X



◇二人だけがわかる単語◇ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:27:25.83ID:wUMCjiAda
※前スレ
◇二人だけがわかる単語◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484145215/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497144/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1503675243/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509288000/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008969/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518324822/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522489312/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527939430/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535471230/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1553763703/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203013/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580967629/
0181恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:01:17.06ID:vJMrcuPHr
…認識できるの面識会話ある人だけ
誰かに似てるような真似て?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:12:17.95ID:u76MMC7n0
人間の弱さや汚い部分を描きたいとか
綺麗事ぬかしてるけど、
現実は弱者は拒絶じゃんw
0183恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:23:02.95ID:u76MMC7n0
仕事も人生も中途半端は障害者だよ。
中退が多い

長年貯めた汚れと埃はどう?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:31:54.36ID:u76MMC7n0
自分が汚いから描きたいんでしょ?
自己肯定感?
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:52:31.93ID:u76MMC7n0
土下座出来ないから逃げた汚れババア
知らなかったふり爆笑
クソ女常套手段だね
0186恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:01:23.49ID:u76MMC7n0
ババアじゃなくて女神の様な女性と出会える機会ないかなあ
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:36:02.78ID:IEelSONf0
少なくともここにグジグジ書いてたら会う機会を持てないだろw
0188恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:42:53.82ID:u76MMC7n0
感情を紙に書き出して外に吐き出し、
ストレスの原因を把握して心の整理
をしてみましょう。って奴だよ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:46.52ID:Sf1t5AOvd
TBSラジオの三村社長ご夫妻、
双葉社、幻冬舎は三菱グループの、
重工とレーヨンを助ける為に、
東電と東レ?攻撃した神戸少年事件以来、
この「アクセス」(火)DJの件で、
墓穴掘ったね?それで、大証以外止めた訳?
韓国系財界人多いからね、大阪は
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:22:01.48ID:CBzdbo0Ep
知能が低いよなあ
嫌だなあ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:39:17.78ID:i1BumNRsd
>>190
おぎやはぎのラジオで、
また、モリタくんが謝ってたんだけど
まさか、TBS「アクション」(火)DJ な、
バンドマンもモリタくんの紹介での、
出展妨害介入ですかね?
本当に、どうしようもないですね
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:42:40.26ID:tDZKwY4m0
>>191
おはよう。
文章支離滅裂だけど、統合失調症?
あなたの幸せを祈ります
0193恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:47:54.99ID:i1BumNRsd
>>192
また、シレッとレッテル貼りな、
三菱商事、旭硝子、
TBSのカルトの中の人ですかね?
精神科医療全体の信用は、
某カルト教団のせいでガタ落ちですが?
病棟全開放したイタリアを窮地に陥れ、
痛め付ける為に考えたんでしょう?
どうせ、そうだろう?と言われてますよ
今回のコロナ騒動は、どう見ても、
多剤処方と関係ありますから
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:49:06.60ID:i1BumNRsd
>>192
本物の相川恵子さんが、
ここに書く訳はありませんものね
相川さんが、いかにも書きそうな事を、
書かれてますが、恐らく別人でしょう
0195恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:24:30.83ID:CBzdbo0Ep
あなたはどれくらい汚いことや嫌らしい事をしてきたんですか?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:13.50ID:i1BumNRsd
>>195
それは元TBS社員で精神科医な、
帚木蓬生先生や、映画「閉鎖病棟」出演の、
鶴瓶師匠、電通、三菱商事、旭硝子社員ら
創価学会、幸福の科学、お城や豪邸方面の
方が、よくご存じではないでしょうか?
TBSラジオ(火)JUNK「爆笑問題カーボーイ」
で、太田さんが、鶴瓶師匠酷いと言ってましたしね
あなたも劇団ひとりと同じで、
女性disで嫌がらせ、ピンハネする輩ですか?
捏造、名誉毀損が大好きですね
これは学歴無関係に人としてダメな行為ですよ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:52.26ID:i1BumNRsd
鶴瓶師匠、吉本、三菱商事、旭硝子、
帚木蓬生先生、クネクネバンドマン母子の、
身勝手な家への乗っ取り、ピンハネ野望で、
出来た映画が「閉鎖病棟」と見てますよ
最低な人たちですね
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:22:56.81
         ヽ人_从人__从_从人_从_
        <  今よ!       > 
        < セーラームーン! >
      __ <             >
  - = ヽ|__|ノ Y⌒YW⌒Y⌒lY⌒YWヽ
- = >≡ ノ|| ‘0‘)                   ,.,-―‐‐、\(_     
-=>≡ / ) Y)_y=ー      .        /  ̄    / ;・ヽ  
⌒==≡ ∠_ゝ  ゜。゜。`)⌒`)      ノヽ )__::::::::.ヽ.:::ノ^ ´  
- =>≡≡/ >    ゜。≡≡≡;;;⌒`)≡≡ノ゙   ̄ ̄ ゝ ゝ 
0201恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:28:18.10ID:ln0IF/gkp
残念だな無視か
0202恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 05:22:06.03ID:ln0IF/gkp
逃げるんだ?
徹底的に逃げるんだ?
0203恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:04:43.48ID:gOFjjwIU0
本当に嫌で最低な女だな
0206恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:10:10.01ID:gOFjjwIU0
早く1日でも早く結婚したいです。
一緒にいたい。
べったりするのは無理だけど
0207恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:11.57ID:mtzMqmDHp
>>206
わかる( ^ω^ )しよ!
0208恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:19:30.70ID:b1+iHKI20
本当に嫌で最低な女と結婚したいって意味不
0209恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:06.31ID:FntMSSU/0
きっと精神やんでるんやろうなぁ・・・
0210恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:45:45.11ID:b1+iHKI20
ぽいねwレスが矛盾しすぎててかなりヤバい人w
0211恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:02.75ID:FntMSSU/0
ここで変なことを書くくらいなら直接本人に思いを伝えて玉砕したほうがすっきりすると思うんだ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:12.31ID:b1+iHKI20
全部拒否られてるんだと思うよwご愁傷さまとしか…
0213恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:25.60ID:gOFjjwIU0
俺が貧乏で底辺で障害者だから差別されてるんだよ。
少しだけメッセージのやり取りしたいだけなのに。
ろくな職歴もないくせにひどい女なんだ。
だけど少しだけ話したかったんだ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:21.28ID:Nx7kPNaed
凄いね
子会社や下請けかもしれないけど、
親会社、協力会社が大手メディアに、
どこもCM出してる会社が、
ロクな職歴にもならないとは、
随分大きく出たもんだw
美術館を本社ごと、建て替えた会社も、
あるんですけれども
女子大も持ってますよw
0215恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:28.61ID:gOFjjwIU0
>>214
あなたの職歴を言ったんんじゃないと思うけど。
女子大卒って事?
なんのことだかわからない。
0216恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:32.98ID:b1+iHKI20
貧乏で底辺で障害者な男と結婚したい女なんて皆無
ろくな職歴もない女性とか、鏡見てからにすれば?
0217恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:40:29.40ID:P7A0Lnzpp
実力ですか?
枕ですか?
0218恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:10.04ID:aB3l+qg5d
>>217
機会損失論者にも程があるよw

両先生のYoutube動画を、
視聴しないから、そういう短絡的発想に、
すぐなるのorz
0219恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:46.56ID:aB3l+qg5d
>>217
安く本を買いたければ、ブックオフや、
マニアックな古書店、ネットもあるしね
0220恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:14:27.97ID:P7A0Lnzpp
結局はいい人が現れるまでの時間潰しなんだろうな
0221恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:01:38.19ID:QJ78V72U0
嫌なババアが頭から離れない
0222恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:16:09.50ID:QJ78V72U0
何も知らないってなんだよ。
教えるのも憚るほど汚いのかよ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:43:34.33ID:QJ78V72U0
会いたい。苦しい。馬鹿みたい
0224恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:23:26.45ID:bvN0KW8B0
いい人と思って勘違いして、また同じ事繰り返すだけ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:34:16.18ID:QJ78V72U0
>>224
なんなの?クソビッチなの?パン助なの?
もう泣けるよ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:40:20.58ID:6RHbmB7q0
そうでした
話し相手としてならお互いいい関係でいられる、と思ったのが間違いだった
やっぱり1番初めの好きな人以外とは絡まないというスタンスに戻す
0227恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:59:25.95ID:bvN0KW8B0
>>225
なんなの?
0228恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:22:09.92ID:bvN0KW8B0
そこまで馬鹿だったのかと
自分の首絞めてさ
0230恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:17.27ID:mTLf6jbC0
申し訳ないないですね。馬鹿で疲れるよ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:35:21.74ID:mTLf6jbC0
趣味で他人の弱点を探る程
虚しいものはない
0232恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:16.66ID:QJ78V72U0
やらないよりやったほうがいいでしょ
馬鹿でごめんちゃーい
0233恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:26.74ID:QJ78V72U0
弱点とか、そんな気持ち悪い奴じゃないよ!
0234恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:48:31.60ID:V1xw/VkL0
慈しみ深き友なるイエスは―
0235恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:30.60ID:hNbSWWy1a
大枚叩いて、あんなことして
ホントに馬鹿だわぁ
喜んでるのは、ババァだけだわ
ババァにマインドコントロールされてさ
0236恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:42.56ID:mTLf6jbC0
そこには邪魔と言うか誰もいないし本当に同世代なの?デリカシーの無い言葉を直接
吐けるって?もっと大人になれよ
0237恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:10.67ID:OmOSTriS0
ジジイの方が今は喜んでる気がする
結局は上手くいった者勝ち
0238恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:27.16ID:mTLf6jbC0
昔ならトルクレンチで頭をかちわってるよ
0239恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:44.48ID:OmOSTriS0
何年か前、(・ω・`)ショボーンの顔してる奴が調子が良い、成功してる奴だという話があったが、

↑のような文章が書ける奴が今調子が良いようだ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:17.21ID:SivVk8eW0
お前らは一体誰と戦ってるんだ・・・
0241恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:43.75ID:OmOSTriS0
>>238
やられる筋合いはないような気がするが・・・
特に何か大きなことをしたわけでもないし、
あの頃は若かったからまだちゃんと数えていたし
0242恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:58:50.18ID:mTLf6jbC0
直ぐに裏切る性格。何から何まで不安定だよ
0243恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:44.27ID:mTLf6jbC0
言い過ぎたかな?本来なら黙るのが楽でいい君もそうだろ?面倒なことは除外して
次に行きたいわけだ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:26:57.18ID:mTLf6jbC0
ま、元々
対立関係でもないわけだし仲良くやりましょw
0245恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:08:48.85ID:mTLf6jbC0
馬鹿にしたい気持ちは全くわからないけど言葉には気をつけろ

オマエが吐いた言葉だ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:13:30.56ID:Cr9oN2wUM
人違いでした
0247恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:40.86ID:Cr9oN2wUM
レスが途中から順番がすり替わっていたのに気づかず、
途中邪魔されたのに気づいていたらレスしなかったのにと思いました
0248恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:56:20.80ID:7UKfCBOu0
wwwwwwwww
0249恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:10:01.11ID:7UKfCBOu0
イケメン板は流行らないし
そうだね情緒不安定スレでも建てるかい?wwwwwwwww
0250恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:43:04.75ID:QQ632wZc0
>>240
精神疾患患者と掲示板上で関わらないことだね。
犯罪事件に巻き込まれるよ。
0251恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:45:46.27
  / ̄ ̄フ
 |L/ハ_>>
  l |´ヮ`ノ|   イカ娘ちゃん またイタズラしてるわね
 / ⌒ミミヾ
 ノ ノ )  ` (⌒) シュッ
 し' `J  



               _  \  \   \\ \
             //;;i:i;;\ \  \   \\ \   _              
              |:::/;:;;::;;;;ii| \\  \   \\ \//;;i:i;;\
             \::;;;iii/   \___       |:/;;ii;;;;;iii;;:|
        ∵   ∴   ̄ \ \/::;::::;:ii:;:i;;;\      \::;;;iii/
             ∴  ∵  /:::;;iii;;:::;;::i;:::;;iiiiiヽ     ∴ ̄∵
          ゴォォォォォォ\|:::::;;;::;;;;:ii::;ii::;;i:i;iiii|ォォォォォ!!
         ∴   ∵     ヽ::::;;::;;;;;::;;::;;iiii;;;ii/  ∵   ∴  
             ∴       \:::;;;::;;;;iii;;;ii/      ∴   
        ∴  ∵    ∵ ∴   ̄ ̄ ̄  ∵  / ¨>、∴   ∵  ∴
      ~`"'丶.,_:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::厶/wwゝ ゲソオオオオ
            `'' ー- .,__:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : : :: : ノリ ^ヮ^ハ
                     `゛丶.._,.、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :( ⊃ ノ⊃:: ::
                      `ー-‐-ー-‐--ー'` |  (⌒)-‐-ー-
                                し⌒
0252恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:56:52.37ID:MCQr2JxY0
時差清掃の意義についての熱心なご説明
ご指導ご鞭撻よろしくお願い致します
0253恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:15:42.89ID:vQqntkPr0
辛いなら身辺整理して帰ってこい
0254恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:13:15.79ID:hHfDYD0b0
ワケアリ家庭かえ?☆
_(:3 」∠)_ペニス♪
0255恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:49:13.85ID:n+GIzRqp0
イカ飯たべたくなた
0256恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:30:59.38ID:BfMQO6qMa
>>253
今すごく幸せ
0257恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:32:24.19ID:ci4n2LTUp
>>252
馬鹿じゃねーの清掃じゃーわ。そうかの医者は脳外科いけよ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:33:43.74ID:ci4n2LTUp
そうかは韓国人多いからダウン症多いんだっけ
0259恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:36:26.60ID:ci4n2LTUp
宗教やってるやつってなんでも他人の財産奪うことしか考えないんだ?働けば稼げんだろ本当に宗教やってるやつって人の生死や幸せの邪魔
なんでそんなら偉そうなんだ?本当に迷惑なんだよ!
0260恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:37:40.87ID:ci4n2LTUp
宗教やってるやつは人の生死を偉そうに語り、
人の財産を狙うことしかできねー雑魚ばっかりだな!
0262恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:22:52.78ID:gB8UVKbX0
なに考えてんだか!?
どうするんだかしたいんだか
0263恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:37:16.70ID:tTATrVSz0
墓場まで持って行きますんで信用して下さい。
好きな女を傷つけられる奴はどんなやつか知りたいだけです
0266恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:40.75ID:gB8UVKbX0
どこに移住するん?
0267恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:17.48ID:eoTjZBjir
7×3

こんばんは。数ヶ月ぶりの書き込みです。
私はなんとか生きてます。
毎日つまんないことでいらっとしたり暴言吐いたり相変わらず成長してません。
でも幸い年々生きるのは楽になってきています。
つまんないことではいらっとしますが大きなことは逆に気にならないようになりました。
自分の気の持ち方や自分の努力でどうにもならないことについてはうだうだ悩まない。
自分の評価を他人からの評価に左右されない。
なるべくそうすることで、端からはめっちゃいやな奴と化しても自分を守れるようになりました。
でも謙虚さとかしおらしさとかを放棄したので女力は限りなくゼロに近付いてる気がします。
それもまあいいやって感じのこの頃です。
そんな人間なんでこの板に来るともはや部外者感が自分に漂ってるのを感じます。ひえー。
こちらはそんな近況ですがおっちゃんは元気ですか。
趣味の話が楽しそうで和みました。
十年、あっちゅーまでしたね。
あなたが穏やかに過ごせていることを願います。
0268恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:39:13.22
          _
        //
       / /
      / / ¨>、
     / i∩/wwゝ  おやすみなさいでゲソー
     /  | |ノ ^ヮ^ハ__
    //人|   と)  /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



               zzz...
      ______
    /        / バタンッ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0270恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:55.75ID:loa6/BCu0
これ以上ありえへん最悪、最低の状況の時でも
忘れずにいてくれたなんて、すごく嬉しい
本当に立派で優しい人

こちらの事情が訳ありなんで、詳しく説明できないし
どんなふうに思われてるのやら・・・ってショボーンってなってました。。。
0271恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:26.57ID:PSFLbcFR0
>>270
事情が訳ありって、不倫、セフレ、パパカツ、いつでもやれる女とかですか?
詳しく説明できるでしょ?
不満を書き出してストレスに強くなってください
0272恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:25.05ID:hWEBQrrB0
飲み過ぎた!気持ち悪い・・・
0273恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:08:29.95ID:loa6/BCu0
>271
そんな次元の話ではありません
異性への愛の話ではありませんので
0274恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:13:01.29ID:y896nGtKp
>>273
そうですか。返信ありがとう
0275恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:18.09ID:loa6/BCu0
ええ。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:34:46.39ID:TEWnNk6N0
0333 大輔です 2020/10/09 23:21:03
人の名前を使って色々な人に迷惑をかけてしまいました。これからは、嫁と最近生まれた子供のために、清い心で人を大事にするよう精進します。
大事な会社の皆様、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
0277恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:47:37.22ID:/U51YZjU0
カレーうどんがお好きな人
心配と 現状の受容
椎名林檎 Demotape 17
0279恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:02:19.45
.
 i   i|   !     i      i   |!    i   ! |!  i|   i  I li  I
  i   I .__ i   i|   !     i      i   |!    i   ! |!  i|
 l  i   〃_@_ヽ |!    i  i|    !   i     i     !    ! l  I
  |  l .||BUS.| i      i .n |!    i       ! |!    i  i|    !
  i l  il ヾ.二.フ    +,,‐''"./|\"''‐-,,, i   i|   !  i   i  l  il l i
  l  i  __||_  ./   /.  |  ヽ   \  i      i   |!    i  I
      ||.====|  .^^⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒^^ i   i|   !     ii   i|
      ||.====|      ._./l .|| /l、    |   !。。   i     i  I  l
      ||.====|    < 。 _゚)| (゚、 。`フ     ◎ソ______ |!   i  l
      . ̄|| ̄      /" .|Φ」 ."ヽ     .|≡≡≡≡≡≡≡| |    !
     ((二二)     (∫  ) .()ιし(~)〜  ┳━━━━━━┳  !   i
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''''` '゙'''' ''"
0280恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:04:28.20ID:kL62qtwK01010
ブロックやめてよ、言い返してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況