◇二人だけがわかる単語◇ Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:13.44ID:7f/Ljj5Ga
※前スレ
◇二人だけがわかる単語◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484145215/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497144/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1503675243/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509288000/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008969/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518324822/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522489312/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527939430/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535471230/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1553763703/
0254恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:49.57ID:O1uKkSgIa
>>253
それくらいは嗜みとしてさ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:02:23.65ID:fmN58mOP0
カレードリア
0257恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:23.84ID:fv2msBZ60
沈黙は金
0258恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:40:47.49ID:FK8zvPqCx
だからてんかんと草冠なの!

頭悪いなその黒縁
0259恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:21:09.74ID:cEg4XsWY0
?のお方、もう限界です。コスモスさんと再会して
デートさせて下さい。それと、U社の社長になれなくても
いいので、今までの貢献度からお金を下さい。
もう平凡に働く意欲が失せました。
0260恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:26:07.76ID:cEg4XsWY0
派遣会社に登録しに行った時スカートめくりで
キュートと思った人と出会わせてくれたのは、
?のお方ですか?w僕は、お金を持っていなきゃ
女性を口説けません。完璧じゃないと、僕は、
女性にアタックできません。
資産一位ですよね。下さい。頂きます。
親がある程度健康なうちにほっとさせてあげたい
です。お願いします。
0261恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:33:17.24ID:/lvgib9I0
元気なの?
0262恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:12.28
   ̄ヽ/ ¨>、
∠)_・/ /wwゝ
  / /ノリ ^ヮ^ハ
 (  ̄∪∪ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~  =_≡ _- /\_-_=_ = - _-_ -_ =≡___   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ </-―-ヘ>           。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -ル从_, ,_リカ 。 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. リ‘д‘ルフ  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
                  急な川の雑炊
0263恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:48:45.75ID:cEg4XsWY0
もうぶっ倒れそうです。途方に暮れています。
社長になれなくとも、今までの無断放送肖像権
の侵害から報奨金を下さい。お金があれば、
症状が軽くなるかもしれませんし、親孝行なども
できます。
0264恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:41.23ID:/lvgib9I0
あれは、メディアが喜びそうな
貴重な、証拠だよ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:22.68ID:IjE/pOOur
一途
気遣い
謝罪
無邪気
逞しさ
0266恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:24:17.96ID:CH7jG8Mb0
美味しい天麩羅食べたい
美味しい中華食べたい
0267恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:05.77ID:qjgCX+dN0
食べることばっかりだなw
0268恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:48:16.15ID:UgdQD8t2M
美味しいもの食べると
頑張れない
粗食か空腹の時が
一番頑張れる
頑張らなくていい人は
いいけど
ずっと頑張らないといけないから
美味しいものは
食べないようにしている
0269恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:47.37ID:UgdQD8t2M
朝の粗食が
一番頑張れる
朝からやってる
粗食カフェがあったら
行きたい
0270恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:58:22.47ID:pfmgQKZ50
埼玉
0272恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:48.27ID:ecgaCkAXp
>>269
気持ち悪い!ひろろとの仲に入ってこないで!
0273恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:57.87ID:WkYbA7iN0
将来、京都で就職
京都に永住ですね
0274恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:37.16ID:q9vMc3rkM
連れが京都の人?
でも、何故京都?
0275恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:01:02.22
         ____
      /  ⌒  ⌒ \
    /   /。\ ./。\\
    |  ::::::⌒(__人__)⌒::::|
     \      トェェェイ.  / ンな訳ないでしょ。
    ノ      `ー'´  \コピペだよ〜ん
0276恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:30:07.72ID:pOQJSjnh0
?のお方、優し過ぎる、闘争心が無いと理解されている
ようですが、もう仕事で極力ストレスを抱え込みたく
ありません。英語、国語の勉強がはかどらないからです。
僕なりに今まで人と優しく接してきたつもりなので、
今度の職場は人間関係に恵まれたいです。新開の時は
ストレスが多く語学勉強がはかどりませんでした。わく
わくではストレスはある程度緩和され、規則正しい生活
を送れ、語学勉強もそれなりに取り組めました。次回の
仕事、えばり腐っている人がいませんようお願い致し
ます。
0278恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:08:04.76ID:Vu19ePR00
をすり抜けながら
0280恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:18:14.75ID:pOQJSjnh0
飽きません。外部からの刺激を極力遮断したいからです。
遮断して、ストレスをなるべく抱えないように過ごして
いきたいです。飽きるって心配して下さるなら、社長に
して下さい。英語・国語の勉強をしたいです。仕事はひ
かえめに。日常会話程度なら、話せるだけの語学力を身に
付けたいです。
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:15.46ID:ZUd8shIva
清掃係はいつまでたっても辞めることができませんわw
0282恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:28.06ID:jSIb9/gya
カレー
0283恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:41.19ID:kOSsK80i0
インド
0284恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:59:46.57ID:Vu19ePR00
ヨガファイヤー
0285恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:07.52ID:ewxC02j3rHAPPY
雅88歳デブス糸目ゴリラ悪魔
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:17:49.46ID:z0b6UOpe0HAPPY
入籍のための新しい戸籍ですね
0289恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:59.55
     .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )>>1
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゚。:
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・∩ソイヤッ!
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:37.26ID:z0b6UOpe0HAPPY
いよいよ
とうとう
0292恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:56:47.48ID:/LHx3d3F0HAPPY
コスモスさんは英語はダメのようですね。
西洋へ向かえと言われても、妻が日本人では
ないと怖くて行動に移せません。コスモスさんと
時間をかけて愛をはぐくませて下さい。
もう僕の人生にはコスモスさんしかいません。運命
的にも言えます。日本人じゃないと怖くて結婚
できません。周囲にどううつったりしているのか
恐くてならないので。
0293恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:22.23ID:Yn2qhDxy0HAPPY
今日も可愛いね
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:23:54.18ID:m+HgYkULaHAPPY
目立ちたがり、自慢したがりが
場違いなこと計画するから嫌われる。
その後はバッシングが酷いだろう。
終わったらすごそう。参謀が世間知らず過ぎて
笑える。
0295恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:19.10ID:m+HgYkULaHAPPY
自分の欲の為に利用されてるのにな
うまく操られバカ過ぎ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:19.52ID:m+HgYkULaHAPPY
自分の欲の為に利用されてるのにな
うまく操られバカ過ぎ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:55.86ID:iEyGVCFAaHAPPY
友達が一人も居ないデブスが職場でいじめられて「心療内科に行く」ってわざとらしく当日欠勤をしてるの楽しい
0298恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:17.90ID:z0b6UOpe0HAPPY
馬鹿だな
利用されて
0299恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:04.55
あ〜 おんちかった

  ヘ⌒ヽフ  ポン
  ( ・ω・)∩)) ポン
  /  ⌒ヽ′
 (人__つつ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:28.91ID:a1SFVxHX0HAPPY
300
0301恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:12:35.82ID:L/vnKmx70HAPPY
香り
0302恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:46.02ID:78dRGchx0
>>297
最低あなた
0304恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:33.09ID:Gm9p9Aqnp
合成麻薬入り☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0305恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:29:24.05ID:ms3dxH+D0
?のお方、お元気ですか?コスモスさんもお元気でしょうか?
もう僕は限界です。プリシーに踊らされ、しゅういの目が恐くて
なりません。親ともギクシャクし悪影響になるからと姪っ子達とも
遮断されています。プリシーは自分の親族だけを大切にし、故郷
に錦を飾ることしか考えていません。自慢自慢みせびらかしでしょうか、
僕サイドはマイナス、マイナスの日々です。金儲けで強引に物を売りつける
悪徳商人です。客もうんざりでしょう。火傷に効くと馬油を売り歩く
薬売りです。一家に一個あれば充分でこだわる薬ではありません。
売れば売るほど敬遠される商売です。とにかくカネカネにはうんざりです。
逃げ出せない自分にもうんざりです。僕はコスモスさんコスモスさんと
騒ぎ立てるだけで、もうすっかり爺さんです。やはり日本人がいいです。
どうかお助け下さい。
0306恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:40.96ID:afOTpPSZr
雅88歳デブス糸目ゴリラ悪魔
0307恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:52:50.10ID:vs6VHaq1p
カウガールの手綱捌きがステキなとこ☆
0308恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:34.78
     ,へ^;,ヘへ、
     ´ ^^i1^v~ヽ     /|
        !|i  ∧_∧  /  |
        ||゚ (´・ω・)/   |
      ___」L (ヽクク     |
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::
0309恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:10.38ID:tHveml7Rr
決算
棚卸し
売り尽くし
0310恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:34.08ID:301d9T6Jp
>>308
釣り師のニャンたんかな
0311恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:15.03ID:yL6R1VFy0
?のお方、僕は資産1位ですよね。もう限界を通り越して
います。体もボロボロです。精神面もズタボロです。
U社の社長に一年でいいので、させてくれませんか?
今までの分を全部下さい。お金があれば、コスモスさん
にも自信をもって告白します。もう子供も二人もてるか
不安になってきました。お願いです。どうしたら、今までの
資産を受け取れますか?
0312恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:35.31ID:PgNGaYM10
彼女と別れるのが先決ではないかな
0313恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:12.48ID:G1TFOZbYK
ずるずるしているセフレを切れないのは
同情か罪悪感か性欲か
0314恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:01.62ID:JdrgnOlC0
もう十分家で恥をさらしてきました。パソコンの
普及にも力をそそいできました。もうコスモスさんと
夫婦生活を楽しみたいです。一般の仕事にはもう
着けそうではありません。どうかU社の社長に一年で
もいいので今までの分下さい。症状も軽くなるかと
思います。僕の症状は不安と焦りがありますから。
お願いします。U社の社長にして下さい。柳井さんから
直接就任式をお願いします。もう死にそうです。
0315恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:11.35ID:JdrgnOlC0
もう本当にクタクタです。起きてもすがすがしく
ありません。語学勉強もはかどりません。
今までの報奨金を下さい。警察に電話して、自宅の
放送を中止してもらうよう連絡することでしょうか。
もう今すぐにでも、結婚したいです。コスモスさん、
愛しています。お金を先に下さい。告白する自信が
わいてくると確信します。お金とコスモスさんで
今までのことを清算して下さい。もう一般の会社は
務まりません。苦労、苦労です。助けて下さいい。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:03:35.42ID:JnIvVOlka
本気なら
喋ってばかりいないで行動を起こしなさい
誰にも信用されなくなり、見捨てられますよ
ただのグチなのでしょうが。
0317恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:28:25.92ID:I1xwKLhu0
欲しい物を手に入れて幸せに暮らしていると思っています。
0318恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:31:41.20ID:hs9CC/RT0
もてない警察官はただの痴漢
0319恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:11.29ID:hs9CC/RT0
誰につきまとわれたか
名前出してもいいのかな?
0320恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:16:58.95ID:hs9CC/RT0
豚ゴリラを忘れるな
0321恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:21:53.31ID:+tlNgzQs0
のざきブログ舌好調
0322恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:18:30.37ID:r/JFlZu8a
>>312
書けば?私も知りたい
でも絶対実名書けないでしよね。
書いたらそこで終了ですもんね
0323恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:02:39.06ID:I1xwKLhu0
帰って来たいのなら
帰ってきなよ
0324恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:56.96
                  ,,,. ___  ___ ,,,
               ,,/     ̄    ヽ,
             /    /     ヽ  .ヽ
            /              . l
           /    !           ヽ . l
           /                   l
           |     !           !  .l
           |     |           |  l
          .|     |v v v v v v v|  .|
          |     | | ''ひ`ヽ ヽ  ''ひゝ||  |
          |     ||             ||  |
          |     ||       νν    ||| |おはよ。
         /|    》           /| /
      ,,..-''` ヽ    !`\   ⌒⌒  ,/巛| /
     ``     ! ! !!   `\  ⌒ /巛巛|/
            !!    
0325恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:07:57.96ID:tib8chIWa
ゴリラが山に吊るされてるのを見ました
0328恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:23.38ID:qaurIq9zd
規格外
1kg以内
0329恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:33:27.67ID:3Y/ZSHO90
自分以外のすべての人が
幸せそうに見えるときあったよ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:57:52.98ID:492818zZr
ハニべ
返せ

なんでいつも怒ってるの?
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:34.68ID:7sK2MY/md
いづつや
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:26.10
.    ∧ ヘ  ヨイコラショ
  /⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―夜這いに行くか。
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:56:04.46ID:TcmD614K0
333
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:19:25.99ID:Cqm3eGUUp
>>332
かわいい!にゃんたま!
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:01.31ID:JPEc/cTM0
カレー
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:59.21ID:Do2BAvLy0
U社の社長が無理なら、資産一位なら、口座にそのお金を
入金して下さい。お金さえあれば、コスモスさんにもアタック
できます。無料でテレビ出演させたのは、貴方がたでしょう?
出演料、とメールを毎回さらされた金額。身内の恥さらし。
もうお金が欲しくてたまりません。すぐ結婚したいです。
コスモスさんなら、日本人ならなんら問題ないですよね。
なんで、メールを無料でさらさなきゃならないのですか。
無料で楽しんでいる視聴者に憤慨しています。
メール鑑賞料、下さい。だから、以前自分は作家だと
言いました。?のお方、お金下さい。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:21.93ID:EEOwzevz0
警察官の不祥事てんこもりだな
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:35.63ID:OtdZrr/Wp
低能創価に不自然な低能つきまとい用員さんらは二人だけがわかる単語づくりに毎日必死でワロス☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:57.70ID:eTW6o3cV0
気でも狂ったんかな。変な人間に惑わされ踊らされて
後悔もしてないのだろうか。見世物小屋を公開に猿踊り
感覚の違いだろうか。少しお品を身に付けたらいいのにな
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:30:08.07ID:eTW6o3cV0
見物人は陰で吹き出し笑って喜んだだろう。
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:45:26.64ID:AaV8UjFc0
>>338
統失ブスキモい
0342恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:23:03.11ID:z5WBPuAQr
糸目ゴリラ雅88歳デブス悪魔
0343恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:38.93
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
           >  豆腐ー♪  豆腐ー♪  豆腐ー♪ <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ll     ll          ll     ll          ll     ll
     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
   l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
  |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
  / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
 //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
 / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
 (___)   /     (___)   /     (___)   /
0344恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:04.21ID:ZgCpcJTt0
もう戻らないから
自分のこれからの生活を決める
もう連絡も取れなくなると思う
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:25.86ID:ZgCpcJTt0NIKU
戻らないのはあの人
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:12.12ID:gv/hqxeqrNIKU
北陸アイドル部
オンリーユー神戸
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:59.48ID:b0/5WfTXKNIKU
そっか
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:05.17ID:74MKvY3r0NIKU
グリコ森永、812、311疑惑だけじゃなく、
大勲位とゴッドマザーは、出来てたんじゃ?
二人とも、郷里が群馬だし、
墓場まで持っていく秘密って、
それしかないじゃん
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:25.43
ドガガガガガガガガッ!
 ∩__∩   ー ̄):
 |ノ   ヽ _= ̄∴)
`/ ●  ● |_― =_∵
|  (_●) ミ_― ̄=_):
彡、 |∪ | _― ̄=)))∴
/   ヽノ/ ―=_)=∴)
⌒)   /   ―_ _)∴
 ̄   /    ―_)∵
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:45.16ID:74MKvY3r0NIKU
医学閥令嬢で、ゴッドマザーと同じ名前の、
樺さんが学生運動に巻き込まれて亡くなった
のも、ゴッドマザーのライバル潰しでしょ?
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:36:37.58ID:wZLHae7s0
今のままでは病死が近いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況