X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1342人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:24.98ID:82qsUu0x0
ぺーがおらん
0369恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:42.53ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
最近の音楽は全く知りません
0370にいちゃま
垢版 |
2020/01/22(水) 21:31:09.22ID:0DCugM9D0
あの時代はATariTeenagRiotとかAshも聞いてたは
0371恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:31:30.30ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
売れる時に売れとかないとなあ
何でもタイミングだ
ナンバーガールも再結成嬉しいけど
今さら感がある
全盛期に売れるべきだった
0372oz
垢版 |
2020/01/22(水) 21:31:41.81ID:TklYSA2t0
最近ロックは聞かなくなったなぁ。
ポップスがいい。
0373恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:32:42.30ID:dY38gDS5K
>>372
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
カイリー聞いてたなあ
0374oz
垢版 |
2020/01/22(水) 21:33:18.55ID:TklYSA2t0
チャーリープースとサム・スミスはよくamazonミュージックで聞く
0375恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:20.71ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズみたいな熱狂的ファン付けたら勝ちだ
マンサンのボーカル引くぐらい風貌変わって髭面で笑ったよ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:23.99ID:82qsUu0x0
いつまでも、いつまでも、走れ走れ、イスズのトラック〜
0377恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:36:38.87ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
マンサンのボーカル
色白の瞳が青いイケメンが
どうしてあーなった
面影全く無しで笑った
0378にいちゃま
垢版 |
2020/01/22(水) 21:37:56.22ID:0DCugM9D0
>>371 向井はインタビューでモテたいからバンドやってると公言してるよw あとモテる奴はバンドやってなくてもモテるから羨ましいとか
0379oz
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:38.13ID:TklYSA2t0
>>377
別人になったよなぁ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:52.10ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
駄目になろうが支える
それが真のファンだ
ぼかあ見切ってしまうなあ
ファン失格だ
0381oz
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:09.02ID:TklYSA2t0
去年はポールドレイパーと片言の英語で話せてサインを貰えた事が良かったわ
0382恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:41.72ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
>>378
全盛期で売れて欲しかったなあ
ぼかあナンバーガール好きだった
>>379
オズがライブ行ったって見てYouTube見たら
全く風貌変わってて笑った
0383oz
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:35.72ID:TklYSA2t0
今年は何か楽しいことあるかなぁ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:52.85ID:dY38gDS5K
>>381
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
誰?ってぐらいファンでもわからないぐらい風貌変わってたなあ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:54.87ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
誰もが年を取る
0386にいちゃま
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:57.84ID:0DCugM9D0
>>382 僕もポールのライブ観たけど すっかりコメディアン路線で更に応援したくなった。あとFacebookの投稿で 俺はもう駄目かもしれない、ってぼやいてたから 俺はフォローした
0387恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:49:05.12ID:dY38gDS5K
>>386
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
アル中とかドラッグ中なのかなあ
確かに応援したくなる
まず髭をそれ誰かわからないぞって
0388恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:22.90ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
清原の事話す野村ぐらいのインパクトあった
0389恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:03.60ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ポールドレイパー
名前笑ったな
0390恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:47.73ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズが大ファンだもんなあ
嫌な事を書いてしまった
マンサンが出た頃も見たし
サマソニでマンサン出たのテレビで見てた
0391恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:26.46ID:dY38gDS5K
>>386
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
にいちゃまもマンサンファンか
オズとライブ行ったのオアシスとポールドレイパー被ったじゃん
0392恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:39.83ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
なんでもタイミングだよなあ
売れる時に売れとかないと
0393恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:48.86ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
それが難しい
0394恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:38.10ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
体調が良くなったら酒飲んだら酔うようになった
とりあえず良かった
0395恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:14:19.57ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スーパーグラス
YouTubeで見た
0396oz
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:38.63ID:TklYSA2t0
>>394
それは良かった
0397恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:34.21ID:dY38gDS5K
>>396
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
良かった
ニッカストロベリーコーラ割り美味しかった
本搾りグレフル美味しかった
日本酒二級酒美味しかった
0398恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:22.01ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
そういやコールドプレイの新譜が出てた
オズが好きだったような
0399恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:57.82ID:dY38gDS5K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
酒が弱くなればコスパよくなる
0400恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:45.46ID:dY38gDS5K
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
酔っちまった
0401oz
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:48.71ID:TklYSA2t0
おやすみ
0402oz
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:15.16ID:TklYSA2t0
サイゼリヤのラム串焼きが人気で品切れだってなぁ。
先週、東北の定食屋でジンギスカン定食を食べた人
0404恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:42:49.94ID:82qsUu0x0
料理写真家か
0405恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:15.29ID:82qsUu0x0
90歳まで生きたい
0406恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:50.24ID:5uG0JNb50
§§§§§
§★3★§ O2やんの正体は彦摩呂
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0407恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:23.58ID:82qsUu0x0
めし食お
0408oz
垢版 |
2020/01/22(水) 23:24:42.64ID:TklYSA2t0
最近は肉ブームだわ
0409oz
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:47.49ID:TklYSA2t0
猛暑が当たり前になったように暖冬が当たり前になるのかなぁ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:40.35ID:5uG0JNb50
§§§§§
§★3★§ そのうち金星みたいになって地球終わります
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0411恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:12:31.56ID:Q+2AYuzp0
>>410
逆だろ!!
二酸化炭素がなくなったら大気は宇宙へ逃げ、地球は冷え込み火星みたいになるぞ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:35.72ID:Nw8vDL8t0
§§§§§
§★3★§ どっちにしても人類は絶対に絶滅するニダ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0413恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:38.81ID:Q+2AYuzp0
テレビと新聞の言うままに、流されて生きていった方が楽かもしれんな
0414恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:23.27ID:Q+2AYuzp0
二酸化炭素が悪いと言われれば、はいそうですねと従ってた方が身のためじゃ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:21.04ID:Q+2AYuzp0
テレビと新聞に逆らうのがネトウヨだったが、敵が巨大すぎてみんな疲れた
0416悲哀
垢版 |
2020/01/23(木) 06:05:45.94ID:IlqN7nD1d
僕の母なる大地(^ω^)
人は長い間、この地球という揺り籠のなかで戯れてきた
しかし!時はすでに人類を地球から巣立たせる時が来たのだ
その後に至ってなぜ人類同士が戦い、地球を汚染しなければならないのだ
地球を自然の揺り籠の中に戻し、人間は宇宙(そら)で自立しなければ、地球は水の惑星ではなくなるのだ
この恋サロさえ、砂漠に飲み込まれようとしている
それほどに地球は疲れきっている
今、誰もが、この美しい地球を残したいと考えている
ならば自分の欲求を果たすためだけに、地球に寄生虫のようにへばりついていて、良いわけがない。
0417恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:55.07ID:LDm5P23QK
グッドモーニング
エブリバディ
今日も一日頑張ろう
0418恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:14:21.97ID:K6HyBjHd0
わかってない人達だなあと
いつも思う
日本語が出来ないと間に悪意の
通訳が入るからね
それすらも見分けられないんだから
0419恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:13.91ID:K6HyBjHd0
少なくとも私を理解するためには
日本語が解らなかったら
不可能に近いよね。
これだけ日本語で発信しても
理解できない日本人が
たくさんいるんだから
0420恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:03:58.33
ガス溶と危険物乙四持ってるから聖帝軍にエントリーシート出してくる。

   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)
0421ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 16:03:23.46ID:l/l/cr3VM
お腹がすいたので、むんちゃんおすすめのセブンのぶた汁食べてるよ。
ごぼうの風味がお汁にしみてて美味しいわ、しかも思っていた以上に具沢山!

むんちゃんに早く知らせたいわ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:43.42ID:Uc29BMuD0
へーそれは奇遇ですね自家製ですが残りは少し赤味噌を足し
何らかの麺を投入して頂く予定
0424oz
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:06.97ID:Tcf+Kt3t0
豚汁かー
温まりそう
0425ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 18:20:43.81ID:l/l/cr3VM
>>424
うん、暖まったよ
美味しかった
0426恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:18.31ID:K6HyBjHd0
落ちていく人達に
話すこと無いからさ
0427恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:44.47ID:K6HyBjHd0
日々緊張して過ごしてる気持ちも
わからないようなおばさんたちとは
縁を切っても問題ない
0428恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:47.58ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
姉豚汁やった
食べてくれたかあ
期待以上の美味しさだよね
0430恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:47.25ID:MrXwkXhWK
>>429
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
豚肉とか野菜レトルトみたいじゃないよね
0431ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:41.94ID:l/l/cr3VM
>>430
豚肉もかなり食べ応えあった
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:54.53ID:MrXwkXhWK
>>431
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オススメして良かった
0433ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:25.54ID:l/l/cr3VM
>>432
うん、教えてくれてありがとね
0434恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:09.58ID:MrXwkXhWK
>>433
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
定食屋で出たら美味しいなあ
って思うレベル
他のも試してみるよ
あのシリーズ肉じゃががあった
0435ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 18:55:54.00ID:l/l/cr3VM
>>434
うん、お店で出ててもおかしくないね
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:30.12ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
こだわりの豚汁って感じだよね
大根とかこんにゃくの切り方も洒落てる
0437ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:03.92ID:l/l/cr3VM
>>436
うん、大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさだった
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:13.40ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日はミニカー買った
前みたいにたくさん買わないで
吟味して買った
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:20:51.24ID:MrXwkXhWK
>>442
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
1933年の警察の車
アメリカの警察かな
0444ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:16.84ID:l/l/cr3VM
>>443
そなんだね
車の形もかっこいいわ
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:02.25ID:MrXwkXhWK
>>444
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
マスクも買っといた
姉もマスク買った方がいい
売り切れるかもよ
0446ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:33.99ID:l/l/cr3VM
>>445
うん、今度薬局行った時、見てみるわ
0447ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:51.75ID:l/l/cr3VM
ママからも少しマスクもらっているわ
0448恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:29.69ID:MrXwkXhWK
>>446
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
安い薬局とかで量多いの買うといいよ
中国から日本のマスクを買われてるから
品切れになるかも
ぼかあドンキで65枚入り400円ぐらいで買った
0449ネット姉
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:14.12ID:l/l/cr3VM
>>448
うん、わかったよ
アドバイスありがとね
0450恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:24.48ID:MrXwkXhWK
>>449
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
食べ物みたいに賞味期限ないから
来年も使える
今回の肺炎のは結構怖いのじゃないかな
SARSの時みたいに売り切れになる前に備えとく
0452恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:49.44ID:KU8LVZDZ0
らみん ちゃべちゃい
0453恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:27.78ID:MrXwkXhWK
>>452
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょん
0454じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:15.01ID:KU8LVZDZ0
>>453むんちょさんおつですw

ちゅるちゅる ちゃべちゃい
ぎょうちゃもちゃべちゃい(^O^)
0456恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:35.59ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ペヤングはあるけどラーメンはない
0457じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:57.20ID:KU8LVZDZ0
>>455むんちょさん

いいですね〜マッチボックス(^△^)
オ〜ルドスク〜ルで正統派w

ホットウィ〜ルはホイ〜ルとか現代風で
遊びがはげしいですね〜
0458じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:36.07ID:KU8LVZDZ0
>>456むんちょさん

もうちょとしたら
幸楽苑いてきますwo(^-^)o

にんにく2つ入れちゃうww
0459恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:06.58ID:MrXwkXhWK
>>457
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんが好きそうな車種だ
幸楽苑は餃子があんまり
チャーシュー丼食べたい
0460じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:55.73ID:KU8LVZDZ0
>>459むんちょさん

70年代のレズニーのシリ〜ズがすきですw

幸楽苑おいしくないでしょwo(^-^)o

でもらみ〜んはにんにくとラ〜油入れると
けっこうたびられますw
0461じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:57.17ID:KU8LVZDZ0
にゃはにゃはo(^-^)o
0462恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:28.58ID:MrXwkXhWK
>>460
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じょんは古いマッチボックス集めてるって書いてたね
いいなあ
チャーシュー丼食べたい
0463恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:09.73ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
早く行かないと閉まっちゃうぞ
0464じょん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:18.73ID:KU8LVZDZ0
>>463むんちょさん

いてきま〜すo(^-^)o
0465恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:23.38ID:MrXwkXhWK
>>464
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
行ってらっしゃい
0466恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:55.16ID:MrXwkXhWK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ラーメンマン
0467恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:36.05ID:Nw8vDL8t0
§§§§§
§★3★§ 暑い冬
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況