにもうどうしようもないスレタイのスレッドがおおいな(ーー;)。どうにかならんもんやろかな。なんかあつーて寝苦しかったな。ようこは寝られたか。涼しくして寝んとあかんよ。よい一日を。
0694恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:07:11.31ID:HNJQhXKw0
彼と最近すぐぎくしゃくしてしまう
彼の友達付き合いに嫉妬するって暴露してからずっとぎこちない
時間合わなくて会えなくて、やっと会えそうな時間ができても友達の約束優先されたりする
こっちがヤキモチ焼くの知ってるからその後会えそうでも絶対連絡してこない、弁解めんどくさいから
もう嫌われ始めてる気がするつらい
0695恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:30:29.99ID:2kKaE3B8a
沙織さん、
創価の集団ストーカーってどうしてこんなに気違いなの?
0696恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:31:30.66ID:o1+LIo6ud
大山ねずのかみの間違いだよ
0697恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:31:53.34ID:o1+LIo6ud
ねずみは卑怯すぎる
0698恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:09.00ID:2kKaE3B8a
>>696
沙織さん、50万返して
それから身体、いろいろ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:49.08ID:o1+LIo6ud
やっぱりな
生き恥さらせよ
0700恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:27.58ID:BfjwKCRH0
ウンポポどっこいしょ♪
ウンポポどっこいしょ♪
大きなかぶが産まれましたあ♪
ウンポポどっこいしょ♪
次回はねずみ役でお会いしましょ〜〜
_(:3 」∠)_ぶっ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:57:16.42ID:2kKaE3B8a
>>699
自宅生中継やめて
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:49:21.41ID:yugsHDDg0
車板に行くのを止めて張り合いが激減したのは確か
0703恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:41.73ID:6W+nGA0ca
>>700
夫婦で集団ストーカーやめろ
0704恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:43:38.05ID:qH0TBOMx0
宇多田さんね
なかなかやめてくれない 
捕まえる?
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:59:52.67
       __        /ヽヽ
       へ\-―――――| |‐- 、 rz_
      〈 /\\::::::::::::::::::::::ノノ:::::::::::| |┤ .━━┓┃┃
     /:::::::::::::\\--z二Zニzz:::::::| |コ     .┃   ━━━━━━━━
    r― 、::::::::::// ̄     \::ノノュ \   ┃               ┃┃┃
   rrァ、\\:/z/   i  \ヾヽヾヽ~   ヽ                        ┛
   /⌒ゝZr, /z/ i i / ハ .ll il l\>l」」::ヽ   ',
  /  : ::/ヽ Y ll」//||」 Li」l」::::::::|i |::: ヽ   | 育鵬社の公民教科書、書いてあることが
 /  : : ::l: : :VヾヘV":::::::::::::::::::::::::::lノ |:::  l  .| まともじゃない!!しかも筆者は曽野綾子!!
 |   : : ::|: ::/ \「rri:::::::::::::::::::::::::≦ 三 :|  .|
 |   : : ::|::/へ/l .ヾ、_    ..,,'    ≦ 三 ゚。 ゚
 |   : : ::|/     \  ヽ x。≧         三 ==- ゚
 |   : : |     / |  lヽrー.-ァ,          ≧=- 。
 |   : : |     | /  |z"   イレ,、         >三  。
 |   : : |     |/  |/V.≦`Vヾ        ヾ ≧
 |   : : |     |   ノ/  。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚
./|   : : |      {__ノ く      〉、ノ|::::: ``````
 |   : : |_/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__|_|______
 ̄ ̄ ̄ ̄ /          /        ヾ
      「三三三三二ミ、/ィニ三三三三ニヾ
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:35:14.61ID:oe/R4fz+0
男部下「今度の出張、男くんと行きたいのですが」
女上司「何故ですか?」
男部下「ほら、女性と行くと何かと気を使うから」
女上司「はい、セクハラ」
男部下「いい直します。もし僕が間違ったことしたら申し訳ないから」
女上司「はい、セクハラ意図」
男部下「いい直します、女さんとは合わないからです」
女上司「はい、セクハラ」
男部下「えっと、もう女さんとでも良いです」
女上司「『とでも』、セクハラ」
男部下「どう言えば良いんですか?」
女上司「『女さんと是非行かせてください』」
男部下「是非女さんと行かせてください」
女上司「はい、それ男が言うとセクハラ」
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:28.37ID:hCnyszFla
武田さん、集団ストーカーいい加減にして
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:16:28.09ID:BfjwKCRH0
のざきぃ新しい家は見つかったかぁい?!酒呑んでる場合じゃないぜぃ?!ブスは黙って草刈りマサオ♪
_(:3 」∠)_ブッブー
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:22:23.25ID:BfjwKCRH0
いつのまにか二重瞼♪
_(:3 」∠)_ピッ
ぶぅー_(┐「ε:)_
0710恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:03.80ID:BfjwKCRH0
職探しに気が乗らない♪ニート予備軍かも♪
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:33.54ID:iuw7MfaQp
雅88歳ゴリラハゲドブスデブ悪魔スレ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:39.55ID:iuw7MfaQp
雅88歳ゴリラハゲドブスデブ悪魔スレ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:52.29ID:bpApaeRDa
>>708
武田さん、失礼じゃない?
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:01.07ID:bpApaeRDa
自宅生中継されている。
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:34.39ID:iuw7MfaQp
716
雅盗撮盗聴脅迫犯罪者
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:52.55ID:PLUNYO+rd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:52.73ID:z5CsFLe2p
マンポポが腐っている女らは☆
どこにいてもマイナスにしかならないのよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:37.49ID:yfTTEXRO0
さみしいけど合わないほうがいい
自分がアダルトチルドレンだった故の共依存だったと思ってる
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:23:10.77ID:JlA55zXwd
はいこいつ太陽照らしー
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:33.50ID:IloQL9jz0
693、手メエもういい加減にしろ、手メエが創価ダイコンだってのはとっくにばれてるんだよ、指原一味
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:02.02ID:iuw7MfaQp
雅 8 8歳ゴリラハゲドブスデブ鬼畜悪魔スレ
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:18.06ID:IloQL9jz0
創価学会の敵対者駆除マニュアル★

創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えても、敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある (池田大作は、敵対者の子孫7代まで呪えと言っています)

敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:22.61ID:+0oE77NHp
>>723
会ってみよ!
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:49.05ID:iuw7MfaQp
雅 8 8歳ゴリラハゲドブスデブ鬼畜悪魔スレ
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:34.75ID:cPaDevq5p
好きな人が面倒くさい
面白くないし
0733はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:26.75ID:CCyMIUr50
ちょっと早いけどそろそろ寝る用意するよ。ようこももうちょっとしたら寝る用意しろよ。なんていうか夏風邪っぽい感じがする。ようこも気をつけんとあかんよ。いい夢見ろよ。
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:12.81ID:cPaDevq5p
毎日つらい

トホホ
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:08:27.64ID:cPaDevq5p
前世は嫌な予感がしたはず
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:57.93ID:IloQL9jz0
733、手メエ、もういい加減にしろ、手メエが創価ダイコンだってのはとっくにばれてるんだよ、指原一味
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:23.06ID:IloQL9jz0
創価学会の敵対者駆除マニュアル★

創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えても、敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある (池田大作は、敵対者の子孫7代まで呪えと言っています)

敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:54.39ID:IloQL9jz0
なにこれ、心臓チン百景
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:33:14.72ID:IloQL9jz0
ナンミョー
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:33:36.65ID:IloQL9jz0
短い人生だったね
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:34:36.68ID:IloQL9jz0
正当防衛は罪じゃないからな、自業自得以外のなにものでもない、創価学会員
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:13.42ID:IloQL9jz0
不謹慎なこと言わないでくれって
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:49.65ID:G6t7K3al0
事務職ついてラクしたいけどソープするしか才能がない♪知ってる♪
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:55:15.94ID:G6t7K3al0
ウンポポどっこいしょ♪
ウンポポどっこいしょ♪
大きなかぶが産まれましたあ♪
ウンポポどっこいしょ♪
次回はねずみ役でお会いしましょ〜〜
新しい家なかなか見つからな〜い
_(:3 」∠)_ぶっ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:40.46ID:G6t7K3al0
家族でお出かけしたら外食で済ませたい♪おにぎり握るのメンドイ♪ゥンポポどっこいしょ♪ゥンポポどっこいしょ♪シウマイ弁当買ってラクした〜い♪ゥンポポどっこいしょ♪
_(:3 」∠)_ブッ
0747恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:17.35ID:G6t7K3al0
ブスは黙って草刈りマサオ♪ゥンポポどっこいしょ♪
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:07.91ID:G6t7K3al0
職探しメンドイ♪ニート予備軍かも♪ゥンポポどっこいしょ♪
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:55.90ID:G6t7K3al0
栄えた町に行ったらアル中親父しかいなくてドンマイ♪ゥンポポどっこいしょ♪
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:02:59.53ID:G6t7K3al0
新しい家なかなか見つからない♪職探しメンドイ♪ニートになるかも♪ゥンポポどっこいしょ♪
_(:3 」∠)_ブッ
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:23.18ID:V4PZSx190
ttps://i.imgur.com/N45oYYl.png♪ゥンポポどっこいしょ♪
0752恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:15.21ID:G6t7K3al0
シャトレーゼない町には住めない♪栄えた町は苦手かも♪ブスは黙って除草剤♪ゥンポポどっこいしょ♪ゥンポポどっこいしょ♪_(:3 」∠)_ブッ
0753恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:20.48ID:V4PZSx190
ttps://i.imgur.com/1zhtZci.png♪ゥンポポどっこいしょ♪ ttps://i.imgur.com/adbtYYp.png
0754恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:05:06.91ID:V4PZSx190
ボケェwボケェwボケェw
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:02.08ID:V4PZSx190
誰がやるかぁwボケェwww

お前がやるんだぁwwwボケェwwww
0756恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:34.28ID:V4PZSx190
黒歴史wwwwwww
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:33:17.36ID:G6t7K3al0
いつのまにか二重瞼♪
0758恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:38:52.86ID:G6t7K3al0
カエル顔マッキーが嫌い♪人んちに勝手にあがりこんで説教やめて♪子供好きな振りして邪魔するから敵認定♪フットサルでアピっても変な外人しか応援しない♪
0759恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:54:06.79ID:C7K+XC4Bd
連携してないのに早く寝ろの合図って何なの?
詐欺がバレるから続けてるだけか
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:28.35ID:pVbcRrD2p
雅 8 8歳ゴリラハゲドブス悪魔スレ
0761恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:05:06.74ID:pVbcRrD2p
雅 8 8歳ゴリラハゲドブス悪魔スレ
0762恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:08:08.14ID:cWkap8VMp
雅 8 8歳糸目ゴリラデブハゲドブス悪魔スレ
0763恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:10:30.46ID:jOhYaAMip
雅 8 8歳糸目ゴリラデブハゲドブス悪魔スレ
0764恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:10:49.76ID:jOhYaAMip
雅 8 8歳糸目ゴリラデブハゲドブス悪魔スレ
0765恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:11:45.67ID:jOhYaAMip
雅 8 8歳糸目ゴリラデブハゲドブス悪魔スレ
0766恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:16.35ID:PtlLrdZ2p
ますます女性が
嫌いに なりました
そういうことをするから
女性は嫌い
0767恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:23:14.93ID:PtlLrdZ2p
スレンダーなナタリア ポクロンスカヤ
と玉姫殿で
0768恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:43.75ID:PtlLrdZ2p
娘を返せ とは 言わない
マチルダ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:48:32.23ID:SkBYoVM9d
>>766>>767
8/30朝日ひと欄の女子学生さんも、
25にして、彼氏に社外取締役を迫り、
はぐらかされたんで、次の目標は、
彼氏の会社の買収ですって
ずいぶんアグレッシブねw
私は精々、千本ノックの玉出し的な参謀か、
やって彼氏の会社の副社長が限界だもの
いまどきの若い子の積極性は凄いね
0770恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:09:27.15ID:SkBYoVM9d
>>766>>767
彼女たちは、どんな手でも使うよね
どうせ、見破られるのにw
1番苛烈、苛酷なのは、月〜金の11台に、
三省堂「新明解国語辞典」用例特集が、
まだあった頃の有名大学教授の奥様の、
見当違いな嫉妬での自殺教唆同然な追い込みね
漫才師さん持ちの土に移動後は、嘘みたいな、
和やかな脱ホラー、惨劇モードに模様替え
近隣の主婦や女性会社員、女性公務員たちの、
追い込みも酷かったもの
みなさん、評判の悪い新興宗教関係者か、
学校関係の繋がりでしょう
そんな感じが発言、行動見てると判りますね
0771恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:46:22.34ID:3KRPSYsQr
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラハゲブス雅88歳悪魔スレ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:48:22.17ID:3KRPSYsQr
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラハゲブス雅88歳悪魔スレ
0773恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:23:28.13
.
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  …ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩ ウォウウォウウォウ
 −=≡   .ヽ( ´・ω・) /         ウォウォウ!!!
−=≡     (  y  /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

                    彡⌒ミ
                    (・ω・`) ))
ェイイェイ!!  \_____/   |
     彡⌒ミ   |           |
    ∩´・ω・)')  \         ノ
      〉 y,_O     (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
莫c  (_/

                   ハイヨッ
               彡⌒ミ    ハイヨッ  
               (´・ω・) 彡⌒ミ    
               (   ⊃ (´・ω・) 
           \__( ⌒) )/  |  
             |   `.J      |
       ニ三.  \          ノ  
        ニ三  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0774腹へり
垢版 |
2019/09/05(木) 02:52:59.19ID:TNavWjwjr
お前ら愛ちゃんのアルバムもう買っただろうな
0775恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:54:47.95ID:oOW9mmS3a
>>741
あなたが殺したの?
0776恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:59:00.76ID:oOW9mmS3a
>>747
あなたが私の顔に放射能で電磁波攻撃したんでしょ
0777恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:04:33.62ID:oOW9mmS3a
>>738
勝手に仏敵にして集団ストーカーするのやめろ
0778はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/05(木) 04:32:40.49ID:574kDNA40
ようこおはよ。なんか巨人があかんな。菅野がさっぱりやし。マジックも消えてゲーム差も2.5になってしもたし。どうなることやら。よい一日を。
0779はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2019/09/05(木) 05:07:18.89ID:574kDNA40
トリップ変えました。
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:34:48.14ID:QHsBf6XXd
眠れなかった
じっとしてられなくて色んな事やってやっと朝だ…
0781恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:22:51.18ID:RqX3MxhHp
鬼ババアは長男に借金背負わせて何にもしない弟弟って頭おかしいんじゃないの?弟顔もキモいし、弟の嫁は長男のストーカーだしババアが作った肉団子クソマズで笑えた
0782恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:36.24ID:RqX3MxhHp
子供も小人族みたいで中学生なのに絵本読んでて笑えた
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:57.40ID:RqX3MxhHp
妖怪家族みたい
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:24:21.19ID:RqX3MxhHp
どちらかと言えば帰りたくない
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:08.45ID:RqX3MxhHp
大事な鬼ババア引き取ればこっちは一件落着なんだけど?引き取れよ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:41.46ID:RqX3MxhHp
ババアもそっち行きたいってうるせぇんだよな
0787恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:39.40ID:RqX3MxhHp
いちいち私の情報あげてんじゃねーよ都庁にお勤めの不細工メガネ
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:01:37.95ID:SkBYoVM9d
>>787
うわっ、サッカーオタクでヘビメタドラマー?
あの顔で何人も被害者女性がいるんだ
呆れた、最低だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況