X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:02.31ID:Xz1KeHRLa
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564916877/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203035/
0470恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:00:48.43ID:bvt7bIRg0
>>448
そんな時はネット検索と図書館利用で
無料動画は自宅が教室に早変わり
今の所は国内物より、海外物が豊富かな?
まだ、国内教材動画は少ないね
売り先は海外、国内共に徐々に増えてるよ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:47:58.02ID:mMAt03kn0
昨日も可愛かったなぁ。寝顔もかわいいんだろな。今度会う時もかわいい笑顔たくさん見たい。おやすみ
0472本日の経営理念☆
垢版 |
2020/01/08(水) 03:05:29.33ID:zeQHWuILp
激安カップ麺を囲んで頬ゆるむ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
不孝アピールで紡ぐコジキ創価の絆☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0474恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:37.65ID:Hj3ZGA3kr
熊央くんおやすみンと!
0475恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:23.21ID:e97QjpLIp
チョコレェェソンッ♪ロッペェエン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0476恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:59:51.89ID:WDAp88iI0
おやすみなさい(=_=)ネムネムネムネムネムネムネムネムネムネム
0477恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:40.10ID:AvO7gwvMr
雅88歳屁こきスレ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:40.55ID:WmxNCLJlM
今日も楽しかった
また明日
おやすみなさい
0479恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:15:24.07ID:X4/9zFx7a
お疲れさまです。人の悪意とか攻撃とか
ピンと来るものですよね
そして当事者にしか分からないものですよね
気付かれたくないから逃げたりそれは違うと言ったり
人を利用したり
喧嘩が強いだけの人は嫌いです
おやすみなさい
0480恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:30.61ID:wty7QiL90
>>469
死ねよ
ブルドック
毛太白髪婆さん
0481恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:13.67ID:WzrST7mL0
殺されるのは報いだ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:42.54ID:tN4fd4Wn0
>>479
恐らくね、新聞やら、ラジオの占いに頼んで、
ギャラ弾んで、無駄遣いしないように、
言ったのはこちらの生活や将来を、
心配したのではなく、宗教さんなり、
親睦宴会の費用を確保しなさい
仲間になりたければというサインでしょうね
キツネのハンドサインな1つ目協同組合に
いらっしゃいという事でしょう
昔ならともかく、今はネットがあるので、
わざわざ入る必要もないですよね
今日は夕方、ちょっと驚きましたよw
お疲れさまでした
お休みなさい
0483恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:03.14ID:tN4fd4Wn0
>>480>>481
西原先生、恐すぎますよ
高須先生、止めてくださいw
0484恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:30.59ID:UCvoia8p0
一さんおやすみなさい
プレミアムでタダで読めたら
オレンジページゆる膳がゆ読んでみてね
お腹にやさしいよおだいじに また明日ね
0485恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:45:15.79ID:fTJPFOFq0
476さん、今日は一日眠そうでしたね(^o^;)
ぐっすり眠れていますように!
おやすみなさい〜☆
0486恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:14:05.27ID:aXyo5Ra8r
おやすみ(^ー^)ノ
不審者が早朝徘徊してるよ
気をつけようね
0487恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:37:14.63ID:nFHP0691d
まぁたん
また寝ちゃってた(*_*)
おやすみなさい‥
0488恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:49:57.64ID:T0Eni2tpa
479の人を利用したりの続き
不当に人の行動を抑制したり
人を巻き込んだり
攻撃のために多くの人を味方につけたり
またそれを見せつけたり
0489恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:58:41.34ID:T0Eni2tpa
以上はある人を見て思ったことだけど
まだあるね
他の人を見て思ったこともある
書くのも嫌なくらい引いた
0490恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:41:13.49ID:EbiqOBZga
眠っては目が覚めてを繰り返す
血圧が上がってるのか表現できないけど気持ち悪くて変な感じ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:43:12.78ID:AK2BVZlgr
当たらず触らず、か
育児放棄もいいとこだよ
妄想で生きてるの?
0494恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:21:15.37ID:TsuxfsS1p
ウニの♪向こうじゃ♪
すんそぅがぁ♪おっぱじまったっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0495恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:00:37.30ID:rlVjr4oE0
今日も疲れました
おやすみなさい。
0496恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:13.71ID:alfctub4a
お疲れさまです。今日は少し早いけど
あの時のようにものすごく打撃を受けたようで
ちょっとじっとしているといつの間にか寝てしまう
罪悪感を感じない人ってサイコパスっていうよね
どうなんだろう?まあどうでもいいんだけど
対象をそこまで攻撃したい感情って
仕事関係は原因でないと思うんだよね
どうして笑っていられるんだろう
どうして楽しそうなんだろう
ここです
0497恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:02.68ID:alfctub4a
まるで戦争なんだよね
侵略戦争でもあり、対立を作ったり
人間関係を壊したり
戦争の原因をググッてみた
色々な考え方があるね
暴力の項目で「戦争とは他の手段を以ってする
政治の延長である」
てのがあったよ
戦争の対義語は対話なんだってね
ああ、なるほどなと思った
今まで、関係が上手くいっている人と対話させない
なんてことを上役がやってたりしてた
色々しっくり当てはまるよ
対話を拒絶することもね
あなたも巻き込まれてない?
0498恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:10.42ID:PBFlcnl+a
>>497
それって上役がやったって思ってる?
誰かが上役を操作してやったって想像したことない?
0501恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:20.99ID:alfctub4a
暴力ってエスカレートするからね
エスカレートを感じたんだよ
だから避難するしかない
勢力も拡大した
0503恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:56.70ID:alfctub4a
ところで、占いでも性格診断でもないんだけど
私はこれに該当した

言動が素早く敏感で快活。好奇心が強く、想像力も豊か。
物事に対する理解力は高く、記憶力も優れている。
神経質な面も強く、緊張やストレスに対する耐性はあまりない。
不安感や恐怖心が強く、心配性。
物忘れも多く、飽きっぽい。物事を長続きさせるのが苦手な方である。

似てるよね?
おやすみなさい
0505恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:39.70ID:PBFlcnl+a
165 名前:恋する名無しさん :2020/01/09(木) 22:07:42.22 ID:PBFlcnl+a
↓こいつってまた人を殺したいみたいです

豊田 章一カは、日本の実業家、技術者。勲等は桐花大綬章。学位は工学博士。
トヨタ自動車株式会社名誉会長、日本経済団体連合会名誉会長、株式会社デンソー取締役、東和不動産株式会社取締役会長、社会福祉法人恩賜財団済生会会長、学校法人海陽学園理事長、学校法人トヨタ学園理事。 ウィキペディア
生年月日: 1925年2月27日 (年齢 94歳)
0506恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:12.21ID:alfctub4a
私は対立しようなんて思ってない
平和主義
一般市民でいたい
おやすみ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:12.62ID:alfctub4a
>>505
ああ、いつも豊田さんを書いてる人ね
いま余裕なくてそれどころじゃないw
ごめんね
0508恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:01.77ID:f+1+NkBt0
ばれてんだよ
これまでの言動が
0509恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:24.77ID:PBFlcnl+a
>>503

↓意外とこれはない
そうでなかったら今頃精神病か自殺していると思う
私の立ち位置及び状況を知ってたら共感できるでしょ?(笑)


神経質な面も強く、緊張やストレスに対する耐性はあまりない。
不安感や恐怖心が強く
0510恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:54.07ID:alfctub4a
もしかして嫌がらせ?と思ってたことが
そのまんま嫌がらせだったことがはっきりしたw
笑えないけどね
おやすみ
0511恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:23.24ID:alfctub4a
あー他の人にレスする余裕はないです
おやすみなさい
0512恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:09.10ID:PBFlcnl+a
あと一言

おそらくずっと誤解されてると思いますが
私は現在大変でも不幸でもありません
ただただ気持ち悪いだけですww
0513恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:04.77ID:alfctub4a
他にもね
何かと対立を作る人がいたりね
それを気をつけてる人もいれば突き進む人もいたり
きりがないね
おやすみ
0515恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:25.54ID:4JcUXxei0
一さんおやすみなさい
今日は丁寧に今年初の御参りをしました
赤い山茶花が咲いててついあの歌〜♪
状況変わったけど歌心ちょっぴり習得
楽しい日でした また明日ね
0516恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:56.25
移動しています
  彡
             彡 ノ  ヽ
 彡      ノ          ミ
        ノノ             ヽ ミ
     〆⌒ ミ               彡ミミミ
    (´・ω・`)              (´・ω・` )
0517恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:23:11.43ID:q8rsZZpAr
雅88歳スレ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:26:15.06ID:7XjbQY3oa
早く首都移転すればいいのにね
おやすみなさい
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:39:06.90ID:pUkP6PBmd
まぁたん
こんばんわ
今日も仕事でクタクタのクタクタ
もう少ししたら寝ます
離れていてもいつもまぁのそばにいます
あの頃からずっと
まぁの隣にも私がいますように
おやすみなさい
0520恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:39:38.79ID:pe8cq5aE0
まろやかなつきがはやめのはるをつげるおやすみーや
0523恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:42:28.37ID:BiufJMi6p
チョウチェン人がぁ♪
あちこちでぇ♪発狂ぉ♪しぃてぇるぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0524恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:49:16.88ID:YMGvUwK5r
熊央くんおやすみンと…☆
0525恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:14:13.69
 . 彡⌒ミ
  ( `・ω・)          
  | ̄ ̄ ̄ ̄(二二二二(@
Г/____Шヽ_
(ヽ_______/  キュラキュラキュラキュラ
ヽ(◎◎◎◎◎◎/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0526恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:48.27ID:bUD/afAZp
美味しいものを食べに行こう
美味しいものが食べられるうちに
おやすみ
0527恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:48.09ID:BiufJMi6p
やだぁ☆
あれもこれも☆全部☆
オナニィしたお手手が関わってるから食えたもんじゃないわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0529恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:57.99ID:8DoMi05D0
おやすみなさい。
0530恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:20:04.11ID:q8rsZZpAr
雅88歳ハゲデブスおやすみ
0531恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:44.92ID:BiufJMi6p
大小のザーメンチャーハン蟯虫セットをどうぞ☆
_(:3 」∠)_ブリュレメゾン♪
0532恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:51.42ID:ZV+AXEN80
一さんおやすみなさい
まるい大きなお月さま眺めてワオーン
良いお休みを☆風邪早くなおそ
連休食いだめミニ冬眠 また明日ね
0533恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:52.57ID:pUkP6PBmd
まぁたん
今日も1日お疲れさま
早めだけど寝ますね
まぁもゆっくり休んでね
おやすみなさい(*´ー`*)
0535恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:43:21.09ID:BiufJMi6p
やだぁ☆
創価学会員らは☆
創価支部でお経唱えてろ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0536恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:16.21ID:/9kWg5Twp
カニお寿司っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ウニお寿司っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
カニお寿司っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ウニお寿司っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0537恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:52.20ID:ThMu4FDwM
今日も楽しかった
おやすみなさい
0538恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:53.51ID:QwKYE2MdM
今日も可愛かったよ。おやすみ
0539恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:28:36.40ID:/9kWg5Twp
やだぁ☆
きもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0540恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:19:01.10ID:/ImuXi+W0
ぎんいろのまるいすぽっとらいとのしたでくるくるおどりたくなるきんようのよるおやすみーや
0543恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:31:00.74ID:/SJBnQCEa
お疲れさまです。今日は仕事かな?
頭の中を整理中
昨夜は一昨日の戦争の原因をググってた
もう一度見てみたいページがどうしても見つからない
で、リンクに目が行きネットサーフィン
宮内庁関係をサーフィンしててね、こんなのがあった
0544恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:52.64ID:/SJBnQCEa
ちょっと面白かったんで。
雅子さまが皇太子さま(現天皇)からアプローチを受けてた頃のこと
最後に会ってから5年、宮内庁では雅子さまがお妃候補から外れているも皇太子さまは雅子さまの他の人は考えられず、仕事で活躍する雅子さまをテレビで見かけるようになった
皇太子さまは宮内庁に雅子さんは駄目なのですかと上申

まもなく宮内庁幹部と東宮職幹部で「雅子さんプロジェクト」極秘会議を開かれた
第1回の議題は 「どうやって皇太子と雅子さんを再会させるか」「どのように雅子さん側にアプローチするのか」

その日の会議は宮内庁長官の 「小和田さんに、良いお返事がいただけることをお祈りして」という言葉で結ばれた
0545恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:44.29ID:/SJBnQCEa
もちろんその後の皇太子さま本人のいくつかの言葉で悩みに悩みまくってる雅子さまの心が動いたのだけれども。

その記事は
生まれながらに「天皇」となる宿命を背負い、幼い頃から我をおさえ、周囲の意見に従って生きてきた陛下が、雅子さまのことだけは頑として譲らなかった。
で結ばれている。
0546恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:59:19.83ID:/SJBnQCEa
もちろん恋愛の数だけそれぞれのドラマがあるのだけど、恋愛についてググったこともなく目に入ったんで

なんだろう、現代は邪魔や妨害が横行してるんで、この記事は心にストンと入り込んだ

おやすみなさい
0547恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:26.21ID:/SJBnQCEa
あとね、マスコミが凄いから、
プロポーズの日は、変装ではないけど車を変えたり段ボールを積んで隠れて見えないようにしたり、
皇太子さまが自宅にいるように見せかけるため部屋に食事を運んだりしてたらしいよ
極秘というのは大事ですね
おやすみ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:00.52ID:IDBiIhgCa
同じ言葉を聞いても素直に聞ける人と反発心を感じる人がいる
それはその人を信じれる人かどうかということ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:41:20.62ID:IDBiIhgCa
人の良い所を探して人を認める努力をするということ
それをしないで嫉妬心だけで突き進む人
0551恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:50:54.47ID:IDBiIhgCa
その勢いの先に何があるのか
それをエネルギーにして生きてる人にとって
対象がいなくなったら寂しいだろうし
ストレスも減る
自分の欲も脅かされない
エネルギーの元をまた新たに探すのか
自分の手で消すことに意味や快感があるのか
嫉妬心って
相手を認めること、自分の欲をなくすこと
これができないと嫉妬の辛さは消えない
0552恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:52:32.76ID:IDBiIhgCa
そもそも嫉妬って
自分の負けを認めてるということ
これがないと嫉妬なんて起こらない
0555恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:55:56.03ID:IDBiIhgCa
私はおかしな人は放っておく
大抵何もしなくても自滅してくれるから
0556恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:55.66ID:5k1TTYjha
552についてはあなたの歳の頃には気付いてた
嫉妬される方も辛い
その頃はまだ職場で嫉妬されたことはなかった
できる人は認めるという風潮があった
時代かな

親戚の一部から嫉妬されてた
その家族には私の同級生がいた
学業や進学、生まれつきのもの、生まれてきたところ
こういう所に嫉妬されてた
だから嫉妬はされ慣れてる
0557恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:39.66ID:N22mtLmca
鈍感力って大事だと思う
気付くと身体がやられる
嫌がらせしてる方にとってみれば、嫌がらせ
してるんだからいい加減気付けよコノヤロ
ってのが潜在意識にあるんだろうね
だからエスカレートしていく
0558恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:09.26ID:jBNDINpNa
エスカレートするものって大抵依存なのよね
おやすみ
0559恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:29.44ID:H9ktGQU60
おやすみ(u_u)
0560恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:33:13.29ID:kgmGaqt60
縁切るかな
0561恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:22.69ID:ThMu4FDwM
恋愛は誤解から始まり
真実で終わるのだと思う
おやすみなさい
0562恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:58.03ID:T0/HhP3x0
好きになることは無い
0563恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:59.34ID:kgmGaqt60
こちらも嫌いです
0564恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:51.31ID:T0/HhP3x0
良かった
好かれるのは怖すぎるから
0565恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:38.73ID:ThMu4FDwM
おやすみスレなんだから
挨拶くらいしませんか?

おやすみなさい
0566恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:41.29ID:1ZY/d78cd
まぁ‥
今日も早めだけど寝ます
まぁが元気でいますように
ゆっくり休んでますように
愛が届きますように
おやすみなさい(*´ー`*)
0569恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:56:29.58ID:/lExwg8md
一さんおやすみなさい
ラミーで酔っ払っていい気分
桃源郷でデートする夢見たいな
ゆっくりぐっすり また明日ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況