X



恋愛に於いて大事なこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:07.60ID:rQzHSX+hK
互いが愛し合っていること
片想いや、セフレのような付き合いではない
0851恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:06:19.26ID:0x3+1Q++a
結婚は男女とも見た目とスペック(若さ含む)が全てで、皆自分の見た目とスペックでいいよーと言ってくれた人(複数いたらその中で一番条件の良い人)としか恋愛や結婚できない、ちょうど就職のように自分の実力相応のところとしかくっつく事ができないシンプルで平等な世界なので、自分相応の同レベルの相手が見つかったんじゃないかな
0852恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:54:27.02ID:MiGdT0gv0
若いこと
0853恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:58.54ID:tjv2L2p20
若いことだろうね
0855恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:49.98ID:Gesc6TYRa
うつむいてて顔をあげたら嬉しそうな顔してニヤニヤ笑っててちょっとびびったような純朴さ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:39.85ID:3Eem18Ab0
若いこと
0858恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:44.40ID:r3TlAhcMd0303
お金
歯並び
酒飲み、ヤニカスじゃない
白痴に見えるような言動をしない
0859恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:07:46.31ID:pHh+GjJ6H0303
39才で童貞だとわかったら関わらない
一生悪口書かれるよ
0860恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:08:38.23ID:SURROyRr00303
>>859
40過ぎてるババアが何書いてんのw
0861恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:33.48ID:pHh+GjJ6H0303
0329 恋する名無しさん 2022/03/03 08:44:47
口が歪んでないところ
口が歪んでる人は心も歪んでる
0862恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:18.51
.
       ○==/⌒ヽさぁて
       ‖(⌒(^ω^ ∩ ‖寝るかお 
      /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  ♪
     _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0863恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:04:35.47ID:KqKK9ZjGH
職場恋愛はしない
相手が嫌になると職場に行きたくなくなる
0864恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:29.54ID:KqKK9ZjGH
恋愛サロンで悪口を書かれたら
10倍返しで書く
0866恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:09.55ID:kZPGT9bgH
勘違いされない言動をする
0867恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:45.18ID:/OXr7EDpa
意図的にイライラさせる人間は排除すること
0868恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:52.95ID:/OXr7EDpa
そのような人間とは縁を切っていいですよと日本トップの精神科医が断言していたので実践する
0869恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:07.95ID:kZPGT9bgH
付き合うメリットを考える
自分にメリットがない場合は距離を置く
0870恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:31:45.13ID:/OXr7EDpa
俺が嫌な気分に繰り返しなれば縁を切るだけ
0872恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:08:38.11ID:kZPGT9bgH
生活習慣の把握をすること
私は禁煙、肉食、朝から和定食を食べるし
昼飯もガッツリ肉メニューで、夕飯はほとんど食べない
旅行では朝晩食べ放題プランにするし
タイ料理とか辛いものが好き
食生活だけでも全く合わないと思う
0873恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:11.62ID:kZPGT9bgH
禁煙者の前で煙草を吸うのは
ハラスメントだ
煙草を吸えと強要もされた
嫌がらせされたことは一生忘れない
次回は録音してハラスメント委員会に提出したい
0874恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:28:19.51ID:EFTAMqSP0
若いこと
0875恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:20.95ID:BKjBav6eH
性格が合うこと
0876恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:05.08ID:KjnhV2w60
若いこと
>>867
年とったらイライラさせる人間しか残らないよねw
0877恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:13.20ID:ZFi6Q3j3a
やっと身の程を知って低級な人間が合うと気付いたか
0878恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:47:16.47ID:CDMeMmiJH
SNSをやらない
ストーカーされても
個人情報が漏れない
0879恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:21.73ID:tw1aWnxFa
重要なことなネットには書かないよねw
0880恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:32.38
.
       ○==/⌒ヽさぁて
       ‖(⌒(^ω^ ∩ ‖寝るかお 
      /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  ♪
     _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0882恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:41.48ID:EsuuyvH5H
喫煙者とは話さない
0884恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:02.29ID:eUanvewIH
喫煙者には挨拶もしない
0885恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:15.77ID:Ks2apdFLa
切り替え
0886恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:16.57ID:LNQhGESxa
現実
0888恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:20:54.11ID:mJ+jd5BIa
会える事
0890恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:01.14ID:li1O64vfa
肌のぬくもりを感じられること
育めること
0891恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:44.56ID:dM0SsHlga
無駄な時間と金は使わない
0894恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:16.70ID:32MHVlLEa
騙されないこと
0896恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:15.57ID:lpz4YJhhM
職場飲み会いいな〜
それできないのはわかってるけどさ〜
0897恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:12.37ID:KUdo0np4d
恋愛だけじゃなくて自分が同じ事されたらどうなのかってこと
お礼がきちんと言えなかったり変な態度だったり何度も改善されなかったら
そんな人間なんだって思われて当然だと思うのにいつまでもバカみたい
自業自得でしかない
0898恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:10.45ID:0gYAaHqua
会うつもりなくなりました
勝手に苦しんでいてね
0899恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:38:55.85ID:AkchVsb2d
諦められたらいいねwがんばって
0900恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:45:58.07ID:ZWi4FZGHa
諦める?
俺が付き纏われているだけなのに
精神病なのかな
お大事に
0901恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:33.59ID:UDMw8Wcm0
市川ハゲ蔵さんや石田ハゲ成さんみたいにならない事が大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0902恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:37.29ID:QvGg+yQOH
45才以上にはプライベートを晒さない
0903恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:11.87
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人::::::::::ノ
  (::: :(    ):::ノ 
      ‖‖‖
      /⌒ヽ
      (;^ω^)寝坊したお〜!
       | ⊃ ⊃ 
      └-⊃-⊃

      |‖| 
         
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ボヨヨーン !!
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
   |  \           \   
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|







    ,.:::::.⌒⌒⌒:::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人::::::::::::::ノ
   |(::: :( ^ω^ ):ノシ    
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   でもきょうは休みだお
   |  \           \   
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|
0904恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:24:28.00ID:pqGvUOn80
若いこと
これ以外は全て付け足しに過ぎない
0905恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:01.34ID:u9uHEaOl0
若いことだね
0906恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:38.56ID:OvCZDc0I0
若くないと無理
0907恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:31.63ID:XOYQfvJx0
若いこと
0908恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:12.34ID:bPbZX6FJd
老人の恋愛とかキモいだけ
顔変わってがっかり
0909恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:10.73ID:6LzKyi5u0
ざまあみろ
0910恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:30.24ID:RMvK+jzX0
恋人が欲しいから、その枠に合う人を探してる、みたいな人がいるけど順番逆じゃないかな
その人がいて、恋人になってくれたら嬉しいなって思うものではと思う
0911恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:29.09ID:JdGumgdvH
職場恋愛をしない
0912恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:43.68ID:brcAyRZE00404
>>911
お前働いてないじゃん
0913恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:35.26ID:lKxavV0g0
毎日納豆にキムチに生卵かけごはんをタゲてそうな面をしていたり☆
体臭がニンニスドクダミ汚線香臭いのらには関わらない事が大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥコロナ☆♪
0914恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:35.13ID:FKYqXXAn0
朝鮮ババアは有鉤条虫入りキムチを食って脳みそが食い荒らされてるみたいですね
0915恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:12.02ID:cQoC4pnka
そうだね
ペドフェリアババアは
幼児のギョウ虫まで食べるらしいからね
小児男子にパンツ見せるのが
性癖らしい

息子がいるのに  ヤバくね?
0916恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:07.19ID:cQoC4pnka
お前が嫌がらせ電磁波攻撃や娘に対して
周りに対して
嘘八百、成りすまし、裏工作するなら
知ってる限りを書くだげ

上の階で重たそうな電磁波機器をゴロゴロ
移動してんのも丸聞こえ、前も聞いたことあるしな

やられた事は忘れない

ましてこちらはアンタを知りもしなかったのに

やりたい放題やってくれてたよな?

人も死んでるし

何もなく嫌がらせを続けられる
世の中があるとでも思うのか?

基地外テロリスト ドブス貧乳ストーカー基地外ババア
0917恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:55.11ID:cQoC4pnka
ペドフェリア加担者は続々と処刑
0918恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:28.32ID:YlsSNNIV0
家系ラーメンとかいうクソ不味いモンやら☆
ヤキニスに☆
あんかけ焼きそばをおかずに☆
白飯をかきこんでそうな面をした男女らには関わらない事も大事よねぇ☆
そういう人々は大体、汚家柄が貧しいと見てよい妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0919恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:16.00ID:Eg3lX2gjH
情報収集
0920恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:36.49ID:Hjya4vUha
こわ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:07.82ID:Eg3lX2gjH
探偵つけてもいいかも
0922恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:06.52ID:F7s2xmhH0
昔よく創価の人達が探偵を雇ってたよ
20年くらい前
0923恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:23.37ID:F7s2xmhH0
遅れてるというか頭悪いというか
0924恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:16.90ID:Eg3lX2gjH
情報を制する
0925恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:26.98ID:F7s2xmhH0
探偵なんて一目でバレるよスパイもだけど笑笑
0926恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:55.81ID:Eg3lX2gjH
恋人の有無を聞く
0927恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:22.36ID:F7s2xmhH0
お前に関係ないだろ?
0928恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:57.29ID:F7s2xmhH0
増田ってだれ?
0929恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:33.44ID:IvV+CMXm0
目玉焼きにケチャップをつけてタゲてそうな面した男女らは☆
層下率が高いから関わらないほうがいいわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥコロナ☆♪
0930恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:44.17ID:aR87rMNA0
近所の割と年が近いオネイサマでは?あからさまな好き好きアピール嫌いでは無いですけど。
手は出さないでそ。現実では。
0931恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:41.10ID:gBZ8SvilH
徹底リサーチ
減点法
0932恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:13:11.93
    | i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_」 !     ______
    |  |     |ゴミ捨て場|
    l____.|    ヾM/  .ヾM/        /⌒ヽ
    |l l ll|   //ヽ~\//ヽ\    ( ^ω^) 新生活に慣れてきたお
__|l l ll|__|     |      l._ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
   _|  |   ヽ__/ヽ__./.   |______|
0933恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:19.03ID:M+PzBAcp0
「えっ、自分が」…大人になって発達障害と診断されるケースが増加 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649419186/
4月2〜8日は厚生労働省が定める「発達障害啓発週間」。
2018年に公表された厚労省の調査で、発達障害と診断された人は全国に約48万人いると推計された。

「最初はえって感じ。(診断に)抵抗があった」。30代の谷川信治さん(仮名)=鯖江市=は、
7年ほど前に広汎性発達障害(自閉スペクトラム症)と診断された。

思い当たる節はあった。「子どものころから、グループでおしゃべりができない。自分が話すタイミングが分からなかった」。
集団生活になじめず、いじめを受け、小学校高学年は不登校になった。
大学を卒業し就職したが人間関係がうまくいかず、3カ月で退社。その後に就いた仕事も長続きしなかった。
(後略)
 
4/7(木) 19:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/39b5d99e53edb000dd199453a24b65ac67e0ae4c
0934恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:36.49ID:i8k5oof+0
【婚活】覚悟も必要? 「独身生活が長い男性」と付き合う上での注意点とは [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649428236/
独身生活が長い男性と付き合うときには、他の人にはないその人ならではの困ったことが起こります。
これを知っておかないと、付き合ってから後悔することになるかもしれません。
そこで今回は、独身生活が長い男性と付き合う上で注意するべきことを紹介していきます。

■自分ルール
■結婚願望がない場合も多いこと
■お金の使い方
■付き合う前に覚悟しておこう
 
(ハウコレ編集部)2022.04.08
https://howcollect.jp/article/72400
0935恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:10.37ID:677TV5FxH
46才のおじさんと付き合う気はない
0936恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:35.27ID:I0KoAgh30
40過ぎたらお爺ちゃんやぞ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:28.53ID:77HsifscH
肌シワシワすぎて死体みたい
0938恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:58.67
.
.
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾゞヾ ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiii;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ
. ゞヾ   ゞ;ゞii;;;;:::::: :::|_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞヾゞヾゞ
.   ゞヾゞ;ゞ|iiii;;;;::::::: :::|;::./    ヾ;ゞゞ;ゞ
  ヾゞゞヾ;ゞ|iiiii;;;;;:::::: ::|/ ヾゞ       `  ,     '
.       |i;iiiiii;;;;;:::: :| ,  `   丶    `  , 
.       |ii,iiiiii;;;;;:: ::|  ,    '    ,ヘ       丶    `  , 
.       |iiii;iii;:;_ _ ::|     ,   (ゞ~キ ヽ '  /l、
.       |iiiii;;;;;((,,,)::| '     '  彡=゚−゚ミ   (゚、 。`フ
.       |iiiiii;i;;~~~:::| _./l '     /= =| '  」 ."ヽ    ,  `   丶
.       |iMii;ii:i;;;: < 。 _゚) . 〜(゙_)UU)  ()ιし(~)〜
 ''` '゙ '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' ''/" .| ''" '゙'' ''`' ゙゙゚' '''' ''' ''" '゙'' `'゙ ゙゚'' ''' '''' "''` ''`'゙ '''' ''"
              (∫ .)
              """""
.
0939恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:35.37ID:9sistvewH
嫌いなタイプを把握すること
身長170センチ以下、ガリガリ体型、ヘビースモーカー、東大卒
嫌いなタイプでしかない
0940恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:28.46ID:HXuqep9B0
【恋愛支援】内閣府の「教育で『壁ドン』練習を」に批判の声 「男性は80キロ、女性なら60キロ超えたら恋愛の資格ない」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649845019/

ひろゆき氏 体重を落とすつもりない堀江貴文氏に「痩せるのはメリットあると思う」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649854039/  
0941恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:06.17ID:YE2DTl8X0
あのポンコツを一番高い買取額を提示してくれる中古車ディーラーを探すこと。
0942恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:20.77ID:yIRsoa3qH
シワシワジジイがどんだけ老けたか見るのがある意味楽しみだな
シワシワクソジジイよりもシワが少なくてよかったと思い優越感に浸りたい
0943恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:35.38ID:LZ2yavxw0
バカ
反ワク
プーチン
日本にいるロシア人を叩く人間のクズ
子供部屋オジサン
経験値ゼロ
そのため相手にデータを要求する(提示の必要なし)
性格と頭が治療不可
お先真っ暗
引用ばかり(パクリ)で自論を展開出来ない
論破が口癖(相手は呆れている)
毎日同じワードしか出て来ない(障がい)
人のレスに私それ嫌いとかいつも平気でぶち壊すレスをする(嫌われ者)
とにかくしつこい(粘着質)
世界観が狭すぎ(四畳半)
それゆえに相手を貶しても全くの世間知らずが露呈されて滑稽(井の中の蛙)
そのうち父親に56される(情状酌量)
0944恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:52.62ID:7YWgu9wp0
小柳津さんかしら?
0945恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:53.96ID:7uQGLeIUH
今日もシワシワクソジジイに遭遇しなかったぜ!
0946恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:29.23ID:YRiUd60k0
>>945
鏡見てみなよ
自分の顔がシワシワだろ?
0947恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:59.49ID:2NX8FIbV0
ババアは自分が顔がシワシワだという当たり前の事実からすら目を背ける
0948恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:31.38ID:QIagHAC9H
46才のベビースモーカーおじさんの肌質が
94才と同じに見える
0949恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:38.33ID:p5MOviP9a
46才のベビー
0950恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:52.60ID:gxuXa30Oa
精神障害年金は一人暮らしは通りにくいので実家に帰るか
まともに寝ない状態で働くしかないな
癌になるの覚悟で夜中の仕事しようかな
0951恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:01.99ID:gxuXa30Oa
ゴミ屋敷だと一人暮らしでも通りやすいとのことで、確かに生まれてからずっとゴミ屋敷住まいだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。