X



女性に質問!マジレスしてくれ Part1022

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:40:54.36ID:JjesUAQQ0
★★★★★ここの板は「恋愛サロン」です。★★★★★
恋愛に関する内容の質問以外は一切受け付けません。
恋愛に関する内容の質問以外の書き込みには一切答えませんので注意してください。

☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返すのは禁止します。

○質問者決まり
◆ アンケートは厳禁です。アンケートはここではなくアンケートスレで。
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容等を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 下ネタなどにかかわる書き込みは禁止です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は厳禁です。
◆ 質問ではない自分の主義主張や意見などの書き込み厳禁。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 他の回答へのコメントや回答者同士の議論は厳禁。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。

※前スレ
女性に質問!マジレスしてくれ Part1021
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1571785088/
0859恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:01.92ID:B2vk5jmUK
>>852
バカなのはお前のほう
ボロネーゼが嫌いな女性がいる
カルボナーラもしかり
和風←なにこのザックリ具合w好き嫌い以前の問題
0862恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:38.77ID:pVQseCxAr
バカハゲデブスちび浦翔太88歳スレ
0863恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:39:02.32ID:UqdM1n0k0
【相談者の年齢・性別・職業】28歳・男・ 契約社員
【相手の年齢・性別・職業】 不明・女性・auショップ店員
【2人の関係】 お客と店員
【悩み(詳しく)】 最近携帯の機種変更やプランの相談で何度か行った際に対応してもらった。一度食事に誘いたい。
【どのようにしたいのか】彼女は研修中の札をつけており近くにサポートの社員の方も常にいる状況。相手を困らせないように誘うにはどうすればよいでしょうか?
0864恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:14.19ID:tgs05zv60
>>863
自分の連絡先を渡してさっと消えるのがいい
情報を渡すのは自分だけ、連絡を取るかどうかは相手の女性に委ねて、ダメならきちんと諦めて二度と関わらない

困らせないっていうのは相手に身の危険を感じさせないってこと
研修中でサポートが常についているなら、むしろその状態で渡した方がいい
一人になるタイミングを狙うのは気持ち悪さが出るからおすすめしない
0865恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:50:08.01ID:pVQseCxAr
浦翔太モテナイハゲデブスちび88歳スレ
0866恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:47:03.53ID:HYObWmJq0
>>864さん
863です。

ありがとうございます!
直接声をかけるのはよくないよなぁと思っていたので連絡先と一言だけ書いて渡したいと思います。
0867恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:04:12.43ID:ENhouLEya
30代後半ですが同年代の女性と知り合いになり付き合うに近い関係になりました、
彼女は私の年齢は「選ぶ」んじゃなくて「選んでもらう」立場と言い原則僕の意向や思ってる事は否定せず最優先に聞いてくれますが、自分が僕と知り合うまでどんな人生を送ってきたか?どんな男と付き合ってきたか?は一切言いません。
美人で料理も上手な完璧な人ですが一切自己の主張を抑えて僕に合わせる姿勢が気持ち悪くなってきました、最近は何か目的があって僕に近づいてきたんじゃ?って猜疑心にかられる程です。

彼女と今後どんな距離感で接すればいいでしょうか?
何か彼女と間に見えないガラスの壁がある様で気持ちが悪いです
0869恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:15.97ID:OY/eO5Hh0
ダイエットして顔の印象が以前と変わった男は恋愛対象になりますか?
今はもう大丈夫だと思うんですが、ダイエットする前は顔がたるんでてオヤジ顔と笑われて馬鹿にされてました。
そういう男はダメですかね?

ちなみにオヤジ顔と笑われてた頃からメガネをかけると俺の顔を笑ってる奴らからも似合っててカッコイイと驚かれました。
「オオー・・、カッケー」だってw
女からは評価が分かれやすいみたいで結構いい男だと言われたり一目惚れされることがあればおじさんと笑われたりしてました。
0871恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:49:21.40ID:ufPQSDHrd
>>867
単に今とは逆な事をして失敗してきたんじゃないの?
そもそもさ、付き合ってんだったら、
ネットの向こう側の勝手な予想で判断するのではなく、
相手と向き合うべきでしょ。

>>869
そんな人によるとしか言いようがないことぐらい理解できんの?
脳ミソ精子以下だね。
0872恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:57:52.72ID:peMLASlEr
子なき爺顔面ハゲデブスちび低学歴浦翔太88歳スレ
0873恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:28.17ID:XJOb8lMPa
>>869
かっこいいっていうのは、あくまでも当人比であって、かっこいい男性になった訳じゃないことを自覚してない点で問題外
客観的に見れないバカは出世できず稼ぎも少ない
0875恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:15:38.13ID:peMLASlEr
ハゲデブスちび翔太88歳馬鹿スレ
0876恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:15.86ID:peMLASlEr
874
行き遅れハゲデブスちび翔太馬鹿88歳スレ
0877恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:23:47.47ID:GKuVzReEr
>>873
離さんねー

ちょっと良く見せたいなら有りかな
0878恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:56.80ID:mdDbsCkN0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0879恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:51.05ID:bNMOQFUK0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0880恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:58:33.39ID:vJgXaB/M0
>>867
ちゃんと彼女と話し合う必要があると思う
具体的に彼女のどういう行動であなたがどういう気持ちになるのかを共有するといい
話し合ってみて、自己犠牲的で主体性ゼロが素だし、そういう人間であり続けたいと彼女が自分で思ってるなら
今が彼女の理想だし、それは「相性が悪かった」ということ

ただ過去の恋愛関係については単純に話したくない可能性もあるので
そこを話すか話さないかは彼女に一任した方がいい
0882恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:39.06ID:SRinC4E0F
食事してる時とかに、会話途切れた時はどうするといいですか?
0886恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:29.91ID:HJsrxmrJ0
高校でそれなりに仲が良かった女子と久しぶりにLINEしたら流れで漫画の貸し借りをする流れになってるんだけどただ布教したいだけなのかな
0891恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:24.02ID:iQRJuCjJ0
立場が変わってめちゃ忙しくしてる女の店員にいたわりの言葉をかけたいのですが、グッと来るような言葉ありますか?
0892恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:35.49ID:+LD+gzSnx
5chなんかで他人に聞いた言葉なんて
気持ちも心もこもってないのに響くかと
0895恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:38.84ID:T8Pm5bWv0
マンションの隣の女性ですが、部屋には居るみたいですが全然外出せず
4〜5年前に引っ越して来て、最初挨拶に来てから、年に1〜2回しか会えません
会った時は挨拶します、可愛いので付き合いたいのですが良い方法は無いでしょうか?
ラブレターも考えましたが、どうも不自然です
0896恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:23.20ID:G1wau/7w0
マンションで、年に1〜2回しか会えないのは普通の様な気がしました
たぶんタイミングが合わないのだと思います
自分は暇してるので、タイミングを合わせる努力をしてみます
0898恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:58.82ID:mowDbGdy0
 俺は恋愛にすごい淡泊で「この女ヤレそう」と「好き」の違いがかなり曖昧なんだが、女は「この男養ってくれそう」とははっきり違う恋愛感情をもっている人が
多いのかな? それって文字にするとどういう感じだ?
 若い頃は、女の子の話はわかるつもりで聞いていたが、最近本当に何を言っているのかわからくなってきたような気分なんだ。
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:36.87ID:WB9PHASMa
急にアルバイト掛け持ちしだしてシフトに入らなくなった男がいたら
女の人は避けられてるって思うものなんでしょうか。

結構良い感じになってた女の子がいて、同じバイトで振られたら
後々気まずいので、バイト乗り換えてから告白しようと考えてました。
向こうは気持ちに薄々気付いてたと思います。

それでシフト日数が大幅に減って会う機会も減ったのですが、
その辺りから女の子も何かぎこちないというか、無視はされてないけど
避けられてるような感じで、前みたいに話しかけてもくれないし、
こちらから話しかけてもよそよそしいです。

考え過ぎでしょうか?
他にも原因があるのかもしれませんが考えても思いつかずです。
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:01.98ID:mowDbGdy0
>>898
 アンケートじゃないんだ。誰か一人でも「好き」ってどういう気持ちなのか、書いてくれる
と本当に助かる。今三十だけど、結婚や子作りにも興味ないし、そもそも別に異性と暮らしや思い出を共有したいってのも薄い。
しかも金もない。だけど性欲だけはあって、でも素人童貞でセックスにも自信ない。貯金つきたしコロナだし風俗にもいけない。
 
 女性と付き合おうと思っても何も差し出せるカードがなくて、毎日吐き気がするほど情けない。
でも煮詰まるところまでいった感じがあるから何かしら言語的なアドバイスで変われる気がするんだ。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:03.22ID:vBg1cJAmK
>>898
すごくありふれている言葉だけど
「その女性とずっと一緒にいたいかどうか」
「他の男と付き合ってほしくない。自分のそばにずっといてほしい。」
とかがあるかと

恋愛感情を伴わないセックスなど
性欲をどうにかしたいだけなら
風俗を利用すればそれなりに解消されるだろうから
それ以外もその女性となんでもない日常で楽しんだり笑いあったり、
時には辛いことや悲しいことをお互いに励ましたり慰めあったり、
まあそんなことじゃないかね
0909サイコパス
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:07.44ID:ZD3lh2TG0
相変わらず使えないスレだな
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:21.97ID:GzigvQCM0
好きな子のSNSを開いてみたら(SNSストーカーみたいですみません…)彼氏との写真だけ全部削除されてたんだけど別れたってことでしょうか?
それ以外に何か削除する理由ありますかね?
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:46.00ID:/FMlYHT/a
>>911
色々あるんじゃないですかね
喧嘩したとか、別れたフリしたいとか、彼氏がいやがったとか
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:47.60ID:k7IS4E0or
881
翔太売れ残りモテナイハゲデブスちび99歳スレ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:09.89ID:3bQLjZfU0
>>903
彼女がいないくらいどう考えたって何でもないのに吐き気がするほど情けないのは
男として不合格な気がしてしまうからでしょ、メンズリブとか調べてみては?

やれそうと好きの境目が曖昧なのは、異性を消費できるコンテンツとして見ている側面が大きいからだと思う
基本的に好きな相手のことは消費できない
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:56:21.50ID:uEpP+G1R0
>>906 素敵だよな。そうならば。きっと十代の時期に性的に幸せな思い出が少しでもあったら
こういう風に世界を享受できるんだと思う。本音を入れると、どう書いてもやっかんでいる感じになってしまうんだけど、
世の中捨てたもんじゃないって励ましてくれるのは伝わってくる。ありがとう。

>>907 残念だがこれはだいたい正解。こういうの打ち明けられる人いない。友達全然いないのとは
ちがうけどね。
>>910 だとしたら優しい世界だ。 誰でもいいからヤリたいみたいな気分のときって女性でもあるのか?

>>914 明らかに不合格だと思う。メンズリブって初めてきいた言葉だ。wikiにのってる参考文献にトライしてみる。
男性性からの解放はいつも願っている。好きな人は消費できないって興味深いな。>>906が指摘してくれた
「他の男と付き合ってほしくない。自分のそばにずっといてほしい。」ていう気持ちと関係あるのかな? 実はよくわからない。
学生時代二人彼女がいたんだけど。いずれもこういう独占欲がなんか恐いと思った。チャンスあったけどEDになってしまった。今思い出しても
すごい悲しい。彼女にも申し訳なかった。
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:11:24.58ID:v9ak4eDtr
>>910
ハラスメントかw
0917911
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:08.29ID:Lc20KNre0
なるほど
別れたの?とか直球で聞くわけにもいかんし様子見かな
0919恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:40.84ID:P1cJlD3Cr
915
不合格ハゲデブスちび売れ残り翔太翔太翔太99歳モテナイ爺スレ
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:45:44.05ID:P1cJlD3Cr
915
不合格ハゲデブスちび売れ残り翔太翔太翔太99歳モテナイ爺スレ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:17.18ID:g9uX4o2Pa
女性のほうから来るってやっぱ軽いほうですか?
仕事の合間にどうでもいい話を振ってくる女性がいる
この前はふと気が付くとすぐ隣に彼女がいた・・
まあ若い女に近づかれるのは不快でもなんでもないが、俺も男なので変な気が・・・
軽いと思うのは失礼というか多分明るく素直な女なんだと思う
遊び半分で誘ってもいいんでしょうか?
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:42.82ID:hebM6fSya
>>921
職場の雰囲気を良くしようと率先してコミュニケーション取ってるだけ
そんなことくらいで勘違いしててキモいんだよ
0923恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:46.81ID:g9uX4o2Pa
>>922
雰囲気良くしようもクソもないし
俺のせいじゃないとだけ言っておく
0928恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:50.09ID:P1cJlD3Cr
921
しつこいハゲデブスちび翔太売れ残り爺
0929恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:08.69ID:P1cJlD3Cr
921
しつこいハゲデブスちび翔太売れ残り爺
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:11.06ID:9+EauT3lK
>>921
で、仕事と関係ないお互いプライベートな時に相手の女性から明確に好意を伴うアプローチをされたわけ?
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:30:46.93ID:UkRcvKDvr
しつこい翔太売れ残りモテナイハゲデブスちび99歳スレ
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:40:15.54ID:LpN1K4+n0
本当にここはモテない僻み全開の低スペ女しかいないよね
まともなレスが無くてキモすぎる
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:39.64ID:u1e5Y4O0a
キモい質問ばかりだからなぁ
もっと哲学しようぜ
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:16.93ID:AU0eY0f5r
モテナイ低能ハゲデブスちびドブス低スペック浦翔太99歳スレ
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:20.46ID:AU0eY0f5r
モテナイ低能ハゲデブスちびドブス低スペック浦翔太99歳スレ
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:38.59ID:sa4NxFbI0
「話しかけてきたけど俺に気が?」という怪談に対する"まともな回答"ってなんだよ
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:17.48ID:u1e5Y4O0a
ん?
当然ありまくりだよって期待してんだよ
キモい質問する奴は
それがまともだと異常な感性では認識されておられるのでしょう
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:43.36ID:AU0eY0f5r
翔太99歳ハゲデブスちびドブスモテナイ爺スレ
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:20.72ID:AQMmnmIY0
>>921
仲良くなりたいんだと思います!深く考えず誘ってみてもいいんじゃないでしょうか!あくまで仕事仲間として!
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:09.09ID:l6xh3FnY0
このスレの500レスで相談した者だけどこの度付き合うことになった。
一昨年転職前後に彼氏と別れてたみたい。
運転中に死ぬとき一人は寂しいから一緒にいてとかプロポーズまがいの告白されるから危なく事故りそうだった。
何はともあれ相談したから余裕できたので良かったと思う。ありがとう。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:13.02ID:+QVyjqZn0
非難されるかと思いますが、僕は東出昌大のような状況にあります。

一人は先に付き合ってた年上の彼女でしっかり者です。
一人はかなり年下の娘で僕の事を何でもすごいと思ってて、なんとなく一緒にいると心地よいというか楽しい娘です。
本音をいうと10以上離れてる年下の娘のほうを愛してしまっています。
でも年上の彼女といるとしっかり者の安心感というか、それも感じるんです。
ただ年下の娘と関係を持つ前は年上の彼女に馬鹿にされてすてられる夢とか頻繁にみるくらいプレッシャーを感じていました。
本来の僕はだらしない男で彼女に管理されてる事でかなり改善したという面があります。

もう二股しててもう一年になります。
最初は両方と仲良くやっていければと思ってましたが、それも難しくなっています。
どちらを選ぶべきかアドバイスお願いします。
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:22.35ID:41Cqs9cVd
>>946
いや、別にうまく二人と付き合えばー?
どうしてもどちらかって言うのなら、
自分で勝手に苦しんで決めりゃ良いだけだし。
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:01:35.97ID:OCmhw9/+0
>>946
どちらを選んでも何かが足りないから「二股」という中途半端な状態になっているのでは?
今の状態で選んでもまた浮気すると思う

なんか自分がどうしたいかって視点が全然ないよね
まずは「自分の感情」「自分の望む恋人関係」について考えてみては
心地よさや安心感を感じる仕組みとか、自分の言う「愛してる」が具体的にどういう感情なのかとかも
自分がわからないと何が必要なのかもわからないでしょ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:42.01ID:bIMrdfCAr
しつこいハゲデブスちび翔太99歳スレ
0952サイコパス
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:30.44ID:YrFlifzC0
ゴミみたいな回答でわろたW相変わらすここの回答者は無能アホガールばかりで安心した
0953サイコパス
垢版 |
2020/07/14(火) 16:01:03.05ID:YrFlifzC0
質問しているDTどもは僕のように女性誌読んだほうがよっぽどモテるよ
まんさん達が日頃どんなくだらない事を考えているかわかるからね
ちなみわいの愛読書はviviと月下美人やで
0954恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:50:32.72ID:ftgxqlaXK
雑誌名の突っ込み待ちかな
ネタだとしても面白くない

0点
0956恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:58.44ID:ftgxqlaXK
>>955
リアルな女性との交流がもてないから女性誌wで女心w的なものが分かるとでも錯覚しているのかしらw
かなりの重症で手の施しよう皆無
0957恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:47:49.77ID:5vwJEYjva
そういう人だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況