X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1341人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119悲哀
垢版 |
2020/01/10(金) 18:58:59.94ID:Mhahjk/md
>>118
僕の月面都市グラナダ(^ω^)
アームストロング広場でアイスクリーム食べたいわ!
0120恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:05:36.82
                        .


┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 〜
         ( -ω-)__   __   < ♪髪の毛を下さァい〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      抜けた毛の数だけェ〜
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0124oz
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:38.56ID:+QhmN0fX0
お正月ボケで夜更かし気味なのにまた3連休か
0125
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:31.72ID:Vu+i+Jqb0
成人の日だってか
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:59.31ID:Vu+i+Jqb0
荒れた成人式とか
またテレビがやるんだろな

国会だってヤジ飛ばしてるから成人式だってヤジ飛ばしてもいいだろw
0127oz
垢版 |
2020/01/10(金) 21:03:25.46ID:+QhmN0fX0
どこかの市長がブチ切れて新成人に説教するのが風物詩になったなぁ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:29.49ID:Vu+i+Jqb0
市長に負けないでほしい
ヤジを飛ばすのは国会では当たり前じゃ!!
0129恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:35:37.29ID:Vu+i+Jqb0
むんちゃん生きてるか?
生存確認だぞ!
わしは今日一日無事に済んだ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:37:13.55ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
います
YouTube見てた
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:03:28.40ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
豚しゃぶの作り方YouTubeで見てた
0134恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:11.29ID:VuAAvs1dK
>>133
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
雷王さんの店見た?
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:09:14.77ID:Vu+i+Jqb0
>>134
見ない
見ても買う金ないし

豚肉とか、50℃のお湯にさっと通すと臭みが取れていいみたいだな
0136じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:11:21.02ID:xOdZc+no0
みなさまおつですwo(^-^)o

>>123ozさんww

こたつの中猫ライブかわいいw(o⌒∇⌒o)
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:11:54.80ID:VuAAvs1dK
>>135
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
普通の家にプラモを置いて売ってる店
見たら面白いよ
0138じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:15:20.28ID:xOdZc+no0
>>137むんちょさんおつですw

しってるw
普通の家の2階までプラモあるのねw(^△^)

絶版プラモがあるからあさりに行ったってブログみたw(^O^)
0139恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:16:40.92ID:VuAAvs1dK
>>138
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんはお宝プラモ屋行ってたね
ガンプラは買わなそう
0141恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:23.41ID:VuAAvs1dK
>>136
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕も炬燵猫たまに見る
猫が途中でカメラを倒してすみませんとかね
0142じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:45.97ID:xOdZc+no0
>>139むんちょさん

ガンプラ買いますよw(^△^)
旧キットw

去年まで600円だった1/100ザクとか高騰してて
いま2000れんしますよ〜w

石油価格があがったら再販なくなるかもww

>>140Gちゃんさんw

あら〜w
あのおじさん猫おじさんだったのね〜wo(^-^)o
0143じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:21:38.07ID:xOdZc+no0
>>141むんちょさんw

みてて飽きませんよねw(-^〇^-)
0144恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:23:43.94ID:VuAAvs1dK
>>142
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今のガンプラもカッコイイぞ
局地型ガンダム見てみて
0145じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:52.77ID:xOdZc+no0
>>144むんちょさん

あれRX-78に似てていいかんじですよねw

ガンプラじゃないんですけど
最近クローバーっていうメーカーから出てた
ミニ合金ガンダムあつめてますw
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:29:13.21ID:VuAAvs1dK
>>145
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今の羽が生えたような派手なガンプラは苦手かな
局地型ガンダムみたいに昔のガンダムをスタイル良くしたのが好き
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:33:32.19ID:VuAAvs1dK
>>145
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
メタルロボット魂のハイガンダムカッコイイなあ
欲しくなった
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:58.60ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
超合金とかフィギアのコーナーも見とく
プラモよりいいかも
0149じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:36:54.33ID:xOdZc+no0
>>146むんちょさん

でしょでしょでしょ〜wo(^-^)o

やっぱ基本ですよねw

>>147むんちょさん

最近のすごいですよね出来も価格もw

俺昔のばっかりですww(^△^)
0150恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:38:52.37ID:VuAAvs1dK
>>149
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんは時計は今風のジクだね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:39:41.72ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
Sinnだった
0152じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:43:13.84ID:xOdZc+no0
>>150むんちょさん

757とフリ〜ガ〜っていうのもってますよ〜(^△^)

757がモダンなかんじで
フリ〜ガ〜はクラシックなかんじです
0153恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:43:27.29ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昔の日本の時計どんなのかな
0154恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:35.55ID:VuAAvs1dK
>>152
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
757見たけどいいですな
ベルトナトウに替えたい
0155じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:47:11.65ID:xOdZc+no0
>>153むんちょさん

昔はですね〜

精工舎に
シチズンは昔エンパイヤとか
リコーにタカノに

いろいろあったんですけど
みんなちょっと落とすと天真っていうのが折れて
こわれちゃうのばかりでしたよ〜(^△^)
0156じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:51:23.42ID:xOdZc+no0
>>154むんちょさん

ベル&ロスっていう時計ブランドがあるんですけど

SinnはそこのクロノグラフもOEMしていて
文字盤のデザインがにてるのがあるんですw

ベル&ロスだけじゃなくて
いろいろと生産しているみたいで
ドイツのシチズンみたいなかんじですw(^O^)
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:27.04ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
Gショックの三つ目の復刻版欲しくなった
0158じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:29.64ID:xOdZc+no0
>>157むんちょさん

やっぱGショックも初期の雰囲気が人気ですよね〜
0159恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:01.75ID:VuAAvs1dK
>>158
∩∩
(^_^)
⊂二○⊃
∪∪
去年Gショックの三つ目のと迷って
結局丸いスティングモデルの買った
だから今でも欲しい
スティングモデルも復刻版
0160じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:08:15.40ID:xOdZc+no0
>>159むんちょさん

黄金期のですよねw

あとデジアナとかですね〜(^△^)
0161恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:13:22.61ID:VuAAvs1dK
>>160
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今のもデザインいいですぞ
だから世界で売れてる
0162じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:29.08ID:xOdZc+no0
>>161むんちょさん

確かにw(^△^)
0163恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:00.87ID:VuAAvs1dK
>>162
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
Gショック全く眼中になかったのになあ
去年三つ買った
0164恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:33.36ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
気に入ってるのはダイソーの百円時計かな
ベルトを替えたりしてる
0165じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:54.64ID:xOdZc+no0
>>163むんちょさん

俺はですね〜
デジタルはニクソンのレグルスっていうの買いました(^△^)

まるっきしGショックなかんじなんですがw
自分で電池交換ができて
電池の寿命が5年らしいですw

最近金属外装のモデルも出て
それもほしいですwo(^-^)o
0166恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:48.27ID:VuAAvs1dK
>>165
∩∩
(^_^)
⊂二□⊃
∪∪
所ジョージが作った時計買えばいい
0167じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:44.66ID:xOdZc+no0
>>166むんちょさん

いや〜さすがにそれはww(^△^)

だって所さんのビジネススタイルって

レプリカを作って売り
本物を買う

ですからねw
0168恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:31:12.69ID:VuAAvs1dK
>>167
∩∩
(^_^)
⊂二□⊃
∪∪
レグルスいいですな
所ジョージ だいたい時計で見て
0169じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:35:15.06ID:xOdZc+no0
>>168むんちょさんw

みましたw
2時後半wとかww

あれの元ネタはですね〜
スマ〜トウォッチのアプリに

almost one o'clock とかの
だいたい何時みたいのがあるんですよw

それのパクりですねw
0170恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:52.60ID:VuAAvs1dK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ニクソンのBASEもいいじゃん
文字のドットがカッコイイ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:57.88ID:VuAAvs1dK
>>169
∩∩
(^_^)
⊂二□⊃
∪∪
4時前後は困るわあ
0172じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:40:47.10ID:xOdZc+no0
>>170むんちょさん

ニクソンいいでしょ〜(^△^)

俳優のライアンレイノルズさんとかが
プライベートやポケモン映画のラストシーンでしてましたねw

もともとは
スケーターとかサーファーさん向けの時計らしいですよw
0173じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:37.45ID:xOdZc+no0
>>171むんちょさんww

だから俺も使うのやめたんですw(^O^)/
0174恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:43:59.24ID:VuAAvs1dK
>>172
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ニクソンいいですな
ぼかあシャークという時計好き
0175じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:47:34.74ID:xOdZc+no0
>>174むんちょさん

ニクソンてアクションスポ〜ツ向けなので
丈夫で安価にできてるのがいいですねw

外装はGショックとほぼ同じ
特殊ウレタン系なんですよ〜(^△^)
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:51.11ID:VuAAvs1dK
>>175
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
Gショックは被るもんなあ
じょんはGショックはずしかあ
僕もGショックはずしにして他の探す
0177恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:58.37ID:l4Dqop+G0
 ∩_∩
(★3★)フォードVSフェラーリ良かった
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0178じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:56:24.07ID:xOdZc+no0
>>176むんちょさん

Gショックは名品なんですけど

電池交換のハ〜ドルがたかいんですよねw

電池は100均なんですけど
裏蓋のネジのトルクが微妙なんですよw
あとw
蓋あけて電池外すでしょw
んで電池いれて
ある端子をショ〜トさせてリセットするんです
んでシリコンをパッキンに塗って蓋戻すんですけど

ネジなめたらさようならなんです〜ww(^△^)
0179じょん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:28.65ID:xOdZc+no0
>>177コンペさんおつですwo(^-^)o
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:38.15ID:l4Dqop+G0
 ∩_∩
(★3★)僕、俺、私、わし、わい
⊂コンペ⊃男の一人称選びはめんどくさい
|▼|しかもそれぞれ使えるTPOや印象がかなり違うし
∪ ̄∪それに比べて女の一人称は私だけで
全年齢全場面OKなんだから楽でいいよね
0181じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:03.78ID:YL+SUAAk0
>>180コンペさん

俺は気分でかえてますwo(^-^)o
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:04.01ID:5eY67PPi0
 ∩_∩
(★3★)僕→線の細い文学青年風、悪い印象では幼さが
⊂コンペ⊃俺→男らしい、悪い印象では乱暴そう
|▼|私→仕事ではこれしかないけど普段遣いは固すぎる
∪ ̄∪わし→年寄り専用 わい→猛虎弁
0183じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:18.02ID:YL+SUAAk0
俺はわしで暴れてますw
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:27.52ID:DRl0Aa46K
>>178
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
なるほど
スウォッチも簡単みたいですな
SEIKO SBJG001
はどうでしょうか?見て欲しい
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:01.05ID:DRl0Aa46K
>>177
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
映画館にミニカー売ってた?
0186じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:08.22ID:YL+SUAAk0
>>184むんちょさんw

ジウジア〜ロw
懐かしいですね〜80年代レトロですよ〜wo(^-^)o
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:44.02ID:DRl0Aa46K
>>186
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ちょっとアート過ぎるかな
気になってる
0188じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:17.47ID:YL+SUAAk0
>>187むんちょさん

最近お洋服なんかは
80's90'sなのでいいかもしんないのですが

俺とかからみると(荒フィフw)
完全にレトロ趣味ですね〜w(^△^)
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:29.00ID:5eY67PPi0
>>185
 ∩_∩
(★3★)見てない
⊂コンペ⊃パンフレットだけ買った
|▼|
∪ ̄∪
0190じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:02.12ID:YL+SUAAk0
昔クルマのデザイナ〜に
なんでもデザインさせるのが流行ったんですよ

ポルシェデザインとかw(^△^)
0191恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:15.19ID:DRl0Aa46K
>>188
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんはレトロ好きではないのか
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:43.55ID:DRl0Aa46K
>>189
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
時間なかったか
0193じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:51.24ID:YL+SUAAk0
>>191むんちょさん

俺は
70年代より前のほうが新鮮で美しくかんじるんですwo(^-^)o
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:51.36ID:DRl0Aa46K
>>193
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
確かにバブリーな感じがする
0195恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:07.05ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
フォードのミニカー持ってる
映画のフォードカッコイイですな
0196じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:03.52ID:YL+SUAAk0
>>194むんちょさん

でしょ〜ww(^△^)
0197恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:21:29.01ID:DRl0Aa46K
>>196
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
Gショックはずしとジウジアーロは消しました
0198じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:22:40.60ID:YL+SUAAk0
>>197むんちょさん

はいw(^△^)
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:25:14.87ID:DRl0Aa46K
>>198
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんは時計は今のが好きみたいだね
0201恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:32:52.82ID:DRl0Aa46K
>>200
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
カッコイイけど高いー
売れそう?
0202じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:35:46.84ID:YL+SUAAk0
>>201むんちょさん

あれはですね〜
ヨ〜ロッパのオ〜クションで2000ユ〜ロくらいなので
高い設定ですw

ただしウルトラレアで完動なので
それでよければどうぞというかんじですw(^△^)
0203恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:37:05.94ID:DRl0Aa46K
>>202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
お金持ちの軍オタ狙いか
0204恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:42:56.39ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
プチっと鍋のキムチ味でキムチ汁作るか
0205じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:43:10.71ID:YL+SUAAk0
>>203むんちょさん

あのクロノグラフは
すべて当時のオリジナルで歴史的な価値もあるもので

あれに思い入れがある方なんかもいるとおもうんですね

あれを11万くらいで出品すれば
普通の軍オタさんなどがきまぐれに購入して
カップラ〜メンを作るのに使ったりとかねw

それよりあの時計に想いがあって
その思い出のために
2000ユ〜ロ出してくれる方に譲りたいと考えています(^△^)
0206恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:45:34.32ID:5eY67PPi0
 ∩_∩
(★3★)じょんさんアラフィフなのか
⊂コンペ⊃同年代だと思ってた
|▼|
∪ ̄∪
0207じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:48:00.59ID:YL+SUAAk0
>>206コンペさんw

中身は中学生ですからwo(^-^)o
0208恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:50:25.33ID:P6ZxIqC40
コミケwwwwwwwwww
0209恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:53:52.41ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
プチっと鍋でキムチ汁作った
0210恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:57:57.39ID:5eY67PPi0
 ∩_∩
(★3★)寝よ
⊂コンペ⊃おやすみ
|▼|
∪ ̄∪
0211恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:59:00.43ID:DRl0Aa46K
>>210
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
一時かおやすみ
0212じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:59:47.67ID:YL+SUAAk0
>>210コンペさん

おやすみなさ〜いo(^-^)o
0213恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:01:50.58ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
キムチ汁美味しい
具は豚肉とほうれん草だけ
豆腐が欲しかったなあ
プチっと鍋は便利だ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:07:45.29ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
プチっと鍋キムチ味
0215恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:11:54.94ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
酔ってしまった
0216恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:23:40.94ID:DRl0Aa46K
∩∩
(^_^)
⊂二○⊃
∪∪
ダイソーの百円時計が一番気に入ってる
高い時計は腕に似合わない
0217恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:33:13.68ID:DRl0Aa46K
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
0218じょん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:47:42.23ID:YL+SUAAk0
>>217むんちょさん

おやすみなさ〜いo(^-^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況