X



独り言1295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:28:40.86ID:rcI3UlNpa
(´・ω・`)今日はクッキー買いに行くぞ
0644恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:06.80ID:122KsVEAr
厳しさと優しさを持って今日も頑張ろう
0646
垢版 |
2021/01/12(火) 16:24:32.08ID:FLP3OzcI0
だれか俺が一度も経験のないない推薦をしてくれ
0647恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:30.18ID:hOyP7zX8r
ばか事務官暇
0649恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:06.37ID:TqIurDU10
大切な存在には出来ないことだもんね
0650恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:42.81ID:hOyP7zX8r
ば〜か暇事務官
許婚者だよ
0652恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:54:16.88ID:YDVWHmJm0
にゃおん
0653恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:34.79ID:1ei/EHUhd
いいなづけじゃなくて
ヤク漬けの間違いなんじゃないのか?
0655恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:46.25ID:ocMasW910
こんな所に「イケメン」「近くに住んでる」など書き込んだ所で見てもいないんじゃあ
豊田商事事件の詐欺内容と何ら変わらない
0656
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:46.01ID:lk6qugI90
信憑性の高いモノだと分かったので収穫とするか
0659恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:35.39ID:zBKWhm4g0
>>657
なくてもええんやで
0660恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:54.65ID:GZ1m+pUi0
病院は死ぬかもしれないと感じた時しか行かないの(´・ω・`)
0663恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:53.53ID:zBKWhm4g0
>>660
あほw
死ぬかもって思ったときは遅いんやで
明日でも行ってこい
0664恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:40.32ID:GZ1m+pUi0
いや
べつにそんなに生きたくもないし(´・ω・`)
0665恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:15.51ID:zBKWhm4g0
なんや、拗らしてるなw
ご飯もちゃんと食べないといけないで?
じゃないと胃が悪くなる
ソースはワイw
0667恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:10.67ID:k39DMxgua
(´・ω・`)今日も寝ないで頑張るつもりだけど、そなたは寝てくださいね
0668恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:51.37ID:k39DMxgua
(´・ω・`)〜追記〜ヒーター消しても寒くないよ
0670恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:13:27.61ID:k39DMxgua
(´・ω・`)今日のテレビよかったなぁ〜短いのイイねグフフ
0673恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:29.40ID:vFeLGjNtd
恋っていいね
綺麗になりたいし美容に力入れよう
ダイエットも頑張る
好きな人は作るべきなんだと思った
0674恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:30:47.25ID:yPKWzSvNd
ゴミ置きまくってる厚かましいブス家族大嫌い
0675恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:21.83ID:7lPpE5kb0
【鹿児島】同居する無職の息子(39)と「一緒に暮らす事がいやになった」お母さん、殺人未遂の疑いで逮捕 息子は重体 [和三盆★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610489201/

【事件】「包丁で母と姉を刺した、恨んでいた」長男を逮捕…大晦日の女性2人刺殺 千葉 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610464060/
0676恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:11:08.50ID:ow2a07UN0
>>669
不味いのかよw
0677恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:04.95ID:y9Bx3BQf0
あえてまずいのを食べに行くのも楽しいんですよw
0678恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:39.46ID:w9vLY/DhM
食後はメビウス。
加熱式は身体の芯が抜けたようになる。
0679恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:14.37ID:UjUrtkIOd
おしゃべりなゴミ出て行かねーかな
0680
垢版 |
2021/01/13(水) 16:21:56.97ID:6Euo9ECM0
最低でもあのラインは突破してるのは当たり前だし今更だけどまあ、あんな感じだろう
同じコースで同じものやってたわけだし
同じように判断されて同じように処理されてなければ
おかしい
最低でもあのラインは動かぬ証拠
特別待遇なんてありえん
だから突破してたのは当然だ
数字はうそをつかない
最低が動かぬ証拠
調べりゃわかるものを不正に扱うわけがない
ああして最低ラインを公表してる以上
公正な判断のもとに振り分けてたのは当たり前
考えりゃ当然のことだというのはわかる
0681恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:02.06ID:zPgBGznpd
去年の大晦日 朝AM6:00に、ワン切りイタ電2回するなんて
鈍いウチ母親は、不審がっていたけどな!
こんな事するのは、元カノなんだよね。
お袋が、一番嫌った方の元カノ 未だに謎すぎる実家にワンコールする、しつこさ
汚らしい市営アパートに姉妹共出戻り 郵便受けに名前出て恥ずかしい鎮西
0682恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:57:56.97ID:XUhN9TTUa
才能を開花させたい
0683恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:44.15ID:u7oZqNdNd
おしゃべりで偉そうなモンペ親子が出て行きますように
0684恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:51:39.90ID:u7oZqNdNd
卑怯なパシリのゴミカス も 死ね
0685恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:44.37ID:6Euo9ECM0
そのうち何もかもなくなる
0686恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:19.00ID:5W4gTX/y0
不正プログラム組むなよゴミが
0687恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:36.14ID:SpESXulmd
豚みたいに肥ったふくれたチビブスと豚みたいに肥った巨ブス
気持ちわるw
0688恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:26.67
( ^ω^)もらい物の「しょうが湯」が変な味すると思ったら入浴剤だったお

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /⌒ヽ  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ^ω^) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0689恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:46.84ID:y9Bx3BQf0
おもちろいw
0690恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:34.92ID:IQRCX1anr
絞ればきれいになるのにね

これ書くのにどんだけかかるねん
0691恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:49.21ID:TIi+1Cnna
(´・ω・`)今日はドレッシングや洗剤、ボデイーソープ買ったのでけっこういったよ
0692恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:03.81ID:6ultKuA0d
おまえの言う「本当の私」って周りに妬みとイヤミと悪口言い触らしてて
目付きや態度にタダ漏れのクソ女ってこと?
0693恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:59.77ID:5W4gTX/y0
虚偽報告ウゼーな
0694恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:55.18ID:5W4gTX/y0
肥溜めから這い出てきた蟲から出て来る報告にいちいち反応するのもかったるいわ
0695恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:35:35.92ID:5W4gTX/y0
お前らが店とか業者に駆け寄って俺の邪魔をするように働きかけてるのは判ってるんだよ
ゴミに好かれようとは思っていないが、好き勝手やられるのも面白くないんでな
0696恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:36:53.06ID:5W4gTX/y0
どの道創価はオワコンだからさ
精々今のうちに頑張っとけや
0697恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:46:36.08ID:5W4gTX/y0
>>692
情報収集力は流石集団ストーカーって感じだわ
しかも偏向報道系で
0698恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:47.93ID:5W4gTX/y0
悪口言いふらしたとかってお前らに言われたくないね
お前ら悪口しか言わないし
人の粗探ししてそこへつけ込むやり方のプロなんだし
流石ですわ
こういう連中に目を付けられたら国のトップですら犬に成り下がるよどう考えても
0699恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:13.66ID:gA8lLH6Ca
((´・ω・`)全部合わせて3500円くらいです
0700恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:39.66ID:5W4gTX/y0
お前らの犬が女連れて俺をイジメる事を相手に肯定した発言をしてたよ
薬局で
人を怒らせるプロって何に誇りを感じられるんだろうな?
人間だと思わないでおいた方が良いと思うんだよね俺は
0701恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:10:17.31ID:5W4gTX/y0
>>692
本当のお前って何だよ?
ちょっとこの場で曝け出してみろよ
その本性をよ
0702恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:21.28ID:w7YACmxQ0
寒い!
0703恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:37.21
           祝┃ 成┃ 人┃
           ━┛ ━┛ ━┛

「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
                 /⌒ヽ
                ( ^ω^ )     (○)
                (O□O)     .ヾ||〃
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_)
              |            | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______
    ジー               ∧_∧
 【ニ:|ol                【(   ) パシャ
  ||                  └\ \  パシャ
 /|ヽ                   ノ ̄ゝ
________________________
             |____|
             |____|
0704恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:12.77ID:y9Bx3BQf0
含蓄がありますねw
0706恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:39.90ID:sQmcMiPU0
ブルーベリーJAMとバターの
組合せすこ
0708
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:25.06ID:6Euo9ECM0
ドヤ顔で何言われても何も感じない
0709恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:54.97ID:gA8lLH6Ca
(´・ω・`)チョコブラウニーとどら焼き食べたら大満足だ!!チョコブラウニーもっと買っておけばよかった…
0710恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:31.67ID:W11g0uxH0
不細工が整形さえ上手く成功すれば、別人のような美人になるのかな?
持論としては、元々の顔立ちがある程度いい人じゃないと無理だと思う
0711恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:06.01ID:sQmcMiPU0
スィーツの和洋折衷いいなぁ
苺のお菓子見つけたら
ツイツイかってしまう
0712恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:58.86ID:W11g0uxH0
○○さん、美人だよねとか、かわいいよね
でも絶対整形してるよね〜
というやり取りをよく耳にするもので
0713恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:40.56ID:rZSnUdlE0
痩せたらスーツ2着下取りに出して新しいの買うんだ…!
0714恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:16.63ID:rZSnUdlE0
太ろうが痩せようが誰にも関係ない知るか

痩せる、4年前の体型に戻す

太った事をネタにしていじってくる奴うぜえな

この3つがぐるぐる
0715恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:00.96ID:8f+zeuEk0
けろたんから早く藤田を引っこ抜かないと
世界が終わってしまう
0716恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:52.90
           祝┃ 成┃ 人┃
           ━┛ ━┛ ━┛

「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
                 /⌒ヽ
                ( ^ω^ )     (○)
                (O□O)     .ヾ||〃
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_)
              |            | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______
    ジー               ∧_∧
 【ニ:|ol                【(   ) パシャ
  ||                  └\ \  パシャ
 /|ヽ                   ノ ̄ゝ
________________________
             |____|
             |____|
0717恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:00.59ID:6GhcEFaw0
老後は二人で講師になれるいいね
あいつと酒酌み交わしてるんだと思ったら
萎えちゃうよね
自分に無理しちゃうよ。
吐き気を催す女だね
逃げ続けてよかったね
見下し続けてよかったね
戦わなくてよかったね
幸せになってね
0718恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:52.38ID:6jHY2dgud
予言しておく
日本がボコボコに破壊されるか創価を根絶やしにするかの2択を迫られる事になる
0719恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:57.17ID:qT3X+J9M0
おまえ創価だったのか
0720恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:01.67ID:sQmcMiPU0
雰囲気美女とか雰囲気イケメン3150

整形まとめサイトチェックしてる
違和感ありあり
0721
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:07.40ID:XuQE5Khh0
不幸中の幸いか顔はそこそこイケメンなので良いです。
0722恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:27.44ID:tnrddzTWa
『イナズマイレブン1 第4章〜』
(19:31〜放送開始)

hs://
youtube.com/watch?v=IshM2I5cP7Q
0723恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:53.87ID:6jHY2dgud
>>719
薬物中毒から抜けた正気の今の俺が冗談を言うと思うか?
嘘とかハッタリだと思う奴は思っていればいいよ
こっちは可能だと判断しているだけだから
0724恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:57.13
    /´⌒`ヽ,    ____
   へ@______// ..┃    |
.   \(ノノノハ/. .┃ 祝  |
    川‘ -‘川   ┃  !!.. .|  こんにちは。あたしは成人ガール。
     l二エ二l. . .┃     |
   /  o   \  ┃ 成  |  コロナなんてあたしがぶっ潰してやるよ。
   |   o     | . ┃ 人. .|
   | |  o  |_ ̄|○.. !  |
   ヽ|ll━@━l|  ̄┃    |   ___
    |  ||  │  ┃    |   i:::::::::::::::::::ヽ
    |  |   |   ┃  ̄ ̄    l/^_,ヽ,_:;;ノ  
    |  |   |   ┃       从ヽ´ん`)    ヤンヨ
    \ | /.   ┃       /~ヽ、; i ^つ(.)
      |__|__|.     ┃      (⌒'し' / ⌒)
     ( | ) .   ┃      (_) ⌒(_) 
                  ""      " .
0725恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:58.55ID:qT3X+J9M0
知らぬは本人ばかりのときあるからな
くわばらくわばら
0728
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:12.75ID:XuQE5Khh0
お休み
0729恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:40.73ID:gJQNY08SM
最後の方面白かった
0730恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:08.01ID:gJQNY08SM
やめようかな
0731恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:14:07.12ID:gJQNY08SM
家にいるときだけ
本当の自分の感覚でいられる
みんなこうなのかな
よそへ行くからこうなのかな
やめたいな
0732恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:10:37.93ID:dn7Kgskx0
仕事を辞めたいなら辞めないほうがいいんじゃないかな?
今はコロナだからすぐに次の就職先が見つかるとは限らないし
0733恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:06.99ID:BFeKWKWk0
お金がない、どうしよう
0734恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:26:25.52ID:iNpaTP+1a
(´・ω・`)シャワー少し止めるようになった日々成長
0735恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:52:06.95ID:SfPlEDqdd
昔好きだった人がさ、配信アプリでエロい声配信してた 悔しくて抜いた
0736恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:54:06.33ID:SZcb+x5X0
DVは洗脳
DVする奴って面白いくらい同じこと言う
0737恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:27.22ID:BuDTSOft0
相手を思いやれず自分のことしか考えてないから賞味期限切れてんじゃん
結果見ろよ。お前は老いさらばえただけじゃん
0738魚師
垢版 |
2021/01/14(木) 08:25:44.09ID:OGuZnrpw0
しかし最低な奴だな狂ってるね。そういう奴の特徴って挨拶さえ返さなくなる

ズバリ別れた方がいいです
0739魚師
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:31.82ID:OGuZnrpw0
何が悔しいの?馬鹿のくせにさ 笑

わしがジーンズが様になっているかは問題では ありませんよ 笑


返信が遅いよね クズは 笑
0740魚師
垢版 |
2021/01/14(木) 09:21:03.97ID:OGuZnrpw0
おーい、弱い者いじめしか出来ないクズ お前は既に死んでいる事に気づけよ 笑
0741
垢版 |
2021/01/14(木) 09:25:57.81ID:XSnPvOmh0
329なのか…
0742恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:59.59ID:dn7Kgskx0
>>735
0743魚師
垢版 |
2021/01/14(木) 10:35:56.28ID:OGuZnrpw0
お悔やみ申し上げます。正当な直訴をしても
全くピントが合わない痴呆
ファンファンの愛称を知っている爺は紛れもなく正真正銘の爺
いつ御臨終なるのかな?期待している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています