X



駄目な女 嫌な女 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:33.60ID:mSsy10ac0
反吐が出るよね
0060恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:28:16.14ID:QoY3BeYNx
>>11
会社員やってるからお前よりマシだよ底辺
ブーメランだぞ基地外
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:31:55.67ID:p8Bn6aDc0
>>60
嘘つきはシナゴキの始まり
0062恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:21:07.60ID:rqWS53Ard
保育士とかジムの掃除とかアホのやる仕事だよな
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:37:14.25ID:u76MMC7n0
売れ残りって嫌
0064恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:15.53ID:foLillLF0
売れ残ってるわけない
0065恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:11.22ID:foLillLF0
売れ残ってる女は必死で働いている
0066恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:17.21ID:foLillLF0
>>62
お前は未来永劫そのサービスを使うなよ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:52.02ID:foLillLF0
>>62
売れ残りだから保育園の心配は必要ないな
0068恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:42.26ID:foLillLF0
保育園行った事ない
0069恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:40.47ID:foLillLF0
Dが幼稚園に入りたての頃幼稚園から脱走した話は可愛らしいと思った
先生方は大変だったでしょうけど
0070恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:24.31ID:foLillLF0
歩いて家に帰ったらしいw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:09.77ID:p8Bn6aDc0
シナゴキ女には絶対に芽生えないのが「日本人としての心」
巧妙に擬態することはできるだろうがね。
日本の皇室も日本も、男系男子さえ残っていれば、
たとえ日本人が最後の一人になったとしても
男系男子からまた再生可能なんだから、
考えようによってはコスパが最高に良いんだよな・・・
だからかな、日本人は生き残ることに価値を見出さず、
どう死ぬかに異常にこだわる
それこそが、自分が生きた証だから
0072恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:35.73ID:p8Bn6aDc0
シナゴキウンコリとは、
心のないサイコパスのようなもん
時に己すら欺く救いようのなさ
日本人には理解不能の犯罪民族
0073恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:27.27ID:p8Bn6aDc0
男系男子が残すべき最後のもの。
それを護持することは己を護持することと同じ。
そこから日本人は役割に応じて細分化して
それぞれに自分の機能を果たそうとする
バラバラに裏切り合うどこぞのバカ民族と同じにするな
皇室とは男系男子であり、男系男子とは日本そのものである
日本文化の表面だけなぞって理解したつもりのシナゴキ女
滑稽極まりない。おまえは一部ですらない。
0074恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:15.72ID:N+i/dib+r
細胞はいずれ死ぬ
だがDNAが正しければ
新しい細胞が入れ替わり
命を繋いでゆく
いつまでもどこまでも
ヒトがこの世にある限り
永遠に
死ぬことなど怖くない
0075恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:59.88ID:Uxfbv6yR0
>>62
介護施設で洗濯だけやるのも底辺だと思うよ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:09:58.35ID:ZHrTCEK80
向いてないし、当然といえば当然の結果
でもたぶん本人は気づいていないと思う
0077恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:43.56ID:aTIq/llI0
ETみたいな婆さん
0078恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:33:48.29ID:aTIq/llI0
モンブランが好きな甘栗みたいなE.T.みたいな婆さん
0079恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:26.48ID:5gnQjS/W0
アホな犬を飼ってる42歳のババア
0080恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:26.44ID:9C1+aMjwr
ETに似ている浦翔太99歳ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚
0081恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:36.69ID:9C1+aMjwr
ETに似ている浦翔太99歳ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚
0082恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:11.58ID:gOFjjwIU0
作家・脚本家に性道徳求めちゃいかんと
枕営業当たり前
0083恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:19:15.26ID:j5onwBXRd
コンビニ夜勤のババア
0084恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:02:48.61ID:8eqVDUJy0
夜のコンビニやら飲食店は☆
強盗が入りやすいから危ない妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0085恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:26:13.86ID:8eqVDUJy0
いい歳して親と暮らしているようなのらは駄目確定だ妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0086恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:03:16.31ID:07Rwa6icd
理恵キモチワルイ

理恵の2人の子供もキモい
0087恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:11:59.30ID:2gbjN+L30
虚言壁親のマンコから生まれた虚言壁理恵
0088恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:26:31.07ID:KKO+UISpd
コンビニ夜勤のババア
0089恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:45.24ID:gwFnqIxb0
新型コロナに感染すると肺が繊維化する上に全身の血管に血栓を引き起こし狭心症や心筋梗塞等の心臓の障害が残る
八割の人間が心臓の後遺症に苦しむという論文もある
自分がかかるだけならまだしも家族や愛する人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったりしたら悔やんでも悔やみきれないよ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:42:56.29ID:KoaaHKCFa
悔やまないってw
人にうつさない配慮はできる範囲でしてるけどさ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:03:54.43ID:VrvBbvQ7a
論文はあるけれど
実際はどうなのかまだ不明
深刻になりすぎるとノイローゼになるよ
予防に十分配慮して
トランプさんみたいに見栄張って元気そうにせずに
罹ったら素直に隔離されよう
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:54.90ID:KoaaHKCFa
>>91
コロナ由来のストレス性障害多々あることを認めた上で言うと
こういうゼロリスク主義的なテンプレは
元々ノイローゼである社会が格好の題材を得て出てきたものとも言える
0093恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:41.03ID:urj+QaBZr
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳
0094恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:50.18ID:urj+QaBZr
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:30:20.57ID:dt7AQekB0
息子をマザコンに育てた39歳のオバはん
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:16.68ID:VvD+rwOKr
ハゲデブスちびゴリラ頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳
0097恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:34.23ID:VvD+rwOKr
ハゲデブスちびゴリラ頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳
0098恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:12.22ID:3RcIJLGd0
気絶が得意の料理人を子供に持つ42歳のババア
0099恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:20:09.99ID:FDjZJEla0
生理くさいゆみこくさい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:13:12.89ID:a8AVr8M50
チビのババアはだいたい性格悪いよな
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:40:30.91ID:J3w63JvJp
還暦反日ストーカーお爺ちゃん

鼻くそつけて
色ボケしてる場合じゃないわよ
きっとこれから忙しくなる

現実逃避できなくなるくらい
追い込まれるだろうね
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:06.67ID:J3w63JvJp
自分が世間にどれほど嫌われていたのか
ようやく理解できるかもね
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:48:23.57ID:yInj2YW90
性格悪いババアって
すぐに睡眠が取れてないとか言い訳するよな
0105恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:14:24.16ID:uBdx3Tb50
カルト信者プシー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0106恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:19.18ID:Xkv8Ta6i01010
タトゥー理恵は気持ち悪い
0107恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:26.71ID:kL62qtwK01010
何故、石女、おさせの道を選んだの?
fラン脳だから?
なんでだよ!
0108恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:53:28.87ID:NSrWGigup1010
人の携帯を無断で見る奴どう思いますか?

勝手にパスワード解除して、浮気調査して、たまたま女性とのやりとりを見つけて号泣… マジでめんどくさい。

自分だって、アイドルのおっかけし過ぎて、100万近い借金して、肩代わりしてやったのに。

そして、一通り泣いたと思ったら、引っ越したい、転職したいとか言って、別れたいアピールマジでうざい…
0109恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:00:04.41ID:VJwQXlra0
ワケアリかまってちゃんアピール古プシィ子持ちおばさん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0110恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:22:20.87ID:VCpwjQlF0
コンビニ女と在宅エステ女

底辺だよねw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:34:29.56ID:ZhF4rwqkr
コンビニもご利用しない方なんですか?
古風ですね
0112恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:03:48.44ID:VnuFjpwld
自分で選んだ仕事のくせに
すぐに「協力してください」と言うババア
0113恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:56:27.24ID:R9aYecwxp
どれくらい、仕事の人間と関係を持ってるの?
全く無いと思うし、お金が関われば人間だからあると思う
ごめん、つい嫌味なこと言って。
でも答えてくれないからエスカレートしちゃった
教えてくれないかな?
0114恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:24.41ID:lg2oX/FOp
不倫しか能がないでブスな主婦な癖に料理の話とか聞いて評価してくるくそ女。お菓子ばっかり作ってでぶでぶ。娘もブサイク。
0115恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:32.42ID:lg2oX/FOp
娘は煎餅みたいなブサイク
0116恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:23:53.58ID:XKyouA8J0
ナスビ顔で腕にタトゥー入れてる理恵
0117恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:55.00ID:ElNCBO+K0
在日にカルト宗教☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0118恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:21.63ID:mZQLQF++0
浮気なんかしてないのに浮気浮気とウルさいババアは早く死んだ方がいいね

男にとってこれほど迷惑な存在は無いだろう
0119恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:02.80ID:mZQLQF++0
離婚した原因を旦那の浮気と言ってるが
本当かどうかも怪しいわ

バツイチの子持ちババアは平気で嘘つくからな
0120恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:03.25ID:t+fUu+8M0
>>118
まったく同意見
0121恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:57:55.10ID:FxKl9AuJ0
ああ
理恵と可奈のことか
0122恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:50.67ID:siwXT9Iha
みさの本名はへずまりゅう子
0123恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:30.82ID:l8w640D+0
うるせぇパリコロナ!
0124恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:03.54ID:FH7OHnpZr
浦翔太豚ゴリラ頭蓋骨顔面肥大福助似ハゲデブスちび浦翔太99歳
0125恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:22.51ID:FH7OHnpZr
浦翔太豚ゴリラ頭蓋骨顔面肥大福助似ハゲデブスちび浦翔太99歳
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:16:40.57ID:Rr4VIax1d
お前なぁ。

お前はデブスやねん。
性格も悪いし。

お前は怒らせると
やっかいだから
周囲はお世辞言ってる
だけ、

それを本気にして。

俺はお前とはもう
付き合いたくないねん。

お前は大人じゃない。
クソガキや。

ナルシストもはなはだしい。

お前のわがままはもう
聞きたくない。

自分が最強だの
クソガキやん。
 
モデル?
おいおい、いい加減に
しろ。

そういやお前の立ち回りは
美人な立ち回りやな。
   
勘違い女。

ある女性と知りあった。
お前と同じ年代や。

その人みたら、
お前がガキにしか見えん。
0127恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:03.93ID:7ZilFC++M
なんだこのスレ 笑
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:34.14ID:MSQUtebp0
草井満子
0129恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:23.64ID:YUpFIa1Vr
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太豚ゴリラ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:49.34ID:YUpFIa1Vr
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太豚ゴリラ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:55.30ID:CIbAmDep0
理恵の母親は最低レベルのクズ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:06.50ID:tYICSS1D0
サリン満子☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0133恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:37.19ID:f1J8EdJKd
俺は大人と
話したい。

俺は自分より
年上には

自分より
精神年齢が
上で
あってほしい
と思ってる。

クソガキババア
お前と話しても 

しょーもない。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:21.15ID:TLNCxkQkr
うっせーなカス
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:44.00ID:XKFybTlw0
わかりやすい親子ですよね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:17.75ID:raZ2HrBG0
シャアみたいなロリコンでマザコンの奴が沸いてるが(この嗜好はよくわかるが)このタイプって拗らせたらVガン女性群だぞ、と思うんだよね

蟷螂の斧。鏡の中の自分を殺せる?ー…
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:30:59.27ID:hkI8/ahb0
歳上の彼女なんですが、手を繋いでデートしたいとか全然スキンシップが無いとかLINEでは不満を送ってくるのに
実際会うと言ってこないし、手を繋いでくる素振りもしてきません。
毎回男のほうからアクションしないといけないのでしょうか?相手が奥手なのか受け身すぎませんかね
0138恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:53:28.48ID:V14Z3YUq0
>>137
嫌なら合わないんだから別れたらいいのでは?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:12:17.58ID:cmncG1PVp
手紙の返事くらいしましょうよ
返事してくれるセンスを期待してたのに
0141恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:44:19.17ID:Gd8pvPoA0
親の生活保護受給の手続きをする女


最低だね
0142恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:05.07ID:SXI+tBrRr
ハゲデブスちび豚浦翔太99歳
0143恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:22.40ID:SXI+tBrRr
ハゲデブスちび豚浦翔太99歳
0144恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:53:22.56ID:Gd8pvPoA0
母親の生活保護受給の手続きをした娘


最低だね
0145恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:39:44.31ID:sHM1n6eM0
自分の子供に全く血のつながらない赤の他人を祖父と呼ばせてる女
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:50:08.36ID:Tp3Kl2sa0
日本では養子縁組は珍しいことじゃないけどね
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:37:15.55ID:hvIS33Ea0
木喪異万子☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:15:44.48ID:sHM1n6eM0
養子縁組でも何でもないw

自分の母親と結婚してもいない男を義理の父と呼び

果ては自分の子供たちにその男を実の祖父だと言って嘘を教え込んでるんだからな
0149恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:19.31ID:sHM1n6eM0
嘘ばかりつくとんでもない一家だな

子どもたちもそのうち犯罪に走るだろうよ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:41.46ID:ND0o5Jmj0
淫乱の血は争えない
母親が男好きだった場合
娘も間違いなく淫乱
0152恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:11.65ID:qid6fBgl0
ゆりっぺだよ〜
0153恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:52:55.17ID:v9G/+pX50
理恵
0155恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:54.56ID:Nc4BVk0k0
このスレのなかには、男の言うことをきかなかったから刺されて殺されたんだろう
それは仕方ないと思ってる人がいるんだろうなあ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:31.33ID:CpEnTqfY0
殺人まで行かないよ馬鹿だなぁ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:26.24ID:wlz7NGVw0
愛人になってくれなかったから殺したの?
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:44.03ID:wlz7NGVw0
スケベ爺さん困るよ
0159恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:56:50.20ID:t1QaNgiL0
B型ババアなら殺されてそうだな

自分勝手でワガママだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況