X



独り言1292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:24.07ID:Hv8k6HCYa
昨日から不気味なwゾンビがたくさんあそこにいたっていうことは
まさか(+)じゃないだろうな?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:43.33ID:EwtZDKGN0
一乙
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:35:37.48ID:8/0GfNcn0
妥協するくらいなら死んだ方がまし
私が死ねば何もわからなくなるけどね
0006恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:36:12.37ID:8/0GfNcn0
15年待ちます。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:44.42ID:TuGTh+/F0
なんでそんな馬鹿頑固なの?一体どうしちゃったの?
話して下さい。教えて下さいね
0008恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:50.07ID:akWicDssr
一般就労?
待ってくれるんや
ありがとう
0009恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:13.66ID:8/0GfNcn0
君たちには用が無い
それだけ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:34.63ID:8/0GfNcn0
嫌がらせしといて得しようなんて甘いわ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:31.99ID:akWicDssr
飛んで火にいる夏の虫ってな
一応誘ってはないw
0012恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:21.75ID:LocqbTNnM
こちらが具体的に反応しなけれは
確かめる術もないのはお見通しw
だから直接反応はしないw
0013恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:25.92ID:p+39IZ2wd
>>10
本当よね
盗人猛々しいってまさにこのことよね
0014恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:47.06ID:UeLwn3c6d
>>11>>12
誤解があると、いけないので
お二人さんが、どこのどなたかも、
こちらには判りませんが、

>>10は、末尾dでドコモでないので、
私ではありませんので
0015恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:43.09ID:vL5CEk9eM
隣近所が反応しそうなキーワードを連投しまくって
反応を見るより方は古典中の古典
通用しないんだよw
0016恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:32.63ID:UeLwn3c6d
いずれにしろ、さいたまと、目黒はアトレがあるのから見ても、裏社会な街で、市民は迫害されやすいです
千葉辺りの街と似てますねorz
0017恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:11.88ID:UeLwn3c6d
さいたま、目黒、つくばと、
文教都市は、ボストンと同じで、
ヤクザと宗教も湧いて来ます
名古屋もそうですねorz
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:45.75ID:VDhX4bWMd
>>17
それらの都市って暗喩じゃなくて?
だったら闇じゃない都市って日本には存在しませんよ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:36.92ID:AtIgvrfnd
一般人も電磁波等を照射され(本人はそうとは気づいてない)
何だか大変そうな人達多そうですもんね
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:13.83ID:UeLwn3c6d
>>18
そうですね
大阪、福岡、神戸、広島、
一番恐いのが、中世の争乱から、
現代の王将社長殺人までな京都ですねorz
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:21.82ID:UeLwn3c6d
>>19
そうですね
JR各駅停車、快速線の駅ホームで、
判で押したように、アポなし無言で、
鉢合わせ乗車してくる、医療業界人や、
医療業界人のご家族を見てると、
まさに、そんな感じですね
著名人や裕福な人まで、
なぜ巻き込まれるのでしょうか?
貧しい訳でもないのに
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:19.05ID:0WPRDUhVd
明るく振る舞ってもいても瞬間瞬間に見えちゃうんですよ
この人もストーキングされてるんだな 電磁波照射されてるんだと
そう言う人たちが非常にたくさんいらっしゃいますね
皆さん無言ですが 
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:03.52ID:UeLwn3c6d
>>22
著名人だと、大手玩具会社の売れ筋人形と、
同じ名前の、中指立ててた先生が、
JR中央線快速電車の荻窪駅?かで、
無言で前のめり乗車して来て、
超恐かったですね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:20.31ID:fDa+XhYhd
そうですね ネイル業界や理美容業界にもストーキングされている人達も多そうですものね
そういえば東京下町のアイラッシュ関連の女性社長が遠隔操作の張本人て一時期話題になりましたね
事実でしたが…
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:53.01ID:WKfTk7WKM
有名人が自殺したりするようになってやっと世間は2ちゃんねる並のネットストーカー対策の必要性に気が付いた感じか。
だからここで遊んでるように待機しているネットストーカーの存在も対策もまだまだ世間はだいぶ認識が甘いし遅れてるよね。
要するに一昔前の普通の生活なんてもうとっくに出来ないの。日本ではね。
2ちゃんねる時代からネットストーカーと対峙して戦争状態に入っているのは常識ですよ。
0026恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:49.03ID:fDa+XhYhd
確か東京都足立区が本社でしたっけ?
美容室もパートナーが経営なさってるんでしたよね
0027恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:15.53ID:Hv8k6HCYa
足立区w
部落じゃん笑笑 有名ですよね
0028恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:23.69
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ':::::/::::::::::::::::::|:::::::∧::::::::|::::::::::::: i
               l:::::l::::::::∧:::::∧:::::| |:::::∧:::::/:::::|
               |:::::|::::::::| \l \| |/ l/ ::::::|    
               |:::::|::::::::|''ー-       -一' |:::::::|    
           /.:::(|::::::::| ○      ○ |:::::::|    
         /. :::::::::|:::::::く\            |:::::::|   
          |::::::::/|:::::::::[.>'⌒ぅ.、 r===========┐  
       ト _ノ:::::/ ∧::::::/ ⌒Yxヘ ||         /⌒l  
       ゝ :::::::::l   ∧: | __,ノノ `’|| Ericsson`i⌒} 
         >::::l     V   イ::〉___.||  R380   テ’  これは酷い死闘になるぞ
          (:::::::::|    /   |〈__):::)  ̄ ̄ ̄厂 ̄「   
          \「|V 二/  /,二二.\ /,二二.\!   
           | lハ.  / 〃     `\/     `',   
           |  ∨  /       |      |   
             乂  l|   |         |      | 
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:58.84ID:h3VgmOksd
なんかここ精神病を患った兄妹もいるよなw
0030恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:01.16ID:Hv8k6HCYa
具体的に書かないとね

東京都足立区綾瀬
0031恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:13.15ID:34KvigkRd
豊田章一郎と小川千絵って愛人関係だったんでしょ?
そういう噂聞きましたよ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:46.76ID:Hv8k6HCYa
知らないけど
仲間ですってね 
0033恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:43.98ID:NqIzbQRt0
ヴェポライザーで緑茶を蒸して吸うと
コロナ予防にならないかなあ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:04.04ID:UvGOozslM
>>29
ネットストーキングほのめかし連投精神病患者らの気持ち悪い探り当てゴッコのやり取りしかない掲示板のどこが健全なの?
0038恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:09.49ID:nNuiETXD0
実はねあの娘はあの娘のお友達だったんですよ
画像をインポーズしたら骨格が一致したんです
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:05.70ID:a22XPtGm0
国交相はなぜ「公明党」が独占しているのか 小泉政権から11年...自民が「ずぶずぶ」のポスト手放した理由 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1600521462/

【森喜朗会長】安倍前首相に「五輪組織委の新ポストを」 森会長が意向 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600500578/ 

【話題】東京五輪開催は99%ない 損害賠償・責任追及から逃れるための「中止」決断先延ばし [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600514586/
0040恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:24.56ID:Kb9sf6+M0
キサラって変な名前w

命名した親も相当なアホなんだろうなw
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:46.53ID:3k2V3HQi0
>>34
なだやだ
(。-_-。)
0042恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:31:23.67ID:3k2V3HQi0
付き合ってもいないしこれ、LINEでも無いしなんだか勝手に怒ってるし!勝手に私物化するし、、、はあ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:00.52ID:3k2V3HQi0
学歴とかさ、女が下のほうが良いっつー事。
0044はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2020/09/20(日) 05:29:34.01ID:FyMLT06R0
>>1
乙です。昨日散髪行って帰りにブックオフ行ったのですけどけっこう人が多かったような気がする。コロナは怖いけど町が元気になっていくのはええ感じやな。
朝は寒いですのでみなさん暖かくしてください。よい一日を。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:27:23.26ID:4Cj5i3/6a
トヨタ自動車の豊田親子がどこの団体に
集団ストーキングや電磁波照射を頼んでいるのかご存じの方、いらっしゃいますか?
0046恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:27.90ID:RfNWTvGud
>>45
ネット検索すると、信濃町が出てきますし、
信濃町だけではない模様ですね
全否定や門前払い、ふざけ半分でない、
まともな書籍も、この頃は出ていますよ
今では米国政府も、問題視しています
0047恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:54:22.30ID:RfNWTvGud
>>45
中共は信濃町を庇うので、
被害を温存させるだけで、
改善は望み薄ですね
米国で中共と親しいのは、
アンティファな米民主党カバール勢力です
ジョージ・ソロスも民主党カバール勢力に、
トランプ再選阻止で、巨額なハニトラ資金を、
大手モデル事務社長に支払ったそうですよ
民主党カバール勢力なバイデン爺さんは、
ペドフェリア(小児性愛者)なので、
集団ストーカーを解決する気ゼロでしょう
大坂なおみさんは、ペド爺さんには、
手を貸さないでほしいですね
黒人差別も、同じく民主党カバール勢力が、
温存したい利権ですので
0048恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:18.45ID:RfNWTvGud
>>18
経済学の総本山な、シカゴ大学も、
背景には、実態経済の繁栄もでしょうが、
シカゴマフィアの経済力、
お布施があったからの、大学の隆盛でしょうね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:03.57ID:vq+PdWl9r
探してた指輪見つかったから久々につけてる
やっぱ水晶の浄化作用すごいね
指が熱い
0050恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:35.46ID:6HBzN+kzr
スーパーカップのベリーベリーフロマージュ美味かった
買って食べるの忘れてた
0051恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:32.88ID:3Fw69hwc0
破談屋和則
0052恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:31.50ID:Ma2RqxkNM
久しぶりにテレビ設置したわ
悔しいけどnhkも再契約したわつーかたけーな年間22000ぐらい取られるのなピザ6枚ぐらい食えるのにもったいない(´・ω・`)
0053恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:00.65ID:3Fw69hwc0
アベ君和則
0054恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:50:09.97ID:3Fw69hwc0
連休はps3の龍が如く4 伝説を継ぐもの
でもして暇を潰そう
0055恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:01:04.98ID:qIbs6Azy0
1.5スーパーカップのベリーベリーフロマージュラーメン美味かった
買って食べるの忘れてた☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0056恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:11.43ID:JEuP9bd5r
死にたい
0057恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:24.63
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |   
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0059恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:08:43.76ID:vk1Kqhjw0
なりなちゃい
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:05.97ID:NKtPk15B0
惚れっぽくて困ってる彼氏居たら大丈夫なのに
男好きなのかな
いいなって思う人何人も居るんだけど
でも思うだけ何もしない
0062はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2020/09/21(月) 05:24:41.84ID:Q4jDoUaM0
おはよ。朝は寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:33:26.97ID:km+2GFXm0
>>56
4連休だぜ?
遊びに行こうぜー
0064恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:04.20ID:VO/pk+NZ0
コロナチィ牛らは早く死んじゃえばいいのに☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0065恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:34:26.71ID:MpiWVp5yd
学歴が全て()
0066恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:17.23ID:0LI68tZV0
暇だからATCでも行って来ようかなあ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:06.88ID:YvbSoyPg0
昨日買ったBOSEの最新ノイズキャンセリングヘッドホンすげーよ
無音の世界にいるみたい(´・ω・`)
0068恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:02:41.49ID:vSRC69CBM
わたべは何でイジられているんだろうか。
日数制限のみで勘弁してやればいいのに。
0069はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:24.39ID:Q4jDoUaM0
壁ゴンやめて。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:10.38ID:6SiR8c1+0
通常はスルー馬鹿だからか馬鹿にされているだけ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:53.99ID:j4sPVNhu0
いつもそうなんだよな。話題にはするけどリアルじゃ何もないって
0072恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:10.24ID:km+2GFXm0
>>68
不倫しといて自分でへこんでるんじゃね?w
子供いるんだから仕事しろって感じだけどなw
0073恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:59.89ID:vSRC69CBM
それなら、水曜日の無職も同様に焼きを入れないといけませんね〜
0074恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:32.76ID:6SiR8c1+0
どの視点からの意見なのか知らないけど
気が合うかもよ生娘らしいから

俺的には非常に生意気ですけど 笑
0075はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:21.45ID:Q4jDoUaM0
ばちんと壁たたかれてつらい(>_<)。ようこの家いきたい。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:54:57.32ID:jaSgtt+30
せんべえ布団で肩と腰が痛い
0078恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:25.77ID:fNu/CLDA0
なりなちゃい
0079恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:15:03.05ID:XOy83ZIjx
律法に関心がないようにみえるんですが
0080恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:10.36ID:6SiR8c1+0
ブスの個人ブログは何方も興味無いしな
0081恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:39.58ID:KzGPXIm70
今日話せたら話そうと思ってたんだけどな
心の内にしまっとくべきなのかもしれない
0082恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:54:58.35ID:iKbbQAIzp
>>81
話して下さいよ。
あなた一生卑怯者だよ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:01.63ID:iKbbQAIzp
ずっと馬鹿にされ差別されてんのに
思い出すってのはいかがなもんかな
17年経ってるのに全然変わらないし
0084恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:48.39ID:iKbbQAIzp
本当に底辺時代は辛かったな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:26.85ID:51k4jwE/d
>>81さんと、

>>82>>83さんは、男同士だと思いますが、
いいの?二人の仲は、よく知らないけれど
0086恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:09:59.58ID:iKbbQAIzp
そうなんですかw
女性だと思ってた
0087恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:25:54.18ID:KzGPXIm70
>>81だけど女だよw
>>82さんの相手ではないけど卑怯者は正しいね
でも今日結局話す機会恵まれなくて黙っていた方がいいことなのかもしれないと思った
独り言です
0088はげ丸 ◆iuVy2OiYZs
垢版 |
2020/09/22(火) 05:05:05.72ID:y/LjUMko0
おはよ。朝は冷えますのでみなさん暖かくしてください。よい一日を。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:44:40.65ID:BslKjqQ+0
おはげ。朝鮮人らははげますのでみなさんはげコロナしてください。よいはげ一日を。☆
ブッ♪
0090恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:13:45.42ID:mPs+lCwcd
>>87
あらっ、さっき、TBSラジオの
伊集院さんのラジオに、変な投書してた人?
Uくん、Mさんか、Kさんか、
Hさんと付き合ってるの?
それなら、よかったじゃない?
バッティングしないし、どうぞ、お幸せに
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:16:29.74ID:mPs+lCwcd
それにしても、中山さんにしろ、
リスナー投稿、いとも簡単にするって、
凄いですね
私は全くしたことないから、驚くわ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:13.02ID:mPs+lCwcd
>>87
中山さんは、今の旦那さんと、終いまで、
乗り換えないで、添い遂げた方がいいと、
思いますよ?だって、超セレブな生活を、
してるんでしょう?おかしいよね?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:34:17.91ID:1SWFCqzmM
>>95
残念
鉄腕ダッシュ、めちゃくちゃファンだった
0097恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:09:52.60ID:A936eucMd
某組織さん
あの人の名古屋行き止めたね お見事!
どの周波数の電波使ったんですかww
0098恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:22.30ID:Q+WM91idd
あの人夜勤を含めた連勤だったらしいね
いつもながら気力体力が落ちたところを狙い撃ちするって凄いですねww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:14:07.57ID:Q+WM91idd
さすが闇組織ww
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:47.08ID:PASqStX70
100
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:54.13ID:6K3EIAz30
酔っ払った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況