X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:29:16.98ID:RRS0QEo+0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536940566/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?576
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538490526/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?577
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540328461/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?578
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542814018/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?579
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546543044/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?580
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550786341/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?581
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1560804662/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?582
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1572450039/
0155恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:08.38ID:dS1zn6ByM
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:18:22.29ID:NVEopY1h0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:34.18
                ∩
           (´・ω・`)/
         とこ|。|_|。|_n 
           ,、|   _|_|
          ム/__ノ´    
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:14:25.85ID:qJWxMZWY0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0159恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:16.52ID:VFvz2dx50
お話してたら、あっという間に二時間たった。それから先にお手洗いいっていただけないから恥ずかしいから行けないといわれた。
慌てて俺がお手洗い行ったあと何度も音消ししてた。すまんかったと謝ると、今回だけは許してあげる。といってスプーンで食べさせてくれた。
しばらくしたらお家にきてくれた。
それから先にお手洗いいくと、今度は彼女が行った。さっきよりは早くでてきた。
0160恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:09:56.39ID:VFvz2dx50
部屋にて話してると、さっきはごめんなさい。夢壊してしまったね。好きな人の前でお手洗いいくのはずかしかったとしおらしくなってた。すると話してるとき胸と太ももずっとみてたとうちあけた。ずっとみてたから俺もお手洗い我慢してたといいました。触っていいからこれからはお手洗いいかせてねとあまえてきた。しばらくすると
胸を触ってしまった。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:47:47.05ID:VFvz2dx50
しばらくすると、ブラを外してのんびり触った。柔らかいですというと、これからはお家のほうがいい。お手洗いもいかせてもらえるし、おっぱいもさわってねといってくれた。
ほっとしてたら、外で待っててというからお手洗いの外にいた。するとお手洗いの勇ましい音が聞こえてきた。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:50:07.22ID:VFvz2dx50
部屋にもどると、実はこんなに大きな音をたててるんだ。恥ずかしいけど、これからお家で毎日しないといけないから音消すのやめたよ。といってくれた。

それから抱きしめて、可愛いといいました。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:06:14.24ID:VFvz2dx50
二人でキスしたあと、膝枕してあげるといってくれた。膝枕したたらスカートをめくってショーツの上に頭をおいた。
それから太ももを舐めてました。
0164恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:58.91ID:qJWxMZWY0
ゆみこさん!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0165恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:45:08.11ID:No0lYTdxK
こんな簡単に気持ちって消えるんだな
あんなに恋焦がれていたのにな
切り捨てたんだ俺は
やっぱちゃんとした常識に敬意を払ってくれる女がいいわ

あまりにガキすぎたし醒めたら魅力など何もなかった こ五月蝿いただのガキだった

今はもう別の女とどう仲良くなるか 先に進めるか それしか考えてない 恋愛感情も起き出したし
最初から彼女のが相性が良かったんだ バカなのは俺だ
寂しくさせるだけのガキに用はない ウザいから切り捨てただけだ 何もなかったんだから悪くなどない
心変わりなんて当たり前だ

俺は先に進む 進んでいこう
0166恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:17:39.70ID:/EegW/Y+0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0167恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:14.74ID:zKReb2PaM
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0168恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:15.87ID:3fy05HYha
ゆみこさんと成就出来るといいね
ゆみこさんが羨ましいな
0170恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:30:40.92ID:w8JaUZL60
風邪引いてこまってたら先輩がお粥をもってきてくれた。風邪がなおってからお礼にサンドイッチをつくってあげた。

それから毎日たべたいといってくれたので、先輩のお家にいって次の日の分をつくるといいました。
0171恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:35:30.15ID:w8JaUZL60
サンドイッチつくったら、喜んでくれた。しばらくして私の胸の谷間をチラチラみてるのがわかった。私は先輩の隣で落とし物をとるふりをして胸がみえるようにした。

しばらくすると可愛いしスタイルいいねとほめてくれた。そのときスタイルいいとなぜわかったの?と手をつないでみた
0172恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:39:49.16ID:w8JaUZL60
すると実はきになって胸の谷間みてしまった。といってくれた。私はヌーブラつけて胸の谷間を大きくしてた。実はそんなに胸は大きくないんだ…。でもみててくれて嬉しいと言って、二の腕に胸をあててあげた。すると先輩の股間がかたくなってた。緊張したからと言い訳してたのが可愛い
0173恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:42:37.80ID:w8JaUZL60
しばらくしたら電気けしてくれたら触っていいといいました。それから服の上から胸を触ってもらった。先輩は夢のようだといってくれた。ブラはずしたら小さいから…というと、ブラとヌーブラをはずしてもらった。それから優しく触ってもらった。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:45:51.68ID:w8JaUZL60
谷間なくなってごめんなさいとあやまると、好きな子野のおっぱいさわれて、股間かたくなった。
普段はよかったらヌーブラつけてほしい。谷間も素敵といってくれた。
話を聞いたら自分だけヌーブラつけてるのしってるのがいいんだそうだ。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:49:16.37ID:w8JaUZL60
私はのんびりしてると、毎日通うからサンドイッチとかつくってあげるねと
いいました。それからおっぱいをすってもらった。しばらくしたら二人でお風呂にはいった。はずかしいからタオルをまいてたけど、勃起してるので安心した。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:19:17.41ID:HnKLF/VaM
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0177恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:59:32.34ID:w8JaUZL60
それから次の日水着がいいといってくれたので、水着とヌーブラを買いに行った。先輩ははやく水着みたいとあまえてきたので、慌てて水着になった。ヌーブラつけてるから谷間もあるけど谷間にうずくまってるので、頭をなでてあげた。すると夢のようだとよろこんでた。
0178恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:02:34.34ID:w8JaUZL60
しばらくしたらやっぱり吸いたいというので、ヌーブラをはずして胸をすわせてあげた。ママのおっぱい吸うとほっとするよ。といってくれたのでママ以外のおっぱいはだめだよといいました。

うん。ママのおっぱいだけ吸うといってくくれた。
0179恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:37.83ID:w8JaUZL60
しばらくしたら勃起してると、たまってきたのでティッシュにだしたいといってくれた。

私は胸がみえてたけど手で先輩のものをさわってた。すると先輩がでちゃいそうというので、ティッシュにだしてもらった。すると勃起してた陰部がちいさくなった。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:53.85ID:w8JaUZL60
私の胸をみてだしてくれて嬉しいといいました。実はなかなか勃起しないから不安だった。とおっしゃるので、
ヌーブラつけてもなにもつけなくてもいいから私だけでだしてほしいと甘えた。するとうん。毎日一緒にいるときにきもちよくするようにするとおっしゃいました
0181恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:51.21ID:xRVMiqLW0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:04:08.53
                 ゚.ノヽ
                、-'   `;_''
                (,(~ヽ'~
  バンバンバンバンバンバン r‐^,
  バンバンバンバンバンバン {  }
         (∩`・ω・) /  /
         / ミつ,、 ノ   |
          /   丿`´   {
      ,−-‐-‐'      _ r'
     <_ _ ,‐、  r-‐^´ .゙"
   r'´ヽィ二コ ヽノ
   ~}  }
    `‐´
0183恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:08.39ID:F4m1Py4V0
母からヌーブラつけて喜んでくれるなんて、優しい男性だね。と言われた。

確かにそうだなとおもった。そうこうしてるうちに先輩からまた料理つくってほしいと言われたので、水着とあわせて持って行った。もちろんヌーブラは多めに用意した。お家につくとお隣にすわって話をしてた。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:14:50.87ID:F4m1Py4V0
しばらくしたら谷間あって嬉しいと言ってくれたので、いつものように触ってもらった。それからのんびりしてると、女の人の胸を触ったのは初めてだといってくれた。
それから私もですと言いました。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:36:42.75ID:F4m1Py4V0
それからよるになると、ベッドでいちゃいちゃしてた。しばらくしたら先輩がゴムをもってきた。私はちょっと不安だった。先輩からティッシュよりはいいかなといわれたので、挿入したいというわけでもなかった。私は安心したので、先輩が脱がしてくれるなら裸でもいいといぃました
0186恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:29.44ID:baeqNdvVM
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:10.51ID:F4m1Py4V0
それから先輩に脱がされてたけどスカートだけはのこしてもらった。
ただ下着はつけてない。先輩が全身を舐めてきたので、あえぎ声をだしてしまった。先輩も勃起してたので、前後にうごかしてほしいといわれた。途中スカートがめくれて先輩に私の陰部をみられちゃった
0188恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:57.09ID:F4m1Py4V0
するとゴムにたくさんでてきた。
先輩がきもちよかった。ゴムにだしたの初めてなんだと言ってくれた。それからゴムをはずしてあげた。ティッシュでふいてあげた。それから先輩に私もティッシュでふいてほしいとあまえてみた。優しくふいてもらった。お互いおあいこだねと言ってくれた。
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:46.35ID:F4m1Py4V0
先輩はスカートの中をさわらせてもらえて嬉しいというので、ほっとした。

しばらくしてスカートの中に先輩の頭をおいて膝枕してあげた。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:24:30.40ID:mJOfqO6i0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0191恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:20:27.02ID:WYwdsiGq0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが楽しみです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:27:10.17ID:UVR4Yq2p0
○○ちゃんっ
また夜勤のあとお出掛けしようねーっ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:27:54.15ID:UVR4Yq2p0
また車の中で○○○しよ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:57.33ID:bIMrdfCAr
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:23.12
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0196恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:28.20ID:WYwdsiGq0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0197恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:44.10ID:8NfOlX4f0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0198恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:50.86ID:iTVdC3S20
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:50.00ID:xe+8gfl0M
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0200恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:28:07.69ID:i90CKmff0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0201恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:01:11.76ID:i90CKmff0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0202恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:15:37.80ID:NF8tPW5N0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0203恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:46:30.61ID:NF8tPW5N0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0204恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:47:14.21ID:oGg5hFMoM
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0205恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:07:22.57ID:ocluoZ+c0
映画好きな先輩と話してたら趣味があいそうだ。それからコロナで映画館にいけず、先輩のお家に行った。映画おわっても手をだしてこずお家まで送ってくれた。
数回なにもしてこないのがつづいたので、ソファーで手をつないでみた。すると暗いけど胸の谷間を見てくれた。
私は胸を先輩の二の腕にくっつけて
映画をみてた。途中柔らかいからこのままがいいといってくれた
0206恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:51.57ID:ocluoZ+c0
実はきになってたけど、触ったりしたらもうお家にきてくれなくなるのか悩んでたとうち明けられた。それからブラを外してみた。私もお慕いしてないと男の子のお家にいけないよといって胸に手をおいてあげた。しばらく触ってもらったら、太ももも触ってくれた。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:17.79ID:ocluoZ+c0
いつも映画みたいけど胸もみてみたくなったといってくれたので、暗いままで上半身を脱いだ。それから触ってもらった。

それから電気つけたいというので、肌着を借りた。それから優しく触ってもらった。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:54:24.64ID:ocluoZ+c0
会社でも胸大きいけど、みてはいけないんだなとおもってたんだ。といいつつずっと触ってました
0209恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:27:54.73
    __   
  ヽ|__|ノ  
  ||;゜3゜)ノ 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。
  /) Y) 
  ∠_ゝ
    _||_
0210恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:20:31.94ID:vj2qfk200
しばらくしたらお手洗いをお借りした。
夢こわしてしまったねと謝った。するとお家で毎日おっぱい触りたいからお手洗いは何度行ってもいいよと言ってくれた。

それからほっとしたから先輩に抱きついてしまった。
0211恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:18.70ID:JHGke0qh0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0212恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:21:47.83ID:Sfn1hTavd
おいおいおいおいおい
たった今起こった事をありのまま話すぜ
仲のイイ先輩と好きな先輩女性と今度3人で飲む事になった!
しかも連絡先まで交換した!やったぜ!
0213恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:05:17.47ID:whDhg59C0
女の子とドライブをした。一時間に一度お手洗いにいくから心配になってた。途中じつは頻尿症なんだ。女の子なのにおしっこばかりしてるんだ
と泣かれた。それからお家のほうがお手洗いいきやすいからといいました。それからお家で落ち着いてもらった。
するとお手洗いの外で待っててといわれた
0214恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:44:22.72ID:al2h4afOM
すると大きな音がきこえてきた。
部屋にもどると、デートはお家がいいといってくれた。しばらくしたら手をつないでみた。それからすこししたら、スカートめくっていいと言ってくれた
0215恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:48:31.00ID:al2h4afOM
太もも触ってのんびりしてると、またお手洗いに行ってもらった。また大きな音が聞こえてきた。それから部屋にもどると膝枕してもらった。
のんびりしてると太ももをなめさせてもらった。
0216恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:31:55.89ID:mg/iSRNQ0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0217恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 05:41:29.37ID:Ql4lTIzfM
お家だと音消ししないよ。女の子にも音きかれたことないけど、ほっとしてるといってくれた。シャワーかけてあげるからお風呂でしてるところみたいというと、わかった…スカートはいたままだよといってくれた。しばらくすると、お風呂でショーツをぬいでもらいしゃがんでもらった。
0218恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:09:58.97ID:1pOQNBRq0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0219恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:50:42.53ID:q+FDBq24M
するとまたの間から、でてきたけど飛び散ってるのかお尻がビチョビチョになってた。ごめんなさいまっすぐだせないんだ。
というので、シャワーをかけてあげた。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:58:07.04ID:EdUlCl1I0
それからお部屋にもどった。
つい胸を触ってしまった。会社でも胸を見てくれてたねと言われてしまった。

それからすこししたらまたお手洗いに行ってもらった。でも音がきこえてこない。しばらくしたらスプレーみたいな飛び散る音だけきこえてきた。
0221恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:00:13.30ID:EdUlCl1I0
もうでてるところみられちゃったし
漏れるんだとあせらなくていいとおもうとなかなかでてこなくなった。

それからのんびりしてた。
0222恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:18:30.10ID:Kng+ULk90
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0223恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:34:00.41ID:TR0fxz0O0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0224恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:37:05.12ID:c4NDC6Xj0
オーナー企業の息子さんとの話。私が22歳のとき家庭教師として息子さんに20歳。彼女ができないからというので、二人で出かけた。すると可愛いとほめてくれたから、アイスクリームをたべあいっこした。二時間もするとお手洗いにいかせてもらった。
それから仲良しになってきた。
0225恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:39:59.16ID:c4NDC6Xj0
それからプールにいったら勃起してるのがわかった。私もさりげなく胸を二の腕にあててあげた。それからまた勃起してたけど、柔らかいといってくれた。

息子さんはお父様に彼女がいるからお勉強できるんだというと、オーナーさんが大学卒業したらうちの会社にこないか?といってくれた。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:43:05.03ID:c4NDC6Xj0
私は快諾しました。あとオーナーさんに息子さんと一緒にプールいくのが楽しいといいました。

息子は可愛い家庭教師さんとはなれたくないと言ってるので宜しく頼むといってくれた。

それから息子さんにいつも胸をあててあげたら、夜もおっぱいのこと考えて寝れないとうちあけられた。
0227恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:46:03.22ID:c4NDC6Xj0
私は男の子に胸をみられたことないの。一生まもってくれるなら、水着ぬいでもいいよといいました。

すると結婚したいといってくれた。
次の日オーナーさんも大喜びでした。

私は胸を触らせてあげたら、勃起不全をうちあけられた。
0228恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:48:40.39ID:c4NDC6Xj0
しばらく胸をさわらせてあげたあと、包茎の陰部をむいてあげて、刺激した。

するとティッシュにだしきってもらった。私の裸でだしてくれたのは嬉しいとほめてあげた。
それからとにかくお勉強とかせいをだしてもらった。私は入社しても仕事もしてるがオーナーさんに息子のブレーンになるようにいわれてる。
0229恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:51:37.55ID:c4NDC6Xj0
家に帰ると、いつも裸みせてあげて勃起させてあげてる。

そうこうしてるうちに結婚した。
いつもお家では優しくせっしてくれるし、私はお金もちになれた。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:56:35.73ID:c4NDC6Xj0
それから旦那に仕事をおしえつつ、出産もした。
オーナーさんも私に経営を任せて悠々自適。旦那はコツコツ仕事するのはできるようになった。

あと旦那は私以外の女をしらないから
いつも裸みたいとあまえてくる。
0231恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:10:32.04
    ∧∧
   ( ^▽^)
  .c(,_uuノ
     <゚)+++<|
      <゚)+++<|
0232恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:19.89ID:zCIzuc4G0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0233恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:52.28ID:qEj+WDsBM
ひさしぶりにプラネタリウムにいきたいと話したら私もいきたいといってくれた。
お星様みてるとき、くっついてくれたので胸の柔らかさがわかった。

途中柔らかいから今のままがいいというと、ニコニコしてた。

終わったらはずかしそうにお手洗いにいってた。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:13.76ID:qEj+WDsBM
車でかえる途中にまた同じようにしてあげると言ってくれた。柔らかいのでほっとしてたら、女の子なのにお手洗いにいってごめんなさい。嫌いにならないでねといってきた。可愛くて胸がおおきくてもお手洗いだけは仕方ないでしょといいました。

わかった…それならお家に安心していけるというのできてもらった。
0235恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:01.09ID:qEj+WDsBM
お家につくとすぐにお手洗いにいってた。

もどるとまた胸をあててくれた。
じつは仕事中も谷間とかみてたというと
あたまをなでてくれた。

それから胸を触ってしまった。
0236恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:23.02ID:RTpMyu660
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0237恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:15:37.78ID:3Ic/842D0FOX
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0238恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:13:40.94ID:YkmLbg5C0
ゆみこさんありがとう!ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんと結婚する!
ゆみこさんありがとう!
0239恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:16:11.08ID:PSqRgbJG0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0240恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:20:03.73ID:V0+z9PJJ0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0241恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:15:45.70ID:FwyZWENc0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0242恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:50.86ID:40Y9p2Oc0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0243恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:42:05.47ID:uFMax/nBM
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0244恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:02.13ID:6DWrAt0y0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0245恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:21:50.55ID:ughF1me30
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0246恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:41.47ID:79moieN9M
昨年の話
会社の呑み会で、私はお手洗いにいった。
小便器があるタイプでだれもいなかったなら、慌ててお小水をした。音をけしたかったけどタンクからの水が不足で途中からけせなかった。お手洗いをでてみると先輩が小便器にいてた。それから盛り上がってた呑み会でも先輩にお話することができなかった
0247恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:56.52ID:79moieN9M
するとラインでさっきのでお詫びしたいというので公園にて話をした。
私ははしたない音でてしまったし、もう女の子としては最低だといって泣いてしまった。すると先輩が可愛い女の子と途中から話ができなかったのが残念だった。
音をきくつもりはなかったんだ。ごめんなさいといわれた
0248恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:07.14ID:79moieN9M
それからお話してたら、真面目な方で安心した。またお手洗いにいきたくなったし、他の方に音きかれるのイヤだと甘えた。
するとお家なら大丈夫といってくれた。

お家まで手をつないでかえった。家につくと、外で先輩にまってもらった。

自宅以外で音消しせずにお小水するのははじめてだった。しばらくすると我慢してたのか、大きな音がでてしまった
0249恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:13.45ID:79moieN9M
お部屋にもどると、先輩から手をつないできた。私は女の子は大きな音でてしまうの。女の子どおしでも音きかれたら雰囲気わるくなるの。でもここなら安心できるもいった。しばらくしてまったりしてたら
もぞもぞと太ももを触ってきた。
私は女の子としてあつかってくれて嬉しいといいました。
0250恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:58:56.41ID:P3ikLr7fa
太ももを触ってるあとに、胸の谷間をチラチラみてたので、さわらせてあげた。

するときもちよくなって出そうだから、ティッシュを用意してといわれた。

私はティッシュを用意したら先輩は慌てて下着をぬいでた。そのあとすこし先輩のを触ってたらたくさんでてしまった。
0251恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:01:47.65ID:P3ikLr7fa
お互いでてるときの音ばれちゃったねと笑ってくれた。先輩のやさしさだった。
ティッシュをあててからも私が先輩のを触るまではすこし時間あったはずだ。
でも私の裸みたあとにだしてもらえたからほっとした。
0252恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:07:16.47ID:P3ikLr7fa
先輩にお風呂でするからシャワーかけてほしいといった。おどろいてたけど、ショーツだけぬいだ。しばらくするとまっすぐだせないから大きな音がして、それからお尻につたわってシャワーみたいな状態になってた。臭うとこまるからシャワーかけてほしいと甘えたら、シャワーをかけてくれた。しばらくしてシャワーをとめてもらったけど、すこしまたでてしまった。先輩がまたシャワーを、かけてくれた
0253恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:09:58.88ID:P3ikLr7fa
私は思春期からお手洗いにいくたびに、よごしてしまうし、まっすぐだせないんだ。
といいました。すると呑み会のときも拭くの大変だったんだねと言ってくれた。
それからタオルで陰部をふいてもらった
0254恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:11:15.87ID:DE7D8BQT0
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況