X



復縁を約束していた元カノに裏切られたったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:25:04.52ID:Sj2IZwUT0
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

SEX
0056恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:48.47ID:4KRUak6NM
1です
最近毎日元カレが家の近くの公園に来てるみたいです。
ほぼストーカー。
付き合ってるときからずっと自分勝手。
0057西山綾子 88kg♪
垢版 |
2019/11/22(金) 13:32:17.78ID:pDGUuh/20
>>56
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/iOEnMxR.jpg
https://i.imgur.com/dMURYoB.jpg

それは大変ですね・・・
心中お察ししますw

でもたまにありますよねw

大急ぎでウンコをぶっ放してスッキリして振り返るとウンコが床に落ちていた・・・

なんとも言えない気持ちになります(*`・ω・´)

不思議ですよね・・・どうやってウンコは便器を飛び越え床に落ちたのか?

常識や科学では解明できない謎ですよねw怪奇現象ですよねww
0058恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:25.60ID:ncoAWZT/r
安藤なつデブス悪魔スレ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:54.26ID:LFcG3YNa0
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

U60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況