X



こじらせ女子あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:00.47ID:Pga+h4Lg0
最近よくいるこの"こじらせ女子"
これにはまって追いかけまわしてる男子が多すぎ
なんでラインの返事返ってこないの〜?
もしかして好き避けされてるの〜?
男子がえっ?と思う女子のおかしな行動は、
それは相手の女子が"こじらせ女子"だから

こじらせ女子とは、、、
自分に自信がなく、自己肯定感の低い女子のことです
恋愛に奥手で積極的になれない女子のことです

〇女性らしいカワイイものに興味なし
〇彼氏といるよりひとりでいた方がラク
〇ホメられることが苦手なひねくれもの
〇男子に対して異常なほど警戒心が強い
〇男子に甘えることが恥ずかしいと思い込んでいる
〇コンプレックスが強くネガティブ思考
〇好き避け行動をよくする

こじらせ女子にはまっているそこの君!!
恋愛がうまくいかないな〜と思ったら
まず相手の女子がこじらせ女子がどうかチェック!!
こじらせ女子だと思ったら側退散!!時間と労力の無駄!!次に行くべし!!
0219恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:53:54.44
           目 .
           目
        ((_))_____./||________
       三三∩三三三三7 || _____ .| ___
         「゚|     | || || |   ...| | |   ...|
         | .|________| || || |   ...| | |   ...|
         / /        | || || |   ...| | |   ...|
   ( ゚д゚ ) /.       | || || |   ...| | |   ...|
   / く只>/_______.| ||_|| |____| | |____|
   |ヽ  V.=|──――――、 ||      |
   | |  。 |         | ||      |  …ガタンゴトン
   | |  。 |.._______」 ||      |    …ガタンゴトン
   L_L_/L_」______ヽ||      |
  .__rし、l_| | ≡≡≡≡≡≡ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |___∩/..──────―||
  L__l_」|
    | l | .|
    L_i_L」
   /  l_つ
   ー-'
0220恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:56:18.18ID:uKVOcEtu0
【札幌】「イライラして…脅したら言うこと聞くと」中学生の娘に"包丁"つきつける 逮捕52歳母親 口論の末か… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623934415/
中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫したとして、52歳の女が逮捕されました。
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む介護士の52歳の女です。

女は6月16日午後10時ごろ、自宅アパートで中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫し、
通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

娘から「母親に包丁を向けられた」と110番通報があり、事件が発覚しました。
警察によりますと女は娘と2人暮らしで、以前から度々口論になっていて以前にも相談歴があったということです。
調べに女は「ストレスを感じてイライラしてやった。脅したら言うことを聞くと思った」
などと話していて、警察が経緯などを詳しく調べています。

北海道によりますと2019年度、児童相談所への虐待相談件数は過去最多6396件にのぼっていて、
虐待者では「実父」に次ぎ「実母」が前年度から3.7%増加し41.2%となっています。 
2021年6月17日 木曜 午後9:45
https://www.fnn.jp/articles/-/197923
0221恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:11:51.40ID:66k+1nis0
ジュノンボーイっ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
ジュノンボーイっ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
ジュノンボーイっ♪はぁ♪朝鮮人っ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0222恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:07.45ID:LQYVDQEF0
>>212
友達にはなりたく無いタイプ。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:16:11.69ID:58FmDzIv0
ベビーカーの1歳児の顔面蹴る 会社員と母親を暴行容疑で逮捕 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1624165452/

ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴るなどしたとして、福岡県警は20日、
同県福智町神崎の会社員、古田海容疑者(25)と、
子供の母親で自称介護士、大石珠梨容疑者(21)を暴行の疑いで逮捕した。
2人は内縁関係で、事件当時は1歳児も一緒に暮らしていた。

逮捕容疑は2020年12月21日正午ごろ、同県飯塚市の立体駐車場に設置されたエレベーター内で、
ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴り、顔面を数回平手打ちしたなどとしている。

毎日新聞 2021/6/20 11:41 
https://mainichi.jp/articles/20210620/k00/00m/040/061000c
0226恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:32:30.12ID:j7f0AMwa0
           
【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624190803/

【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624196329/
0228恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:25:49.76ID:oGAoitV90
内緒で水子の強制退去
0229恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:31:20.54ID:GdbFR6H40
相手をストーカー扱いしておけば自分に非がない事にできるから
誠意の全くない対応し続けて問題拗らせてのに被害者面してる女って一生変わらないんだろうなって思う。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:10:09.19ID:1SDjXRVdd
>>228>>229
二人とも、大掛かりな破壊工作が失敗で、
地団駄踏んで、まだ嫌がらせしてる、
どっかの教団の信者にしか見えない件
0231恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:12.54ID:oGAoitV90
選んだあなたが悪いとか地も涙もない事は言わないが裏切りが日常
0232恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:16.97ID:oGAoitV90
遊びに来るのは構わないけど女子が
こじせる話をして頂きたい
0233恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:40:36.79ID:oGAoitV90
拗らせるで
0234恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:40:37.78ID:oGAoitV90
拗らせるで
0235恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:57.62ID:oGAoitV90
女子が拗らせるってよほどです(笑)嫉妬されるほど人気がないとね
0236恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:53:02.29ID:oGAoitV90
ギャルの神になりたいと言っている女子の何処がいいの?
0237恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:59.09ID:1SDjXRVdd
>>236
どなたの話でしょうか?

>>228>>229

>>231
ここまでの話をするのは、
後援者が親戚の都医師会会長な、
軟禁と束縛、モラハラで敬遠されてる、
大物ロック歌手の息子さんかな?
イベルメクチン開発者で、
ノーベル医学生理学賞受賞者な、
女子美大理事で女流画家協会理事か会長も、
後見人だそうですね

大物ロック歌手が顔見知りで、
一緒に仕事もしてると言い張る、
雑賀社長や長谷川くん、鈴木さんは、
ここまで悪質な事は言わないし、しないですよ
0238恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:06:19.13ID:oGAoitV90
>>237
名前は知らないあまりにもブスなので
0239恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:12:46.52ID:oGAoitV90
女子でもないブスが立ち寄らないスレつまり自信がないからざまぁ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:02.49ID:bfM5IlU80
真紀子お前もなん?
0241恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:43.43ID:oGAoitV90
ブス到来
拗らせると言うよりはムカつくのに?痩せ我慢?(笑)我慢すること無い痩せなさい(笑)
0242恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:16.39ID:bfM5IlU80
薬のんでるから太るんだよ!
0243恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:26.02ID:1SDjXRVdd
真紀子さんて、まさかの田中さん家が、
土建屋さん仕込みの多目的トイレネダで、
目黒アトレの多目的トイレで、
ドレメ通りのプリメーラ帰りな、
尾城さんのお子さんのオムツ交換を、
私をストーカーして、デッチ上げた挙げ句、
佐々木希ちゃんばかりか、
私の廃業、廃人化狙いですか?
そりゃ、ご苦労な事でしたね
0244恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:47.17ID:oGAoitV90
女子じゃないのに?
0245恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:54.91ID:1SDjXRVdd
どこをどうしたら、結婚式も出させて頂いた、
お友だちのお子さんのオムツ交換手伝いが、
多目的トイレのセックスネダになるんですか?
マジで、TBSと女子美大、創価は病んでますね
0246恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:45:15.47ID:bfM5IlU80
真紀子と美恵子をどうしようか
0247恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:57.83ID:NYuSwwsOd
もしかして、
TBSラジオ(月)アト6構成作家は、
このスレ読んでるの?
他のスレで、暴れてる女性まで出てるし、
番組リスナーにも心配されてるし、
あのコーナーは大丈夫なの?
町山さんは炎上見込み投稿してるし、
奥さん、お子さん、
妹さんに怒られた方がいいと思う
恐らく、米国にいるのも、
日本から逃げた訳でなく、
親中共バイデン派に乗っかって、
西海岸二州の中共自治区の地均しに、
調査兼ねて行ってるんだろうし、
トランプさんに反抗して、ヤバくない?

InterFMでも、電通兄弟のキモい番組が
始まったし、6月10日が期限連呼してるのは、
interFMの枕営業好きな取締役でしょう?
吉田さん、秀島さんの後の女の子たちの、
貞操の無事を祈るばかりだね
取締役に食われないようにね
0248恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:01.52ID:lcX5BJai0
短大卒おる?ここ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:26:55.88ID:YKzi7nPa0NIKU
世代的な変化を強く感じている」「日本の歴史上、初めて」…
上野千鶴子が20代、30代のフェミニストに思うこと

田嶋陽子 “わきまえない女”としての生き方「生きづらいが元気で自由」
http//trilltrill.jp/articles/1981108
0250恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:37:15.20ID:UOxaCjjO0
社会人にもなってキモイとか女子とかギャルって
0251恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:38:45.37ID:UOxaCjjO0
高卒女消えて
0252恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:58:01.40ID:TvRHzXc40
自分を恋愛対象として見ている(と思ってる)異性に対して異様に攻撃的になる女っておるけどあれってなんなん?
0253恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:38:55.65ID:mN1Fp8g6d
>>252
いや、むしろキャットファイトになりがち
木村花ちゃんも、恐らく、お城や豪邸方面、
芸能人、マスコミ業界人の、
女性たちの嫉妬による追い込みだね
さっきも、あの女殺すという投稿を見たわorz
0254恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:43:57.51ID:mN1Fp8g6d
>>253
例えば、これね
恐らく、いずれかのお城の分家のお嬢様か、
芸能人、業界人女性で、
赤坂や渋谷、天王洲、有楽町のラジオ放送局、
新宿、神保町の紙媒体にバックドアで、
出入り自由過ぎて、モンスター化してるね
韓国もモンスターハンターなんて、
ヤバいゲーム作るから、もう

0300 恋する名無しさん 2021/07/02 02:23:51
もうさよならか 何回目のさよならだろう
ID:zE/Eq1Mi0(1/3)
0301 恋する名無しさん 2021/07/02 02:31:41
殺す あの女絶対殺す
ID:zE/Eq1Mi0(2/3)
0302 恋する名無しさん 2021/07/02 02:36:47
殺す あの女絶対殺す 殺してやる
ID:zE/Eq1Mi0(3/3)
0255恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:43:22.07ID:grgzovSh0
遠目だと雰囲気美人かと思いきや、近くだとかなり酷かった
0256恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:46:54.90ID:ugE+gq37d
>>255
こういうのは、妻子持ちの爺さん、
親父さん、2代目が、
遊びでポイ捨て出来ないから、
言うんで、読んだ人は気に病む事ないですよ
間違っても、娘さん方は、
線路に吸い込まれないでね
0257恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:46:55.30ID:ugE+gq37d
>>255
こういうのは、妻子持ちの爺さん、
親父さん、2代目が、
遊びでポイ捨て出来ないから、
言うんで、読んだ人は気に病む事ないですよ
間違っても、娘さん方は、
線路に吸い込まれないでね
0258恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:03.11ID:pPJFNDY80
【速報】小池知事「どこかで倒れても本望と思ってやり抜きたい」 退院後、初登庁し会見 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625234411/

【論破王】ひろゆき氏 小池都知事 “倒れても本望” 発言に呆れ「東京都民はそれ全然望んでないっす」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625232895/
0260恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:20:37.57ID:O8RmElpw0
【社会】大人になっても親と同居…「子供部屋おじさん」の本音 「一人暮らしする自信がない」「親が死んだ後のことが不安」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628512639/
「こどおじ」「こどおば」という言葉をご存知でしょうか。
「子ども部屋おじさん/おばさん」の略で、大人になっても実家の子ども部屋に住み続ける未婚者のことを指すネットスラングです。
いわゆるニートや引きこもりとは意味合いが少し異なり、仕事をしている人もいるのですが、独立心に欠いた存在として、揶揄されるケースもあります。
一方で、高齢親の介護や経済状況とも関連する社会問題の側面もあります。

「こどおじ」「こどおば」と呼ばれる人たちの実態はどうなっているのか――。

弁護士ドットコムニュース編集部がLINEで「実家に住み続ける30代以上の未婚者(または独身)」の情報を募ったところ、
当事者から多くのメッセージが寄せられたので、その一部を紹介します(読者の名前はすべて仮名)。

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d5d41ecfedc154ba89290c871d3f13a503bd0e9
0261恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:28:02.13ID:HD0+T7jb0
>>257
脅し?本気?
0262恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:59:14.26ID:HD0+T7jb0
>>257
お互いに、ですね。
0263恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:09.58ID:BNoxXojg0
【人生】 自ら選んだ「おひとりさま」だけど将来が不安...40代女性が模索する孤独との付き合い方 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628649568/
男女ともに生涯未婚率が上がり、おひとりさま人生を指南する書籍も多くみられるようになった昨今。
ロールモデルはどんどん増えていますが、といってもやはり他人の人生。 
わが身に置き換えると、独り身の不安を完全に払しょくすることは難しいようです。

今回は、終活ジャーナリストの金子稚子さんが、自ら進んでおひとりさま生活を選択したものの孤独を恐れてしまう、
という40代女性のジレンマに向き合います。

8/11(水) 7:31配信(全文はリンク先で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/54fdcd938ac8e03a8eca9703ad8a7f0b5bb9209f
0264恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:36:57.19
                    //;:;:/
                     //;:;:/
                     /⌒ヽ
         ヽ/\     /(^ω^ )
        /  ×     !、.ノ⊂ )
        く  /_ \  // し'し'
  /\        ''"   ゙′ 
 | \/、/          
 |\ /|\ ̄
   \
0265恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:55:10.17ID:kiVBMRt50
【人生】 自ら選んだ「おひとりさま」だけど将来が不安...40代女性が模索する孤独との付き合い方2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628964368/
男女ともに生涯未婚率が上がり、おひとりさま人生を指南する書籍も多くみられるようになった昨今。
ロールモデルはどんどん増えていますが、といってもやはり他人の人生。
わが身に置き換えると、独り身の不安を完全に払しょくすることは難しいようです。

今回は、終活ジャーナリストの金子稚子さんが、自ら進んでおひとりさま生活を選択したものの孤独を恐れてしまう、
という40代女性のジレンマに向き合います。 
 
8/11(水) 7:31配信(全文はリンク先で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/54fdcd938ac8e03a8eca9703ad8a7f0b5bb9209f
0266恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:35:54.22ID:vIdtFRqO0
若いときからこじらせてそのままオバサンになった人は悲惨
40代で処女とかいるからね
一応、男の経験はあるなんていってるけど嘘がバレバレ
イケメン目の前にすると何もしゃべれなくなるオバサンは処女確定w
0268恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 05:41:54.39ID:aQlqUjfv0
父親を刺して殺害しようとしたとして49歳の娘を現行犯逮捕

4日午後、愛知県稲沢市の住宅で82歳の父親を包丁で刺して殺害しようとしたとして49歳の女が現行犯逮捕されました。
4日午後3時前、稲沢市平和町の住宅で「包丁で胸を刺された」とこの家に住む男性から消防に通報がありました。
男性(82)はケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
駆け付けた警察官が、現場にいた女から事情を聴いたところ、女が犯行を認めたため、その場で殺人未遂の現行犯で逮捕しました。
逮捕されたのは、稲沢市の自称会社員・日比弥生容疑者(49)で、調べに対し「お父さんを包丁で刺したことは間違いありません」と容疑を認めています。
警察は親子の間にトラブルがあったとみて犯行の動機を詳しく詳しく調べています。

09月04日 23:20
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210904_11399
0269恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:26:39.13ID:10nbzcmQ0
【調査】30代独身女性の60% 「彼氏がいない」 ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633234317/

婚活業界 男性の年収400万円から登録可能。300万円台以下は登録すら出来ず存在なし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1633217796/

【男性】「彼女はアソコが無臭だった」 夫の元カノ話がつらい… 責められているようで夜も誘えません[10/04]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1633275429/
0272恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:11:47.06ID:frGo1IN+0
「女性の独身はさびしくて不幸」そんな価値観を押しつける日本社会の息苦しさ★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637669173/
「結婚『できない』人」という言葉
ネット記事や雑誌の特集などで「結婚できない人の特徴○パターン」のようなタイトルを見るたび、
最近では「まだこういう価値観が世間に通じる段階なんだな」と小さく絶望するのをくり返している。

世間ではまだ「結婚していない人」より「結婚している人」を持ち上げる風潮があって、
冒頭に書いたように「結婚『できない』人の特徴」なんて、まるで「結婚していないこと」を本人が望んでいないかのように、
ましてや彼ら彼女らが結婚を焦っているかのような言葉を使って書かれてしまうことに違和感を覚える。

■「結婚したら幸せになれるよ」
■専門家ですら結婚を押し付けてくる
■「結婚は人生におけるゴール」だという刷り込み

「結婚できなければ幸せになれない」という刷り込みは私たちが生きている社会の非常に根深いところで行われていて、
「結婚」のあとには「出産」、そのあとには「マイホーム購入」が、誰しも通らねばならない通過地点として考えられている文化圏も存在する。
しかしながらそうした価値観は現代の日本にはそぐわないものであり、
今に至っては、家父長制の中で女性が家に閉じ込められていた時代の負の遺産そのものだと思っている。
PRESIDENT Online11/21 9:00
https://president.jp/articles/-/52004
0273恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:08.07
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|
  /::::_|___|_
  ||:::::::( ^ω^ ) おっぱいは大きさでも形でもなく味ですお
  ||::/ <ヽ∞/>\
  ||::|   <ヽ/>.- |
_..||::|   o  o ...|_ξ
\  \__(久)__/_\
.||.i\        、__ノフ \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0276恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:46.82ID:HHN0NkIm0
ID:JtD5cYRq0

無視するなー!答えろーー!
無能で貧乏な私にmac book pro買え!
仕事紹介しろ!1万施せ!ジャップめーーー!!!



      〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ)
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)
      |丿 │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ)
      ミ     ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)
      |│   /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ    │  ,へ-‐-へ、│    /   (ミミミ  
   彡彡)    \ │  ヽШШノ    /    彡ミミ   フーッ!フーッ!
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ.   きぃぃぃぃぃぃぃっ!
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ  
0278恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:18:20.00ID:y2sR6r0Na
プライド高い貧乳女で好き避けの癖に自分のBIRTHDAY祝って貰えると思ってるアラサー婆wwwwwwwwwww
0281恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 15:54:29.56ID:SIMFi9RKH
頭痛の新薬を飲んでみたい
0282恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:28.76
.
.
.
     きょうはうちで      , __,, 
       のんびりしよっ! /:)::::::.ヽ                 は〜い
      /し、   _./l    〇⊂ニ⊃         且~      /l、 .   ∩  . ∩
.   / ⌒''`く  < 。 _゚)   ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ    (゚、 。`フ .  | っ  ⊂ l
   {   .  } .  /"O目O  / ※ ※ ※ ※ ※ ※ \  . 」 ."ヽ    ヽ_っ⊂_,r'
.   \__/. 〜((.)_.(.) .(^──────────── ^) ()ιし(~)〜  ;;゙・●・゙';;
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0284恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:18:01.81ID:EAjYfF6W0
「あんたのせいでめちゃくちゃ」など元彼氏に42回メール 逮捕の42歳の女「なんで私ばかりこんな目に」

「全部あんたのせいで、めちゃくちゃ」といったメッセージを、
42回にわたって40代の元交際相手の男性に送ったとして、
42歳の女がストーカー規制法違反の疑いで唐津警察署に逮捕されました。
逮捕されたのは、佐賀市東与賀町に住む42歳の女です。

女は今年先月中旬から今月上旬までの間に、唐津市内に住む40代の元交際相手の男性に対し
「全部あんたのせいでめちゃくちゃ」「責任とらんでいいはずがない」などのメッセージを、
ショートメールを使って42回にわたって送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと女は、以前から何度も県公安委員会に
ストーカー行為の禁止命令を受けていて、命令期間を4回延長されていたということです。
男性と容疑者は十数年前に付き合っていたということで、警察の調べに対し女は「黙秘します。
  
なんで私ばかりこんな目に合わんばとか信じられん」と供述しているということです。
女は2016年にも、男性の携帯電話に半年間で合わせて1万6300回の電話をかけたとして、逮捕されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dda35fa1fff09ef5bbd8a72f251a5fc28b9bf69
12/14(火) 15:44配信
0285恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:43.16ID:QkcrbANi0
【婚活】未婚・離別の高齢単身女性が老後に厳しい経済状況になることが厚労省12万人のデータを利用したマイクロシミュレーションで判明 [かわる★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641083641/
0286恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:43:48.03ID:24NCUZBt0
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★2 [スペル魔★ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642132668/
0287恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:59.99ID:W5jugnIR0
       
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642171327/
0288恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:17:07.07ID:EQcn3Qj+0
【もしかして発達障害?】「異常なこだわり」「目を合わせない」「集団行動ができない」─うちの子が当てはまったらどうすればいいの? [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642533292/
自閉症スペクトラムという疾患、この疾患は主に2つの特性があります。

1.コミュニケーションの障害
2.(生活に支障が出るレベルの)非常に強いこだわり
0291ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:26.14ID:UQ8+EgMV0
何度もなに?悔い改めると言っている
失敗した事の無い馬鹿なのか?
0292ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:20.72ID:UQ8+EgMV0
バージンにバージンなのかと訪ねるのと同じぐらい
勇気がいるぞ
0293ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:41.43ID:UQ8+EgMV0
痴呆か?お前ら?
0294ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:14.55ID:UQ8+EgMV0
お前らより税金は多く払ってるぞヴォケ
0295ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:39.92ID:UQ8+EgMV0
国への貢献度合いにしても上だろ調子に乗るな
0296ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:04.57ID:UQ8+EgMV0
顔も言葉選びも終わってる

この世を去れ

逝ってよし
0297ローシュ
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:51.33ID:UQ8+EgMV0
これっきりじゃの
0298恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:04:34.23ID:zXW8E9Yh0
■なぜブスな女ほど性格が悪くなるのか?その理由を徹底検証!

先日、男友だち(A氏33歳/IT、B氏28歳/通信)と3人で飲んでいるときに「ブスは美人よりも性格が悪い」という話題が出ました。
思わず耳を疑う衝撃発言に、筆者はしばらく開いた口がふさがりませんでした。でも、なぜそのように言われてしまうのでしょうか。
今回は男性に意見を聞いてみました。

◆愛された経験がないから、僻み&嫉妬が半端ない!
◆暗黒の幼少期を過ごしたせいで、性格が卑屈に
◆口を開けば悪口を言う女たち……顔をよく見るとみんなブス
 
もちろん、ブスでも性格の良い人や美人で高飛車な人もいるので、
上で述べてきたことが全員に当てはまるわけではありません。

「ブスだから何しても変わらない」と言わず、まずは努力をしてみること。
「顔は内面を映す鏡」とも言われていて、その人の人生が表れるものです。
https://koigaku.machicon.jp/column/139908/
0299恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:10:28.49
           |
            |  彡⌒ミ
           \ ((*'▽'*))誰もいない…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0300恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:25.29ID:HtCTkrB10
間違えたこっちか足りないブス
0301ローシュ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:50.59ID:HtCTkrB10
民放で言っているブスがいたけどブスの為に
動く男がいるの?
0302恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:48.94ID:c1nZooGK0
同僚に舌打ち・あいさつ無視4年間、歴代校長らが注意していた小学校女性教諭を懲戒処分★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644930371/
約4年間にわたり、同僚に対し、あいさつを無視したり、
舌打ちしたりするなどの行為を繰り返したのはハラスメントに当たるとして、
堺市教育委員会は14日、市立小学校の女性教諭(41)を戒告の懲戒処分とした。

市教委によると女性教諭は2017年度〜20年12月、同僚の30代女性教諭のあいさつを無視したほか、
ため息や舌打ちを繰り返したという。机に乱暴に物を置く、扉を強く閉めるといった行為、
職員会議で自分と異なる意見が出ると、大声を出したり物に当たったりすることもあり、歴代の校長らが注意していた。

市教委に対し「仕事への姿勢や価値観が違い、感情が抑えられなかった」と話しているという。
2/15(火) 15:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c66075fba3bf84811ed1834ae96ba6729faf8df8
0304恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:26.94
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0305恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:00:41.72ID:aJNJVpAc0
引用するけど下でに出てると調子に乗るクズ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:30:03.32ID:aJNJVpAc0
かろうじて車に乗っているが峠をユルくドライブした過去もない
なので、なるべく話をしたがらない
0307恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:37:13.86ID:aJNJVpAc0
つまりボキャ貧なのを恐れているコミュ症
と言ったところか
いつまでも男子と話が出来ない女いるからな
0308恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:38:18.92ID:aJNJVpAc0
考察イエスwwwwwwww
0310恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:37:30.06ID:rGb3E/9Z0
40代女性「保育園のころ、昼寝中に同級生に体を触られた記憶 されたことは性暴力と気づいた 今も頭から離れない」 [スペル魔★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645458062/
0311恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:02:21.88ID:0713iXJga
もう結婚してるのに匿名掲示板で昔自分を振った男を探し求める
見つけると毎日突撃
憎しみでいいから繋がっていたいブス心
0312恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:07.98ID:xNe4i6HS0
40代女性「保育園のころ、昼寝中に同級生に体を触られた記憶 されたことは性暴力と気づいた 今も頭から離れない」 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645505228/
保育園の昼寝中、触ってきた隣の男児 されたことは性暴力と気づいた

保育園のころだった。甲信越地方の40代の女性は、同級生に体を触られた記憶が今も頭から離れない。
保育園の教室に敷かれた昼寝用の布団で、寝られずに仰向けで天井を見つめていた。
薄暗く照明が落とされた部屋は静まりかえっていた。

隣に寝ていた男児が手を布団の中に入れてきた。 
その手は下半身をはうとパン… 

2022/2/21 14:00
https://www.asahi.com/articles/ASQ295SFLQ28TIPE01C.html
0313恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:32.34ID:LNln5tT30
>>266
その逆も嫌だな。小学校高学年とかJC1年でセックス覚えて、10年くらいやりまくり
人生送ってたくせに、20歳あたりからしれっと「あまり経験がなくて・・・」とか
淫乱ヤリマソ人生を誤魔化して清純派を装い男を騙す。友人などを通して過去がバレ
ると「あれは無理矢理やられてただけだし、そいつとは2回くらいしかしてないと思う」
とこれまた往生際が悪い。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:55.28ID:hGfqGc1R0
■地雷女とは? 地雷系女子の7つの特徴と見極め方。付き合ったら地獄!?
意中の女性との交際がスタート!
しかし、その彼女が地雷女だったら、舞い上がった気持ちから一転、あなたに様々な恐怖が訪れることを覚悟しなければいけません。
そこで、まずは地雷女について知り、地雷女と付き合わない為の見抜き方についてアドバイスしましょう。

1. 地雷女ってどんな人?
  特徴@かまってちゃん
  特徴A弱い者に強く出る
 
2. 地雷女かどうかを見極める為のチェックポイントとは?
  自分のことばかり話していないか
  結婚を執拗に迫ってこないか

3. 特徴CSNSを過剰に気にする
  インスタやツイッターなど、見た人の反応がダイレクトに返ってくるSNSに依存している人も当てはまります。

4. 特徴D頑固
  自分の考えを押し通すことができなければ満足せず、願いが叶わないと狂暴化します。
  ケンカの後、素直に謝ることができないのも地雷女の特徴で、男性と別れることを極端に怖がります。

■地雷女かどうかを見極める為のチェックポイントとは?
(続きはソース元で)
https://machicon.jp/ivery/column/82879
0315恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:49.42
 あくたんパクたん♪パクパクたん♪
あくたんパクたん♪パクパクたん♪チャッチャッァー♪

  パクたん(あくたん)とは……
AAパクリを生業とする
あてぃしドザエモンの別称である       

  ☆ ドザエモン王国誕生記念 ☆

 、-‐'''""''''\         /\. ( ^)o(^ ) /ヽ              
  \ ^)o(^ \パクパク    |パク⊂   ⊃たん|,             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ / ,r─--‐i       | ^)o(^ |
     \              (ノ⌒ヽ)      | ^)o(^ |        |--─‐''
      ○○^)o(^ )     ( ^)o(^ )∩ ∩( ^)o(^ )  ''─--‐| ( ^)o(^ ) ∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況