X



嫌いな人の名前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:03:57.59ID:ULP192ek0
フルネームはダメ
0742恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:25:16.80ID:h9RwTtCR0
なすび似かおる
0743恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:44.03ID:/6A+SSLl0
外見も性格も中身も死ぬ程嫌いモテすらしない嫌われ生物即死ね
0744恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:10.00ID:2xwW/Rj60
可奈
気持ち悪い
0745恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:38.60ID:yAimGOAf0
理恵
アホ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:35.54ID:7Mv7IlPQr
りな
0747恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:34:37.50ID:x70tCddm0
嘘つき親の血を引いた嘘つき理恵
0748恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:06:48.27ID:F+QS4CQO0
嘘つきには嘘で返すよ
当たり前じゃ
0749恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:13:49.19ID:x70tCddm0
嘘つき親の血を引いた嘘つき理恵
0750恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:12.03ID:F+QS4CQO0
おばさん嘘つきだったからね
0752国語偏差値58
垢版 |
2021/04/12(月) 17:53:48.47ID:55Gm0R9L0
頭の良すぎる俺谷口英之
0755恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:20:48.20ID:LQ13daUTr
あの駅はそっちの駅の右なのか
左なのかが分からない
よく間違う
0761恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:01.63ID:x70tCddm0
嘘つき親の血を引いた嘘つき理恵
0762恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:55.78ID:Z0xrV2GT0
フ◯テレビ
0765恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:46:40.00ID:3hJzlmokr
嫌いな人は特にいない
誰とでも会話する
話は面白い話したいわ
0767恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:15.45ID:zb680Z2Qd
土砂田!
0768neko
垢版 |
2021/04/14(水) 17:41:42.29ID:sVA9ELuq0
グーたらおやじがゲームして金もらってるみたい
いちいちこっち見るな!
0769恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:33.92ID:GegOZXzy0
鹿児島市武にある
(自身の前居住区すぐ近く)

障害者自立支援センター 悠愛会(NPO法人)
現在閉業
所で20年ほど前に
私を襲ってきた事件の
不逮捕の犯人を見かけたんだが

これは、どういう事なのか
説明しろよ おにぎり
0770恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:58.64ID:T+sqQPzcd
お悔やみ申し上げます
0771恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:58.04ID:gmhX3NzU0
>>768
その楽しそうな仕事を教えてくれw
0772恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:10.65ID:D4v4GE/S0
山本
0773恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:58.47ID:SijQDK4q0
岡ア
嫁に行き遅れておめでとうw
0774恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:37.07ID:1gXqO78da
葬儀は身も心も疲れました。私も歳を取りました。
0775恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:14.40ID:qWVP21hdd
消防法も理解できない類
0776恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:34:26.75ID:8aMEnfPk0
裏切り者は疲れて死ねばいい

嘘つきババアには当然の報いだ
約束破りのババアにはお似合いだ
0777恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:39:27.68ID:DCPwZ4fNa
誰とも約束はしたことがないので、人違いでしょうね。

人に裏切られても裏切ったことはありませんから。何故ならここ20年、つまりここにくるまえから日本人とは恋愛はしてませんので。ユダヤ人が最後ですからね。失礼します。
0778恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:40.14ID:DCPwZ4fNa
アメリカでのユダヤ人の恋人が最後ですからね。
2003年に別れたので正確には18年前でユダヤ人の彼はアメリカ人のデザイナーと結婚してイスラエルにいますから。

その前の彼も結婚して子供もいますし円満に別れたと彼にも言われたので裏切ったことはないですね。
0780恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:09:10.15ID:DCPwZ4fNa
私の恋人はハーバード大学の哲学に行くくらい頭の良い人なので、片方が別れたいと申していたら交際をしても意味がないと考えた人なので、別れるのに、すんなり承諾してくれたんですよね。

私は、面倒臭い男性とは交際したことがないのですよ。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:28:46.67ID:DCPwZ4fNa
遅れましたが、お悔やみのお言葉、有難うございました。

貴方は、どちらの国にお住まいのかたなのでしょうか。idが国外からの投稿のようですね。気が向いたら教えてください。宜しくお願いいたします。
0783恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:04:38.62ID:VQUm6YoBa
>>780
歯ー婆怒大学ですか
いいですね
0784恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:15:56.30ID:8aMEnfPk0
可奈
気持ち悪い
0785恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:52:07.16ID:nQWVGEAW0
>768
某会社のゲームの検品担当の人。
0786恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:12:20.60ID:8aMEnfPk0
可奈
気持ち悪い
0788恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 03:47:25.42ID:CtZApGWI0
嘘が嫌いと言いながら
もっとも嘘をつく理恵

消えろ!
0789国語偏差値58
垢版 |
2021/04/17(土) 05:40:35.53ID:8titeQEE0
頭の良すぎる俺谷口英之
0790恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:01.40ID:kueaTLjR0
>>789
かっこいいな
0791恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:35:52.83ID:uu6iRR4u0
【女帝 利権優先】小池百合子都知事、東京五輪は有観客の方針 「スポーツイベント上限規制に準じる」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618566832/

【女帝】小池都知事推奨買い物は3日に1回≠ノ疑義「その1回が重なったら密」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618612172/

小池都知事がSTOP!路上飲み 見回り“別動隊”出動もパフォーマンス止まり? [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1618612091/ 

【第4波】小池都知事「危機感ですけれど、もう疲れたとか言わないで下さい」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618570083/
0792恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:35:22.75ID:bLvLDFzO0
可奈
気持ち悪い
0793恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 02:29:45.37ID:zSUKWC/b0
理恵とその2人の子ども
死ね
0794恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:03:50.19ID:8JFvR1Jz0
山北死ね
0795恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:11:01.14ID:4pauuAkkd
藤井死ね
0796恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:25:27.16ID:8JFvR1Jz0
山北死ね
0797恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:36:06.25ID:ASonlUYMp
柔道の篠原顔かおる
0798恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:48:57.70ID:DKYEYXj60
理恵とその2人の子ども
死ね
0799恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:53:24.24ID:09xH8WPt0
こうへい
0800恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:36.94ID:usKC9Dj70
岡ア
0801恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:46:55.29ID:RlX+86WO0
出っ♪逢いっ♪はぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
おっく♪さん♪汚マ◎コのっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
胸さわっ♪ぎぃいん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0802恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:55.07ID:yBBtVxQUd
アルツハイマー藤井
0803トシヲ
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:09.34ID:q7DjaYwna
ミサちゃんはクレイジーモンキー!
だーいすき
0804恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:55:44.19ID:NS7Q/MEr0
理恵
タトゥー気持ち悪い
0805恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:17.72ID:Ow/4ZzFv0
玉川智
本当あいつ大嫌いでした。お前となんか誰が結婚するかバカじゃねえのお前のせいで友人死んだんだよ。二度と静岡県に行くか。💀死ね顔も見たくないし二度と会いたくねえ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:43.24ID:Ow/4ZzFv0
玉川最悪でしょ?家賃滞納。金無し。ギャンブル好き。競馬大好き。仕事もだらしない。人の愚痴はいうは。おばさん大好き。東北の人間。暴力あたり前。
0807恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:27.84ID:Ow/4ZzFv0
玉川智
風呂なし炊飯器でお湯沸かして頭と体洗う。マジ最悪でしょ?あの人と結婚?はあ〜冗談きついよ。すいとん食べてるがで中絶平気。金払わねえ。岩手県出身。
0808恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:13:41.10ID:Ow/4ZzFv0
関川貴也
こいつも最悪だったし。高知県出身。風呂嫌い。臭い。金無し。こいつと結婚?やめて。冗談きついよ。
0809恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:16:27.33ID:jI4eVTQI0
かずくん♪もう、毎回毎回困らせないで
お願い。アンタがいるだけで気持ち沈んでくる。
エッチもしたくない。下手なのに、合わせる私の身にもなって。毎回疲れました。

テメー!!いちい煩いんだよ。
モテると思って勘違いするな!!
バカ男。
0810恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:02:06.42ID:kgj7Ag0Kr
銭湯がプールみたいで快適です
またよるよ
ジムの銭湯水着着て入るとこ
あれ便利よね
0811恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:03:45.50ID:kgj7Ag0Kr
タオルに銭湯の名前入れたらいいのに
とは言えないな
0812恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:09:04.44ID:aHsWaxFjr
狭い所より広い所のが
ゆったり出来るよねー
人少ないし
0814恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:17:56.18ID:aHsWaxFjr
>>813
仮眠室つけて
0816恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:31:03.48ID:be0aMv6Dr
ギャンブルせえへん
ふとよぎった時に行くと勝つ
勝ってもすぐ負けるよ

入金あるからギャンブルしない出ないし
台が出るよとかここ出ないとか
分かるようになるから不思議
0817恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:31:32.64ID:P/9L3Dgf0
サウナ入りたい(o_o)
0818恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:38.27ID:NS7Q/MEr0
可奈
気持ち悪い
0820恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:10:58.84ID:XQ49pbhXr
確定申告の税金払う為にバイトしました
0821恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:43.43ID:XQ49pbhXr
国民年金は減税申請出しました
0824恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:57.95ID:3FUmgUeRr
毎日同じ服着てる
毎日洗って干して同じ服着てるw
0825恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:16.64ID:3FUmgUeRr
子供にお金使ってる
0826恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:38:14.07ID:3FUmgUeRr
まやかし
0828恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:36.88ID:3FUmgUeRr
連勤結構いいよね
0829恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:05.33ID:g18FsGqe0
人を差別する女って本当反吐が出る
何も言えなかったカスが偉そうにしないで欲しいな
0830恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:52.95ID:NS7Q/MEr0
理恵とその2人の子ども
死ね
0831恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:41.74ID:L5hifxTs0
出っ♪逢いっ♪はぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
おっく♪さん♪汚マ◎コのっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
胸さわっ♪ぎぃいん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0832恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:18.24ID:Hfi/JAhQa
ふと思ったが
みさってスティーブ・バノンみたいな顔してるな
0836恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:57.58ID:aQE6eO4na
「わりと整ってるじゃない」(「口説かれてる。。。?」)

→腰を振って踊り出す
0837恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:07:26.04ID:IGY0n53X0
可奈
気持ち悪い
0838恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:52.23ID:0Yf62lnfr
マジック数字のオバチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況