X



好きな人と何したい?何してほしい?Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:17.50ID:yHwzcdjGa
   ∧_∧ いらっしゃい
   (´・ω・`)       /          
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |  
   ./|\  /|\  /|\


※前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?Part89
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1552742879/
好きな人と何したい?何してほしい?Part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1562982130/
好きな人と何したい?何してほしい?Part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1566047842/
好きな人と何したい?何してほしい?Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1568810640/
好きな人と何したい?何してほしい?Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570536872/
0536恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:19:18.40ID:pzCCoO9Za
本気でいやだし
許せない
0537恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:56.49ID:pzCCoO9Za
本気で訴えたい
0539恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:44.09ID:pzCCoO9Za
まえも卑怯な質問されました
私はここには書いてなかったのに
人の事情のことで卑怯な質問
どこからか、出回って、それらしきことが2年まえくらいに書かれてました
0540恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:29.75ID:pzCCoO9Za
そもそも、あなたたちに話したわけでもなく
何も知らないくせに
許さないから
0542恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:37.59ID:pzCCoO9Za
もう、ほんとにいやだ
こんなひとたち、相手になんかしないけど
最低なひとたちに何を言ってもしょうがないけど
0544恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:12.77ID:T0/HhP3x0
すべて自分に返ってきたでしょう?
私達は別世界を生きるから
さようなら
0545恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:26.24ID:pzCCoO9Za
何年も書いてないですけど
別世界?
どうしようもないひとたちが、いるってことだけは、わかってます
0546恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:09.47ID:kgmGaqt60
はやく引退
0547恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:29.34ID:kgmGaqt60
卑怯な振る舞いするなら記者に話させてもらいます
0548恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:50.81ID:pzCCoO9Za
ほんと、どうしようもない最低な人たち
引退もなにもデビューなんてしてません
ある意味、引退なんてとっくにしてます
0549恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:10.08ID:2bUR/pB40
デートしたい
0550恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:10.73ID:T0/HhP3x0
勝手にしろよ
知的障害者の自覚ある?
0551恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:38.00ID:Ta7MV9rqr
548
引退してる雅88歳
0552恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:34.38
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   彡⌒ミ   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  彡 ⌒ ミ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         彡 ⌒ ミ    ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         彡 ⌒ ミゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´ 
0553恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:18:27.60ID:dPJ0ArPJa
【ひどい?当然?】寒いキッチンに1人取り残された彼女がソッコー彼氏を捨てたワケ ツイッターで大論争に ★6

この場合、俺は絶対料理するところを覗いて、会話してしまう
味付けにうるさいのもある(文句は言わず、勝手に味を足す)
0554恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:59:57.57ID:cfYNXs2u0
>>537
警察に突き出せ
色々な事が白黒ついて良い
0556恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:55:11.97ID:BLhsZRoap
ザイニツチョウチェン人おばさんやブスサゲツ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0557恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:09:30.01ID:wyLxe0p20
>>481
好きな人の連絡先を知らないって今どき珍しいw
0558恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:13:14.82ID:wyLxe0p20
腹いてーw
0559恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:15:42.38ID:QXm5H6A3r
なんやろw
丹田上げてみるとか?
0560恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:29:17.50ID:wyLxe0p20
だって常識で考えたら好きな人とはアドレス交換くらいするっしょw
0561恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:49:28.48ID:QXm5H6A3r
体目当てならね
変な意味じゃなくて
0562恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:10.07ID:mU4FoExSr
同棲
0563恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:01:07.81ID:wyLxe0p20
ハイハイ先ずは友達からねwオマエらがクズなのは承知の上w
0564恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:07:41.56ID:Ff5oE2gRa
>>560
としをって性犯罪者が詐欺師みさと連絡取ろうとしたら
みさは住吉会に追われ連絡先は全て通じなかったそうだ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:56.49ID:RdBIQB2l0
>>564
しかし、渋谷のイベントが、
思わぬ某大御所先生の裏の顔を炙り出すとは
今まで相当、女性たちを泣かせたんでしょうね
0566恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:38:49.12ID:aZCn/WKEr
おしゃれなカフェでミックスフルーツミルクパフェ食べたい
0567恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:42:56.61ID:aZCn/WKEr
552、553、556、564
雅屁こき88歳デブス悪魔
0568恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:07.17ID:LT0he4400
タイジュと結婚したい
0569恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:43.03ID:LT0he4400
タイジュが好きすぎる
まだ好き
0570恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:00.04ID:LT0he4400
明日は癒されたいな
0571恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:41:47.95ID:LT0he4400
miはバカだから東大卒の人とは話が全く合わなかった
近大の人とも無理だった
タイジュがいい
0572恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:32.74ID:LT0he4400
休日はストレッチして欲しい
0574恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:35.71ID:LT0he4400
miよりタイジュの方が頭いい
0575恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:04:06.35ID:LT0he4400
タイジュの顔がかっこいい
ずっと見てられる
0576恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:20:07.86ID:LT0he4400
明日はタイジュとイチャイチャする日です
楽しみ
0577恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:34:07.41ID:LT0he4400
来週はタイジュが海外旅行でいないから
寂しくてウェアの爆買いする
爆買い楽しみ
0578恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:34:12.72ID:aZCn/WKEr
おしゃれなバーでストロベリーカクテル飲みたい
0579恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:35:47.55ID:aZCn/WKEr
568〜577
しつこい雅88歳タイジュデブス
0580恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:47:25.45ID:R0b/jZtCr
子どもほしい
0581恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:48:23.27ID:LT0he4400
miもタイジュの子がほしい
0582恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:53.83ID:iFVJuN5W0
散歩。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:55:44.46ID:LT0he4400
一歩たりとも歩きたくない
0585恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:10:03.30ID:LT0he4400
海に行きたい
9年ぶりに日焼けして、印象変えたい
0587恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:07.06ID:iFVJuN5W0
海辺。
0589恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:22.86
            . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
      彡 ミ    :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
    彡\/ []彡.     ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
    ミヽU/彡 §    . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
  彡[]\U   彡 §      : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
 ミヽ彡☆. / ミ/ 彡     : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
 彡ヽU 彡[]          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
ミ☆  彡./ .彡
 ミ\Uミ彡[]
   U   〆⌒ヽ ⌒ ミ 
   U ._(´・ω・)´ω`)_
   U |≡(o _ )( _ o)≡|   
   U `┳ ∪∪ ∪∪━┳
0590恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:40.94ID:aZCn/WKEr
おしゃれなホテルのバーでピオーネカクテル飲みたい
0591恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:32.74ID:aZCn/WKEr
581〜589
暇な雅タイジュデブスハゲ88歳鬼畜悪魔
0592恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:47:01.93ID:R0b/jZtCr
届けにサイン
0593恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:52.50ID:LT0he4400
タイジュと交際0日婚したいな
0594恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:15.13ID:3D5wXhGT0
頃すか
0595恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:25.66ID:DHQypKdv0
あずまさんにその権利は無いです
0596恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:48:03.89ID:dcgMK0BHr
ぬくもりを肌で感じたい
0597恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:18.07ID:dcgMK0BHr
温泉一泊
0598恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:25.51ID:DHQypKdv0
気の毒に
ただのキチガイだよ
0599恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:40.64ID:dcgMK0BHr
家を買う
0601恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:43:39.91ID:D9GfRYIa0
買えよ
0602恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:44:33.59ID:MAoj5krfr
おしゃれなカフェでストロベリーミルクパフェ食べたい
0603恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:04:13.21ID:MAoj5krfr
中華食べたい
0608恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:19.18ID:Q87S/g3JM
一緒に食事できる日が来ると良いね。
本当は私もそれを望んでる。

でも、たぶん無理だわ。ごめんね。
0609恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:22.07ID:L5Jz7QgA0
めしは一人で食うもの
他人の代わりにめしを食うことは出来ない
0610恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:07.71ID:L5Jz7QgA0
人前で飯を食わない、食う時は黙って食う

外国人みたいにおしゃべりしながら楽しく食事をしようってテレビが教えたからおかしくなったんじゃ!!
0611恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:51.81ID:MAoj5krfr
605〜609
雅デブス
0613恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:57.59ID:L5Jz7QgA0
黙って食うのか、おしゃべりしながら食うのか
これは宗教の問題である
0616恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:21.82ID:hiVA+bhP0
美味しい時は美味しいって言うと幸せだよね!
不味い時は不味いって言わないとストレスが溜まる。
0618恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:01:39.32ID:Q87S/g3JM
喧嘩になりそうだから、スマホから離れるわ。
また。
0619恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:38.60ID:MAoj5krfr
おしゃれなカフェでミックスベリーミルクケーキ食べたい
0620恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:50.07ID:MAoj5krfr
616〜618
雅88歳
0621恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:01.95ID:JmcuLNBdr
私が貴方を羽交い締め…
じゃない
ぎゅって抱きしめたい
0622恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:32:43.52ID:ZT3qutMsp
>>621
いいょ
0624恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:38.85ID:ZT3qutMsp
どこ行く?
0626恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:26.03ID:ZT3qutMsp
支持率とかどーでもいいわ。だからなに?
0627恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:10.30ID:ZT3qutMsp
バラバラと仲良いあほあほ。
0628恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:45.03ID:MAoj5krfr
622、626
雅鬼畜88歳悪魔
0629恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:19.37ID:MAoj5krfr
627
暇な雅鬼龍
0630恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:48.91ID:ZT3qutMsp
バラバラと文通あほあほ。バラバラってなにもの?お前は何様?
0632恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:00.37ID:ZT3qutMsp
ここにいんじゃねーよ。手紙で世界を動かすとか気持ち悪い。せっせっと手紙でも書いてろ
わかってんだよ
0634恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:20.10ID:tamyOnYs0
死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況