X



恋愛に置いて大事な事 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:44.23ID:R2ZKhYy2a
期待はしないこと
下手に期待して裏切られるより一切期待せずに接するべし。

短期間の交際で別れを告げられたら即別れること
もし数日や数ヶ月で別れを告げられたならその人はその程度の人間と言うこと、長く交際してわかりあった上で私を告げられたら自分の悪いところを探そう

※前スレ
恋愛に置いて大事な事
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533478767/
恋愛に置いて大事な事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1543578845/
0388恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:27.97ID:F08TGIbhK
好きな人と会える話せる連絡できる付き合えるなら、
苦労があっても全く苦じゃないんじゃない?
ツラいとか文句いってるやつは贅沢
0389恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:09.28ID:pxxlaVrJ0
>>382
ふうふ仲良くね
0390恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:23.40ID:zZ0Eo1+Ar
戦力
0391恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:01.28ID:zZ0Eo1+Ar
389
0392恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:19.10ID:pxxlaVrJ0
>>382
縁あって夫婦になったんだから
0393恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:33.54ID:0Fmy20ha0
テッ♪
テッ♪
テテンッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
どんなとキモッ♪
だんなとキモッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ワケありくうさい股間はくうさい股間らしくあるぅたぁめにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0395恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:09.42ID:sfePaHrur
戦力
0396恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:42:06.68
出たな妖怪!髪の毛針!

                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'
0399恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:50:42.62ID:MQQQ3GAR0
>>388
人はすぐ慣れる
そして次の欲が際限なくでてくる
常に今に感謝する事が大切だな
0401恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:03.33ID:qKUnQB51d
そりゃそうだ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:36:08.39ID:CfGPSaBtr
誠実
0403恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:26.56ID:x8aGEKHUr
誠実
0404恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:59.04ID:ZorN775Br
お互いがお互いに対して
絶対服従
0405恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:30:44.50ID:+bL3x6ZH0
それが出来なかったから付き合えなかったのか
0406恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:02:52.51ID:VcbwOoqG0
あんたに魅力が無いだけだ
底辺が気にすることじゃないわ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:03:17.70ID:VcbwOoqG0
顔と声と人柄が最悪だよ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:26.01ID:0kuT77YP0
他人に好かれるって大変なんでねすねー笑

会ったこともないのにねー笑
0409恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:45.91ID:VcbwOoqG0
雰囲気でブス丸出し
0410恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:40:22.70ID:8i5oYg3La
>>404
それは恋愛じゃない
0411恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:16:38.67ID:bLZH5AD00
デート中にはウンチをしない事☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0412恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:30.81ID:0pSunMair
誠実
0413恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:08.24ID:0pSunMair
408、410、411
信用ない屁こき鬼龍雅88歳ハゲデブス
0414恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:24.93
 彡..Happy Hageday..ミ
 
      彡⌒ ミ
    ┏┻┻┻┓
  ┏┛⌒⌒⌒┗┓
  ┃♪・ *・ * ・♪┃
┏┛  彡 ⌒ ミ.  ┗┓
┃ ☆ (´・ω・ )... ☆ ┃ 祝ハゲ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:33.11ID:0pSunMair
戦力
誠実
0416恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:07.73ID:0pSunMair
414
ハゲ雅悪魔
0417恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:52.35ID:pB98lB97d
戦友とか戦力
とか言うヤツ大っ嫌い
戦争行ってから言え 口だけのクズが
0418恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:15:43.09ID:cmahoDJEr
417
戦力がない嘘つき雅88歳ハゲ糸目ゴリラ悪魔
0419恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:41:59.11ID:HRqUJBuy0
ザイニツや創価じゃない事も大事☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0420恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:21.94ID:pZdSJEd00NIKU
何かマウント人間多いよね
他人から見たらどうでもいいんだけどさ
0421恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:47.57ID:cmahoDJErNIKU
誠実
0422恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:41.91ID:9JOlh33krNIKU
祖父母との約束
じぶよ
0423恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:00.40ID:9JOlh33krNIKU
祖父母との約束
自分に正直であること
反骨精神
0424恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:50.55ID:XR4nCDfEK
嘘をつかれたら無理
多いドタキャン
0425恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:17.94ID:x8RIHt4j0
聞く耳をもつ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:34:41.59ID:ZvOXWfbz0
公共ノリノノに頼らないと仕事に行けないようなおじさんらには関わらない事☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0428恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:07:48.23ID:M2Av8qeWr
約束は守る
0429恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:08:31.22ID:M2Av8qeWr
427
雅ハゲ
0430恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:03:17.29ID:V2zXJoBE00202
納豆キムチ生卵大好きコジキおばさん一派には関わらない事が大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:54:21.02ID:9dRqqPo5M
あなたには密に連絡取り合っているあの人がいるから寂しくないんだろうな。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:28:36.17ID:G2CZtsHQd
相性
0433恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:27.31ID:oztO0rPSK
連絡しても密じゃない
寝る目的だけで利用するため
一応返事はするんだって
0435恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:48:36.60ID:XjAFQtNUK
うん
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:05.63ID:nGaoRwefr
不屈の精神を持つ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:34:13.74
    彡⌒ ミ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ   < まず、お二人お名前をお願いします
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`)
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミ彡⌒ミ < まず、日本に到着されて
/ 彡 ⌒ ミ と)彡 ⌒ ミω・`) 今どのようなお気持ちでしょうか?
U(     )  (     ) と ノ
 / 加藤 ヽ / 青山 ヽ-u < 青山と申します
 U| | |U U| | |U  < 加藤と申します
  (__(_)   (__)_)

 武漢日本商工会役員
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:54.58ID:DJo732AQr
誠実
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:35.45ID:DJo732AQr
437
ハゲ雅
0440恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:06.67ID:K9RFHURvd
まぁ
ちかこより
0441恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:34:46.00ID:yXtU2W7x0
キャンセル ディレイ フェイント カウンター 間合い

出来るならば、こんな古のテクを使わずに済む人に成りたいものだよね
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:30:40.29ID:rdR49mkAr
誠実
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:49:28.97ID:L3Ue968Wd
体調管理
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:16.12ID:yXtU2W7x0
あと今更な下らない事を言わない
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:15:26.81ID:yXtU2W7x0
純愛板を広い視野でみること
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:02.41ID:yXtU2W7x0
好きな異性に好かれること
0447恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:28:42.18ID:yIPiRzcCr
弁護士法違反のおじいさんと侮辱罪の丸投げ責任のがれのおばあさんは逮捕でよろしく
0448恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:53.82ID:yXtU2W7x0
初回から嫌われない為にも友達から始めること
0449恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:39:45.51ID:yXtU2W7x0
好きになった側がデカイ面をしないこと
0450恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:32.72ID:yXtU2W7x0
ここに来たからには自らの力で反撃すること

射止めたい異性がいるのだろう?
0451恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:39:07.07ID:RN2t7f5G0
いたさ
結婚したかったよ
0452恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:16:49.42ID:aYYKoFTUr
誠実
0453恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:59.93ID:eRCLefV60
>>451
あんた誰?
0454恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:47:08.95ID:PLjyetWed
>>447
「死ね)と吐くお前が侮辱罪婆さん
0455恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:26:07.51ID:/wbNVHSS0
チリトマテヌードルを好んでタゲるような男女には関わらない事が大事☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0456恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:55:24.13ID:NQM33Q+5r
>>454
人違いですよ、侮辱罪で捕まれ
0457恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:47:10.18
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0458恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:10:47.82ID:xlBoFAB4d
>>456
侮辱爺さんだったか
スマソ
間違えたわ
侮辱爺さん
0459恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:11:28.70ID:xlBoFAB4d
>>456
侮辱爺さんが逮捕される可能性が高いよ残念
0460恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:45:05.91ID:zP8kz+fX0
肩書きは大事

誰でも知ってると尚良い

中身はなくてもいい
0461恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:37.78ID:2IaNGGegr
戦力
0462恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:25.54ID:2IaNGGegr
460
鬼龍ハゲデブス
0463恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:38:38.39ID:kg1E1Qs30
>>460
肩書きではなくて
知名度ということですね
外人さん?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:41:04.14ID:PAjaO7n+r
邪悪な魂たちの断罪
罪を償わせること
0465恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:04.09ID:2IaNGGegr
信用
0466恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:05.66
    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|
0467恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:18.78ID:ovVRDSxM0
まっくろ歯茎クッサコクうまキムチ納豆大好きおばさん一派はサゲツする事が大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0468恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:15.05ID:vcz/AIeQ0
君に、会うまでは!コロナに、負けないッ!
0469恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:23.71ID:r7xU2DVT0
都内や公共ノリノノ内では☆
コロナハザードが発生しているわぁん☆
皆で菌を共有して深まる国民の絆☆
ポッポッポッポッ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0471恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:01.39ID:r0i9IdRp0
切ったほうがいい縁がほとんどだけど
0472恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:59.47ID:m09MYpE90
まずは堕落に引きずり下ろそうとする人は切る
0473恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:25.34ID:Y5gRy25i0
>>472
墜落って例えば?
0474恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:19.27ID:m09MYpE90
>>473
不倫、セフレとかそんなん
0475恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:14.56ID:Y5gRy25i0
>>474
あー納得
0476恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:09.55ID:S6b/LnQLK
セフレ状態でも会えないよりましだから、その半端な関係に甘んじてる女が多いと思うよ。

ツキイチセックスのための相手とかさ。本人は恋人になれてると勘違いしてるかもだが。
0477恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:05.76ID:m09MYpE90
別にそんな人いらないからw
身体で繋ごうとして来るやつは切る
0478恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:04.14ID:m09MYpE90
私の場合はだけどw
0479恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:37.83ID:WMZvjFCu0
>>472
不倫とかセフレは堕落に引きずり下ろした関係だろ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:09.28ID:WMZvjFCu0
>>477
エイズ検査受けた?
0481恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:39.25ID:4HYhrzCS0
エイズのやつは早めに死ぬかも
0482恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:00.50ID:Sjr5m0Qd0
エイズなんて初体験終わらせちゃえば誰でもウィルス持ってるからw
0483恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:17:11.23ID:M60/dlXD0
エイズタンポン☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0484恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:05.20ID:h7DTaaN9r
持ちつ持たれつ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:59.13ID:h7DTaaN9r
483
屁こき鬼龍
0486恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:45:26.85ID:bmzSF504d
>>482
エイズ検査受けなよ
残念な人
0487恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:28.90ID:UCR/MD3xr
かわいいって女認定した人にしか使わない
男の人でも女らしい人に使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況