X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:37:36.13ID:MUgYMQ6ja
みんなが好きなひとに会えますように☆

*… 前スレ …*
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518312987/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524309062/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531172445/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】78
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539644121/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549020357/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557273525/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565061568/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1573050905/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1591525559/
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:52:16.67
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0177恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:39:31.81ID:NYiuFHEH0
おはようございます!
0178恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:57:53.05ID:A9kAfXQX0
おはよう
0179恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:18:01.86ID:up1J/4Vh0
Mr.サタン☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:22:11.66ID:up1J/4Vh0
チィ牛ばかりかき集めた☆
全国のあらゆる企業は弱いデス妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0182恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:16:38.16ID:lsn3epxcd
大好きさんおはよー
夕べはお月見しながら少し梅酒を飲みました
座布団の上で眠って記憶がありません
唇に歌を口ずさみ愛を燃やしつつ今日も元気に
熱いチャイとお団子で大好きな君とおはようちゅん
0183恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:37:03.53ID:YrO1hagR0
おは熊美ん くま熊美ーーーーーー!!!!!!
0184
垢版 |
2020/10/02(金) 11:58:44.16ID:f0zbRfhHF
ぷいぷいぷい
0186恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:06.31ID:uIfxyIR/0
お昼過ぎだけど
おはよー
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:23:33.17
                         
   __                    
  ヽ|__|ノ    モォ              
  ||‘ヮ‘||レ   _)_, ―‐ 、     /⌒ヽ
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ   (´ん` / )
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ   ◎───◎  
0188恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:14.13ID:6C+btYRe0
おはよう
0189
垢版 |
2020/10/03(土) 07:48:48.64ID:HI5G0v970
おはよう♪
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:50:05.09ID:yJBd5Dx80
おはようございます!
今日もお仕事頑張ってください!
0191み♪
垢版 |
2020/10/03(土) 08:12:39.99ID:HI5G0v970
今日は二時間早くてつらい。

ありがとね。
センセはどうしてるぬ?
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:39.97ID:6rTHnEDe0
奇形ブスババアらは臭いきもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0193
垢版 |
2020/10/03(土) 08:22:55.09ID:HI5G0v970
Gmailの質問
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:41:50.58ID:S2jakpAFd
まぁ‥
おはようございます
おやすみスレに書いてから寝た
気持ちの原点
大切な気持ちは変わらないです
0195恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:28.22ID:Ls81MAKgd
大好きさんおはよー
ぐっすり二度寝して体がぽかぽか
本当に長い間見つめあってきたからこその
揺るぎない愛と信頼と尊敬が今ここに
ひとつになったら最強パワーだよ
珈琲とミニエンゼルパイにっこり君とおはようちゅん
0198恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:42.87ID:XQSj4NH10
おやすみ!
おはようさん
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:31:42.68
         ヽ人_从人__从_从人_从_
        <  今よ!       > 
        < セーラームーン! >
      __ <             >
  - = ヽ|__|ノ Y⌒YW⌒Y⌒lY⌒YWヽ
- = >≡ ノ|| ‘0‘)                   ,.,-―‐‐、\(_     
-=>≡ / ) Y)_y=ー      .        /  ̄    / ;・ヽ  
⌒==≡ ∠_ゝ  ゜。゜。`)⌒`)      ノヽ )__::::::::.ヽ.:::ノ^ ´  
- =>≡≡/ >    ゜。≡≡≡;;;⌒`)≡≡ノ゙   ̄ ̄ ゝ ゝ 
0200恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:25.41ID:IqUjG/hb0
おはよう
0202くま
垢版 |
2020/10/04(日) 08:16:50.69ID:Fgs+BsN/0
おはおー!
0203恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:33:15.74ID:UOKG+IVJ0
全国は冷えチゲな朝です妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0204恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:42:37.14ID:AM222B7ia
おはよう
0205恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:20:29.94ID:p/t6wwMR0
おはようございます!
今日はゆっくり過ごしてくださいね〜
0207恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:27.65ID:3rZLGwo1d
大好きさんおはよー
黒猫さんが玄関がらっ 鍵かけずに眠ってたよー
眠る時の記憶なくてどうしちゃったんだろう
今日は出かけないでしっかり休みます
具沢山スープコトコトまだあくびよ君とおはよう
0208恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:58.15ID:FntMSSU/0
>>207
鍵を掛けないのは不味いんじゃね?w
0209恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:53:24.80ID:3rZLGwo1d
本当にそうだね気をつけなくちゃ
お月見散歩に出かけるつもりだったの
戸建ては窓が多いしメンドーくんちゅん
0210恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:28:17.88ID:FntMSSU/0
最近は物騒だから気をつけたほうがいいと思うよ
うちの100先位にいまパトカー止まってる。なんかあったんかな?
0214恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:09:44.80ID:fHODTWVDa
おはようございます
0215恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:34:43.69ID:yfmiJicZ0
おはよう
0216恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:06:44.98ID:8eqVDUJy0
冷え出ぇ汚母さんらはきもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0217恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:22:22.50
      __
 - =≡ヽ|__|ノ イッケナーイ      モォォォォ
- = >≡ ||;‘‐‘|| チコクチコク!!     _)_,―- 、  - = -
.-=>≡┌ ) Y) ┘    |      /・ ヽ      ̄ヽ ≡= -
  ==≡ ∠_ゝ    |     ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ 三≡-
- =>≡≡ノ >\   .|    /  <<   ̄ ̄  ゙ヽ ≡(´⌒;;
          \  |  /
            \|/
0218恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:26:50.99ID:TF/wXk44d
まぁたん
おはようございます
今日はお休みなんだけど朝からご飯食べ過ぎちゃった
まぁは朝はいつもどんな感じですか
今日もまぁが元気ですように(*´ー`*)
0219恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:48:26.92ID:mlVrJ8i6d
大好きさんおはよー
朝早く傘さして小雨のミニ散歩してきたら
晴れてきちゃったよ暑くなりそう
アイス抹茶オレでシャキッ君と元気におはよう
0220あっ!☆
垢版 |
2020/10/05(月) 08:58:59.70ID:8eqVDUJy0
あなたの汚母さんの傘に☆
コロナっ菌がいっぱい付着している妖☆
_(:3 pm∠)_ブッ♪
0221恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:22:38.56ID:xgZ5YIOj0
おはよう〜☆
これから中国語の勉強します
0222恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:32:27.21ID:UNn2LK9lr
おはよう
なぜかAestheticがずっと聞こえるから
ずっと聴いてる
0223恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:07:03.79ID:UC0Tmo8L0
(・∀・)イイ女!!!!!!熊美ちゃん、おそよー!!!!!!
0225恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:27:17.07ID:GyLnMEsx0
おはようございます!
0226恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:58:01.77ID:EWmoVg2p0
おはよう
0228朝のくうさい占い☆
垢版 |
2020/10/06(火) 08:05:27.16ID:hHfDYD0b0
今日のあなたの運勢は☆
ドゥルルルプシュウ☆

冷えチゲッ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0229恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:21:02.55ID:cOhuJzVXd
まぁたん
おはようございます
仕事してきます
まぁも1日元気でね(*´ー`*)
0230恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:53.22ID:hHfDYD0b0
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0231恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:51.87ID:hHfDYD0b0
冷えチゲレバニラ朝飯ができた妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
本当に世間は低レベルすぎる妖☆
最低でもこの味出せるぐらいならんと☆
世間の人々は本当に不味いと思うんだ妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0232恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:03:09.24ID:t05w1M/fM
>>228
汚物は相変わらず気持ち悪いな。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:16:05.64ID:sUTL0XS+d
大好きさんおはよー
どこまでも遠く澄んだ秋の青空眩しすぎるよ
まだまだ空気が冷たくてそろりそろり
熱々のチャイで気合い入れて君とおはようちゅん
0234恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:35:56.11ID:t05w1M/fM
ネットストーカーの汚物
0236恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:03:51.86
.
               ._./l 集中集中
              .< 。 _゚)                     ./l、
             .O ./"  .O                    .(゚、 。`フ キヲツケテ
           (( .〜(   | ))                    」 ."ヽ
               し'^J                     ()ιし(~)〜
 ────┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┯────
 □□□□|                              |□□□□
 □□□□|  .                            .|□□□□
 □□□□|        .                      .|□□□□
 □□□□|           .                   .|□□□□
 □□□□|    .                          .|□□□□
 □□□□|      .                        .|□□□□
 □□□□|            .                  .|□□□□
 □□□□|             .                 .|□□□□
 □□□□|                  .            .|□□□□
 □□□□|            .                  .|□□□□
 □□□□|     .                         .|□□□□
0237恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:23:41.65ID:XlTPnTY5p
おはよう〜 ごがみんxx
良い1日にしようね!
0238恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:33:06.50ID:nicOSTsl0
おはようございます!
0239恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:40:29.29ID:339yXwf00
冷えチゲコマンドォ汚マン待ち伏せ道☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0240恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:50:51.94ID:339yXwf00
チャルメラコロナ☆
_(:3 」∠)_ブシャァ♪
0241恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:56:31.17ID:BpUvhF4E0
おはよう
0242恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:05.36ID:ShSFnLULd
まぁたん
おはようございます
今日も仕事です
朝晩は寒いくらいになってきたね
なるべく暖かめの服着てコロナと風邪(コロナも風邪の一種なんだけど)対策
今日もまぁが元気ですように(*´ー`*)
0243恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:54:11.87ID:237CLbaR0
いってらっしゃい帰りにピルクル買ってきて
0244恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:22:05.27ID:34I8EPXrd
大好きさんおはよー
秋になると今年お別れした人たちが思い浮かびます
自分に何か大切なもの伝えて導いてくれた人たち
自分もいつかそうなりたいと気持ち新たに空を見る
西に白い半月浮かび 蛍焼の茶器に一杯捧ぐ
さあ今日も元気に 大好きな君とおはよう
0247朝のくうさい占い☆
垢版 |
2020/10/08(木) 05:30:15.36ID:uvo5AXHA0
今日のあなたの運勢は☆
ドゥルルルプシュウ☆

コロナ牛チゲッ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0248恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:29:58.43ID:uvo5AXHA0
ジョンソンアンドチョン損☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0249恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:31:03.65ID:vwBMmbQ/0
おはようございます!
0250恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:16:01.57ID:hDYPo9LJa
おはよう
今日は一日寒いです
風邪引かないようにね
0251恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:15:48.98ID:HztKqYDrd
まぁたん
おはようございます
しばらく雨降りが続きますね
仕事してきます
まぁも元気でいてね(*´ー`*)
0252恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:40.22ID:QbdIRZb/a
おはようございます 雨の木曜日
0253恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:44.12ID:vaeF9Ji2M
>>247
ネットストーカー
0254恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:04:04.07ID:JkGzBQ/4d
大好きさんおはよー
ただならぬ気配で夜明けに散歩してみました
台風が近づく風で結構歩くの大変だったよ
何かが新しく芽生えた感じがしてます
しっかり踏みしめスペシャルな1日を!!
来福にっこり大好きな君とおはようちゅん
0256
垢版 |
2020/10/08(木) 10:21:52.75ID:eeFGUBdh0
びーむ!☆
0257アニーイワシレモン
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:19.77ID:lGHJBe540
おぱゆぅ

あたしをパスタにしてみろぃ
うまいぞ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:51:53.32
                   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
                     /~ {;;|   l;;;;`i       \      r、_,..-ー;:─-- .、
                    ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l         )   ,/~ {;l  l;;`i     ヽ
              ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../    j l:}    ,l;;;;;;l      )
                    l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔   ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
                    .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/      l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔
0259恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:35:21.99ID:lbz2PMG00
おはようございます。
今日も雨ですね。
運転気をつけて行ってらっしゃい!
0261恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:03.47ID:7GiTm1Ca0
熊美ちゃん、今日の分のおはよーよー!!!!!!
0262恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:00.49ID:z0Z+jgQ8d
まぁたん
今日も仕事です
まぁが今日も元気でいますように(*´ー`*)
0263恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:18.51ID:+UtHXNh7d
大好きさんおはよー
眠っているうちに台風も通り過ぎて
爽やかな青空 暑くなりそうです
新しい予感に勇気の鈴をリンリン鳴らして
今日もにっこり 大好きな君とおはようちゅん
0264恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:04.38ID:PLHhC7Xz0
おはようございます
雨や風には気をつけて下さいね
0266恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:04:51.05ID:uBdx3Tb50
削ぎ台風っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
削ぎ台風っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
削ぎ台風っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
削ぎ台風っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0267恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:08:25.04ID:ZUCSXTfs0
おはようございます。
今日も雨ですが、台風の影響があまりなさそうでよかった!
安全運転で、気をつけて出勤してくださいね!
0268恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:26:12.26ID:oisZVn9Od
まぁたん
おぱよんございます
風邪ひかないようにね(*´ー`*)
0269恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:29:26.04ID:uBdx3Tb50
私立JCコマンドォ汚マン道☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0270恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:06:53.41ID:MhK5tL+id1010
大好きさんおはよー
台風ぐるっとそれてよかったね
今日は30度近くまで上がる予報また夏服です
ゴンチチ聞いてフレンチトースト焼いてるとこ
庭には一斉に黄色い小さな草花咲いたよ
穏やかな朝 大好きな君とニコニコおはよう
0271恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:07:03.56ID:4hcV7IAb01010
(・∀・)イイ女!!!!!! 熊美ちゃん、おそよー!!!!!!
0272恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:18:09.86ID:qUdtHzwp01010
おそよう(*´ 3`)エトエト エトハオナジカナー
0274恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:58.15ID:/dVHO5oB01010
おそよう本町で美味しいランチペロっと完食
元気にお散歩大好きちゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況