X



独り言スレ1276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:01:23.93ID:AWZbTVTGa
前スレ
独り言スレ1271
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1561465371/
独り言スレ1270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1560330203/
独り言スレ1272
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1562588250/
独り言スレ1273
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1563969709/
独り言スレ1274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565348531/
独り言スレ1275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1566555572/
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:45:00.22ID:OwZaMhJHp
低脳糸目ゴリラハゲドブス雅 8 8歳悪魔スレ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:49:23.58ID:w5A+wZWp0
うちの近所に入り込んだキチガイは
死ぬまでキチガイと呼ばれる
治らないし
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:22.05ID:yci5uetPp
キチガイ汚マン商店在日は嫌よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブブ♪
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:00.50ID:OwZaMhJHp
雅 8 8歳糸目ゴリラハゲ悪魔スレ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:43.87ID:pw1+yhr+r
弱い
切っても無駄
何でタコがあるのかな
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:31.23ID:+xUNOHfsd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:23.71ID:lo+Lv/dHM
はげ丸ちゃん、両横綱が休場する場所になって、残念がってそ。
横綱が休場したらあかんってね。
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:46.74ID:lo+Lv/dHM
いや、休場したらだめというわけじゃないけど、簡単に休場するのは良くないってことね
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:38.33ID:Ikfkyrmad
さみしいな
私が悪いんだ、ごめんなさい
もう死にたい
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:47.51ID:pw1+yhr+r
死んでほしいなんて誰も思わんよ
逆に好き過ぎるとそこまで思いつめることはあるけど
要は悪意なんて誰も持ってないってことよ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:27.12ID:pw1+yhr+r
しがらみっていっぱいあるんやな
2ch見てたら思う
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:17.26ID:fwHOe4R3r
猫って日陰ぼっこもするんやな
こんだけ暑いと
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:24:01.61ID:B5OlMeQn0
>>347
おっさん猫でYouTubeで検索すると
スコのおっさん座りに癒されるよー
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:09.89ID:pjLEUVtr0
>>339
どうして悪いことするの
悪いことする人って懲りないでまた繰り返すから嫌
相手に本当に失礼
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:03.36ID:OwZaMhJHp
淋しい雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ悪魔スレ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:11.48ID:OwZaMhJHp
淋しい雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ悪魔スレ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:10.29ID:B5OlMeQn0
長年いた人がいるって
なんかホッとするような
懐かしいような。

何処かで探している人が多いような。
0354はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/15(日) 22:42:38.40ID:468Fyu4x0
そろそろ寝る用意するよ。ようこも寝る用意しろよ。なんていうかエッジはサクサク動く。グーグルクロムがあかんのかなんかよくわからんけど完全に開ききるのに10分以上かかった(ーー;)。あなたスレはフリーズするしめっちゃイライラする(ーー;)。
エッジはサクサク動くけど普段使ってないせいか使い勝手が悪いし。名前欄は一から入力せんとあかんからな。トリは備忘も兼ねてるから間違えることはないけどめんどうやな。ではおやす。いい夢見ろよ。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:29.22ID:+YbueS/wp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラ悪魔 スレ
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:36.35ID:P2GVohAL0
354、手メエ、もういい加減にしろ、手メエがダイコン創価だってのはとっくにばれてんだよ、指原一味
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:06.51ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:46.51ID:P2GVohAL0
創価系企業

ブックオフ(古物関係)
TSUTAYA
ユニクロ
居酒屋の「養老の滝」(学会員の常連の飲み屋として昔から有名)
東京ディズニーランド(オリエンタルランド) 創価がディズニーの株10%所有
(創価同窓生6期 星野 康二 ウォルトディズニーカンパニージャパン代表取締役 他信者役員2〜3人)
東京三菱銀行(創価学会のメインバンクは東京三菱銀行で、そのキャラはミッキー)
ドトールコーヒー(学会員が公認)
キリンビール(三菱グループでキリンの缶コーヒーファイアのキャンペーンの出演アーティストが学会員
伊藤園
ソーテック
白木屋、魚民 を運営する株式会社モンテローザ
100円ショップ ダイソー 正式名『(株)大創』
日本ハム(社長は学会員)
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:15.90ID:P2GVohAL0
創価学会の敵対者駆除マニュアル★

創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えても、敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある (池田大作は、敵対者の子孫7代まで呪えと言っています)

敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0360恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:13.22ID:P2GVohAL0
23歳のシングルマザーが、小学校6年生にワイセツ行為。起訴状によると、被告は自宅のアパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたという。(週刊朝日)
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:03.31ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、テッテッテッテッ
テッテッテッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:28.05ID:P2GVohAL0
不謹慎だって
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:51.09ID:P2GVohAL0
ナンミョー
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:24:10.47ID:P2GVohAL0
短い人生だったね
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:24:50.55ID:P2GVohAL0
ガッツポーズする姿が目に浮かぶね、
(やった〜、これでもう慰謝料払わなくてすむ)
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:39.22ID:P2GVohAL0
創価学会による人権侵害や集団ストーカー。これらは犯罪です、政権与党に位置する公明党をバックに持ち、一般人はこいつら犯罪カルトにやりたい放題やられてきたというのがまぎれもない真実です。
しかしながら、日本人はこんなカルト宗教にいつまでも屈するはずがない、逆襲が始まっています。
ネットを使い皆で拡散し創価学会という魔物に立ち向かいましょう!あいつらは殺しに来ています。そういう悪魔野郎には断固として立ち向かうほかないです。学会の資金源を断ち日本をまともな国に戻しましょう!
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:29:22.30ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、
テッテッテッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:29:40.31ID:P2GVohAL0
不謹慎だって
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:22.17ID:P2GVohAL0
みんなで力をあわせて、ダイコン創価ビッチを駆除しようぜ
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:42.89ID:P2GVohAL0
キンタマごりごりしてほしいの
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:05.72ID:P2GVohAL0
正当防衛は罪じゃないからな
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:45.31ID:P2GVohAL0
ひと目で創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の、まったくスマイルのない看板倒れの、声も高い、レストランのダイコン創価ノッポ
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:30:54.07
                      __
                     ヽ|__|ノ
    _)_, ―‐ 、           J||‘‐‘||
   /・ ヽ     ̄ヽ         /) Y)ヽ    カウガールの旅…それはメビウスの輪…
   ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ         く_>
       /ヽ ̄ ̄/ヽ          /\__
    / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /  ̄ ̄/   \  始まりも終わりもない…
    ./    /\          \   /\.    \
   /    /.   \        \/   \     ヽ
   !  _|      \          \     / ̄   |
   \   \     /\         \ /     /
    \   \./   \        \    /
      \   \  _/ \_         \./
          ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:33:41.23ID:jA7wsE+qp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ鬼畜悪魔スレ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:33:49.47ID:jA7wsE+qp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ鬼畜悪魔スレ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:34:12.61ID:jA7wsE+qp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ鬼畜悪魔スレ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:35:02.18ID:jA7wsE+qp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラデブ鬼畜悪魔スレ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:01:44.54ID:+5M3nCINM
>>359
その創価学会と同じ事をやっているんだろう?ストーカー。
気に食わない相手に創価学会と擦り付けてな。
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:55.68ID:+5M3nCINM
>>362
バカは全て創価学会擦り付けなんだ?創価学会でもないのに創価学会?まるで韓国人の思考だな。
不謹慎と言って何が悪い?
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:05:26.28ID:+5M3nCINM
大山ねずの会みたいな人殺しカルトも
あるしな。 カルトは色々あるが批判出来ないのか?
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:16:21.63ID:3Um0N84Q0
あら、間違えた。気持ちは凄く嬉しい。数年前に貴方が結婚したと知った時はショックで泣いてた。だから両想いじゃなく全部気のせいだと思ってた。思い出は美化されがちだから、貴方が思ってたのと違うと後悔されたら私もショック
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:47.99ID:3Um0N84Q0
だから、貴方がどこまでの覚悟を持っての行動なのかが心配で気がかり…。
0384はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/16(月) 04:51:27.18ID:+TkZVyKm0
ようこおはよ。しばらく暑い日が続くやろうから体調とか崩さんようにせんとな。一日一日涼しくはなっていくやろうけどな。巨人がCS進出を決めてとりあえずは何よりやな。
この調子で頑張ってほしい。なんか鶴竜も休場で話にならんな。よい一日を。
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:57:40.61ID:llGSJOEJd
>>382>>383
釣り、煽りの類いだとは思うけれども、
彼も乗り換え婚狙いの人妻か、
面倒な家の嬢レスキューに回ったかw
まぁ、優しいと貧乏一直線だからなぁ
私の特許で収入を気にせず、
嫌な仕事を全部辞めて、
好きな仕事だけしていいのにな
もし、お二人のお子さんの学資がピンチなら、
出せるくらいはリターンあるよw
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:07:40.43ID:rglHyhdA0
生憎の天気だけど随分と涼しい
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:39:53.54ID:jA7wsE+qp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラ悪魔スレ
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:01:39.08ID:okzXdJ5F0
ここがあの男のハウスね
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:02:28.68ID:okzXdJ5F0
数え切れないほど家の前通り過ぎてるけど気づかないボンクラ
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:26:13.20ID:AYIoknI1d
ストーカーってホモしかいないらしいな
ホモお断り
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:52.88ID:X1GfB8WGd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:53.18ID:/5PaydDcd
あの人いないかなあ
いるわけないじゃんと思いつつ
今夜も来てしまいました。
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:46.87ID:t3zZwanXd
結局最初から最後まで騙されてたんだ
つらい
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:04.45ID:t3zZwanXd
同棲しようとかいずれ結婚しようとかそんなの本気で信じてた
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:44.10ID:t3zZwanXd
最後は飽きたって言われて終わり
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:38.98ID:p3uBT+4c0
知り合いのようこも相撲が好きだったな
意外すぎて笑った
連絡してみたいけど遠慮してしまうわ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:20.03ID:t3zZwanXd
最初のうちは私が若すぎたからまだ結婚できないんだって思ってた
だから適齢期まで待てば一緒になれると思ってた
けど長く付き合うのってよくないね
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:33.43ID:t3zZwanXd
死にたい
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:39.35ID:lSwXM1nCr
雅88歳デブ鬼畜ブスゴリラ糸目悪魔スレ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:22.75ID:lSwXM1nCr
雅88歳デブ鬼畜ブスゴリラ糸目悪魔スレ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:32.33ID:0yEog79s0
>>402
いやいやそんなの酷い人の思うつぼ
いい人見つけて幸せにならないと
0408はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:53.02ID:+TkZVyKm0
そろそろ寝る用意するよ。ようこも寝る用意しろよ。あなたスレでも書いたんやけど藤波はなんていうか阪神が起用の仕方を間違ってるような気がするんやな。
先発はあかん。抑えがいい。相手がスタメンを左バッターでそろえてくる時点でもうピッチャーとして信用されてないし。150キロの球を投げるピッチャーて
そうはおらんやろうしそんなピッチャーが抑えで出てきたら相手にとっては脅威のようなかんじもするやけどな。先発はちょっと荷が重いような気もする。
ではおやす。いい夢見ろよ。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:40.82ID:UJEFCK2p0
ホームラン打ったあとサードに向かって走るような勇気のあるやつはいないのかな、つまらん、おやすみ
0410はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/17(火) 05:17:04.15ID:EAoH9F2C0
ようこおはよ。朝はちょっとひんやりするからな。体調とか崩さんようにせんとな。これからは一日一日ひんやりしていくからな。日照時間もどんどん短くなっていくしなんかもの寂しい感じになっていくな。
確か黒柳徹子が打った後なんでみんな一塁に走るんだろうみたいなこと言うてたような気がする(m^^m)。よい一日を。
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:03.38ID:FN5V1J2/0
来たのは報告しましょう
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:13.99ID:E9BqRyqe0
抱き枕が裂けたから
ホームセンターで、色々買い

帰ってきて、さて縫おうとしたら
針を買い忘れてて

脱力
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:28.00ID:bHPN8//70
同じ時代の同じ場所にいるから会えるとかじゃないのは
言葉では説明出来ないけどわかってた
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:59.01ID:PTHx7Gye0
自分で動いていかなきゃな
自信は後から付いてくるもの
勇気のない男なんて相手にされない
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:49.34ID:aOMJyZewr
雅88歳鬼畜ブス糸目ゴリラハゲ悪魔スレ
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:36.11ID:3m/vDTcsd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:38.80
;;y;;ヘ_ゝ;;バゝ;;;ゝ;;ノ;)人_;ノゞソゞ;;;;ヾ)::ヘ;;ブヘゞ
ミ;;ゝノ;;シ;;'ィ';;;ゝ;;7^;;;ゝ;;ヘ;;;;ブゞゞ:;ヾ:"vヘ;;:〃
;;ミノ;;V;;; ::レヘノ;;ヽ;;)ト;;;フヽ;;ノ;;ゝ;;;〉); ;;ハ;;ノ幺   愛 が 手 遅 れ に な っ て し ま う
yヘ;;_(;;;イバ;;ノノ:::ゞ:;ヾ;;;(;:; ;) : :^;yV"ヘ:フ
ィ、;;;∨;;ヾノ::;ルヘゝ;`リvゞ;NノV;::ゞノ
ヽ;;ハ;;;;v^ヽノゝ''^Y~y` __                 そ の 前 に  ::  :::  .::.::.:::.:.:.:.:.:.::::::
ノレ"ヘノ"^ソィ' |! :::::レ'":::::::::::::::"::'..、    :::  :: : :. ..
冫r' ;;!{ | |  !:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
| l|;;  i:‖ ! ::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::!     投 げ 縄 の 音 た て て  .. :: :::::. .
|l|| |: !::j::::|::: :|:::::::::::::::::::ll::::l::l::,ハ:::::::..|
; | !|::y' ! ::: ::|::::::::::::;ノーリ-lj,ル' ┼j:リ   :::.. ::: .: .: . : . :
::,} j| ::i ‖::!:::|::::::: ;:レ'ーセク    rシ!イ   ::   :::      ち ぎ れ た ハ ー ト を と り 戻 せ
  !:: i{亅::::::: ::|:::::l::l::|       ,  l:|
! ||;; !! ::::::,-'"|::::l:::lノl     -- ,l||                             ,、_ _
{}》} |l::::/. ..:|::::|::::l:l|ト      ,イノ||                          ,.-'''";;;;;
 |:: i::,/ ...:;:;;ノノノ⌒ト::フ、   .::.:::|l |::|:|    帰 っ て 来 て           ,r' ..,.:. .:.::::;:::;
~!| ;;::/...:;;....:;;レ'    || \  ノl」,ノj                      , -'" ,..,::::,:::::,::,;:;;;;;:;
! i::::::|...:;;.;;/     ,/ l   ^刀@|ト 、,,、::;: ::.:: :....::. .. . .. . ::             ::;::.::;::;::;::;;;;;:;
i| |:::::|:::/      ノ  \  !! | ! |;"" ~''"'"' "'''.'   帰 っ て 来 て '' "'''.'"''^~ ''゙
 }::::/      ‐'     \_ iノ \; ::: :: :: :: ::;; ;;                ;;; ;;::;; :: ;;;
: :: 〈、    /ト、            ヽ.    ;;  ; :::::;;;; ::;: ;:
:: | \   ヽ;;:l ヽ _  . .:: .    ノ :: : :: :: :: ; ;:;:;:      私 だ け の も と に
! ||:U:::\   ヽ|         ...:.‐ 7"|  ::;; :: :: ;;:: ;;: ::; ;  :
;;‖;}! :::::::::>   |        ...:::.::::/  |    ::  ::::: :: :: ;;:: ;;   ;; : ::.;;'' ;;:;: ::::.;;'' ;;:;: :::'':''
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:42.04ID:aOMJyZewr
雅88歳デブ鬼畜糸目ゴリラハゲ悪魔スレ
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:26.23ID:aOMJyZewr
雅88歳デブ鬼畜糸目ゴリラハゲ悪魔スレ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:48.02ID:E9BqRyqe0
>>413
辛く切ないね
0423はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/17(火) 22:08:29.56ID:EAoH9F2C0
そろそろ寝る用意するよ。ようこも寝る用意しろよ。なんていうか阪神藤波とかハンカチだけでなく巨人菅野も心配やな。腰痛らしいけどおれも腰痛持ちやけど
これはなかなか治らんからな。巨人は酷使しすぎたんかもしれんな。ではおやす。いい夢見ろよ。
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:06.57ID:1+QjeK930
くみっきーとかSNSで彼氏のことバンバン言ったり気持ち悪い
ご結婚おめでとうございます
どうでもいいんだけど
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:53.27ID:PTHx7Gye0
自分に酔っているんだろうな
兎に角勇気を出して動くんだ
傷つくのは当たり前
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:52.11ID:jwT6ruKK0
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の、まったくスマイルのない看板倒れの、声も高いレストランのダイコン創価ノッポ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:32.97ID:Gq7nNMrTr
雅88歳糸目ゴリラハゲ悪魔スレ
0429はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/18(水) 04:43:13.07ID:fu9LaQhT0
ようこおはよ。なんていうか一日一日ひんやりしていくしなんかもの寂しいなるな。昨日たしかツクツクボウシが鳴いてたからな。まだかろうじて夏やろうけどな。体調崩して風邪とかひかんようにせんとあかんよ。よい一日を。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:24.40ID:xbrFBakNd
苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況