X



明日もあの人が幸せでありますように part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:06:27.01ID:pwos5mCcd
元気でありますように。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:15:48.88ID:x9tRfhMNd
ずっとネチネチ嫌がらせされてても未だにこうなんだから
口がきけない無関係ならほっといて
0235恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:16:49.28
       ◎ー◎ー◎
     /        \  ゴロ
    ◎           ◎   ゴロ
     |            |
    ◎   彡 ⌒ ミ   ◎
     \  ( ´・ω・)  /
         ⊂    つ
     ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
    ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
    `( ,,_("⌒ )_ ゛) _ ,,)
     / / / // / // /´ ザー ザー
    / / / / / / // /
0236恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:17:04.93ID:x9tRfhMNd
おまえ ら が私にとやかく言う権利は 微塵 もない
0237恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:18:31.60ID:x9tRfhMNd
私 も 死んだら満足?
0238恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:19:56.03ID:/3GypvBD0
>>234
なんで早く結婚しなかったのさ
逃げるからじゃないか、攻撃は最大の防御なりでしょ
頼むから相手してよ、どうなってんの?脳味噌
0239恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:48.38ID:/3GypvBD0
>>236

大勢に責められているの?おさせとか枕女とか?
本当、速攻で一言言って欲しかったな
0240恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:28:06.34ID:NRrW0ASkd
>>238>>239
読んだだけで、
創価がセックス教団と判るね
無関係な人を平気で陥れるから、えんがちょ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:34.69ID:5Qf0E4fk0
ココのスレはいいですね
ほっこり
皆さん幸せになりますように
0254恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:46.25ID:jeIbn7yEd
また一週間始まりますね。
0270恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:35:16.13ID:OZMDCOyDd
昨日見れなかった。復旧したんだね。
でも書き込んでいる人いるから全員見れなかったわけじゃないんだね。
0271恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:04:09.91ID:OLG2AnIL0
連絡くれよ、沙耶公さん
TLの人たちは優しいのに
あんたの心どうなってんだよ
返事くださいね、どうですか?
0281恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:50:09.94ID:hICZFv98d
なんとなく危険と背中合わせ...みたいな心境で生きてなければいいけれど...心配だ...
杞憂でありますように。
0282恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:55:46.70ID:hGbMmNTNp
幸せ祈るぐらいなら
連絡寄越せ
卑怯者
0283恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:03:27.37ID:Ffukb79A0
スレを読んでるだけで幸せな気持ちになるが
私はあなたの幸せは祈れない
あなたより先に幸せにならなきゃ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:10:53.11ID:hGbMmNTNp
そうだろうね。
本当、狭量だよね。
女性だから翔ぶが如くとか読まないのかな
早くいい相手見つかるといいね
0287恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:00:44.64ID:G5S7eDOg0
誰それ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:55:14.00ID:1lhEQgjX0
人生終わりだ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:52.77ID:HupQ1jgqd
二枚舌は嫌いだ。
0300恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:31:16.34ID:D2HccJd00
あなたの事は嫌いなんだね
0304恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:11.57ID:xWIMkqLh0NIKU
徐々に不安な気持ちが和らいできました
いつもお心遣いありがとうございます
0309恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:37.85ID:xWIMkqLh0NIKU
たぶん無いけどつんつんしてね
今日はもう寝ます
おやすみなさい
0313恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 02:01:16.54ID:4ci8EenZd
心象風景はとても静かだ。
境地が半歩前進した気がするのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況