X



駄目な女 嫌な女 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:58:53.83ID:pGx15vKD0
マジでムカつくよね
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:49.40ID:vGHnB39c0
のざき乙
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:12.89ID:ypOXaG2T0
コンビニで働くやつはカス
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:59:31.18ID:y6CKn/Vy0
エステで働くやつはカス
0104恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:12:02.53ID:zhTxhqzYa
ありゃ多分自己愛性人格障害だな
でも自己愛で診察は受けない
つまり絶対治らない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:44:12.97ID:DwId/Hspr
>>93
県一の学校出て、はったりで成りあがあってもね
その程度の女が嫁ではね
デキの悪い子どもではね
平均寿命間近で、偏差値とか
その程度の人生じゃない
棺桶に入れられる訳でもなし
その程度の家族でも、いないよりはマシと妥協する程度ではね
私の目指すところではないわ
大卒しか騙せない詐欺的手口
犯罪者に用はない
0106恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:23.80ID:IG4Jb2Da0
どうでもいいがアラフォーだけは勘弁
0107恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:17.51ID:heO3uWXSa
クズはクズと仲良くしていればよい
0109恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:25.58ID:I2nG2GoEr
小卒子なき爺そっくり鬼龍ハゲデブス88歳
0110恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:39.86ID:Ug2Eyhnq0
どうでもいいがバツイチコブツキババアだけはお断り
0111恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:21.87ID:nY5GWLTwa
便所うんこ噴射5分セックスのモンスター婆が登場したら避難してください
0112恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:03.18ID:nY5GWLTwa
M「死ぬこと以外かすり傷!(^ー^)」
「あなたの言葉で深く深く傷つきました!」
0113恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:58.04ID:W5VtKZPkr
子なき爺そっくりモテナイお河童髪ハゲデブスちび奇形浦翔太爺88歳
0114恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:21.56ID:DUfF4idX0
>>112
傷つくって言葉好きだな、アンタは
悲劇のヒロイン気取りにウンザリ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:30.34ID:CwvrC5Kd0
受けグキッショイ婆さん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0116恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:26.73ID:nY5GWLTwa
>>114
アホかい
Mってやつが言ったことだよ
勘違いおつw
0117恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:08.18ID:DUfF4idX0
>>116
傷つくって言葉好きだな、アンタは
悲劇のヒロイン気取りにウンザリ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:11.22ID:CwvrC5Kd0
容姿が【牛丼子】に似ている女☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0119恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:52.95ID:CwvrC5Kd0
あたしかも。。。☆
気になったそこの娘らは☆
牛丼子で検索してみてね☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0120恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:44.35ID:dqAYyjps0
ひどい!さようなら!
0121恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:35.15ID:CwvrC5Kd0
顔に目に容姿が☆
【テラフォーマーズ】の☆
ゴキブリに似ている女☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0122恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:24:33.72ID:CwvrC5Kd0
あたしなんかなぁ。。。☆
気になったそこの娘らは☆
テラフォーマーズゴキブリで検索してみてね☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0123恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:35:55.65ID:BALz5UvKa
>>117
はい
言った人の勘違い乙w
恥ずかしいでちゅねー
0124恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:47:05.58ID:DUfF4idX0
>>123
傷つくって言葉好きだな、アンタは
悲劇のヒロイン気取りにウンザリ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:54.18ID:oIAVQ33Z0
バツイチコブツキのババアはホンマに頭おかしい奴しかおらんからな
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:30.58ID:W5VtKZPkr
糸目ハゲデブスちびモテナイ子なき爺そっくり鬼龍
0127恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:42.95ID:W5VtKZPkr
糸目ハゲデブスちびモテナイ子なき爺そっくり鬼龍
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:14.65ID:BALz5UvKa
>>124
誰が言ったかもわからない白痴はレスすんなよ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:17.36ID:QhSbh3w1a
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0130恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:00.87ID:KiJZwzNA0
>>128
うん。
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:33.89ID:KiJZwzNA0
>>130
恋人なの?
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:10:48.33ID:xCRnCo7a0
>>131
違いますよ。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:53.07ID:0354eGtS0
僕がご飯つくったんすよ。作る前は「つくって〜」とか言うんすよ。
でもこの時点で怪しくて。
鍋で煮込んでる間に彼女間食しまくるんすよ。「〇〇もこれ食べよ〜」とか言って。
そんでいざ僕の料理が出来たら「一口でいいやw」なんすよ。

イヤならイヤと言ってほしいっす。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:18:15.73ID:3YV627rw0
笑えるかな男の前で他の男をほめるのは良いけど そもそもブスな女
つまり嫌われるのが趣味とも言える
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:25:16.75ID:3YV627rw0
けして妬きもちではなく ちょっとカチンときたって話し
0136恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:58.97ID:hCU5J4Gfp
ワケありDQN乞食なのに他人の悪口を言っているしゃがれ声の単純作業ババア
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:30:25.03ID:GsXMG55a0
男が女のことをグジグジ言うのはかっこ悪いと思うで
0138恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:25.47ID:3YV627rw0
まー誰を好きになろうが構わないけど近所なんだし
楽しくやりましょうやオマエら態度が露骨過ぎなんだよ悪い意味で
0139恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:46:22.73ID:3YV627rw0
論外ブスの言うことって全くもって説得力がないんだよな
0140恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:56:17.69ID:3YV627rw0
泣けば何とかなるのは美女だけブスにされると殺したくなる
0141恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:00:35.34ID:74mitQLdr
最初から知ってたよ
って何それ?
感じ悪い
0142恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:34.08ID:3YV627rw0
逆に、ここに近寄る美女って少ないんじゃね自信があるから
それはそれで痛いけど
0145恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:32.90ID:LD/H74iI0
知ってるよ
死ぬまで許さない
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:22.60ID:oOCSfRMU0
ごめんねもっとモノマネうまくなる
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:16.24ID:1FymGfqR0
人生の棚卸しをアピる女
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:08:51.79ID:LD/H74iI0
諦めろよ
希望は無いんだから
0149恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:47.89ID:nJWxaEZgr
浦翔太ハゲデブス奇形ちび子なき爺そっくりモテナイお河童髪老害
0150恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:42:48.96ID:nJWxaEZgr
浦翔太糸目ゴリラハゲデブス
0151恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:35:49.98ID:7xiFphCxr
嫌がらせでもされてるとか思い込んでるんじゃない?
大丈夫?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:54.38ID:LD/H74iI0
かわいそうに
妄想だけでご飯三杯
0153恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:39:53.84ID:oOCSfRMU0
子供でもいろいろだよな虐待から逃げてる子供、鶴の一声でなんでも動かす子供。でもいろんな目があるから心綺麗に生きないとあっという間に環境なんて変わるから。人生の立場なんてコロコロと変わるもの普通の生活していたいなら他人に対して嫌なことはしないこと。
今いいも悪いもその子の性格や行いで人生は変わる。子供のうちから性格悪いなんて人生終わってるよ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:08.22ID:oOCSfRMU0
人がいるから人が動く、人がいなければ人は動かない。性格が悪いのって損だと思う。
人がいなければ性格の悪さを主張するとこもないし、虐待だって人がいなければ起こらないことだよ。感情動くときは人がいるからだからね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:44.27ID:7xiFphCxr
全然そんなことない
直すだけやもん
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:59.95ID:7xiFphCxr
環境によるんなら性格悪くなる何かがあったんやろ
性悪説は支持しないので
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:24:19.58ID:3YV627rw0
だからと言って何をしても良いにはならないだろツマラナイ
ブスの戯れ言は苦痛でしかないね

買い物でも行くわ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:47:49.82ID:EGj8JBIJr
お前人一人育つのにどんだけかかるかわかってないんやな
堪え性ないなら女の話はするな
0159恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:20.52ID:3YV627rw0
オマエモナ めんどくさ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:05:40.26ID:3YV627rw0
冷静によーく考えてみな 自慢なのか愚痴なのかを
0161恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:33.33ID:qFEB5OW8r
意気地っていうか育児放棄はあかんけどな
0162恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:16.35ID:qFEB5OW8r
どっちも昇華すべきことやろ
自覚とかじゃなくて
0163恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:12:19.46ID:qFEB5OW8r
昇華の前の自覚かな
自覚で止まったら爆発するわ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:14.86ID:qFEB5OW8r
執着するのが一番あかん
0165恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:15:06.85ID:3YV627rw0
はい そーだね
0166恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:26.88ID:FUcyjXc9r
てか
レイからシータにいつから変わったんや
と思うよ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:52:16.02ID:FUcyjXc9r
波調とか首から下げるものとか
0168恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:58:23.50ID:LD/H74iI0
汚物には汚物
0169恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:59:42.84ID:FUcyjXc9r
洗ってから使うんですよねー
0170恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:04.31ID:FUcyjXc9r
昔はハンケチで鼻かんでたな
0171恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:34.86ID:FUcyjXc9r
マグワイが駄目な女嫌な女w
0172恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:26:20.66ID:LD/H74iI0
積極的にストーカーの手配をしてきたやつは気が狂ったふりでもしないと生きていけないのかもしれない。
ざまあみろ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:17.26ID:FUcyjXc9r
手配?
ハイヤー?w
0175恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:35:59.49ID:lIJe5pBYr
執着しては行けない手離す
気の迷い気のせい知らない
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:13.50ID:C1aBVE13r
鬼龍ハゲデブス奇形ちび88歳
0177恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:00.79ID:3I/yY3G9p
>>175
損切りは早い方がいい
俺のようになったら手遅れ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:02.57ID:H9Q5qL7Op
不快だと直ぐに感情出す女ってなんなん?
八つ当たりするなら人の話よくきいておけよ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:14:44.44ID:kpyTfXcwK
性欲と、泣かれたりのめんどくささと、後ろめたさでズルズルしてる男も良くない

なんとか繋ごうと、自分の本心を言わずきれいごとで捨てられないようにする女も。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:26:51.21ID:N1nMSX1n0
>>179
関係ないじゃんお前な不細工なガキと嫁の面倒みてろ!干渉してくんな!
0181恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:34:49.60ID:WGhQoCA70
サトエーーッ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:38.70ID:kpyTfXcwK
関係ない人しかこんなとこには来ません。
自分の知ってる人を思い浮かべて書いてます。
0183恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:06.86ID:EuRKocY30
便所でハニガキをする女☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:45:16.19ID:LgZl9+/U0
喫煙経験のある女

タバコやめたとしても喫煙歴があるだけで無理
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:56:35.45ID:Sy1x9daF0
つり目在日☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0186恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:07:17.91ID:NfvjicX/0
車は乗らないから全部ヒッチハイクなひろろ
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:21.84ID:Sy1x9daF0
ヒッチハイクなんかしている男女を見かけたら☆
スルーが正解☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
それはなぜかって?☆
わからないのかしら?☆
わからないようなら創価に在日確定☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0188恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:31:45.34ID:NfvjicX/0
ヒッチハイカーひろろファミリー
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:44:05.75ID:NfvjicX/0
婆さんは勝手に飯食って話しかけてこなきゃいいんだよ別々がいいわ。婆さんが作る飯はまずいし、まずいもの作れとか無理だわ。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:45:07.73ID:NfvjicX/0
仲のいい弟夫婦と暮らせばいいんだよね引き取って欲しい。
0191恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:47:32.97ID:Sy1x9daF0
お昼に歯ブラシでトイレオナニィばかりしている女☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:47:53.56ID:NfvjicX/0
孫と暮らしたいって大騒ぎだから一回引き取れよ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:49:24.45ID:Sy1x9daF0
職場婚活仮面☆半婆バン!☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:44.90ID:Sy1x9daF0
胡椒バリアア!☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
ミンチボンバー!☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0195恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:12:33.30ID:NfvjicX/0
婆さんは地域の福祉も長男からの手ほどきも要らないと騒いで弟の家族と暮らしたいらしいよ原爆ババアが引き取ると了承すれば終わる話。
引き取れよ
0196恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:13:02.25ID:NfvjicX/0
お前が引き取ると決めれば終わる話じゃん
0197恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:32:17.19ID:TEb9lsI3r
>>196
誰?
0198恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:30.01ID:ZT7CwEZf0
何を引き取るの?
赤の他人が口挟むこと?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:16:52.24ID:Bio5Mi+D0
理学療法士はチビになる
0200恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:25:56.33ID:+qOw2ak2r
ハゲデブスちび浦翔太88歳スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況