X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:35.32ID:7f/Ljj5Ga
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564916877/
0578恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:24.03
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ   なぁ、このスレって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0579恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:24.97ID:F7EI+O/Td
先日は、ありがとうございました。
私は、恩返し出来ているでしょうか。
もう、かれこれ15年以上前。
将来の芽を摘みとられた私の前に
現れたのがあなたでした。
あなたを目指してうん十年。
光は中々届きません。
形を変えて一度はがっかりさせて
しまったけれど、今の目指し方も
案外悪くないと思っています。
負けませんよ。
0580恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:26.20ID:F7EI+O/Td
それから、ひとつお願いがあります。
いつまでも誠実でいてください。
この意味、わかりますよね。
お仕事としてお役に立てるネタなら
いつでも話に行きますよ。
同じ誕生日の尊敬する先輩。
おやすみなさい。
0581恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:17.98ID:oualYBgBa
月が綺麗だった。
今日もありがとう。
おやすみなさい。
0582恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:42.98ID:D1M39ail0
今日もお疲れ。帰りは
寒くて、上を見る元気も出ない。
貴女は、ゆっくり休養を。お休み。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:05.06ID:vRxbMzXya
お疲れさまです。寂しい一日でした
ストレスもあって本当に疲れました
今日は少し頭痛がします
今やっとごはんを食べたとこ
会社から出てすぐ月が目に入り
綺麗に見えましたよ
そしてキュンとしました
私達は終わってない
終わることなんてないよね
元気出して欲しいな
おやすみなさい
0584恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:55.66ID:la0XSPnXd
まぁたん
また寝ちゃうところだった
二人で必ず幸せになろうね
いつも愛してます
おやすみなさい(*´ー`*)
0585恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:25.15ID:gHrb67Xv0
すべてをうけいれるあおいひかりみーやおやすみ
0586恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:01.74ID:5uz/MQgJ0
大好きな人
こんばんは、もう寝ちゃったかな
最近掲示板に書き込むのに
すごーくパワーいるのでROMってたら
こんな時間になっちゃいました
明日は寝坊する気満々ですw
あなたは責任感が強いから
きっと寝坊なんてしないのかも?
あなたが明日も充実した1日を
過ごせるおまじないして寝ます
おやすみなさい
0587恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:46:28.48ID:AD/C8LDJ0
今日もめちゃめちゃ可愛かった。かわいい笑顔も見れて、そばにも居れて、話もできてすごく嬉しかった。今度会う時もかわいい笑顔たくさん見せてほしいです。それだけで仕事頑張れるから。本当に可愛かったよ。もう寝てるかな?。寝顔もかわいいんだろな。おやすみ。
0588恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:59:00.01ID:uSCnQOZ10
好きなカレーはカレーうどんだよ
スープカレーも好き
0589恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:38.95ID:0uVzP9NWp
麺類は食べにくい
飲み物は慎重に飲む必要がある
それでも外食はできてる
おやすみ
0590恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:15.69ID:m5io8GYu0
受けグ菌ポポポッポォオ口だと☆
men類はタゲれない☆
無様よねぇ☆障害者レベル☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0591恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:17.59ID:dLPKbIzxM
あと少しでさようなら。
ちゃんと考えて
間違えなかった自分を
労ってあげたい。
幸せな未来がまた訪れますように。
おやすみなさい。
0592恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:35.23ID:SWLmYXvh0
今日は焦りました…
おやすみなさい。
0593恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:53.25ID:m5io8GYu0
ほんと☆
くうさかったり☆
障害者みたいな男女と暮らしてない人々らは勝ち組よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0594恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:44.23ID:SJE9AHndM
マニュアルじゃなく
自分にしかできない
恋愛をしたい。
おやすみなさい。
0595恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:00.73ID:oHxdackBd
さようなら
もうさいご
0596恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:12:38.40ID:Lr7FD83Hd
一さんおやすみなさい
明日から寒い予報で炬燵を出しました
一緒に歌って楽しかったよ
小さな旅♪ しみじみと秋
おつかれさま 良い日に
0597恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:15.98ID:la0XSPnXd
まぁたん
こんばんわ
まぁとちゃんと逢えるように
生活もちゃんと整えなきゃ
いつも仕事の疲れをとるので精一杯だから
まぁはいつも心の支え
まだ寝ないけどおやすみなさい
0598恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:12.85ID:ZHOQ7pxA0
今日は帰りに、ラーメン
餃子、チャーハンを食しました。
少し落ち着きました。明日もお元気で、お休み。
0600恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:24.84ID:hEnzoJua0
腹減った、雨が降ってるし
ラーメン食うしかない
0602恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:04.70ID:P2nP2pX8a
お疲れさまです。帰り寒かった〜
少しでも落ち着いたのならホッとしました
私も少し肩の荷が下りた感じ
なんか最近夕方から頭痛がするんだよな
朝は大丈夫なんだけど
おやすみなさい
0603恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:49.42ID:O1y6Sjbt0
ゆうやけいろのこーときたはっぱにのってたびするみーやおやすみ
0604恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:09:18.02ID:jod3O/tod
まぁたん
またもや寝ちゃってた(*_*)
おやすみなさい☆
0605恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:41:29.83ID:fJBuSr+D0
冷え出のぉっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
冷え出のぉっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
冷え出のお寿司が♪ポォオオオ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0606恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:14.31ID:doOmab+U0
ぶっ
寒いから寝る
0608恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:59.39ID:+ancntSv0
おやすみなさい。
0609恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:24.47ID:Yhl6UjnDa
今日は普通だった
おやすみなさい
0610恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:09.27ID:jod3O/tod
まぁたん
こんばんわ
元気でいるかな‥
今月は週末も仕事なことが多いので、逢える機会はあんまないかな‥
逢いたいけど‥
まだ寝ないけどおやすみなさい(*´ー`*)
0611恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:46.33ID:Z1OEhbST0
馴染みの店が混んでたので
カレーはお預けですね。残念。
貴女は元気でいるかな。お休み。
0612恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:36.28ID:JSXl7tJ4a
お疲れさまです。帰りにカレー食べてきました。笑
今日は眠くて眠くて
体調も悪くて周りの人が怖くなったり
ネガティブモードにもなるし
ホントに疲れました
分からないことだらけ。。
早く落ち着きたいな
おやすみなさい
0614恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:33.95ID:j1KknVU3d
一さんおやすみなさい
TVから流れる音楽聴いておこたうとうと
一生懸命な姿が浮かんでうるうる
私たち基本つまんないほど真面目でも
はみ出た感性が楽しいよきっと
夢の通りに手の形似てるかな
楽しい夢見てね あすもよい日に
  
0615恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:05.68ID:/8f4ETc+r
久しぶりだ、ここ
おやすみ(=_=)
0617恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:38.15ID:8dJMIt800
おやすみなさい。
0618恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:15.46ID:sBb51cLy0
大好きな人
こんばんは、お疲れ様です
急に寒くなったけれど体調は大丈夫ですか?
インフルエンザも流行っているみたいです
あなたがゆっくりと安眠できて今日の疲れが取れますように
明日もあなたにとって良い事がたくさんあるように
未来永劫幸せになるおまじないして寝ます
おやすみなさい
0619恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:14.11ID:nwsSV5Ria
お疲れさまです。体調すぐれないですが
友達から電話きてお喋りしていたら
気分は元気になりました
あなたとも本音で話せるようになりたいですね
物事には明と暗があって
暗の部分が大事だったりします
あってはならないこと沢山ありました
このままじゃ風化してしまいます
家族みたいに距離が近くなりたい
あなたから歩み寄りはないのかなあ?
おやすみなさい
0620恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:56:27.88ID:TzRfsIWqp
ないわよ☆
容姿が悪かったり創価だったり無職みたいなのとか色々☆
気にいらないのは死刑にしちゃう主義なので☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0621恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:05:34.20ID:0GPIIvDza
そうだ、あなたの夢を見たんだよ
目覚めて寝てを繰り返してその度に
あなたが出てきた
今夜も見れるといいな
それよりも現実で出てきて欲しいな
おやすみ
0623恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:34:29.75ID:8soSW/SQd
一さんおやすみなさい
今日は秋晴れの下よく歩きました
紅葉を見ながら今年を振り返ったり
不思議と良くなることしか浮かばないし
楽しい夢の続きを また明日ね
0624恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:35:59.84ID:DnBcS9fba
今日は少し笑った
儲かるといいね
おやすみなさい
0625恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:22.66ID:pEj8iGEk0
面倒くさいことはようわからん。
恋愛ってそういうもんなの?
男らしくビシッときめて欲しいな
おやすみ
0626恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:03.29ID:RvMCWqx6a
ずっと待ってる
連絡くれた場所にいつも行ってる
ジンクスは結構信じる
おやすみ
0628恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:07.21
                       /⌒ヽ ー♪
                   (^ω^ )お茶飲むお
                  と   つ
         ____     Y ,) ドタドタドタ ! !
        /     日\    し'ヽ) 三
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                /⌒ヽ
           ガッ Σ(ω゚´  )
          \  | と  つ
         ____ Y ,)
        /    <日\ノJ
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                  /⌒ヽ おーん!
                 〃⌒ヽ ; ) …小指ぶつけたお
         ____  /  rノ  これは痛いお・・・
        / :o.;,()__)\ O_)
      / 。:・*゚     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
0629恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:13.29ID:mTIcnxblr
雅88歳ハゲ糸目ゴリラ悪魔スレ
0630恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:39:21.82ID:QSgnopgxa
あの書き込みがあなたじゃないことを願う
迷わないで
ずっと待ってる
0631恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:57:32.04ID:6PBfufOn0
もう寝てるかな?。寝顔もかわいいんだろな。今日もめちゃめちゃ可愛かったよ。今度会う時もかわいい笑顔たくさん見たい。おやすみ
0633恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 03:31:11.49ID:gEp0weB6M
冬の晴れの日ぽかぽかお散歩
夜の方が君は好きかな
おやすみ
0635恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:30.24ID:Rr5lwpLOM
今日は幸せだった
こんな日がまたきますように
おやすみなさい
0636恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:36.73ID:meCE5Uc20
おやすみ(u_u)
0637恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:33.88ID:1C9hlKtrp
見知らぬ人に戻った
夢好きの誰かの夢が終わったんだろうか
おやすみ
0638恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:28.83ID:PN361MJG0
今日もお疲れ様です。
あまり外に出たくない一日でした。
貴女は明日も元気で、お休み。
0639恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:34.70ID:fxpEQmmvd
一さんおやすみなさい
良くなることが浮かんでたけど
その通りの流れになって超嬉しい
銀杏の落ち葉の陰に小人見えた気がした
明日も秋晴れ続くよ幸せにおやすみ
0640恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:54.78ID:bxvYbBQXa
お疲れさまです。お天気良かったけど
洗濯する気力もなく寝てました
気分が不安定なのは何なんだろう
気圧はどうなのかな
しばらくじっとしていたい
おやすみなさい
0641恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:15:10.15ID:T64XkHiUa
結婚するって本当ですか
あなたに寄りそう その人は
白いエプロン 似合うでしょうか
もうすぐ あなたは遠い人
できたらあなたの胸の中
戻りたい
0645恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:09:38.64ID:JS9yadn3d
まぁ‥
いろいろ疲れちゃってる
余裕なくてしんどい
まぁは元気でいてください
早いけどおやすみなさい
0646恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:39.02ID:d1zbkfbo0
ゆっくりおやすみなさい
星を眺めながら澄んだ空気を送ります
疲れがすこーし軽くなーれ☆
0647恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:25:38.81ID:5YsCA+tX0
大丈夫かな
よしよしポンポン( *´・ω)/(;д; )
ゆっくりゆっくりだいじょうぶ
暖かくしておやすみなさい
0648恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:38.20ID:TngM9QcR0
今日もお疲れ様です。牛丼を食べた。
一日ドタバタして、落ち着かなかった。
貴女は十分休んでください。お休み。
0649恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:53.76ID:+y+SqXZja
お疲れさまです。お仕事だったのかな?
体調治んないっすよ〜
男言葉になっちゃったけど。。
なんかね〜、色んな人のそれぞれの言葉を信じると
都度都度、問題事が起きてるこの数ヶ月
結果ウザい変なヤツに思われてるっぽい感じがする
牛丼か、いいなあ
今日は朝9時から買い物行って
椎茸のチーズin肉詰めカレー風味を作りました
買い物は元々薬局目的だったんだけどね。。
開いてなかった。花屋は開いてたのに。。
おやすみなさい
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:10.19ID:x4rqPc/l0
おやすみ(/0 ̄)ヲ
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:10.10ID:L2FmCb1gd
明日は休みかぁ
寂しいけど頑張るよ
おやすみ
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:41:10.77ID:guI/cdU5a
今日は嬉しかった
暖かくしてね
おやすみなさい
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:19.90ID:C2fVOudXd
一さんおやすみなさい
好きな人の笑顔は本当に嬉しいね
もっとそばで一緒に喜べたらいいなぁ
ハーブティーで乾杯 明日もよい日に
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:17.12ID:USUT5CrIr
雅88歳悪魔スレ
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:49:30.07ID:98TSTM5D0
ほしをあつめてぶーけにしてみーやのおへやにかざるおやすみーや
0660恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:25.28ID:66qhp8VY0
おやすみなさい。
0661恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:19.99ID:3w3fUaY4a
宮路真里奈の糞は死んでしまうくらい臭いよ!!
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:46.53ID:3w3fUaY4a
柳田明の糞は死んでしまうくらい臭いよ!!
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:14.21ID:YWmBl1tya
精神面の安定なんか望んでないよ
損するだけだし
感情丸出しででっかい声だしてる人の
マスターベーションを
まわりの精神面の安定している人が
我慢してるだけだし
それで年収700万貰っても
生きてて楽しいのかな
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:52.51ID:YWmBl1tya
おやすみ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:00.80
            /^l どうした?
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.         ミ.,          /⌒ヽ
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ          (^ω^ ) 誰もいない…….
     ミ        :;           (  ∪)
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          ∪∪
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"


            /^l 大丈夫だよ!
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.         ミ.,          /⌒ヽ
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ          (;ω; ) ブワッ (ノд-。)クスン
     ミ        :;           (  ∪)
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          ∪∪
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   /⌒ヽ ミ.,  バフッ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)∪∪    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:33.93ID:YWmBl1tya
高架下にバス停があってさ
そこに歩道橋がかかってるの
バスを待っているあいだ
なんかうるさいと思ったら
歩道橋の上から
幼稚園くらいの子どもたちが
園服を着て先生と一緒に
バス停に向かって一斉に
ワーッと大声で叫んでるの
なんの教育してるんだよと思う

おやすみ
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:01.18ID:YWmBl1tya
バス一番前で待ってたら
列から離れて医学部受験が
どうこう話してた男子が
偉そうに私の前に割り込んで
一番前で平然とした顔してるの
なんだろうね、これ

おやすみ
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:52.21ID:trP5WQLxa
関係ないからいいんだけど
こういうカルト的な人たちが
一定数いるのは
ちょっと気になるかな

おやすみ
0669恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:33.38ID:YWmBl1tya
笑顔と笑い声が
人を幸せにすると
信じてるカルトなんだろうけど
こちらの声が通らないくらいの
騒音なんだから
自分が幸せならいい類だと
思うけどね
まあ自分の幸せじゃ補助金でないから
人の幸せってことに
なってるんだろうけど
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:12.51ID:YWmBl1tya
電車に乗ると
大人が小学生に席を譲ったり
座っている私の前に子供がきて
どうしてこの人どかないの?と
親に聞いたりするんだよ

世も末だよ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:46.90ID:uDwaK3mRd
一さんおやすみなさい
昼からの雨がようやく止みそうです
星が1つ見えてきました
明日は遠い昔君の目に映った夕焼けの海
同じ場所に立って眺めてくる
幸せに向け思い出を共有していく作業
少しずつ私たち確かに近づいてる
いつも心の真ん中に また明日ね
0672恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:27.04
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|   カレーできたよ! 今夜はカレーです
   (;`・ω・)
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:50.42ID:YWmBl1tya
自分優先
してもらって当然
文化が生まれながらに
身についてるんだね

おやすみ
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:18.13ID:YWmBl1tya
忘れたい
もう会わないですむ場所に
移住して
忘れたい
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:51.62ID:YWmBl1tya
汚く汚れたから
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:29.99ID:iozUJ5n+0
想いが叶わなかったとしても
思い出を作りたい
私今まで好きな人と付き合ったことないけど
悲しい思い出ならたくさんある
それでも思い出が何もないよりいいと思うから
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:51.67ID:2AL0M+Xta
お疲れさまです。本屋さんで長居してしまいました
今は眠くて眠くて。。
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況