X



とっちゅとぽっぽの家inかえちゃんまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:56.87ID:/YhHMs4x0
たてたぽ
0424や○ね
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:16.83ID:B7J7+ZyIM
ニャンたんこばわ
何の映画ぽ?
鬼滅の刃?

〃∩ @_@
⊂⌒ (・Θ・) あーぬこきた
 `ヽ_つ つ ∧_∧
      (   )
       u,__っ))))
0425恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:35.45ID:8qsmnx5Gp
>>423
星の子みたにゃ(^o^)
0426や○ね
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:09.87ID:B7J7+ZyIM
ニャンたん
星の子て芦田愛菜ちゃんのやつぽね
かわいくて頭もよいなんてずるいぽ

〃∩ @_@
⊂⌒ (・Θ・) あーぬこきた
 `ヽ_つ つ ∧_∧
      (   )
       u,__っ))))
0427や○ね
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:40.55ID:B7J7+ZyIM
ハゲさん
試験勉強だね
がんばって下さいぽ
や○ねも集中力が欠けやすいぽ
映画は気分転換にならないかな

〃∩ @_@
⊂⌒ (・Θ・) あーぬこきた
 `ヽ_つ つ ∧_∧
      (   )
       u,__っ))))
0428恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:36.62ID:VX0JdCQ40
ニャンたん、星の子面白そう!

やまね、今娯楽を全て切ってるんだけど
全然集中出来ないんだ。だめだこりゃ


.
,________________
|  ._,,..-..,,,__          ○     .|
|  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
|  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
|___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
|.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
|-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
|. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
|   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
|  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
|_/     /  (     )  `;_.   \ _|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  犯人はハゲ
0429や○ね
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:45.65ID:B7J7+ZyIM
映画といえばだいたい週末
Abemaで無料の映画を観るぽ
先週は3月のライオン
今週はピンポンを観ました
来週は鍵泥棒のメソッド観る予定ぽ

〃∩ @_@
⊂⌒ (・Θ・) あーぬこきた
 `ヽ_つ つ ∧_∧
      (   )
       u,__っ))))
0430恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:47.40ID:bOEiddc30
        ζ  や○ねさん、ぱさん、>>418さん、ハゲさんぽばわー
      _,,.旦_  ちょと遅くなりましたぽ
     ./ ・ω=ヽ ゴチャくんぽ? トコトコはまだできてないぽ〜
     l      l  _。_  ζζζζ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:38.44ID:cmncG1PVp
やまね、ぽ、おつかれさま
やまね、鍵泥棒のメソッド観たことあるよ。
きっかけは忘れたけど、懐かしい。
ぽ、ぱ、サラ、ニャンたんも観てみて


  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
_(__つ⊂_)_
0432や○ね
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:20.67ID:1/s+mk2EM
こばわ
ぽ ゴチャくんじゃなくて
ゴローちゃん→ゴチャぽ
ぽちゃん→ぽちゃと同じぽ
ぽはガリガリだからぽちゃじゃないけども

 /ミヽ__/ヽ
 iノ  川. ヽイ
 /      l @_@
彡  ━  ━ iミ(´Θ`*)ヽ
.ヽ、ミ (_人_) 彡 (っ旦c) ミ
(ノ~~~~~ヽ_),,,(^)(^)ノ
0433や○ね
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:08.77ID:1/s+mk2EM
ハゲさん
試験勉強がんばってるぽ?
たまには息抜きするぽ
内田けんじ監督はハズレないぽ
最近、スランプみたいけど
鍵泥棒のメソッドはまんま半沢直樹ぽ
アフタースクールは大泉さん

 /ミヽ__/ヽ
 iノ  川. ヽイ
 /      l @_@
彡  ━  ━ iミ(´Θ`*)ヽ
.ヽ、ミ (_人_) 彡 (っ旦c) ミ
(ノ~~~~~ヽ_),,,(^)(^)ノ
0434恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:58.53ID:VoIeFVcX0
愛菜ちゃんは、小さい時から賢かったんですぽ!

はげさん、何の試験受けるぽ?
0435恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:05:05.48ID:VoIeFVcX0
ぱ、ダイエッポに失敗したぽ。。。

断食しても肌がやつれるだけで体重が減らないぽ
0436や○ね
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:16.97ID:1/s+mk2EM
ぱちゃん
こばわ
ダイエット難しいぽ

 /ミヽ__/ヽ
 iノ  川. ヽイ
 /      l @_@
彡  ━  ━ iミ(´Θ`*)ヽ
.ヽ、ミ (_人_) 彡 (っ旦c) ミ
(ノ~~~~~ヽ_),,,(^)(^)ノ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:50.67ID:VoIeFVcX0
うん。
最近ちょいとダイエッポ頑張ったら肌がやばい状態になるぽ
無理はできなくなったぽ・・・
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:25.19ID:VoIeFVcX0
はげさんお勉強してるの偉いぽ
ぱはお勉強苦手ぽ
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:54.14ID:vNvHW0/ma
こにゃにゃちにゃ☆

∧∧
(o^^o)∩

忙しくてこれなかたにゃ
0440恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:56:06.05ID:XyO5DiDnp
>>439
お久しぶりにゃ(^o^)☆
0441恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:56:55.63ID:XyO5DiDnp
>>431
わかりましたにゃ(^o^)
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:31.78ID:XyO5DiDnp
>>426
そうですにゃね(^o^)
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:16.67ID:FRqTTusX0
やまね、ぱ、サラ、ニャンたん、おつかれさま
やまね、試験全然頑張ってないよ
ぱ、簿記二級

ぱも来年に向けて何か動いた方がいいよ
このままじゃいられないでしょ?


        5人そろって

彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(・ω・´(´・ω・`(`・ω・´) ・ω・`) ´・ω・)

      ハ ゲ ン ジ ャ ー
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:55.84ID:up645YFUa
ごちゃ☆
って
ゴローちゃんの略でいいのかにゃ?

>>428
その絵は
もしや
ポートピア殺人事件

ヤス かにゃ?

にゃんたん☆ お久しぶりですにゃ
何の映画みたにゃ?

サラ兄
ミラジョボビッチが好きで
VAIO hazardシリーズとかファンにゃったにゃ
ゲームもps1でやってたにゃ
次の ハンター? 観たいにゃ

∧∧
(o^^o)∩
サラ兄映画とか ものすごーく偏りがあるにゃ笑
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:35.49ID:FRqTTusX0
>>444

サラ、おつかれさま
事件名まで知らなかったw
たけしがネタバレした有名なゲームだよね


.
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:28.87ID:up645YFUa
バラしたのは知らなかったにゃ
(o^^o)∩
0447や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:59.80ID:dvbKHwThM
ぱちゃん ハゲさん
さらあんにゃんこ ニャンたん
こばわ
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0448や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:43.91ID:dvbKHwThM
ぱちゃん
や○ねもまたスーツパツパツになったぽ
困ったぽ
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0449や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:35.95ID:dvbKHwThM
ハゲさん
今週はラストスパートぽ
あと少しだから追い込むぽ
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0450や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:47.23ID:dvbKHwThM
ニャンたん
よく映画行くぽ?
好きな作品とかあるぽ?
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:09.76ID:dvbKHwThM
さらあんにゃんこ ぽつかれさま
今日は休みぽ?
や○ねまた新月から再起動したぽ
ゴローちゃんの略がごちゃぽ
ちゃねこちゃんの略はチャチャぽ

,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0452や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:31.91ID:dvbKHwThM
今日は三日月が赤いぽ
西南の低い空ぽ
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0453恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:28.50ID:vNvHW0/ma
や◯ちゃん☆おかえり
ちゃちゃはお茶のちゃじゃないにゃ

再起動?
ぽっしーのこと?
(o^^o)
0454や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 19:25:49.02ID:kap1J6GAM
たろいもぽ
ちゃちゃのちゃはなんのちゃ?
さらあんにゃんこは目が良い?悪い?
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0455恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:14.76ID:vNvHW0/ma
ちゃねこちゃ の 2番目の
ちゃにゃ

視力は落ちたから
あんまり見えないにゃ(o^^o)
0456や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:54.98ID:dvbKHwThM
ちゃぬこちゃの2番目のちゃ?
ちゃちゃちゃ?
ところでこぬこ飼ったらSNSで成長をあぷして欲しいぽ
や○ねど近眼でもうずっとコンタクトぽ
0.04とか0.03とか
だから気がつかなかったんだけど
実は色彩感覚がずば抜けてよいらしいぽ

,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0457恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:06.41ID:vNvHW0/ma
ちゃねこは もう成長というより
老いてくだけにゃ
飼い主と共に、、、(><)

サラ兄0.4とかかにゃ?
測ってないけど、

色彩感覚がずば抜けてるにゃか?
や◯ちゃん☆
0458や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:29.44ID:dvbKHwThM
ずっと目が極端に悪いという先入観や
パソコンの疲れ目なんかで悪くなる一方なのかと思ったら
色彩感覚のテストしたら満点だったにゃ
つまり色の細かいニュアンスが認識できる、ということを
初めて知ったにゃ
子供の頃にやってたのかもしんないけど
異常なしで終わってたのでは
例えば目がいいとか耳がいいとか
そういうのってよくわかんないしどう利用できるのか
わからないけど
,__,_,
||__|_||
l|_\\\
|口|\\\\@,,@ スーーーッ
|口|  \\(´・Θ・)
|口|   \⊂  つ
|口|    \\つつ\
|口|     \|  \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:24.49ID:XyO5DiDnp
>>443
ハゲンジャーこばわ(^o^)
0460恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:49.17ID:XyO5DiDnp
>>444
ばんこ、星の子みましたにゃ(^o^)
0461恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:21.99ID:XyO5DiDnp
>>450
映画はそこそこ行きますにゃ(^o^)好きな作品は
タイタニック好きですにゃ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:26.71ID:vNvHW0/ma
http://www7.plala.or.jp/BigFire/KawakamiSho_Room-001.html

これ よくやったにゃ(o^^o)

や◯ちゃん☆
目は よくわからないにゃぽね、、、
色彩感覚は サラ兄調べたことあるんにゃろか、、、

にゃんたん☆今日元気みたいにゃ(o^^o)∩
0463恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:45.22ID:XyO5DiDnp
>>462
ありがとうにゃ今日は元気にゃ(^o^)
0464や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 20:41:52.34ID:dvbKHwThM
さらあんにゃんこ
それはファミコンてやつぽ?
や○ねやったことないにゃ
ゲームより推理小説とか読む方が好きにゃ
だいたいすぐ犯人わかるぽ

.   @,,@
  (・Θ・)
r――〇―〇――-ヽ
|       彡| )
ヽ     彡/ ノ
 \____/
0465恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:29.42ID:vNvHW0/ma
>>463
何かいいことありましたにゃか?
(o^^o)∩
0466恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:58.83ID:vNvHW0/ma
そうにゃ
正式名称
ファミリーコンピューター
にゃ
ドンキーゴングや
ギャラガ
パックマン
パックランド
スパルタンX
くるくるランド
グーニーズ
イーアールカンフー
色々あったにゃ

や◯ちゃん☆はゲームより
推理小説にゃね
流石東大出身者ライバル視するだけあるにゃ

サラ兄は 遊び呆けまくりだったにゃw
0467や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:56.71ID:dvbKHwThM
東大出身者?
誰にゃ?
ぽは東大卒ぼ?
.   @,,@
  (・Θ・)
r――〇―〇――-ヽ
|       彡| )
ヽ     彡/ ノ
 \____/
0468恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:03.39ID:vNvHW0/ma
前 言ってなかったにゃ?

会社にいるんちゃうかにゃ?

(o^^o)∩

や◯ちゃん☆は
早稲田?慶応?
サラ兄は こうそつでしたー

ズコーーーーーー(´・ω・)ーーーーーーっ
0469や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:49.65ID:E/2E/vvcM
や○ねはバカぽ
大バカぽ
会社に東大の人いるけどみんなエリートにゃから
接点ないぽ
.   @,,@
  (・Θ・)
r――〇―〇――-ヽ
|       彡| )
ヽ     彡/ ノ
 \____/
0470恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:18.07ID:qB3gTo7y0
やまちゃんは賢い人ぽ
0471や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:25.01ID:E/2E/vvcM
ぱちゃんばんこ
それはないぽ
や○ねはバカなのですぽ
ぱちゃんは目は良い?
.   @,,@
  (・Θ・)
r――〇―〇――-ヽ
|       彡| )
ヽ     彡/ ノ
 \____/
0472恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:25.23ID:qB3gTo7y0
目はしょぼしょぼぽ

やまちゃん、布団干してるぽ?
0473や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:39.40ID:E/2E/vvcM
布団じゃなくてカップぽ
メガネかコンタクトしてるぽ?
目を温めたり冷やしたりするといいぼ
あと高い目薬がいいみたいぽ
.   @,,@
  (・Θ・)
r――〇―〇――-ヽ
|       彡| )
ヽ     彡/ ノ
 \____/
0474恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:49:18.21ID:qB3gTo7y0
ぱの目は、静止してると見えるけど、動かすとぼやけて焦点が合うまで時間がかかるので、眼鏡とかコンタクトで見えるとかじゃないぽ
0475や○ね
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:24.51ID:kap1J6GAM
車の運転とか大変ですぽ
ぱちゃんはなにか欲しい資格ないぽ?

  _ @,,@._
  | .(.^Θ^`.) |
  ./⌒∪⌒∪⌒/|
 / ⌒⌒⌒⌒ / /
./ ⌒⌒⌒⌒ / /
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0476恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:03:59.84ID:ZYSmd3Ze0
長い文章が読めない状態でとれる資格あるぽ?
ぱが苦労して取った資格あるけど、某国人から妨害を受けてパーになったぽ。。。
0477恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:07:52.15ID:LnssyD4W0
孝代火がついてるよ
0478や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:45.98ID:bd/rL8kMM
たろいもぽ
ぱちゃん 何か欲しい資格あるぽ?
や○ねは資格より職人技みたいなやつがいいな

 @,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0479恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:42.31ID:ZYSmd3Ze0
ぱのように、まともな教育受けてなくて(理由は省略します)
目がしょぼしょぼで、体力もそんなになくて取れる資格あるんやろか?
もの作りの資格はとりあえず持ってるぽ。。。
0480恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:04:25.92ID:ZYSmd3Ze0
最近、暇ぽ。。。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:05.56ID:CpEnTqfY0
みんな、おつかれさま

ぱ、学習障害?一度、診断受けた方がいいかも
なんとか生きて幸せゲットしよう
最後は福祉があるから何とかなるって

やまね、同じ社内に東大卒がいるってすごいね
どんな仕事をされてるの?


 \スースートレイン♪/

      彡⌒ミ
   (( (´・ω・`)彡⌒ミ
  彡⌒ミ(つ   (´・ω・`) ))
(((´・ω・ 彡⌒ ミ( つ  )
 ( つ (´・ω・彡⌒ ミノ
  〉彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0482や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:43.36ID:bd/rL8kMM
ぱちゃん ハゲさんばんこ
ぱちゃん何か得意なこととか好きなこととかないぽ?
ぱちゃんは動物がすきだからそういうお仕事とかはどうかな

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0483恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:46.09ID:ZYSmd3Ze0
理由を詳しく語るのはめんどくさいぽ。
ぱは、いろいろ訳ありで目がしょぼしょぼになる前は、
皆さんとはちょいと違う種類のお勉強をしていたんですぽ。

なんと思ってもかまわないぽ。
思ってたよりずっと早くかたがついたぽ v( ̄。 ̄)v
0484恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:40.34ID:ZYSmd3Ze0
>482
うん。ぱ、動物大好きぽ!!
0485や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:58.16ID:bd/rL8kMM
ハゲさん
学習障害とか発達障害とか診断受けたところで
何かプラスになることがあるぽ?
もっとなんか周りの目を気にせず自分の生きたいように
生きた方が楽だよ
人よりIQが高くても上手く生きられるかどうかはまた別の話ぽ

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0486恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:17.60ID:ZYSmd3Ze0
なるほど、世間さんは学習障害と受け取るんやね。
そのぶんも慰謝料アップですわ。
0487恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:12.61ID:ZYSmd3Ze0
v( ̄。 ̄)v ざまあ〜
0488恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:53.34ID:CpEnTqfY0
やまね、わからない。

ぱはどうしたらいいの?

俺もろくな人生じゃないから自分の事で精一杯


みんな、おつかれさま

ぱ、学習障害?一度、診断受けた方がいいかも
なんとか生きて幸せゲットしよう
最後は福祉があるから何とかなるって

やまね、同じ社内に東大卒がいるってすごいね
どんな仕事をされてるの?


 \スースートレイン♪/

      彡⌒ミ
   (( (´・ω・`)彡⌒ミ
  彡⌒ミ(つ   (´・ω・`) ))
(((´・ω・ 彡⌒ ミ( つ  )
 ( つ (´・ω・彡⌒ ミノ
  〉彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0489恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:08.82ID:ZYSmd3Ze0
自分の事で精一杯って、人の為に何かする予定だったぽ?
同じ事を何回も書くのは学習障害ぽ?
0490恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:23.57ID:CpEnTqfY0
ぱ、ごめん。

いやいや、自分の事で精一杯だから、人に言う資格がないって事だよ。

ぱ、あげちゃだめだよ


 \スースートレイン♪/

      彡⌒ミ
   (( (´・ω・`)彡⌒ミ
  彡⌒ミ(つ   (´・ω・`) ))
(((´・ω・ 彡⌒ ミ( つ  )
 ( つ (´・ω・彡⌒ ミノ
  〉彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0491や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:28.95ID:bd/rL8kMM
ハゲさん
ぱちゃんは学習障害じゃないよ
大人になったら別にもう勉強する必要ないし
やりたい人だけやればいいぽ

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0492恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:00.21ID:oqk3B2btp
>>465
こんばんにゃ昨日は美味しいおせんべい食べて上機嫌でしたにゃ(^o^)
0493や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:22.76ID:bd/rL8kMM
ハゲさんは今は試験勉強に集中して
自分のことは自分でしかどうにもできないぽ
だから努力すれば後からきっと結果がついてくるぽ

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0494や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:36.69ID:bd/rL8kMM
ニャンたんこばわ
おせんべい有名なやつぽ?
たまに食べるとおいしいよね

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0495や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:54.96ID:bd/rL8kMM
ぱちゃんもハゲさんもみんな
無理しないで楽に暮らしていけばいいんだよ

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0496恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:45.80ID:oqk3B2btp
>>494
(^o^)有名かな?醤油煎餅食べたにゃ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:59:39.40ID:ZYSmd3Ze0
>>490
普通、自分の事で精一杯が普通だから、何か国民のために自己犠牲でもする予定だったのかなと思っただけぽ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:09.49ID:ZYSmd3Ze0
他人が学習障害に見えるほど自分は賢いって言いたかったのかな?
凄い賢いんやね
0499や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:00.54ID:bd/rL8kMM
ニャンたん
シンプルな醤油煎餅おいしいよね
お茶に合うぽ
@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0500や○ね
垢版 |
2020/10/21(水) 23:39:40.93ID:bd/rL8kMM
ぱちゃんは学習障害じゃないぽ
よくわかんのに決めつけてはダメぽ
ぱちゃんはちゃんとしてるし優しいぽ


@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0501恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:00.91ID:ZYSmd3Ze0
やまちゃんは決めつけない所が賢い所やと思うぽ。
0502恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:03.81ID:ZYSmd3Ze0
たぶん、はげさんは、物凄く賢い人なんですぽ。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:07.57ID:KWMrVdAC0
             もうすぐ火達磨
0504恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:56:12.38ID:tjvshffF0
みんな、おぱよ


┌──────────────────────────────────┐
|―――――――――┐┌―――――――――――――┐┌――――――――|
|LIVE      【審議中】||LIVE              【審議中】||LIVE    【審議中】|
|  彡⌒ ミ          || 彡⌒ ミ             彡⌒ ミ|| : : : : : : : : : : : : : : : :|
|  (・ω・`) 彡⌒ミ    | | ( ´・ω)彡⌒ ミ 彡⌒ミ (・ω・` ).| | : : : : : : : : : : : : : : : :|
| 彡⌒ ミ  (´・ω・)彡⌒| |  彡⌒ミ´・ω・)(・ω・`彡⌒ミ  ).| | ;_;_;_;_;_;_;_;_; ヘ⌒ヘ _;_;|
| ( ´・ω)彡⌒ ミ  (::::.. || ( ´・ω) つと) l U (・ω・`)  ||  ヘ⌒ヘ (´・ω・) |
| U   ) (´・ω・`) (  || (   ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・`  ) || (´・ω・`)ノノ川川 |
|       (    )     ||(  ´・)  旦      旦 ヽ(・`   || ノノ川川レ      |
|         埼玉支部 ||(  つ/ 旦       旦 NY支部||       火星支部 |
|―――――――――┘└――― 彡⌒ ミ zZZ ――――┘└――――――――|
| 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ミ     (´-ω-`)       彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   .|
| (ω・` ) (´・ω・) (・ω・`)  __(___)__   (・ω・`) (´・ω・`) ( ・ω・`)   .|
| (  U)  ( つと)  (   )  E=======ヨ  (  U)  ( つと ) (    )   |
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    議 長   |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   .|
| 彡⌒ ミ.彡⌒ ミ _____| |            ||__ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |
| ( ´・ω) (ω・` ) 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ    ||   ( ´・ω・) (ω・` ) ( ´・ω・) .|
|  | U |   lと  | ( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) .―┘ ̄ ( ´・ω)  )  (・`  ) (・ω・`) .|
| (   ´・) (・`   ) | U| ( つと彡⌒ ミと)       ( U 彡⌒ ミ と  |  (   )   |
└──────────────────────────────────┘
0505や○ね
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:58.85ID:D8QBLAssM
たろいもぽ
ぱちゃん ハゲさんばんこ

 ___@,,@
 \ ⊂(Θ-` )ヽ
  \ ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄|―┓
   |    |
0506恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:10:48.90ID:3hIvV3B/0
やまね、おはよう

やまねの職場って渋谷新宿池袋?

サラは銀座?


       /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     // | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ミ | | //|| 
 (*‘ω||// | | (´・ω・`)| |   |(*‘ω‘ *)
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ミ |  \ .||⊂  )
 ⊂_)|/   (    )   \||(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   ( *‘ω | |  ∧_∧| | (*‘ω‘ *
   (    ⊃|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
          ( __人_)
0507や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:18.25ID:tz915KZmM
たろいもぽ
職場?内緒ぽ
仕事とは関係なく池袋、新宿、渋谷はよく行くぽ
銀座にも行くぽ


 ___@,,@
 \ ⊂(Θ-` )ヽ
  \ ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄|―┓
   |    |
0508や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:21.09ID:tz915KZmM
来週からすごく忙しくなりそうぽ
ぽ 忙しいぽ?
ひつまぶしが食べたいぽ

 ___@,,@
 \ ⊂(Θ-` )ヽ
  \ ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄|―┓
   |    |
0509恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:35.20ID:bpkxMAgxa
にゃろにゃろー☆
(o^^o)∩

昔は ザギンにも居たにゃ

げーちゃん☆は ?

や◯ちゃん☆
サラ兄
ひまつぶしが食べたい
に 見間違えたにゃ
(o^^o)∩
0510や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:24.93ID:tz915KZmM
さらあんにゃんこばんこ
今日は雨ふりでしたにゃ
ちゃぬこちゃの弟子のこぬこは見つかりそうですか?
さらあんにゃんこのごちそうめしはなんですぽ?

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0511恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:28.39ID:3hIvV3B/0
やまね、サラおつかれさま
都心なんて何年も行ってないよ
最後に働いてた職場が綾瀬だったよw


.
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/


        ______
      /  /  /| パタン
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄        ̄ ̄
0512や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:58.84ID:tz915KZmM
ハゲさん こばわ
綾瀬だって都内だし
常磐線は北千住までしか行ったことないけど
意外と栄えていたぽ
@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0513恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:39.28ID:bpkxMAgxa
今日は 傘持っていったら正解だったにゃ
出て行く時は大丈夫だったのに
向こうついたらたくさん降っていたにゃ

朝やお昼 お水やコーヒー買いにコンビニ行くけど 気持ちいい店員さんがいるふぁ◯まの人のレジは気持ちがいいにゃ

げーちゃん☆
あのにゃ コンビニ弁当やおにぎりは美味しい味を添加物でつけてるから気をつけてにゃ
食べてるものを いうのは申し訳ないけど
ランチパックは 特に気をつけた方がいいにゃ
や◯ざ◯ 危険な添加物使ってるにゃ
今 2人に1人がガンなのは 添加物や数値暖和されている農薬の多さ 遺伝子組み換え食品
にゃからにゃ
あと種無し果物とか 食べてるそーゆーの売ってるから仕方ないけど 種無し人間になってくるにゃ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:19.28ID:bpkxMAgxa
サラ兄のごちそうめし
何にゃろか、、

エビチリ 甘酢タレ唐揚げ タコ、イカのお刺身 とかかにゃ、、、

げーちゃん☆上野とか 下町のイメージにゃ
江戸っ子とか

げーちゃん☆の いつもの 自虐AAに
なんだか 和んで癒されていますにゃ 笑

(o^^o)∩
0515恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:37:16.51ID:bpkxMAgxa
ちゃねこさんの弟子は
同じちゃねこか
白黒のハチワレさんか(昔 ぶー子さんが 白黒のハチワレだったにゃ)
それか ちゃねこのお母さんだった
アビシニアン猫がいいかにゃ

縁が出来たら どんなねこでも
良くなると思うにゃけど
(o^^o)
0516や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 21:46:00.76ID:tz915KZmM
エビチリ!や○ねも大好きにゃ
唐揚げじゃないけどこないだ北海道展で買った
小樽の鳥の半身揚げは本当においしかったにゃ
や○ねはキジトラかサバトラさんが気になるにゃ
あと白い毛の子は毛が柔らかくてふわふわな感じがする

@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0517や○ね
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:22.12ID:tz915KZmM
ところで都庁ピアノって知ってますぽ?
YouTubeとかでもたまにあるやつ
@,,@
(−Θ−) 
(O旦O  
と_)_)
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:03.97ID:jiYA83qe0
セブンさんの冷凍食品おいしいぽ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:34.63ID:tI1SZQEm0
やまね、サラ、ぱ、おつかれさま

やまね、東京の千葉よりは良くないよ
住むなら有名な区、西よりがいいと思う

サラ、種無し人間にならないよう気をつけるよ
ありがとう

下町出身なんだ。学生時代は上野のアメ横が
ステータスだったよ

エビチリ美味しそう

都庁ピアノ、弾けるYOUTUBERがいそうだね

ぱ、は冷凍食品にハマってるんだ。
何を食べてるの?

除毛にハマったよ。アラホォーでハイジ男子さ草
やまね、サラ、ぱも除毛してる?


        ____
      /  ./  /|
     |  ̄ ̄ ̄ ̄.| .|
     | |彡⌒ ミ .| .|
    _| |´・ω・`|..| .|___
  /  |_ ̄ ̄ ̄ .|/  /
   ̄ ̄~  し ̄ ̄|  ̄ ̄
       し ̄ヽノ )))) トコトコ
0520や○ね
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:53.59ID:V8pWVt8qM
こんばんぽ
ぱちゃん
セブンの冷凍食品で、何が好きぽ?
金のシリーズかな
や○ねはなぜかトップバリューばかりぽ

       @_@
      (・Θ・)
      (つ○と)
    /旦  ̄ ̄ ̄ ̄/\
   / ∧,,∧ 旦 / ※ \
  /_(    )_/※ //
 〆※※/  |※※ヽ// 
∠二二(___ノ二二二ゝ
0521や○ね
垢版 |
2020/10/24(土) 18:28:48.37ID:V8pWVt8qM
確かに足立区江戸川区葛飾区江東区はやばいかも
でも西に行っても川崎とかヤバいし
川口とか浦和とか東京近郊も
気にしすぎると住むところがないぽ
頭は脱毛しなくてよいよ

       @_@
      (・Θ・)
      (つ○と)
    /旦  ̄ ̄ ̄ ̄/\
   / ∧,,∧ 旦 / ※ \
  /_(    )_/※ //
 〆※※/  |※※ヽ// 
∠二二(___ノ二二二ゝ
0522恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:21:33.57ID:/3GypvBD0
やまね、おつかれさま
日本一の金持ちユニクロの社長は渋谷区に住んでいるんだよね
住む土地って大事だよ。

みんな、今日はお出かけしたの?


.
                 / ヽ
      彡 ⌒ ミ    ,,.-''   `-、 ,
     (´・ω・`)  /   : : :: :: :::::ヽ
,  ▼   >、/⌒ヽ  |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
        \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
           \=::|. i      、 : ::::|____
    彡⌒ ミ   \ |     ..::| : :::|::::::|;;;|
  彡⌒ ミ彡⌒ ミ  \     : :::| : :::|::::::|;;;|
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ\   : :::| : :::|::::::|;;;|

   「あちらのお客様から……」
0523恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:24.94ID:3U1zyIYJa
こにゃにやちにゃんこ
(o^^o)∩
や◯ちゃん☆
きじとらさん☆さばとらさん☆が好きなんにゃね♪ ごちゃちゃん☆可愛くて仕方ないにゃろにゃ♪
白さん は 高貴なイメージがしますにゃ
北海道展でのお買い物美味しかったみたいですにゃね♪ 美味しいお買い物か出来ると嬉しいにゃよね

げーちゃん☆やっぱり上野の街 庭だったんにゃね! なんかそんなイメージがあったにゃ
サラ兄も昔 上野で働いていた時あったにゃ
通勤が近くて行きやすいかったにゃ
(o^^o)∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況