X



明日もあの人が幸せでありますように part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:30:21.67ID:+vpRXy62d
逃げてる だ け の卑怯な犯罪グズブス 死ね
おまえみたいなキモく老いた性悪白痴グズ大っ嫌い
偉っそうに見下してるけど 今や どうにもならない 業界()
さんざん小バカにしてきた罰じゃね
周りの勘違いした不細工なバカと くたばりやがれ
私はおまえみたいな卑怯な白痴とは違う
おまえとおまえのクソ仲間に因縁付けられ嫌がらせされながら独りでやってきた
卑怯なゲス疫病神アスペキチガイエア被災恥かいて死ね
0426恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:07.59ID:+vpRXy62d
逃げてる だ け の卑怯な犯罪グズブス 死ね
おまえみたいなキモく老いた性悪白痴グズ大っ嫌い
偉っそうに見下してるけど 今や どうにもならない 業界()
さんざん小バカにしてきた罰じゃね
周りの勘違いした不細工なバカと くたばりやがれ
私はおまえみたいな卑怯な白痴とは違う
おまえとおまえのクソ仲間に因縁付けられ嫌がらせされながら独りでやってきた
卑怯なゲス疫病神アスペキチガイエア被災恥かいて死ね
0427恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:16.36ID:+vpRXy62d
逃げてる だ け の卑怯な犯罪グズブス 死ね
おまえみたいなキモく老いた性悪白痴グズ大っ嫌い
偉っそうに見下してるけど 今や どうにもならない 業界()
さんざん小バカにしてきた罰じゃね
周りの勘違いした不細工なバカと くたばりやがれ
私はおまえみたいな卑怯な白痴とは違う
おまえとおまえのクソ仲間に因縁付けられ嫌がらせされながら独りでやってきた
卑怯なゲス疫病神アスペキチガイエア被災恥かいて死ね
0430恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:35.39ID:jzKvhSFCr
ハゲデブスちび売れ残りモテナイ浦翔太豚スレ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:50.32ID:jzKvhSFCr
ハゲデブスちび売れ残りモテナイ浦翔太豚スレ
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:00.22
 (´・ω・`) オギャア!!!!!オギャア!!!!!
 |つ  ⊂|
 ヽっ_cノ
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:28.79ID:vtNlVl+1M
10分置きぐらいに書いてるけど、これはルーティンの儀式的なものなの?
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:46.61ID:vtNlVl+1M
1時間とかずーっと元同級生のことを考えてるんですか?元同級生さんも知れたら嬉しいでしょうね。
0486恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:30:47.68ID:kKfynVI60
幸せでいますように
0487恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:38:34.53ID:6Km4Ulikr
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:39:06.55ID:6Km4Ulikr
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0489恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:40:58.60ID:KHrXTE3j0
ゆさん
0490恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:35.31ID:ipZKUZSG0
いい歳ぶっこいて5chで人生無駄にしてないで
金目サセコでもデッカイ竹竿でも草マンでも何でもサッサと結婚しろよw
0492恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:31:59.96ID:cHqfcZTNr
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0511こういう事書くゴミ大嫌いw
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:51.87ID:BmGSQD0cd
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている
0512大声でやってます!って叫べばいいの?死ねよブス
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:54.15ID:BmGSQD0cd
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている
0515恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:12:52.71ID:69A2d5TPd
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている
0516恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:02.30ID:69A2d5TPd
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている
0517恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:21.31ID:69A2d5TPd
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:50.42ID:diuQs91id
口の軽い落とし込みブス死ね
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:33.32ID:diuQs91id
小言 しか 言わない一言余計なバカブス死ね
0520恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:58.76ID:diuQs91id
疫病神アスペキチガイブス死ね
0521恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:02.97ID:AU0eY0f5r
篤かましい鬼畜ハゲデブスちび99歳スレ
0522恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:29.63ID:AU0eY0f5r
篤かましい鬼畜ハゲデブスちび99歳スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況