X



【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ25人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:56:29.87ID:QsH+MGLEa
前スレ
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ11人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462296476/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ12人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1466515233/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ13人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481374518/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ14人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489562717/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ15人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498558645/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ16人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505607881/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ17人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512278924/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ18人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514718387/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ19人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517662439/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ20人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523743299/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ21人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535296669/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ22人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1556609926/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ23人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575582802/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ24人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1596440383/
0424恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:37.17ID:kMRbFSM4d
>>422
それはそちらの記憶違いか、人違い
昨日今日の投稿を見ると、名前も知らない、
間違えているようですから
大方、そちらがマスコミか芸能事務所から、
そそのかされて、何らかの悪事に荷担してる
んでしょう
有名人になると、石膏か金型の型どりで、
知らない間に無許可で血液採取され、
自分のクローン人間を作られるそうですよ
直近でカナダのクローン人間工場の件で、
超セレブの悪事が発覚したばかりだし、
芸能人と縁がなくて、不幸中の幸いでした
じゃ、さようなら
0425恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:28.46ID:kMRbFSM4d
>>423
そういう捏造話は、
信頼出来る弁護士さんが、
対応する形になりますよ?
創価以外の弁護士さんですよ
柴原さんではないですね
柴原さんは、全く面識もないので

武蔵野銀行が嘆きますよ
小さな親切運動受賞者が、
バンドマン母子にdisられてるなんて
下手すると、武蔵野銀行の顧問弁護士が、
出てくるかもしれませんよ?
バンドマン母子は、それに対応出来ますか?
出来ないでしょうから、汚言症はお止めなさい
泣き落しは利きませんので
0426恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:30.98ID:tpxWt0uO0
嫉妬深いゴリラ爺、高貴な第一印象
でもただのスケベな嘘つき爺でした。
0427恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:15:31.32ID:cmncG1PVp
確認せず諦めて、去るのは超簡単だよ。
その人の口から聞いて自分の無力さを
確認して、相手の未来の幸せを祈るだけだよ
最後だしこれくらいいいじゃん
0428恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:19:37.63ID:cmncG1PVp
君を簡単に犯す男はいるだろう
そんな現実を確認して前へ進みたかっただけさ
0429恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:24.21ID:pScHicSC0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0430まこと
垢版 |
2020/10/19(月) 07:16:29.69ID:1punm0pSr
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん八つ裂きになってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん海の藻屑になってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん跡形もなく消滅してくれてありがとう!
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:34:05.42ID:cmncG1PVp
俳優は否定するけど、誰がつけたのかは教えてくれないね
一生気にして生きていくのかな
早く若くて性格の良い子を追いかけられますように
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:21:45.35ID:ApXAllfB0
最初から何もなかったし、最後まで何もなかったのかな
0433恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:38:52.72ID:ApXAllfB0
すごいスキャンダルなのに
誰も騒がないんだよね。
俺ってブス専なのかな?
0434恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:45:21.85ID:2QbBgMYad
>>431>>432
頭悪すぎでしょう?
お父さんは青学高等部 OBだし、
お母さんも、それなりに名門女子高OGで、
もしかしたら、短大か四大OGだろうに、
その発言はNGですね
その発言を聴いてると、昨夜のTBSラジオ、
今朝のNHKラジオ第1「まいあさ」で、
筑波大の先生な齊藤環先生のお話を、
全く聴いてないね
本当に他力本願で情けないね
次の彼女もだけど、
お母さんにずっと、甘えてなさい
0435恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:00.80ID:ApXAllfB0
>>434
いつも相手してくれるねキチガイおねーさん
ご両親は高学歴なの?
斎藤先生って引きこもりの先生でしょ?
へへー他力本願のゴミカス野郎です。
でも君だってキスマークを代償に仕事もらったんだろう?
母親に甘えてないよ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:52:30.04ID:2QbBgMYad
>>435
ないですよ
それは、いまの両親、今までの仕事先、
趣味、学生時代の、
全員が証明してくれる証言者ですね
喪女で処女で悪いですか?
喪女で処女だからって、舐めるな!
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:00:14.15ID:ApXAllfB0
>>436
それなら何故、聞いた時に即答してくれないの?
なんでここで答えてくれるの?そこまで君は臆病なのかい?

君が喪女で処女なの?
信じられないな。
君の物語に出てくる恋愛は?男達のモデルは?

自分が濃いからか薄い顔の女性に惹かれるんだけど、
君は喪女というカテゴリーなの?
俺ってブス専なのかな?
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:26:12.93ID:ApXAllfB0
この時期が最後だと思うから引き下がれないんだが、

まず処女で喪女がキスマークつけるかい?
ぺっティングだけしたのかい?最後までしたのかい?
なんだいあれは?殴り合ったんじゃないだろう?

君に群がっていた男達はなんだい?喪女ってことはないだろう
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:53:05.42ID:2QbBgMYad
>>438
梁山泊、文化サロンをググった事がないで、
合ってますか?月刊文藝春秋の、
中野京子先生執筆の、
少し前のポンパドゥール夫人特集も、
読んだ事がなければ、
旅サークルの情報交換会宴会、
美術愛好家の観賞オフ会にも無縁で、
関心すらないから、そういう下品な発想に、
なるんじゃないでしょうか?
企業博物館や、ショッピングセンター系の、
イベントのお仕事を自ら逃しますよ?
そんな下品な発想、発言では当然ですね
0440恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:48.20ID:7PLEZDykr
何この人言ってんの?
コミュニケーションとれないの?
意思疏通できないの?
韓国系反日活動家邪魔だわ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:34:21.24ID:ApXAllfB0
コミニケーション取れないの?は相手に言いたいけどさ、
地位やお金を与えてくれる人にはちゃんと相手してるみたい。

俺は女運が無かったんだ。もういいんだ
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:19:23.78ID:cmncG1PVp
あなたのセンスや面白さってないんですか?
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:24:18.01ID:XKFybTlw0
独りよがりで話しづらいです
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:36:43.93ID:ApXAllfB0
一応、相手のことを考えていますが、確かに独りよがりですね。
話しづらいは嘘ですよ。昔もそう思ったんですか?
話してから判断して下さいよ。
でも話が上手かったら、上手く生きれていますね
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:27.37ID:ApXAllfB0
インスタでさ、女性がする匂わせ?って奴に全然気づかなかったんだ。
あの夫婦の丸い人形ぐらいかな。感じたのは
どんな生活を送って来たのか知りたかったな
あのキスマークもちょちょいと教えてくれれば退散したのに
なんだったの
0447恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:52.63ID:ApXAllfB0
テレビがどんどん衰退していって
あなたの仕事はどうなっちゃうんですか?
0448恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:59.24ID:JUi+sYq40
なんでもすきなものたべなさいよ
0449恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:15.85ID:ApXAllfB0
もしかして精神疾患じゃないよね、そのやり方
0450恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:17.61ID:ntCjALjT0
賢いと思いこんでる胃下垂じゃね?
0451恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:25.82ID:kavR1L8Ad
匂わせって、普通の日本人は使わないね
本来なら、仄めかし、思わせぶり、
例え、比喩、暗喩などと言われる類いだよ
匂わせは、わざとDSの手下な、
某芸能事務所のオタクを使って、
世間に拡散してるね
ゲスって言葉もバンド名だけど、
頻繁に使って拡散したのは、
DSの政治家だし、何でもDSが日本文化や、
日本語を低レベルにして、いずれは潰す為の、
ある種の策略でないかと思ったり
内モンゴル自治区で蒙古語を禁止され、
今後は学校で中国語を強制されると、
先生から聞かされ、教室で泣き出す、
小学生の子どもたちの画像入り記事を見て、
このまま日本人の民度が劣化したら、
内モンゴル自治区の二の舞いだなと恐くなった
年齢性別職業関係なく、生活を見直す時期に、
来ているのかもしれない
0452恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:32:28.63ID:yoMh+rdkM
君のおかげでいまがあるよ
ずっと元気でいてね
さよなら
0453恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:40.41ID:WDbH52w+p
>>452
俺はいいけどさ
お前が生涯、独身慰安婦みたいな人生送るなよ
俺と一緒になって茨の道を歩め
0454恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:52:46.00ID:WXBnH++6d
>>453
独身=慰安婦だなんて、
米原万里さん、杉浦日向子さん、
檀ふみさん、澤地久枝さんに、
超失礼じゃないでしょうか?
街の料理教室などの、お稽古事の先生
自営業の方々で、誇り高く生きてる方も、
たくさんいらっしゃいますけどね
0455恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:18:13.76ID:5l1v9FPp0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0456恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:42.79ID:GrqlrkB1a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

将軍様に魂の舞を献上しました

https://youtu.be/7B6FkBqkZ1g
0457恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:30.85ID:hvIS33Ea0
フォルクスハーゲン在日きもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0458恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:41:12.76ID:FRqTTusX0
ゆうこさんに頼んで正解ですか?
この人こと全然知りません。
味方になってくれらといいんだけど
0459恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:06.96ID:Yah9j8vI0
結婚相談所のお姉さんに
「だって自分から行くより待ってた方が楽じゃないですか、そう思いませんか?」と言われた
報われないのならばそうだな、もう疲れちゃったし
と思ったが
やっぱり好きだなぁと思う日々である
0460恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:47.82
.
           _./l    /l、
         .<   )   (゚、 。`.フ きょうね
   _______/" .|__| ."ヽ_______
        .(( ( ∫ )  .(  ∫) ))
            ̄ ̄    . ̄ ̄
.
.
           _./l   /l、
         .<   )  (゚、 。`.フ それでね
           /" .|   .| ."ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
.
            _./l   /l、
         .<   )  (゚、 。`.フ そしたら
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
.
.
           _./l   /l、
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0461まこと
垢版 |
2020/10/20(火) 20:35:13.93ID:okD+opw/r
>>460
 
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|  死ねやコロナゆみこ♪
       /  .〉、            l lノ  |
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /
0462恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:58.09ID:FRqTTusX0
ゆうこさんもかわいいね、
とっくに結婚してるのかな?
離婚してたりして
0463恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:38.35ID:FRqTTusX0
バンドマンとかにモテそう
サークルでモテたりしてたのかな
0464恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:22.33ID:WDbH52w+p
仕事先に送った手紙、
基地外ファンだと思われて、
捨てられちゃったかな?
中身も見られた?
返事を毎日待ってるんだよ
0465恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:11:29.35ID:PLLxXK6c0
リアルでやれ
0466恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:14:49.72ID:CwTxydhL0
こーゆー男性は苦手だな
何と言うか猿みたい
0467恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:23:22.85ID:ew8qhpUC0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0468恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:55:45.59ID:amxK2imOp
おばさんなのに、まだつんけんしてるの?
それとも別の男や力持ってる奴にはデレデレなのかな?
0469恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:32:06.47ID:CpEnTqfY0
このままじゃ畢竟さ
指摘され説明出来ずに逃げた
馬鹿なおばさんじゃん
こんなおばさんに時間使ってたのって思うと
辛い
0470恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:35:13.89ID:CpEnTqfY0
彼氏と、とか言って貰えば、お幸せにって返したのに
なんだよババア。おばさんになっていい歳こいてつけてんじゃねえよ
最後ぐらい説明しろよ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:00.33ID:CpEnTqfY0
彼氏と、とか言って貰えば、お幸せにって返したのに
なんだよババア。おばさんになっていい歳こいてつけてんじゃねえよ
最後ぐらい説明しろよ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:37:38.57ID:CpEnTqfY0
facebookは調子に乗って悪かったよ。
でも拍車を掛けたじゃん。
高卒には説明しないのかな
0473恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:29.77ID:CpEnTqfY0
好きな女の末路がパッとしないでキスマークつけてるなんて
嫌だよ
なんだよ
0474恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:22.37ID:CpEnTqfY0
最後ぐらい明るいバイバイしようよ
人の情けだろ
武士の情けだろ
売春尼だからそんなのないか
0475恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:00:53.94ID:CpEnTqfY0
千代子がつけるはずないじゃん。
君はその程度だって事さ。

オレオレ詐欺の連中は失敗すると舌打ちするそうだよ。
君も同レベルなのかな?
0476恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:48.23ID:CpEnTqfY0
隠れて結婚してたら見事だね
0477恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:37:26.15ID:wlz7NGVw0
結婚という制度にとらわれていない
0478まこと
垢版 |
2020/10/21(水) 15:04:34.36ID:6p2lZqj2r
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん八つ裂きになってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん海の藻屑になってくれてありがとう!

ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん跡形もなく消滅してくれてありがとう!
0479恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:14:07.79ID:CpEnTqfY0
>>477
浜崎あゆみになっちゃうの?
馬鹿だな
0480恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:22:46.63ID:CpEnTqfY0
恋愛を知っているのに、なんでそんな道を選ぶの?
みんな興味ないからどうでもいいんんでしょ
俺は苦しいよ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:58.43ID:T50oP3n2r
ごめん。ピアノ辞める。
私には責任が重すぎる。
出てはくるけど体が持たない。
もっと見合った人がいるんだよ、きっと!
0483恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:58.39ID:T50oP3n2r
音楽の神様に触れられて幸せだったよ
あんなに龍体化したのに耐えられる人すごいね
聴き専に戻るわ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:12.41ID:CpEnTqfY0
手紙頂戴よ
金にならない事は動かないんだから
つまんない女だよ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:37.65ID:T50oP3n2r
いやいや
精神薬飲んでるでしょ?
これ、楽したいから
降りたら困るのは分かってるから続けてたけど
自分でもわからないのよ
これ私の仕事なの?
0487恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:40:37.56ID:CpEnTqfY0
言ってる意味わからない。
相変わらず卑怯だな。

仕事じゃなくてさ、人として責務じゃない?
てっいうか死んでたかも知れないしさ。
生きてるうちが花だよ。
0488恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:44:55.03ID:T50oP3n2r
言ってしまうと
また、いいところまできてる
コード進行の勉強に入る
ハノンは音階に入ってる
実はビビってる
0489恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:35.37ID:T50oP3n2r
正直ね、実はっていうより
バレてるよね
ビビってるって
0490恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:53:21.91ID:CpEnTqfY0
全然わからない
ピアノを習っているの?
ビビっている?自分のことしか考えてないからじゃないの?

ネットストーカー?
俺もさ、無視する女がいい女のはずはないんだよ
わかっているんだけどさ、吐き出すのここしかないんだよ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:17:42.97ID:T50oP3n2r
自分のことだけ?
自分以外のことだけになってまうのよ!
何で精神薬まで飲んで続けるの?
0493恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:16.52ID:T50oP3n2r
どうしたら慣れるの?
あなたも通ったミチなら教えてよ
0495恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:40:35.57ID:T50oP3n2r
分かったよ
力まないよ
ありがとう
0496恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:20.53ID:T50oP3n2r
追伸
音霊じゃなくて言霊で迷ってたのかよ
どこで止まっとる?
0497恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:46.74ID:CpEnTqfY0
3、4年ずっと見てなかったのに
よくここにいるね
0498恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:41.96ID:CpEnTqfY0
あれさ、見せたかったの?
その歳で馬鹿だよね。妥当だよねFラン
槍ステられてるわけでしょ?
あのさぁそう言う現実をさ教えてくれたら
しつこい馬鹿は去るって去りたいから聞いてるのに
そんな女気にするだけ時間の無駄だよ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:33.69ID:CpEnTqfY0
見えないところにいっぱいすればいいのに
老けて、結婚しないで、子供産まないで、馬鹿だなぁ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:40.01ID:CpEnTqfY0
最後の最後で逃げて、一生残ることされて本当不快な女だなぁ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:00.26ID:YqHU1drEd
>>499
君と同じ芸能人な檀ふみさんに、
超失礼発言をしてない?
0502恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:27.26ID:CpEnTqfY0
>>501
なぜ檀ふみが出てくるのかわからない。
檀ふみは枕営業で有名なのか?
好きな女が結婚もせず、子供も産まず、体を売って仕事してる現状を嘆いてるだけなのに?
0504恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:19.85ID:YqHU1drEd
>>502
劇団ひとりの嘘八白を信じて、
受け売りを拡散してる、
阿呆なカルト儒者芸能人の言う事を、
誰が信じるの?
スマイリーキクチ事件も、
火元はカルト儒者芸能人じゃないかな?
0505恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:36.03ID:CpEnTqfY0
また支離滅裂な文章書いて煙に巻くんだ
逃げてばかりの人生だね
いいことあった?

旅行先ではたくさんエッチしてたの?
オナホになって馬鹿だね
0506恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:37.01ID:CpEnTqfY0
津田さんとは仲違いしてたっぽいね。

サゲマンと思われてたんだ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:19.41ID:CpEnTqfY0
廃人の頃は寝る前は必ずaviciiのwake me upを聴いていた

聴かなくなって

まさかこんな気持ちになるとは思わんかったよ。
0508恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:24.02ID:CpEnTqfY0
他人が吸い付いた女に用はないんだけどさ、最後認めてくれないかな

自分が実力がないってことを言われるから嫌なの?
そんなこと言わないよ
0509恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:09.40ID:jLDrsPafr
月日に埋もれた思い出を捨てずにいてくれたことが、今、この瞬間も嬉しい
一声掛けてくれたことも、凄く嬉しかった
途切れることなく、繋げていきたい
一緒にいることがふたりの幸せ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:29:11.61
.
 ゞゞゞヾ,,ii::::: イヾゞゞヾゞ ヾゞ
 ゞゞゞヾ,,ii::::: イ.ヾゞ, .,;ゞゞゞゞ ツクツクホーシ♪
   ゞ;ゞ,ii::: :::|_/ヽ,.ゞ:,,ヾ
      .|iii;;;;;:;; :::|              オニイチャン セミナイテル
      .|iii;;;;;:;; :::| ミーンミーン          /l、      ,,,,
      .|iii;;;;;:;; :::|               (゚、 。`フ    (。・e・)
      .|iii;;;;;:;; :::|               」 ."ヽ    彡,,, ノ
 ┬┬┬|iii;;;((,,,)::|┬┬┬┬┬┬┬|≡≡()ιし(~)〜≡≡|┬┬┬┬
 ゙"゙'"゙,,,v|iii;;;;;:::;~~|.゙"゙"'゙"゙゙"゙"゙   ┳━━━━━━━━┳  ._,,,
           _./l                       ._/::o・ァ
          < 。 _゚) ソデスネ               ∈ミ;;;ノ,ノ
           /" .|               ⌒Y⌒Y    ヽヽ
          .(∫ .)
           . ̄ ̄
0511恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:36:58.38ID:+op7yXew0
ゆっくり話ができるあなたの友人まで羨ましく感じた日でした
大好きな、ーさん、
おやすみなさい…
0512まこと
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:56.87ID:6p2lZqj2r
>>510
 フッ… !  
  il|l| i|li ,
 l|! ^ヮ^ :l.
  !i   ;li 
  i!| |i  ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ (  ヽ
        (   v) c、  `っ 
         \ ¨>'  (   v)  / ̄`⊃
                \ ¨>' |  ⊃   ,<¨ \    
                    (   v) /死刑 \ ゝ
                     \ ¨>'  ル^ヮ^ ノル
                          ⊂ ⊂ ヽ   死ねやエボラゆみこ♪
                            >   )  
                           (/.(/   ,<¨ \
                                  /死刑 \ ゝ
                                  ル^ヮ^ ノル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⊂∪ニ∪⊃〜〜〜 
0513まこと
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:12.43ID:6p2lZqj2r
>>510
            _____
        ,  ´   ___\
        /   , . : ´: : : : : : : ` : . 、
     //   /: : : : : : : : : : : : : : : : \
    /  l  /: : : : : ∧: : : : : : : ∧: : : : : \
   /   | / : : ―|/- 、\ : : : /_,,.斗: : : : : : :.
  《__ |/: : : : : /,x:=ミ、 \/x=ミ、ハ: : : : : : :|
   ` ー. : : : : : : 〃んィi    んィi Y|: : : : ∧|
     ヽl: : : : : : 从弋:り    弋:り 从: : :/
     |:V{\;/:|       ,     ハ|V    死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
     |: :\|:⊂⊃       ⊂⊃|
     |: :|: :|: : |    ` ‐ '   ノ: :|
     |: :|: : ,: : :≧ .. __ .  イ|: : :.
     |: :}: :∧: : :.     {: : /: : :| '、: : \
0514恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:36:35.03ID:+KJy4sBMp
俺を無視する代わりに一生独身でいるの?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:37:38.47ID:+KJy4sBMp
すごい真摯なふりするけど、それ演技でしょ?

本当は、淫乱でしょ?
0516恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:44:29.14ID:+KJy4sBMp
認めたくなかったけど、結構、性格悪いよね。
権力者には尻尾ふってるのかな。
そーゆー人と幸せになればいいのかな。
愛想悪いから、慰安婦で終わりそう
どんな教育を受けたの?
0517恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:09:14.43ID:+KJy4sBMp
フォロワーの人めちゃくちゃ相手してくれる
何も返せない馬鹿とは大違い
まあ旦那も子供もいる出来た人だけどね
あんたとは大違い
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:18:34.75ID:+KJy4sBMp
シグルイじゃないけどさ
アラホォーババアの首にアザがあっても
みんな見てみぬふりをする情があったのかな
間抜けなババアだね
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:27:18.71ID:+KJy4sBMp
葉書も手紙も返さないって言う教養さ
俺に勘違いさせない為だと思うんだけどさ
文章で相手を納得させられない雑魚だよね?
俺の中では、信じられないだけどさ
無価値の女だよね
俺が馬鹿なんだよ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:36:18.75ID:+KJy4sBMp
偉そうに独身でいるの語ってたけど
馬鹿だよね?
頭のいいふりするけど
馬鹿でしょ?
0521恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:22:53.11ID:Lglgr8sH0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0522恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:06:34.29ID:tjvshffF0
俺に好かれていたいって思うから真相を教えてくれないの?
どうでも良くない?死んでたって知らなかったでしょ
心めっちゃブサイクだよね
0523恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:19:28.52ID:tjvshffF0
俺が上に宣伝したのが悪いけど、蓋を開けたら、まあ残念な女だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況