X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:59.08ID:foTlD31la
みんなが好きなひとに会えますように☆

*… 前スレ …*
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518312987/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524309062/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531172445/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】78
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539644121/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549020357/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557273525/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565061568/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1573050905/
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:17.62ID:Rx0VbPcYd
まぁたん
おはようございます
今日はお休みです
部屋の掃除しなきゃ
まぁは元気でいるかな‥
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:53.30ID:usPXEUMed
大好きさんおはよー
夕べ座布団で眠ってしまい凍えた
ベッドで寝直して落ち着いたよ
さあこれからびゅんびゅんがんば
チャイで気合入れてよしっ
大好きな君とにっこりおはよう
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:09.04ID:lt4B/hHrM
>>99
いつ頃創価学会票もらっている自民党議員批判するのか? 格好の批判材料だろ?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:07:41.00ID:Rx0VbPcYd
まぁたん
こんにちわ
元気かな‥
お仕事かな‥(´・ω・`)
0105恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:04.33ID:TjutRDQk0
朝から張り切って働いて
ぐったり疲れました。
今からお風呂入ります
0106恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:10:04.56ID:NjHYJPNb0
おはようございます。
だけど、今日はもう少し寝ます
0107恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:07:25.83ID:Sy1x9daF0
冷え出ぇ汚弁当おじさんおばさんらみたいになったら人生終わりやでぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0108恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:50:33.72ID:2mnLvd8ia
おはようございます
最近ものすごくチョコレートが食べたくなります
低血糖なんでしょうかね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:55:46.97ID:+73FL7kca
おはようございます
本当に変な夢で顔は見えなかったけど好きなひとに
理不尽な理由で怒られてました
疲れた 
0110恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:28:28.10ID:4WM5K9sEd
まぁたん
おはようございます
今日は夏至だね
部分日も見れるといいなぁ(*´ー`*)
0112恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:09:25.26ID:Sy1x9daF0
冷え出至ぃ?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0113恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:36.59ID:Sy1x9daF0
火夏至っ!!☆
_(:3 」∠)_ブボォ♪
0114恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:30.50ID:ebxGyy6md
大好きさんおはよー
なかなかお日さまが顔出してくれませぬ
急かされないのでのんびり
紫陽花にたくさんの羽黒トンボ
華奢な姿でひらひらと飛ぶよ
紅茶とクッキー並べて
庭を眺めてる君とおはよう
穏やかな日曜日ちゅん
0116恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 04:10:59.61ID:g1ABNNED0
お昼♪やぁすみぃは♪
ウキウキ♪冷え出っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
あちこち♪クサクッサ♪
冷えっ♪出っ♪出♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0117恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:25:52.61ID:ztxzUsIq0
おはよー
にゃあたん♪
0121恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:55.65ID:8ipdyJTSd
大好きさんおはよー
久しぶりの快晴にパーッとお洗濯
数年ぶりに着物の風通しと防虫剤で一安心
今日は特別暑くなりそうです
冷たい新茶を入れて君とおはよう
明るい元気を送るよちゅん
0123恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:42.17ID:ztxzUsIq0
糖質抜きをしてると
スグに風邪をひく気がします。
気のせいかな
0124恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:35:19.15ID:ztxzUsIq0
可愛いモンスターありがとう
0125恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:11.41
                         出勤→
―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━
               ||
               ||
        三 ┌─(´・ω・`)─┐
        三 |            |
        三 |            |
         三 \ *‘ω‘*)  / オホーッ

          ____
         /     /|
.      /     /  |
  ━━/     /   /━━
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 ━━|____|/━━
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:43:40.91ID:v4U/AFs30
おはようございます
さっき
初一人運転してきました。
ふー
0127恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:10:39.91ID:zh64+q1id
まぁ‥
おはようございます
気持ちのいい青空だけど暑くなりそう
仕事してきます
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:25.83ID:+E0rsj1kr
おはよう
ゲーム音楽たまに聴くけど聖剣伝説2が特に好き
0130恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:58:41.29ID:v4U/AFs30
おはよー!
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:04.49ID:ZMPp/0GLd
大好きさんおはよー
すでに日差しがジリジリ痛いです
日焼け止めを塗る習慣がつきました
たっぷり朝ごはんを食べて
ゆっくりと地元特産のメロン
大好きな君とゆっくりおはよう
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:03:21.15ID:drFlIctf0
おはよー!
4時半に起きて息子を送って
それから
ガーデニングしてました。
ふー
0134恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:16.10ID:drFlIctf0
こちらは快晴です。
コストコに行ってきます
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:04.93ID:ps6RDO88d
大好きさんおはよー
空気が重たいけどちょうど良い気温です
ずっしり硬いベッドは対策をしよう
スイカ1切れつまんで目が覚めたよ
紅茶を入れて君とおはようニコッ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:33.21ID:yh2GfSCs0
おはよう。無理しないようにね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:10.48ID:ZgxFy/+o0
>>135
畳の上にせんべえ布団だよ!
座布団しいて対策してるけど背中が痛い
0139恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:35.34
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) ←豚
      `u-`u--u′

         ,、_,、
       (´・ω・`)  ←中の豚
        |u   u| 
        `u―u' シュッ
        || | |||
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) ←豚
      `u-`u--u′
0141恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:06.25ID:v9TZ9OXN0
おはよう
庭仕事してきました。
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:44:29.26ID:56nAsEwh0
まるでシャクレ顎クサ子みたいな天気よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:30.85ID:7p82OZg9d
大好きさんおはよー
雨音聞きながら夜更かししてしまった
まだ6月だもの梅雨らしいのもいい
今日もいい日になるように
スペシャルな紅茶を君とおはよう
大きなあくびみんなのたいそー
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:24.04ID:1MxYWAC1d
お疲れちゃん
今日は仕事ですか?では午後に駆ける〜
0151恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:31.37ID:MGaInQT+0
おはよー
0152恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:42:39.36ID:f+DQCVL00
サモハンキンポー人材はみんなワケありばかり☆
人見る目なしやる気なし☆ざまぁ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0154火蟻さんのうた☆
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:43.72ID:f+DQCVL00
_(:3 」∠)_ブブッ♪ブッブッ♪
火蟻さんっ♪火アリさんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
火アァリ♪火アリさんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
火蟻さんっ♪火アリさんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
火アァリ♪火アリさんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
火!アァリ!さんっ!♪♪
_(:3 」∠)_ブブッ♪ブッブッ♪
0155恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:02:59.34ID:f+DQCVL00
うむ☆
今まで適当にやってきた事のツケが☆
くうさいキミにまわってきたわけだな☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
せいぜい反省しながら償いたまおどすぅ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:07:09.92ID:f+DQCVL00
_(:3 」∠)_ブフフフフ♪
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:24:05.52ID:0phyoZp3d
大好きさんおはよー
夜更かしのクセがついちゃった
ステイホームは楽じゃないよね
さあ今日もしっかりにっこり
青い鳥に注ぐ新茶は鮮やかな萌黄色
背伸びして大好きな君とおはよう
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:50.07ID:uabPEQH8d
まぁ‥
おはようございます
夢の中でまぁがお家に訪ねてきてくれて、でも何故か実家の方で
まぁをお見送りするのに一緒に歩いてて超らぶらぶ、な夢を見ました
で、何故か長野県の茅野に行ってほしいとお願いされてました
外を歩いてるのだけど、初めて二人きりでまぁがすごく話してて積極的でとにかく幸せすぎる夢でした
こないだまでの底辺な気分の反動なのかしら
まぁも同じような夢見てたらなぁ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:44.39ID:DUe15UB6a
おはよう御座います
今日は土曜日なんですね 曜日の感覚が(笑)
0162恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:00.18ID:zZTvNH4q0
おはよー!
こちらは雨だよー
0164恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:41.74ID:2L8Pmeoy0
大好きさんおそいおはよー
そっとしらみはじめる東の空を眺めて
眠って起きてまた眠ってました
目をこすりにっこり君とおはよう
0165恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:14.26ID:PIPbQRbm0
シラミ始めるぅ?☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
フケチュだわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0166恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:48.22ID:IZOze8z70
しばさんこんにちは。
全然関係ないけどこの間しばさんの実家の方角に1年ぶりくらいに行きました。コロナでずっと外出出来なかったので。
ちょうど下校する子供達がたくさんいる時間で、
知らないしばさんの学生時代を少しだけ想像しながら歩きました。
ずっと元気でいてほしいな。
0167恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:27:31.06ID:2iCrcq/T0
おはようございます
昨夜は宇宙船に乗って
貴方の周りをぐるぐる飛んでました
楽しかった
0169恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:28:32.95ID:13Mx3iyEr
勇磨さん(*´ー`*)オハヨ
貴方のおじいさん(母方)のこと、思い出してたよ
おじいさんの影響を受けたから、今の貴方があるんだよ
父方だったら、刑務所行ったり来たりの人生だった
だから、父方に義理立てする理由はないんだからね
母方のおじいさんに感謝してね
出会えたのも、母方のおじいさんのお陰なんだから
0170恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:49:20.62ID:FUhtJP5gd
まぁたん
おはようございます
まだねむねむ

>>167
なんだかかわいいですね
0172恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:39.44ID:vzteUPopd
大好きさんおはよー
激しい雨音にびびるくんの日曜日
よーく眠って穏やかなまるい顔です
お土産のずっしり重たい小豆パン半斤
カットしてこんがり焼く間にカフェオレ用意
ゆで卵のせたサラダにさくらんぼ
ワンプレートにお店っぽくしてみました
同じ雨音を聞いてる君と仲よくおはよう
0173恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:00.89ID:FUhtJP5gd
まぁたん
こんにちわ
いつもありがとうございます(*´ー`*)
0174恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:55.50ID:W3pKeYKtr
>>173
告訴のため、貴方の書き込みを保存します
0175恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:13:01.33ID:8lSAMYpN0
汚マン告訴ぉ?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:05:52.05ID:8lSAMYpN0
ホギャア冷え出生命(株)!!☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0177恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:20:45.11ID:Wmm7Om+y0
宇宙船の話おもしろかった。
惑星びゅんびゅん だぬ。

宇宙船とか飛行船すきだぬ。
ファンタスティック
0178恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:43.01ID:CxkQFsUx0
おはよー!
さてと起きなきゃ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:37.23ID:sN/SKtcWa
おはようございます
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:48.81ID:HtyOfKoqd
まぁたん
おはようございます
今日も気持ちのいい青空ですね
仕事してきます
まぁとずっと一緒にいたいよ‥(´・ω・`)
0181恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:25.08ID:fR4WUy6W0
今日は何を暴露したらいいのかな?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:57.30ID:Wmm7Om+y0
気をつけて行ってらっしゃい。
帰ったら、手洗いうがい
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:56.99ID:bfdlObGZH
大好きさんおはよー
朝カーテン開けて青空見えると
久しぶりならなおさらウキウキします
今日は暑くなりそうしっかり朝ご飯
良い日になりますよーにちゅんちゅん
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:32.97
俺の未来をみてくるよ

  /二)
  / ^^^    ¶
 || (・ω・`)_¶/|
 ||/しし ) _/亅/|
 |||二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なくなってた

   (´・ω)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:25.67ID:uUdp4CCu0
おはようございます
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:08.82ID:HQtylEImd
まぁたん
おはようございます
雨降りですね
仕事してきます
今日もまぁが元気で1日過ごしますように
(*´ー`*)
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:56.01ID:GQ781Vcx0
あ☆
また懲りずに☆
無駄な老害やら☆
障害者らへ無駄にお金払ってる☆
指摘ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:43.06ID:GQ781Vcx0
無駄な人材を抱えているようでは☆
経営者の才能もないな☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0193恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:55:03.16ID:AvwTF6rO0
旦那を職場までストーカーするゆりっぺキメェ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:47.70ID:rXyBHSim0
大好きさんおそおはよー
今日は大祓の日だった
ちょっと行ってきまーす
スッキリしてくるね
君もよい日になーれ
0196恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:55.69ID:QnqHLzLBa
おはよう
朝から串揚げ食べたくなった
胃も元気だ!
0197恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:15:04.67ID:d5iwwVAud
まぁたん
おはようございます
仕事してきます
いつもまぁが大好きです(*´ー`*)
0198恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:13.73ID:+PcxLVHt0
ヤリマン不動産(株)☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:06:13.87ID:UEwtIRSV0
大好きさんおはよー
たまにゴーッという風の音がして
非日常の空気にワクワクします
お昼は美味しくイタリアンのよてい
朝は紅茶で君とおはようニコッでGO!
0200 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:03.49ID:h8Hh245F0
熊美ちゃん!おはよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況