X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:25:57.56ID:R2ZKhYy2a
★…前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526202770/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531661781/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事208
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542542276/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1551786740/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557869597/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564411914/
0851まこと
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:23.33ID:XlefQRiQrEVE
「猿類」

菜食で穏和かつ優しいから同種同士の殺し合いは稀れ。

「霊長類」

ゴリラやチンパンジーは基本は菜食で穏和で優しいから同種同士で殺し合うことは少ない。

「人類」

優しさの欠片もない。
最も野蛮かつ強欲で残酷、肉食を好み同種同士で生物史上例がない大量殺戮を行う、人類内の野蛮さの順位では最も肉食し、殺し合い(戦争)の規模が大きい白人がダントツで一番。
黄色人種、黒人、ニューギニア人がこれに続く。
野蛮という言葉は優しさの欠片もない白人を筆頭とする文明化された人類を表すためにあるとも言えるほど人類の行い(人類同士の戦争や弱い生物に対する本能のおもむくままの搾取、殺戮)は残酷である。


人間の恐ろしさを暴露するサイト

(食卓のお肉ができるまで)

http://saisyoku.com/pics_killed.htm

人間の恐ろしさの暴露するサイト
日常生活の陰に隠された人間の野蛮な本性

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191212-00068975-gendaibiz-life
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:42.69ID:w7rV4U0MdEVE
>>843
自分がいなくても、アナタは1人でやっていけるよ?
…自信もって。
自分がいるとアナタは不幸になりかねないから
0853まこと
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:26.83ID:XlefQRiQrEVE
>>843
日本人がいなくても、朝鮮民族は1人でやっていけるよ?
…自信もって。
日本人がいると朝鮮民族は不幸になりかねないから
0854恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:44:14.82ID:RMy1U6PF0XMAS
汚い仕事してきとるクセに、
汚いヤツ嫌いとか、
よくわからんヤツやなw
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:37:24.12ID:97WP9gR30XMAS
北ちょんスパイさん?
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:45.89ID:Kd72m//urXMAS
南朝鮮の反日活動家は汚いですね
今日も
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:59:44.27ID:97WP9gR30XMAS
好きな人とだけ遊ぶから
問題ないよ
スパイを捕まえるのは

趣味なので笑
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:11.69ID:97WP9gR30XMAS
美少女の暇潰しさ
0859まこと
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:44.43ID:Tql1a0NtrXMAS
美少女=全ての朝鮮民族女性


不細工ブス=全ての日本人女性
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:12.56ID:wfZGar+yrXMAS
雅88歳糸目ゴリラ
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:30.05ID:pUA33emA0XMAS
ミスソフィアになる十分なポテンシャル持ってる人だったけど
そんなミスコンに出るような自己顕示欲が強い女ではないし控えめな性格が良かったよ
今も会社で職場の華になってるし幸せな人生送ってね
0862まこと
垢版 |
2019/12/25(水) 15:16:36.16ID:Tql1a0NtrXMAS
ミスソフィアになる十分なポテンシャル持ってる韓国人女性(不細工な日本女は論外)だったけど
そんなミスコンに出るような自己顕示欲が強い女ではないし控えめな性格が良かったよ
今も会社で職場の華になってるし幸せな人生送ってね
0863恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:00:34.54ID:ascsUDaMrXMAS
捨てられた気持ちになってたのかな?
大学進学は望まないものだった?
おじいさんが旅立つ瞬間まで想っていたこと
知ったかな?
わだかまりは消えたかな?
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:30:43.50ID:Q8dEBBRWaXMAS
何勝手に話作ってるんだ
これだから馬鹿は困る
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:11.53ID:lg4zg7sYaXMAS
あれだけやれば
捨てたってことじゃないかな
まんまと振り回されてさ
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:42:53.77ID:wfZGar+yrXMAS
雅88歳デブス悪魔
0867恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:13.58ID:c4PaspXz0XMAS
>>847
うん、好き
相手は結婚してるから2年位片想い
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:47:12.49ID:4YNzoPEj0
いつか一緒に太陽の下を歩きたい
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:54:52.95
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

    −=≡ ∩ /⌒゚ヽ ∩       −=≡彡⌒ミ
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:44.39ID:Vcc1zWwRa
あんたの事バカだって心配してた
バカだとおもっていた。
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:23:46.40ID:8ZiCAcKw0
傘まで盗みやがったからなマックの店長
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:23.56ID:8ZiCAcKw0
傘まで盗みやがったからなマックの店長
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:57.89ID:ao5UT/KP0
まどかちゃんw
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:12.93ID:8ZiCAcKw0
しかも私に近づきたいんじゃない
私の友達に近づきたいんじゃないかな?
昨日の書き込み見て思ったわ
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:27.75ID:8ZiCAcKw0
利用価値のある人を血なまこになって探してる感じがしますけど?
0876恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:11:16.83ID:2U7fMMGV0
>>874
あなたは女性ですか?
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:36.51ID:8ZiCAcKw0
血なまこ×
血眼◯
0878まこと
垢版 |
2019/12/26(木) 13:49:05.26ID:jtkLAYDxr
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

    −=≡ ∩ /⌒゚ヽ ∩       −=≡彡⌒ミ
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:52.67ID:D4njG2atr
片思い雅鬼畜88歳デブスハゲ悪魔
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:16:18.08ID:D4njG2atr
片思い雅鬼畜88歳デブスハゲ悪魔
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:21.16ID:Jh5/Imhzr
どこにも行かないで
隣室にいて
0883恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:18.72
 │   \                           /   |
 │     |                         ,/      |
 │     |                             /         |
 │     |____                     /          |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 │     |     .|| 禿はハゲルマドン をとなえた。      | |
 │     |       |\_______________/ |
 │     |       |.     \        /                 |
 │     |       |      |:::::(⌒⌒):|                    |
 │     |       |      |:::((⌒⌒))|                   |
 │     |       |    ピッカリ━ l|l l|l ━ン!.              |
 │     |       |    /    彡⌒ ミ   \              |
 │     |       |  /    ∩`・ω・´'')   \             |
 │     |____|/      ヽ     ノ     \           .|
 │     |              (,,フ ノ         \        |
 │     |                レ'            \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                                |
| 1.むしる ←                               |
| 2.あざ笑う                                   |
| 3.植える                                  |
| 4.磨く                                    |
| 5.にげる                                  |
\_________________________/
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:13.36ID:rTkTmLvv0
>>869
火曜かの?ソレ、アイツが歌ってたはww
0885恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:42:24.22ID:rTkTmLvv0
寒かったらしく、
寒い夜だからー、
からはじまって、
0886恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:43:24.63ID:rTkTmLvv0
ボーイミーツガール!
とか鼻歌歌っとったw
0888恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:17:26.16ID:hCwxXZGv0
DAVE FROMM SHOWに、ラジオネーム
「なまず」って人から、投稿来たんだけど、
以下は「なまず」の奥さんなの?
何年か前に伊勢丹法務部に電話クレームを、
入れて来たのも、Forever21、Motherways、
Laura Ashley潰したのも「なまず」の奥さん?
定点観測中の匿名目安箱(5ch)拾得
0632 恋する名無しさん 2019/12/26 16:05:09
なんであんなに醜くて才能も無い人が
自分にあーしろこーしろ言うのか
わからない

ID:kaS8CumW0(1/2)
0633 恋する名無しさん 2019/12/26 16:05:33
お前から学ぶことは何もない

ID:kaS8CumW0(2/2)
0889恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:49:55.90ID:ytxSw86+0
>>888の件ね、
昨日の報道でJフロントリテーリングが、
パルコ買収な日に、当てて来たかな?と、
私見ですが感じた訳なんですよ
パルコの株を持ってるイオンも同意したとも
伝えてましたね
要は京都本社な高島屋と同じ利権構造
なんでしょうか
そうでないと、態々、DAVE FROMM SHOWに
投稿してきた辻褄が合わない気がします
とはいえ、「なまず」に気をつけろは、
当たってましたねw
0890恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 04:46:14.91ID:/1s4W0ob0
そう言えばね、
愛宕山で8Kで今年のニューイヤーコンサート
をホール放映した際も、デジタル画像の宿命
とも言えるんですけど、わざとらしく
タイミングを合わせて、画像がフリーズした
んですよ
会場の楽友協会ホール自体が、「なまず」の
奥さんの実家の駐在赴任地なので、
奥さんの周囲が忖度して、恣意的に画像を
乱れさせて不快感を与える、嫌がらせをした
のか?奥さん自らが被害妄想か自意識過剰
から、バイト代を払ってさせたのか?
は判りませんが…
0891まこと
垢版 |
2019/12/28(土) 06:39:40.02ID:gDzxVQilr
「猿類」

菜食で穏和かつ優しいから同種同士の殺し合いは稀れ。

「霊長類」

ゴリラやチンパンジーは基本は菜食で穏和で優しいから同種同士で殺し合うことは少ない。

「人類」

優しさの欠片もない。
最も野蛮かつ強欲で残酷、肉食を好み同種同士で生物史上例がない大量殺戮を行う、人類内の野蛮さの順位では最も肉食し、殺し合い(戦争)の規模が大きい白人がダントツで一番。
黄色人種、黒人、ニューギニア人がこれに続く。
野蛮という言葉は優しさの欠片もない白人を筆頭とする文明化された人類を表すためにあるとも言えるほど人類の行い(人類同士の戦争や弱い生物に対する本能のおもむくままの搾取、殺戮)は残酷である。


人間の恐ろしさを暴露するサイト

(食卓のお肉ができるまで)

http://saisyoku.com/pics_killed.htm

人間の恐ろしさの暴露するサイト
日常生活の陰に隠された人間の野蛮な本性

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191212-00068975-gendaibiz-life
0893恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:03:50.23ID:kWQNJS6/r
手紙も葉書も届いてないよ
盗まれてたのかな?
DVおじさんの仕業だね
「過去のことはどうでもいい」
って本気?
私の貴方への気持ちは本気だよ
大真面目に約束果たしたいと思ってる
好きだから結婚したい
0894恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:58.96ID:vogFMGzur
誰なのかな
0895恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:16:47.76ID:kWQNJS6/r
>>894
家族に嫌がらせなんて
なんて暇な人なの?
無能すぎる
0896恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:19:04.22ID:vogFMGzur
家族サービスがイカ8日
父と私に教えてくれまいか
0897恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:01.51ID:kWQNJS6/r
>>896
無能すぎる
今彼の父親
情けない
0898恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:22:43.42ID:vogFMGzur
ん?
メロン子やぞ私
0899恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:50:16.67ID:4k4oYHA7rNIKU
素直な視点で思い出してみてるよ
そしたら心が安定してきた
好きだから不安定になるのは仕方がないことではあるけど
安定をキープする努力は必要だね
0900恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:47.41ID:zTeOjG5hKNIKU
プレゼント
0901恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:21.95ID:MaMUEjjzr
雅鬼畜88歳デブス悪魔
0902恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:01.44
        ___________
      ./  ./  ./  ./  ./|                  ○⌒○
       | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|                   (^(ェ)^ )三二─
       | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|      ○⌒○         ⊂、⊂ヽ 三二○⌒○
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (^(ェ)^ ) 三二─    .Oω、_) 三 (^(ェ)^ ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ  三二─ ○⌒○        ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l   .Oω○⌒○   (^(ェ)^ ) 三二─   ..O(i)、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (^(ェ)^ )三 ⊂、⊂ヽ 三 ○⌒○
    |     | ウホッ中山 |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二Oω、_)  (^(ェ)^ )三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        Oω、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/
0903恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:46.41ID:CMFhszk8K
言えないことあるんだよねえ・・と
わざわざ呟くこと意味は
アピールしかないですな
0904まこと
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:38.00ID:Ap9rm5Ivr
「猿類」

菜食で穏和かつ優しいから同種同士の殺し合いは稀れ。

「霊長類」

ゴリラやチンパンジーは基本は菜食で穏和で優しいから同種同士で殺し合うことは少ない。

「人類」

優しさの欠片もない。
最も野蛮かつ強欲で残酷、肉食を好み同種同士で生物史上例がない大量殺戮を行う、人類内の野蛮さの順位では最も肉食し、殺し合い(戦争)の規模が大きい白人がダントツで一番。
黄色人種、黒人、ニューギニア人がこれに続く。
野蛮という言葉は優しさの欠片もない白人を筆頭とする文明化された人類を表すためにあるとも言えるほど人類の行い(人類同士の戦争や弱い生物に対する本能のおもむくままの搾取、殺戮)は残酷である。


人間の恐ろしさを暴露するサイト

(食卓のお肉ができるまで)

http://saisyoku.com/pics_killed.htm

人間の恐ろしさの暴露するサイト
日常生活の陰に隠された人間の野蛮な本性

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191212-00068975-gendaibiz-life
0905恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:30.98ID:cm7PGeUcM
将来に希望が持てないし
今生きてるのもしんどいので
そろそろ死ぬかも
0906恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:28.18ID:o2GYINMQ0
年末年始は自殺率高いんだって
わかるような気がする
0907恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:04.97ID:cm7PGeUcM
他人に迷惑をかけないように、
夜の公園で首を吊ろうかと考えています
0908恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:43.67ID:0ItX6vui0
私にコヨミはない
0909恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:48.20ID:WYQTPCADa
すごくよくわかる
0910恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:38.55ID:Rjc/JSz50
腐海の毒素が薄まったから
みんなのやる気が出てきたの
これから楽しくなりそう
0913まこと
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:23.43ID:Ap9rm5Ivr
流れてるエネルギーが心地よい
0914まこと
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:00.06ID:Ap9rm5Ivr
中華人民共和国は最高に素晴らしい
0915まこと
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:52.77ID:Ap9rm5Ivr
アジアのガン細胞の日本人の毒素が正義の代表の韓国の勇気ある振る舞いで薄まったから
アジアのみんなのやる気が出てきたの
これから楽しくなりそう
0916恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:56.56ID:Rjc/JSz50
田中って隔離病棟にでもいるの?
0918恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:20.19ID:49sETKA60
不安に押し潰されるな

若気の至りだよ

旨いもん食べれば?
0919まこと
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:49.50ID:Ap9rm5Ivr
不安に押し潰されるな

醜い日本人の至りだよ

野蛮人の好物の納豆、活き造り食べれば?
0920恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:40.41ID:3KwreduZ0
死ね
0921恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:57.62ID:3KwreduZ0
死ね
0922恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:40:06.37
                     i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
                   ,i´            ヽ
                   ( また髪の話してる… )
                   ゝ           _ ノ
               。o O○ヾ〜ー〜´`ー〜´
          彡 ⌒ ミ  ゚:::::
          (・ω・` );;;;:::...  .
        /⌒´    `⌒)::::
        | ヾ__.ゝ  ノ::::
        ヽ__/ ./::::::
      /⌒ヽ`ー―´:::::::_
      /   イ、 _ノ  ̄/|::.
     /  /. |____/  |:::::.
    _/ 丿 |::    .|   |;;;;;;;;;,,,
    ヽ/||  ノ::      |  /
      |ゝ 」;;___.|/
0923恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:32:34.81ID:8SmW838Xr
2度と会えないのは惜しいな
東京行くのかな?
消えてなくなれ、あんな大学!
って気持ちで見つめてた
0924恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:08.95ID:rTTnUkEp0
最初から話し相手は君らじゃないの分かってたんでしょ。
0925恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:55:46.65ID:49SQ0ZGs0
最後の最後にあなたと挨拶できて良かった
テンパってたので言えなかったですが、良いお年を!
0927恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:15.78ID:4DanvCtSa
ふーん
0928まこと
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:31.81ID:G/lthLU6r
かるろすふーん
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:25.74ID:SVSPoSCrr
除夜の鐘の音はいいね
明けましておめでとう(^-^)
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:22.88ID:MSY/SY2R0
ふーん って伝えたいんだw
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:47.81ID:DFzC7ugVK
それって誰のこと?と聞かれても
言えない、ヒミツ、などとしか言わない
答えられないような相手がいることを
わざわざ常にほのめかして呟く、書き込む
言えないことがあるんだよね
などとわざわざ呟く、書き込む
読んでる相手に何を思わせたいのか。
想像させて自慢したい?
0934まこと
垢版 |
2020/01/01(水) 08:55:57.40ID:ikmVuTxYr
「猿類」

菜食で穏和かつ優しいから同種同士の殺し合いは稀れ。

「霊長類」

ゴリラやチンパンジーは基本は菜食で穏和で優しいから同種同士で殺し合うことは少ない。

「人類」

優しさの欠片もない。
最も野蛮かつ強欲で残酷、肉食を好み同種同士で生物史上例がない大量殺戮を行う、人類内の野蛮さの順位では最も肉食し、殺し合い(戦争)の規模が大きい白人がダントツで一番。
黄色人種、黒人、ニューギニア人がこれに続く。
野蛮という言葉は優しさの欠片もない白人を筆頭とする文明化された人類を表すためにあるとも言えるほど人類の行い(人類同士の戦争や弱い生物に対する本能のおもむくままの搾取、殺戮)は残酷である。


人間の恐ろしさを暴露するサイト

(食卓のお肉ができるまで)

http://saisyoku.com/pics_killed.htm

人間の恐ろしさの暴露するサイト
日常生活の陰に隠された人間の野蛮な本性

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191212-00068975-gendaibiz-life
0935恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:16:01.74ID:SVSPoSCrr
私は貴方と結婚したい
周りに自慢して歩きたい
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:29:59.75ID:54F5Q4ac0
勝手にやって
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:04.24ID:aZMr1AH0a
シワシワのみさ婆が悪臭を放つ
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:42:26.23ID:aZMr1AH0a
みさはもう婆さんなのでATM操作が異様に遅い
機械操作が終わっても財布をゆっくりしまい、皆を待たせる
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:33.10ID:aZMr1AH0a
機械の前で紙の通帳をしばらく眺めるみさ婆
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:41.63ID:CSRfV0Gk0
>>928>>939

>>940
普通ですよ?何出鱈目書いてるんですか?
鴻上先生の記事に書かれるような、
SNSやスマホを使えない高齢者さんですか?
イオン与野まで待ち伏せか?ストーカーを
しに来る、ジャニ副社長か?
埼玉県内の都内美大OGな、
大御所で煙たがられてる芸術家さんですか?
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:03.03ID:CSRfV0Gk0
>>938>>939

>>940
お年寄りの虫の居所が悪かったのかと思い、
見逃したのが裏目に出ましたかね?
あなたはディープステート、
悪の国際金融資本勢力の工作員ですからね
年をまたいで元旦まで、こんな事を言われる
なんて、サービスカウンターに届け出るか、
携帯で埼玉県警に通報した方が、
後々の為には良かったんでしょうか?
0943まこと
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:15.35ID:ikmVuTxYr
「猿類」

菜食で穏和かつ優しいから同種同士の殺し合いは稀れ。

「霊長類」

ゴリラやチンパンジーは基本は菜食で穏和で優しいから同種同士で殺し合うことは少ない。

「人類」

優しさの欠片もない。
最も野蛮かつ強欲で残酷、肉食を好み同種同士で生物史上例がない大量殺戮を行う、人類内の野蛮さの順位では最も肉食し、殺し合い(戦争)の規模が大きい白人がダントツで一番。
黄色人種、黒人、ニューギニア人がこれに続く。
野蛮という言葉は優しさの欠片もない白人を筆頭とする文明化された人類を表すためにあるとも言えるほど人類の行い(人類同士の戦争や弱い生物に対する本能のおもむくままの搾取、殺戮)は残酷である。


人間の恐ろしさを暴露するサイト

(食卓のお肉ができるまで)

http://saisyoku.com/pics_killed.htm

人間の恐ろしさの暴露するサイト
日常生活の陰に隠された人間の野蛮な本性

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191212-00068975-gendaibiz-life
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:24:17.68ID:ZcRv19KF0
>>923
何が言いたいのか?
バカにして
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:31:35.51ID:PUVgjzN80
>>937>>944

>>946
ジャニ家とジャニオタはそれでいいと、
思いますよ
ジャニオタの中だけで経済回してるんでしょ
ジャニオタ経済圏から外には出てこないでね
金屏風事件の当事者が、痴漢チーム遠征で、
他の芸能人と、さいたま市内に来てると、
他スレにタレコミ情報がありますからね
地域住民の防犯意識レベルが上がれば御の字ね
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:05.33ID:by4jKXBar
ご長寿雅88歳デブス悪魔
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:22.83ID:by4jKXBar
ご長寿雅88歳デブス悪魔
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:28.59ID:ewiltpuq0
>>941
80歳でもmixiやるから
0951まこと
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:47.91ID:zvOk/AQ3r
老人ホームでタブレットとライン、フェイスブックが流行ってるって週刊誌でやってたよ

もはや若いから〜

とか

老人は〜

とか日本にはないわ
世界一の老人国家=日本だからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況