X



もうババアだと気づいた瞬間2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:48.55ID:CzYZsiP80
遠くから眺めてられるだけでも
幸せだと感じた。
特に欲求を持つべきでも無い
0046恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:06.87ID:CzYZsiP80
隣にこういう子がいて
お似合いだなぁ、幸せそうだなぁ
とか、そういう想像しても
ほっこりしてしまうw
0047恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:18.26ID:CzYZsiP80
高望みはできないなぁ
おっさん相手でも
今の自分にとっては高望みだったりするから
誰か探そうとも思わないけど
普通に暮らせたらそれでいいかな

それすら出来なかったわけだし
0048恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:03:17.01ID:BGbCEbtr0
いつ死んでも構わないから
保険は一切入らない!
病院も行かない!
0050恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:25.03ID:SY10YnIc0
ババアはいつも論点をすり替える
0053恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:58.49ID:SIMFi9RKH
札幌のあのホテルで私も飛び降り自殺したい
0054恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:49.40ID:1PPOAxoK0
>>44
朝鮮人と同じだな
0055恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:00.11ID:xea9fHCk0
ババアは年取ると黒いズボンを履きたがる
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:02.04ID:+4qJAZ3I0
もう赤ちゃん産めないね
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:01.94ID:j8f3iC1N0
高齢出産は危険しかない
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:50:30.02ID:9kt4X5zV0
女は健康な子供が産めなくなったら価値なし
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:52:09.74ID:nDORo/d5a
俺に論破された奴が泣き腫らした後に宛先不明のエアリプで罵倒しているのはよくある話
完全に負けた人間特有の自意識の病

診断名「負け犬の遠吠え病」
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:15:58.91ID:gS0Ts/ot0
         負
         け
  /⌒\   オ 犬
 ノ) ・ \・)   | の
(/ (  ▼ヽ  ボ
  /\_人_)  エ
  /L\ソ\\
 / L\|∩に)
( \ /\)\\
 \ 〆 / | \\_
  |\_/∧゚| | /
  |  / V  レ´   オ
`_|__ノ  ̄ヽ ̄ヽ  エ
|\ヽ__レ  |  |    (
| | ̄ ̄ |  |  |     )
ヽ|   |__|__| ♪
   ̄ ̄ ̄| | | |
     ヽ二)、二)
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:14.72ID:stGOjO+p0
男の悪口ばかり書き込むようになったとき
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:43.96ID:vkw0m8oX0
声を掛けてくる男がピタッといなくなったとき
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:18.38ID:wG5avALg0NIKU
もう無理なんだと気づいたとき
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:14.93ID:jrklrf/T0NIKU
茶色のダウンコートが着たいと思うとき
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:24.29ID:jrklrf/T0NIKU
年下の男の子が可愛いと思うとき
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:26.82ID:jrklrf/T0NIKU
同い年の男がハゲや顔シワで50代にしか見えないとき
40代の男が80代のヨボヨボなおじいさんに見えるとき
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:52.80ID:wG5avALg0NIKU
>>66
それ若い女だよ(笑)
ババアがそれ言うのはおこがましいにも程がある
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:36.96ID:jrklrf/T0NIKU
正恩とか見てみ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:03:08.98ID:CLJsAvFc0
若い人がカップルになるのを邪魔しだしたとき
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:41.33ID:7urLC12W0
恨みや妬みだけの人生を送っているとき
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:54:53.31ID:KcfhDUxD0
50過ぎてからの女がむしゃぶりつくには最高なんだよ
まったくわかってないねえ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:31:53.63ID:pelsiVmQ0
冷えチゲっパイよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:46:56.77ID:1RPj8ySK0
>>71
気持ちわりーです(^-^)
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:41.03ID:SZ16uzTb0
くさそう
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:02.91ID:dI/yzmCc0
適齢期を逃したらもうチャンスはない
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:33.69ID:MiGdT0gv0
>>76
全然大丈夫じゃないです(笑)
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:23.96ID:xlUh1VXA0
美人で適齢期過ぎてるとか一番厄介なやつやんけ
自己評価が異常に高いので相手が見つからない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 08:17:47.93ID:/aW+d4Wk0
もう終わってるのにそれに気づけないパターン
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:04.25ID:mlXIv5J1r
ブスでバカで無職で子持ちでいつ逮捕されるかわからない女が書いてる反日韓国系の家庭で育つと上の書き込みみたいな書き込みを平然とする
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:23.23ID:wEsBAedJ0
>>80
自己紹介乙
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:41.38ID:up6rwnTi0
パーソナリティ障害になると自分の悪口を人に向かって言うかのように言うもんな
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:56.15ID:4eqe8EGd0
もう♪終わりだね♪
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:23.73ID:HsXEVdiC0
>>75
絶対に若返れないからね
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:56.66ID:c0TQBDVk0
ババアは諦めという言葉を知るべき
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:02.82ID:f21uc8B40
男から声を掛けられなくなったらもうババアだよ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:40.18ID:E9XpbJ1+0
>>86
多分ババアは諦めという言葉の意味が分からない
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:35.94ID:04EhuFoJ0
ゆとり世代の女は甘やかされ過ぎて頭おかしいよな
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:46.95ID:R6ixzXvm0
人の恋路を邪魔するようになったとき
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:01.32ID:OvCZDc0I0
火病モードになって板を荒らしだしたとき
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:18.21ID:NhsaG6iv0
マッチングアプリで出てきた男を見て発狂したとき
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:23.36ID:/wy3fshUM
キモw
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:12.27ID:H6FBrvLJ0
>>93
心当たりがあるみたいですねw
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:57.03ID:f4z+sML10
ババアになる前にどうして決断しなかったのか
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:06.54ID:4iyvwa+F0
朝からTor荒らし

恋愛に於いて大事なこと
919 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:22:16.00 ID:Eg3lX2gjH
【170cm以下はカス】低身長男は性格クズのゴミ人間だらけwwwwww
274 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:25:36.14 ID:Eg3lX2gjH
恋愛に於いて大事なこと
921 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:26:07.82 ID:Eg3lX2gjH
恋愛に置いて大事な事 Part.4
638 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:26:51.36 ID:Eg3lX2gjH
【近寄るな】ジジイの凶悪犯罪率は異常【キチガイ】 [転載禁止]©2ch.net
941 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:27:45.00 ID:Eg3lX2gjH
男のタイムリミットは37歳
226 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:38:06.32 ID:Eg3lX2gjH
好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ Part.2
203 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:41:01.26 ID:Eg3lX2gjH
若い男への嫉妬が病気レベルのジジイが増えている [無断転載禁止]©2ch.net
652 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:43:22.77 ID:Eg3lX2gjH
相手の気持ちも何もない
【人外】ところでジジイってどんな人? [無断転載禁止]©2ch.net
804 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:52:13.20 ID:Eg3lX2gjH
三十路超えチビジジイは論外! パート2
151 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 08:57:48.53 ID:Eg3lX2gjH
恋愛に於いて大事なこと
924 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:02:16.90 ID:Eg3lX2gjH
好きな人にバレることを書くスレ ★2
124 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:18:05.92 ID:Eg3lX2gjH
125 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:19:23.46 ID:Eg3lX2gjH
126 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:23:38.50 ID:Eg3lX2gjH
128 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:25:03.31 ID:Eg3lX2gjH
129 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:28:11.94 ID:Eg3lX2gjH
134 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:30:43.63 ID:Eg3lX2gjH
恋愛に於いて大事なこと
926 :恋する名無しさん[]:2022/04/07(木) 09:28:55.81 ID:Eg3lX2gjH
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:13.06ID:Eg3lX2gjH
懲戒解雇が誰なのか気になる
公表しろや
隠蔽されてる
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:31.29ID:w2hiXJsp0
>>96
今はID替えてのTor荒らしとPC荒らしを同時進行でやってるな
男女分断工作のチョン
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:13.47ID:eVVSVw4y0
頭狂ってますね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:46.77ID:GMgvVvff0
祖国にお帰り願いたい
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:24.25ID:ZwaRC3bw0
ババアになったらおしまいですね
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:58.78ID:CeixfzLk0
ババアがまた荒らしを始めたようです
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:21:19.27ID:5eUQRf+P0
Tor荒らし

恋愛に置いて大事な事 Part.4
676 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 09:41:12.22 ID:oR1w5nfcH
677 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 09:41:54.87 ID:oR1w5nfcH
678 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 09:44:31.44 ID:oR1w5nfcH
679 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 09:45:36.72 ID:oR1w5nfcH
680 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 09:47:59.35 ID:oR1w5nfcH
【近寄るな】ジジイの凶悪犯罪率は異常【キチガイ】 [転載禁止]©2ch.net
948 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:17:18.59 ID:oR1w5nfcH
好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ2
200 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:18:10.53 ID:oR1w5nfcH
好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ Part.2
221 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:19:06.30 ID:oR1w5nfcH
恋愛に於いて大事なこと
979 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:19:42.07 ID:oR1w5nfcH
【人外】ところでジジイってどんな人? [無断転載禁止]©2ch.net
810 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:20:09.74 ID:oR1w5nfcH
好意を気持ち悪く感じる ★2
79 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:20:52.26 ID:oR1w5nfcH
田舎生まれ人間は糞基地害しかいない [転載禁止]©2ch.net
775 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:21:24.62 ID:oR1w5nfcH
低身長の男ってさあ [転載禁止]©2ch.net
980 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:22:09.38 ID:oR1w5nfcH
カンチガイしてる男
689 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:23:33.35 ID:oR1w5nfcH
40代氷河期男が20代の若い娘と結婚できる確率は?
157 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:26:29.16 ID:oR1w5nfcH
【凶悪】悪人顔の男が気持ち悪くてしょうがない人 [転載禁止]©2ch.net
725 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:27:34.18 ID:oR1w5nfcH
男のタイムリミットは37歳
230 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:27:56.39 ID:oR1w5nfcH
【170cm以下はカス】低身長男は性格クズのゴミ人間だらけwwwwww
286 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:29:40.91 ID:oR1w5nfcH
もうジジイだと気付いた瞬間
494 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:30:04.97 ID:oR1w5nfcH
40代氷河期男が20代の若い娘と結婚できる確率は?
158 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:30:07.81 ID:oR1w5nfcH
ダメな男 嫌な男
780 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:31:14.42 ID:oR1w5nfcH
背の高い男しか恋愛対象にならない
365 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:32:04.07 ID:oR1w5nfcH
もう無理なんだなと気づいた瞬間、その理由が自分がジジイだったからだと気づいた
562 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:34:19.88 ID:oR1w5nfcH
三十路超えチビジジイは論外! パート2
159 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:35:25.53 ID:oR1w5nfcH
若い男への嫉妬が病気レベルのジジイが増えている [無断転載禁止]©2ch.net
656 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:36:47.75 ID:oR1w5nfcH
30過ぎた男って用無しだよな・・・・・ww [無断転載禁止]©2ch.net
790 :恋する名無しさん[]:2022/04/26(火) 10:37:16.26 ID:oR1w5nfcH
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:49.61ID:3iJCAEoU0
>>103
頭おかしいですね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:11.42ID:yF2pqL6q0
スレを荒らして自分の人生も荒らして それがババア
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:16.20ID:quSqQqWo0
>>105
これ以上悲惨な人生はないなw
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:07.85ID:xuTidI8za
若い時からおかしい奴だったらしいよ

何故か知り合い面されてすげー迷惑
あんな基地外ブスは知り合いにはおらんのに

対して話したこともないのに
厚かましい 早く死ねばいいのに

なんで私がブス女にいつまでも
執着されなきゃならんの?気持ち悪い
知り合い面されると殺したくなるんだが…
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:36.42ID:3lVuvzp00
「その心、笑ってるね?」みたいなおばさんなんだろうな
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:01.00ID:rk/kqj7Ha
ミギワさん7割野口さん3割 くらいかな?
マジレス
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:48.83ID:rk/kqj7Ha
猿のおもちゃをみているようだ
011120代前半男
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:00.66ID:fxKVNrwG0
90歳は無理だけど50くらいまでなら余裕で抱けるw
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:16.37ID:So1ScUop0
>>111
無理無理
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:41.08ID:TEhz1MpU0
50w
ふざけて書いてるんだろうな
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:20.02ID:Q6pY7a170
ババアは無理
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:06:02.11ID:OaEeGHfBa
振られババアが暴れている
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:47.25ID:l4R71Ihr0
どんなに暴れても幸せにはなれません
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:23.56ID:Zn4p3mte0
自棄糞になってるんだな
0118恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:47.72ID:yfG4Gz6r0
生きながらにして地獄に堕ちているババア
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:54.36ID:Wj3LDIu10
男に全く声を掛けられなくなったとき
それを認めたくないので「好意を気持ち悪く感じる」という考え方で自分を守る
0120恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:26:06.02ID:+vq7z9NL0
合理化機制だね(^-^)
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:29.00ID:PCqK1KoW0
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653958168/

>2020年の「国勢調査」によると、35〜39歳の女性の32.4%、 40〜44歳の26.9%が未婚
 
(*≧m≦*)プププ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:23.54ID:JqP/pM9v0
ババアは(゚⊿゚)イラネ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:44.28ID:ozd9p4iI0
上げ荒らし 連投
なかったことにしたい恋愛
152 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:00:30.26 ID:JHMCuavH0
155 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:04:30.82 ID:JHMCuavH0
157 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:06:41.27 ID:JHMCuavH0
158 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:07:42.08 ID:JHMCuavH0
161 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:12:09.45 ID:JHMCuavH0
164 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:17:22.68 ID:JHMCuavH0
168 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:37:52.43 ID:JHMCuavH0
181 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:40:59.91 ID:JHMCuavH0
自分がブスすぎて彼氏がかわいそう
13 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:09:12.18 ID:JHMCuavH0
S女をストーカーすんなよ
100 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 00:11:19.00 ID:JHMCuavH0
NTR2
36 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 06:49:33.69 ID:JHMCuavH0
37 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 06:53:06.90 ID:JHMCuavH0
38 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 07:10:23.21 ID:JHMCuavH0
39 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 07:18:02.86 ID:JHMCuavH0
40 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 07:20:04.43 ID:JHMCuavH0
運命の相手は現れます。
81 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/04(土) 06:50:51.12 ID:JHMCuavH0
85 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:02:02.36 ID:JHMCuavH0
ついていけない
47 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 07:03:34.85 ID:JHMCuavH0
恋愛相談乗ってくれ
4 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:05:13.96 ID:JHMCuavH0
NTR
175 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:21:59.76 ID:JHMCuavH0
黒髪綺麗な美脚で美人な年上女性と結婚したい [転載禁止]©2ch.net
653 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:34:10.39 ID:JHMCuavH0
654 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:35:45.14 ID:JHMCuavH0
655 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:07:53.85 ID:JHMCuavH0
656 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:12:28.04 ID:JHMCuavH0
657 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:13:59.80 ID:JHMCuavH0
658 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:52:20.28 ID:JHMCuavH0
659 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:53:52.03 ID:JHMCuavH0
660 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:04:20.68 ID:JHMCuavH0
661 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:07:55.85 ID:JHMCuavH0
662 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:51:53.39 ID:JHMCuavH0
663 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 19:06:09.47 ID:JHMCuavH0
女性に質問!マジレスしてくれPart2021
69 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 16:38:05.12 ID:JHMCuavH0
安価で不倫相手にラインする
129 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 17:30:54.39 ID:JHMCuavH0
【写真はなし】ワイ(21)の容姿レベルを採点してや
8 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:23:17.31 ID:JHMCuavH0
納豆スレッド。 [無断転載禁止]©2ch.net
成長し過ぎた?
4 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:29:24.84 ID:JHMCuavH0
そんなに純愛だったんだ?
32 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:31:39.69 ID:JHMCuavH0
独り言1321
387 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:40:40.27 ID:JHMCuavH0
我慢できなくなった
137 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 18:55:27.52 ID:JHMCuavH0
好きな人のイニシャルは?  (苗字・名前)
320 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 19:05:38.19 ID:JHMCuavH0
解散です。
37 :恋する名無しさん[]:2022/06/04(土) 19:16:00.85 ID:JHMCuavH0
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:26:57.38ID:V4kWvWeK0
発狂しっぱなしになったとき
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:18.13ID:ATbjdSC5d0606
飼い殺しにするからだ
心を鬼にして切ることも大事
0126恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:07.50ID:3kQzOwcM0
ババアはそもそも飼わないけど何か?
0127恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:52.89ID:MCDOrlHk0
BBAって異常に自己評価が高いよな
0128恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:08.17ID:eKrgIQvZ0
ババアは存在そのものが気持ち悪い
0129恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:29:36.28ID:/2LZJZHW0
55歳の高橋美歌ってシワシワで60歳過ぎに見えるな
あれで本人は若く見えるつもりらしいがw
奴が40歳くらいのとき話の中で
「30歳って私くらい?」とか言ってたから
無視したら後日すごい悪口言われたわw
無視したときは馬鹿みたいに左右キョロキョロしてたわあいつwww
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:25.80ID:q9JC996/0
しわしわ~
0132恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:14:40.77ID:3AXm2ACE0
ババアになると頭が狂います
0133恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:36.18ID:B2Jg4g810
狂ったBBAほど用無しはいないよな
0134みい
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:50.69ID:JALGfUY+a
男に「ねえん ヤりましょう」
と言ったら全力で逃げていった時
0135恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:21.55ID:c3jBwi100
ババアに振られましたと
荒れ狂う様は、なんとも醜いね

自分を客観視出来ないのは
精神が病んでるかヤク中か
だいたいそんなもんだろ?

年上に甘えたいならママに甘やかしてもらえ

見ず知らずの他人を巻き込むな

失敬な
0136恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:48.88ID:KW6twp/B0
>>135
そんなやついねーよw
0137恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:26.55ID:ep3MqUlO0
仕方がない
ババアは自分の脳内だけで全てを完結させてるから
0138恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:44.55ID:aN1UQE3o0
ツイッターでフェミどもが「結婚式の加害性」とかいうトレンド出しててクソワロタ
ここまで狂ったかと
0139恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:45.17ID:aN1UQE3o0
結婚式に呼ばれるたびに火病を起こすようになったとき
0140恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:27.66ID:eE8aUCJg0
>>137
それだけならいいんだが外の現実世界に向けて妄想を放射して「これに従え」と言うからな
もう完全に狂ってますわ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:21.77ID:B/L5TtPE0
>>140
自己愛性パーソナリティ障害の症状だね
0142恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:47.33ID:XaSnJWSn0
ヤバ…
イカれてる
0143恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:19:59.40ID:oUhOtJyl0
狂ってるやつが増えてるねー
0144恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:46.40ID:LeHRUDeq0
頭がおかしくなるのは結婚しないからだよ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:25.49ID:QGDW1evo0
逆かも
頭がおかしいから結婚できないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況