X



医師に恋した患者が独り言を呟くスレ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:54:58.81ID:Jd2Ak/Bj0
医師に恋した患者さんは、ご自由にお使い下さい。
医師の方の独り言もどうぞです。
前スレ
医師に恋した患者が独り言を呟くスレ☆4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1581677695/
0927恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:33.54ID:WXxhGIaJ0
医師へのお礼の手紙を何回か書いたことあるけど
返信求めて書いたことはないな
(助けてくれた)という医師側からの行為に対する患者側からの御礼だから
これに対して医師は返事しなくて良いんだよ

お礼状を隠れ蓑にしたラブレター(自分の連絡先を記載して「好きです連絡ください」とはっきり書く)なら
話は違ってくるけどね

その場合は(お礼状に返事がないから脈無し)ではなく
(ラブレターに返事ないから脈無し)ってことだね
0975367
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:14.78ID:wNN7GFvHK
とりあえず他県に引っ越しかも、って話は保留になった(ほっ)
先生、今日もお疲れさまでした!
0992恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:13.69ID:NyvCjLAIa
何故こんなにも荒れている?w

今年も無事に誕生日を迎えられた。来年の誕生日は世の中どうなっているのだろう、不安しかない。
今日からまた新たな1年間。来年の誕生日迄に先生に会えるといいなぁ。もう、チラ見でもいいやw生存確認。
不安な時代だからこそ、家族や仕事の仲間達と助け合い、残りの時間を大切に生きてゆきたい。

【今年1年の抱負】
自分に出来る事を精一杯する!
まず、部屋を片付けるw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。