X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1328人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:50.08ID:qGiTmNna0
明日は敬老の日だぞ!!おやすみ

>>401
草ちゃんか、無理するな、おやすみ

>>398
たぶんビートルズのシールか印刷の匂い
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:23.09ID:qGiTmNna0
>>399
ヤクザの女か
小刀ブスブスの人だな
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:00.84ID:B5OlMeQn0
>>404
草ちゃん??私は草ちゃんではないよ。
無理してないけど、随分久々なのは確かだよ。
0407oz
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:32.56ID:6x5uwxQE0
まさかり担いだ〜
とか
ビールが好きな人
とか
ごめんなさないの人
とか
今はもう〜の人とか居たなぁ
0408oz
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:48.71ID:6x5uwxQE0
そろそろこの板を卒業しようかな
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:45.11ID:B5OlMeQn0
>>408
私もそう思って見たり見なかったり
かれこれ何年なるだろう。

忙しい時間、余計思い出すんだよね。
で、時々来てみたり。
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:02.58ID:qGiTmNna0
すぐるんどこ行った!

>>406
ちろか?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:03.71ID:iSWa6Izna
よんばんのなんてーか草臥れた感がエロくてムラムラしちったじゃねーかと思ったどエロな人っ笑
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:12.17ID:B5OlMeQn0
>>410
ちろさん??違うよ。
最初オカルト板→板から離れていたけど書き込みは見てた→今ココ
0413oz
垢版 |
2019/09/15(日) 21:30:49.64ID:6x5uwxQE0
>>409
時が流れるのは早いよねぇ
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:01.99ID:B5OlMeQn0
>>413
早いね、なんだかあっという間
で、ここで時が止まったように時々感じるよ
0415悲哀
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:12.01ID:goKBeFqmd
君は刻の涙を見る(^ω^)
言うてる場合か!
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:28.67ID:ryCMZbDxa
>>404
そのひと草ちゃんではないよ
草ちゃんは私☆

雑草取り業者検索したわw諦めるけど
仕方ない
0419oz
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:07.99ID:6x5uwxQE0
>>417
お久しぶりです。
数日前からドラクエウォークにはまってしまって
夜遅い時間帯に公園に行ったりしていますw
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:41.78ID:XWIb+sDZ0
>>419
 ∩_∩
(★3★)怪しいww
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:12.29ID:B5OlMeQn0
久しぶりに板に張り付いた人
でももう寝ます。

おやすみなさい。

好きな人には直接言いたかったな
0422oz
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:50.67ID:6x5uwxQE0
>>420
怪しいよねw

>>421
おやすみ。
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:13.84ID:B5OlMeQn0
>>422おやすみなさい。

寝るに寝れないけどね。
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:44.65ID:ryCMZbDxa
>>419
そういうのあるんだ?ポケGoみたいなの?
暑いから夜の方がいいですよ、ねw
0426はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:25.26ID:468Fyu4x0
そろそろ寝る用意するのですけどエッジからきたのですけどグーグルクロムは重いな(ーー;)。開くのに10分以上かかってこのスレ来てもフリーズするしどうなってるのやら(ーー;)。
こういうのはめっちゃイライラする(ーー;)。ではみなさんおやす。こんぺたんもOZたんもおやす。いい夢を。
0427oz
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:23.96ID:6x5uwxQE0
>>424
ポケモンGoみたいな歩くゲーム。
健康の為にまた歩き始めた。

>>426
おやすみ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:05.34ID:P2GVohAL0
426、手メエ、もういい加減にしろ、手メエがダイコン創価だってのはとっくにばれてんだよ、指原一味
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:42.18ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:45.87ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:02.35ID:P2GVohAL0
創価学会の敵対者駆除マニュアル★

創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えても、敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある (池田大作は、敵対者の子孫7代まで呪えと言っています)

敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:49.01ID:P2GVohAL0
創価系企業

ブックオフ(古物関係)
TSUTAYA
ユニクロ
居酒屋の「養老の滝」(学会員の常連の飲み屋として昔から有名)
東京ディズニーランド(オリエンタルランド) 創価がディズニーの株10%所有
(創価同窓生6期 星野 康二 ウォルトディズニーカンパニージャパン代表取締役 他信者役員2〜3人)
東京三菱銀行(創価学会のメインバンクは東京三菱銀行で、そのキャラはミッキー)
ドトールコーヒー(学会員が公認)
キリンビール(三菱グループでキリンの缶コーヒーファイアのキャンペーンの出演アーティストが学会員
伊藤園
ソーテック
白木屋、魚民 を運営する株式会社モンテローザ
100円ショップ ダイソー 正式名『(株)大創』
日本ハム(社長は学会員)
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:01.07ID:P2GVohAL0
23歳のシングルマザーが、小学校6年生にワイセツ行為。起訴状によると、被告は自宅のアパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたという。(週刊朝日)
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:11.32ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、テッテッテッテッ
テッテッテッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:36.49ID:P2GVohAL0
不謹慎だって
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:01.86ID:P2GVohAL0
ナンミョー
0437恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:22.77ID:P2GVohAL0
短い人生だったね
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:17.38ID:P2GVohAL0
ガッツポーズする姿が目に浮かぶね
(やった〜、これでもう慰謝料払わなくてすむ)
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:09.82ID:P2GVohAL0
創価学会による人権侵害や集団ストーカー。これらは犯罪です、政権与党に位置する公明党をバックに持ち、一般人はこいつら犯罪カルトにやりたい放題やられてきたというのがまぎれもない真実です。
しかしながら、日本人はこんなカルト宗教にいつまでも屈するはずがない、逆襲が始まっています。
ネットを使い皆で拡散し創価学会という魔物に立ち向かいましょう!あいつらは殺しに来ています。そういう悪魔野郎には断固として立ち向かうほかないです。学会の資金源を断ち日本をまともな国に戻しましょう!
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:48.11ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、テッテッテッテッ
テッテッテッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:04.65ID:P2GVohAL0
テーッ、テケテケテケテッ、テッテッテッテッ
テッテッテッテッテッテッ、テケテケテケテッ
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:23.43ID:P2GVohAL0
不謹慎だって
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:08.47ID:P2GVohAL0
みんなで力をあわせて、ダイコン創価ビッチを駆除しようぜ
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:29.84ID:P2GVohAL0
キンタマごりごりしてほしいの
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:43.68ID:P2GVohAL0
ひと目で創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の、スマイルのまったくない看板倒れの、声も高いレストランのダイコン創価ノッポ
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:25:10.63
     ,|          .|
     ||          ||
     ||    /(・)   ||
      |.|   | |   | |
    | |  / |  /| .|
    | |  | __|  / | |
    | |\/  l_/ /| .|
      ||\|__|ノ/ '||   こんにちは。あたしはカウガール。
     | ||;‘‐‘||..  |   AAとして成り上がるため、ふと思ったのだ・・・
      /) Y)ヽ     みんなの未来を守らねばと・・・
      ∠_ゝ
       _||_
0447はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/09/16(月) 04:56:48.09ID:+TkZVyKm0
みなさんおはよ。カウガールたんもおはよ(m^^m)。みんなの未来を頼みます。巨人がCS進出を決めて何よりやな。この調子で頑張ってほしい。角竜はあかん。なんていうか場所の数を減らしたほうがいいのかもしれん。みなさん良い一日を。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:12:18.04ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おはよう
よく寝た
0449じょん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:16:20.44ID:+pfdjyPH0
仲良きことは美しきかな

さねあつo(^-^)o
0451ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:23:24.26ID:KTgp6txxM
>>448
おはようございます
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:24:28.87ID:Qb9fAJyU0
>>450
おはようむんちょ
いいねビートルズのミニカー
個人的にはウイズ・ザ・ビートルズが好みかな
もちろん他も全部いいねこれは
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:53.16ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おはよう
左上下は買ってない
もう満足かな
セブンイレブンにある
取扱いしてない店もある
0454oz
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:07.24ID:/8XIi0U10
おはよう
五体満足だわ
0455ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:34:51.86ID:KTgp6txxM
>>454
良いなあ!
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:35:01.08ID:Bs7dAsI0K
>>454
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おはよう
アビーロード開けて良かったね
お寿司サイズで寿司を握る練習にも使える
0457oz
垢版 |
2019/09/16(月) 08:38:28.97ID:/8XIi0U10
>>456
回転寿司でミニカー寿司を流せば子供が喜びそう
0458ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:12.88ID:KTgp6txxM
>>456
あはは〜、寿司を握る練習かあ〜
おずちゃんだったら、料理上手だから、お寿司も握るかもしゅらんなあ
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:14.65ID:Bs7dAsI0K
>>457
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ミニカーは高いから取っちゃ行けませんって親から言われる
0460ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:51.60ID:KTgp6txxM
>>457
おもろいわ!
いいアイデア!
0461ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:41:13.05ID:KTgp6txxM
>>459
うんw
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:52.53ID:Bs7dAsI0K
>>457
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ビートルズのミニカー
高いからゴムタイヤだよ
ホットホィールと言う名前だから足回りがトミカよりいい
0463oz
垢版 |
2019/09/16(月) 08:44:39.29ID:/8XIi0U10
>>458
久しぶりに手巻き寿司が食べたくなった
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:44:59.87ID:Bs7dAsI0K
>>461
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
それでギャーって泣かれて親が回転寿司連れて行かなくなる
0465ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:45:11.27ID:KTgp6txxM
>>463
私も食べたいわ
0466ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:45:29.27ID:KTgp6txxM
>>464
あはは〜
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:16.07ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昨日半額刺身食べたから僕はお寿司いいや
納豆ご飯食べたい
0468ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:50:41.55ID:KTgp6txxM
>>467
納豆ご飯良いね!
元気でるね!
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:22.26ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
そういえば回転寿司にお子さまセットあったかな
玉子とハンバーグとポテトみたいなセットあれば喜ぶ
ませた子供はあん肝とエンガワと蟹みそのセット
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:01.00ID:Bs7dAsI0K
>>465
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ご飯炊いてスーパー行くと
外食したくなる現象が起きて炊かなければなあとなる
なんなんだあれわ
0471ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:48.89ID:KTgp6txxM
>>469
回転寿司に行って、ハンバーグやポテトのお皿が回ってきたら、現在の自分でも思わず取りたくなるわ。
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:17.67ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ブラックキャップ置いたらゴキ見なくなった
良かった
ゴキの季節は夏かな
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:46.66ID:Bs7dAsI0K
>>471
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ファミレスでもお子さまセットが美味しそうで羨ましい
0474ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:56.33ID:KTgp6txxM
>>470
私は、自分でいうのもあれだけど、財布の紐はめちゃ硬いんだわ。

でも、いらない食材まで買っちゃって、後で後悔することはある。
0475ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:58:12.22ID:KTgp6txxM
>>472
良かったね
0476ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:58:49.19ID:KTgp6txxM
>>473
だよね〜
0477oz
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:21.94ID:/8XIi0U10
カキフライ軍艦とか好きだな
0478ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:55.39ID:KTgp6txxM
>>477
良いね!
0479じょん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:00:13.28ID:+pfdjyPH0
>>450むんちょさん

おはにゃんにゃんo(^-^)o

お〜(^O^)
かわいいですね〜ビ〜トルズグッズ(-^〇^-)

す〜きなんだ す〜きなんだ
さ〜かだちしたいほど〜♪(^△^)
0480ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 09:01:06.00ID:KTgp6txxM
>>479
ずうとるびかな?
0481じょん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:08:32.47ID:+pfdjyPH0
>>480お姉さま

おはにゃんにゃんにゃんo(^-^)o

うんw(o⌒∇⌒o)
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:27:08.93ID:3ef4hH7t0
>>474
買い物帰りの今
今まさにそれ
0483ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 09:30:00.47ID:KTgp6txxM
>>482
そなんですね!
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:06.43ID:hY3Ri2VA0

関東は雨
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:28.69ID:93g6McBeK
確かに雨だな
0486oz
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:49.51ID:/8XIi0U10
今週の土曜日の最高気温23℃かよ・・
今日より10℃低いんだけど
0487oz
垢版 |
2019/09/16(月) 11:44:06.76ID:/8XIi0U10
そろそろ鍋の季節かも
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:29.04ID:93g6McBeK
前線が関東で行ったり来たりして
夏と秋が行ったり来たりしてるんだろう
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:49:15.63ID:93g6McBeK
台風が来て木が沢山折れたり
店に品物が並ばなくなったり
電車が運休したり
停電が復旧しなかったり
大雨が降ったり
一体最近の千葉はどうなってんだ
0490oz
垢版 |
2019/09/16(月) 11:52:17.82ID:/8XIi0U10
>>489
多分、まだある。
千葉沖の大地震
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:54:28.97ID:akz/+apg0
 ∩_∩
(★3★)地震予知は不可能らしいから
⊂コンペ⊃日本全国どこで大地震が起きても不思議はないみたいね
|▼|
∪ ̄∪
0492oz
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:04.55ID:/8XIi0U10
避難リュックに入れておいたレトルト食品が
賞味期限切れになってるので買い替えないと・・
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:08.09ID:akz/+apg0
 ∩_∩
(★3★)そういうとこ几帳面にしてそうだと思ったけど
⊂コンペ⊃意外と期限切れるまで置いてるのね
|▼|
∪ ̄∪
0494oz
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:43.06ID:/8XIi0U10
水とキャンプ用のガスバーナーがあるので袋麺でもいいかな
0495oz
垢版 |
2019/09/16(月) 12:05:07.18ID:/8XIi0U10
>>493
避難リュックの中に入れっぱなし
半年おきに消費して新しい物を補充するスタイルにしないと駄目かも
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:05:28.35ID:akz/+apg0
 ∩_∩
(★3★)鯖缶
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0497ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 13:45:01.05ID:KTgp6txxM
>>496
私は、鯖缶をストックしてあるよ。
災害用というよりは、買い物が面倒な時に食べる用かな。
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:45:49.45ID:Bs7dAsI0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昨日買った半額のカットフルーツを食べた
パインが美味しかった
0499ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:53.57ID:KTgp6txxM
>>498
良いなあ!
フルーツ食べたい!
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:52:13.05ID:Bs7dAsI0K
>>499
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
パインとオレンジとブドウが入ってた
フルーツ滅多に食べません
スイカ食べたい
0501ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 13:54:33.10ID:KTgp6txxM
>>500
好きなフルーツばかりだわ!
ごめん、すいかはそれほど好きではないわ〜
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:27.82ID:Bs7dAsI0K
>>501
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
パイナップル丸ごと一回買って
切って食べたことあるよ
意外と簡単だった
0503ネット姉
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:36.16ID:KTgp6txxM
>>500
フルーツって意識して買わないとなかなか食べないよね。
フルーツゼリーとかフルーツヨーグルトとか、買うようにはしてるんだけど、栄養的には足りてないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況