X



TalesWeaver JP Combo 772hit [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 22:58:51.56ID:mfozgqIu
【国民消費者生活センター 】ttp://www.kokusen.go.jp/
【日本公式】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/
【公式FAQ】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/support/faq/faq.asp
【初心者プレイガイド】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/playguide/login/login.asp
【不具合報告フォーム】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/support/claim/claim.asp
【ご意見・ご要望フォーム】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/support/request/request.asp
【お問い合わせフォーム】 [外部リンク] ttp://www.talesweaver.jp/support/inquiry/inquiry.asp
【原作本公式】 [外部リンク] ttp://www.ohzora.co.jp/sp/rune/
【バグの歴史】 [外部リンク] ttp://talewiki.com/talewiki.php?%A5%D0%A5%B0%A4%CE%CE%F2%BB%CB

【前スレ】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456007969/

●スレ立て
 ・スレ立ては>>970を踏んだ者が宣言して立てる。>>970以降、スレの流れが速い際は書き込みを控える
 ・テンプレの修正もあれば行う。 基本のテンプレは>>1付近を参照
 ・ホスト規制等で立てられない場合はその旨をスレに書き、IDなりレス番なりで立てる人を指定
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(>>980,>>990…)が代理で行うこと。
0107名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/12(木) 15:59:36.47ID:dAmWGcWE
中身がもうスマホアプリ以下だから仕方ないね
0108名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:38.67ID:WWrFXmEV
6年ぶりくらいに来てみたがすげー過疎ってんな
1スレ消費すんのに何年かかるんだよ・・・
0110名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/31(火) 01:33:15.66ID:OqskYZQX
ペーパーマンからカウンターオンラインに席替えしたばかりだけど
血生臭い微妙なリアルさと可愛いキャラいなくて断念したorz
仕方なく合わなくて昔3日で止めたTW始めたら鬱気味だったからなのか、何故かかなり嵌ってレベルが200近くまで上がった

昔からどんなゲームでも守りだけは上手かったから守護アナイスを選んでる
ペーパーマンがしたい…もう2度と返って来ないのかなorz
しかしMMO結構楽しいなぁ…もうすぐ上座部仏教の在家として八斎戒守ることになるから、になるからこのゲームの止めると思うけど
0112名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/31(火) 14:32:33.27ID:lznqZDKC
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/
0113名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/09(木) 09:11:57.77ID:N8wvPXjt
もうおわったんやなって感じるね
人本当にいないんやね
0114名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/12(日) 03:04:15.49ID:zNKi95/4
ESTiの1人が引退と聞いてとんできたわ
クラドの勇者の墓大好きだった
0116名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/23(木) 15:46:28.51ID:4szu/Zr4
独身の時このゲームを2年ほどやってて、それからネトゲに冷めて、その後普通に結婚。嫁が最近ネトゲに興味持ち始めたので、ふとこのゲームを思い出し昨日ダウンロードして二人でゲームを始めてみた。
さっぱり別のゲームになってしまった感が否めないんだけど、とりあえず学園ってとこから始まって、何すりゃいいんだろ。普通にパーティ組んでレベルあげしてりゃいいんかな?
ストーリーもわけわからんから適当にお散歩してみるしかないかな

システム周りが変わりすぎてよくわかんない。。。
0117名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/23(木) 15:59:57.80ID:QcIBL//6
>>116
今までのストーリーは全部絵本の中の話でした
って感じ

俺もテシス集めたあたりでやめたわ
0118名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 14:58:54.51ID:/DLbNQAc
まだサービス続いてたのかこれ
4年前までやりこんでいて、その時ですら過疎化がすごかったけど、
今は依存症の廃人しかいないんだろな

黄泉でのキョンシー狩りと要塞戦がたのしかったなー
0120名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 10:19:32.07ID:z97gWZ8i
>>116
今のストーリーは小説のその後のストーリーって感じかなぁ
月の島とか必滅の地のクエスト進めてるとそう感じるわ
0122名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 00:33:44.52ID:jmBhsawE
>>121
サクサク狩れるネトゲがしたくなる時があって正月にTWに戻ってきた
0123名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/29(水) 09:16:50.45ID:6lUcdlmL
サーバーが合併するってときにパソコン壊れて合併からやってないけど、今更でもデータ引き継ぐ?
確か変な名前のサーバーになって再フリ一回出来るんだよね?
0124名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/29(水) 10:50:56.85ID:7Pamw1+y
>>123
名前の後ろにサーバー名がついてる
初回ログイン時に強制変更
0125名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 12:49:49.63ID:6pXQxJQB
最近やってなかったんだが
ジョシュアってクロエと結ばれるかと思ってたら
ベンヤとかいうのと結ばれるんか?
ボリスってティチエルと結ばれるかと思ってたら
イソレットとかいうのと結ばれるんか?
びっくり
0126名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 14:20:35.48ID:UaTFOlBm
ジョシュとベンヤ
ボリスとイソ
クロエとランジエ
ティチエルとルシアン
0127名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:46.76ID:6pXQxJQB
>>126
クロエとランジエかー
キスのふりとかしてたけど
がちでしちゃったのか!
0128名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 11:06:47.11ID:rRHmmmDx
くっそ久しぶりに復帰したけど何がなんだかわかんねぇよ
新サントラ発売しろ
0130名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/12(水) 20:29:28.76ID:D2anP4tG
 8γ⌒ヽ
  / 。・e・ ヽ
 ( ゝ   )
  `ヽーヽ
0132名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/22(土) 05:47:17.46ID:JQERBxzb
ティチエルのブレスとバリアを解除する方法は?
LVUPでステ上げたいのにステータス異常で上げれない
0134名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 19:49:51.29ID:d1s6k912
学園に入学してチュートリアルからビライオンまでやったら留年した
ストーリー止まちゃったんですが、この後って何するんです?
0135名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 19:54:58.66ID:jOKkEqi7
ここおすすめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/30348/
0136名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/12(金) 20:45:19.04ID:Z/3QD+1g
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  クソスレは二度と立てないでください
0137名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:41.60ID:bQiG39Wr
 8γ⌒ヽ
  / 。・e・ ヽ
 ( ゝ   )
  `ヽーヽ
0138名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:28.28ID:ERhId6GC
この現状で大人気このすばとコラボってマジかよ・・・
ネクソンってすげー
0139名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/17(水) 01:24:08.67ID:3OjyXton
俺のゴールデンアフロIDは今も使えるのだろうか…
0140名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/18(木) 13:55:29.87ID:P2rZU+1z
ECOが死んだんで6年ぶりに復帰しようと思ったけど駄目そうですね・・・
0141名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:42.40ID:rj0JQtEU
バンブーなんちゃらがいる竹林?実装ごろにやめて、
久しぶりにログインしたんだが、浦島状態でさっぱりわからん。
どこでレベルあげればいいんだ?(現在70lv)

よくわかんねーから昔を懐かしもうとナルビク西出たらいきなり
緑の浮いてるやつにぶっころされたし。マップ見たら適正レベル
思いっきり変わっててワロタ。総とっかえしてんのか??わけわからんわ。
0142名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/28(日) 02:00:09.68ID:pHQOdrz3
>>141
紅なつかしいな
俺がやってた時ですら、1週間で西国?とかいうインスタンスダンジョンで100まではあげられたから
今はもっとサクサクなんだろうな
0143名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/28(日) 14:55:14.97ID:CWSbPoai
>>141
適正レベルのマップでクエこなせば今日200くらい行くんじゃね
0144名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 23:49:25.71ID:ReWtfUeN
すまん、やっぱ今更クリック連打無理なんでやめるわ。
マビノギ復帰を検討することとする
0145名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 07:37:13.38ID:fXGXPLXN
シノプダンジョンの「テーテケテケテンテンすって毛転々」ってところが好き
0146名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:36.03ID:u1oMW5VA
>>141
ネニャフルから飛べる影の塔で240まで上げれるらしい
0147名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 00:39:24.36ID:+7bqtdVc
>>138
2週間で1000RT達成で追加タイアップイベント発生と、大分ハードルを低く設定したのに届いてなくてワロタ
0148名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 00:57:54.94ID:8/Q545PI
>>147
あまりの伸びの悪さに焦ったのかリツイートの対象を増やしてギリギリ到達させた
どっちにしろ笑えるくらい人がいなくなったからニコ生もやらなくなった
0149名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:00.61ID:IsymSfTT
[17時 35分 57秒] ああああー : 実質ティルカルがエンドコンテンツの現状くそつまんねーんだけど
[17時 36分 10秒] ああああー : アンケでも糞みたいな数字出してるアカドとかいうのやる気あんの
[17時 36分 52秒] GMポテ夫 : つまらないなら、やらなければいいじゃないですか・・・
0152名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/02(水) 14:39:26.76ID:lSRNASTI
EP2キャラ実装前のあの活気のあった頃に戻りたい
0154名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:40.67ID:Cw5kMUA5
前って言ってんじゃん
実装された辺りから公平まずくなったり増殖が明けっ広げに増えたりして少しずつ衰退してった気がする
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:46.38ID:ELxtgP/m
パンヤも終わるらしいしテイルズもそろそろか?
0156名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:47.56ID:LoVOOm4l
大型アプデに合わせて復帰したがかなりエグいな
万券じゃぶじゃぶ突っ込まないと目玉の新強化システムを堪能できない
あれじゃ瞬発的には集金できるかもしれんが先はもう長くないだろうな
0157名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:34.25ID:7AHHXZjE
質問
久しぶりにやったのですが、イサックの二次スキルが取れないのですが撤廃されたのでしょうか
0158名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:39.31ID:06Clf8ef
10年前ぐらいにやってたけど、まだ終わってなかったんだな
人いるの?
0160名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:47.63ID:lZPqka4O
剣闘士スパルタンでダメ反射の時はちゃんと大人しく待ってたが、その後の突きで延々追われていずれ力尽きる
リボン掛けまくり熊連足止めでやってたんだが…ぼっちクマイスに誰かコツを教えて下さらんか?
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 15:25:10.21ID:cu8HOKk9
ECOはサービス終了か、こっちもぼちぼちだな
0162名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:17.97ID:UwQZrG+A
オフイベやって今週ニコ生配信もあるみたいだし
しばらくは終わりそうにない
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:02.52ID:wxp3utSt
>>160
課金箱に現ナマ突っ込んでアバ揃えろよw
移動速度が+10になって楽ちんだぞ
11連で揃う保証はないけどね
0165名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 10:27:57.58ID:Cezj17k7
>>164
旗とりで何がもらえるんだっけ
グリッドで蜘蛛もらったのは覚えてる
0166名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:36.37ID:EYwyQuV9
>>165
1位が明王の炎で参加賞で蜘蛛
いずれも一週間レンタルやね
報酬目当てに豚の追い込みゲームとかもやってたわー
0167名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:21.31ID:FFwGd83h
>>166
ありゃ旗とりが蜘蛛か
恐怖のなんたらグリッドってなんだっけか

雪の国でペンギンの涙貢いで経験値もらえるやつとかあったよな
0168名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 07:13:45.12ID:i+SBUAws
帰ってきた『テイルズウィーBAR』!先行情報もあるよ!
2017/09/08(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv305890632
0171名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:31.48ID:q3wPRBuB
次の日が休みの金曜20時開始という恵まれた時間帯でやったのにその程度の視聴数かい
声優も奮わない数字に嫌な思いをし、現役プレイヤーも厳しい現実を具体的な数字で突きつけられ…
帰ってきて誰か得をしたのか?
0172名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:38.20ID:lWY3hg45
おい、フィーバーラッキーボックスとかいうの迅速Pとか出てきたんだけどどういう事だよ話が違うぞ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:30.71ID:oA2vA8zf
すみません突然ですがhimek、ヒメキ、もしくはヒメキハイドレンジアというユーザーについて知ってる事はありませんか
別のゲームでちょっと問題を起こしてしまっていて過去にこちらのゲームをしていたことを話していたので素行を聞いてから処分を決めたいと思っていまして
どんな些細な事でもいいです助けて頂ければ嬉しいです
0175名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:26.27ID:o6uceRHx
今やってかも分からんゲームの
クソみたいに過疎ってるスレまで
わざわざ素行調査しにくる変わった知り合いがいるらしいよ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:22.19ID:/8pm0YP6
見おぼえあるかもなってくらいで検索してみたけどただのキチガイ姫プレイさんってだけだった
まぁ読むぶんには面白かったけど関わったとたん疲れそうだな
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:37.48ID:Etr/dy/M
新しいランダムオプションの
モンスター変身中1分ごとにHP、MP、SPをn回復ってどういうこと?
これしかオプション付いてない場合、どうなったら変身するんだ?
0180名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:52.54ID:1FLG6JHX
こんな時代遅れのクリックチンカスゲーなんかやってる奴はこのスレにいねーよ
0181ほの ◆UImDzRCsUw
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:23.63ID:1lcxAPll
SAOあく
0182学歴調査隊 ◆w9bAMubSGc
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:49.44ID:3JbTEPte
ミストラルの有名人
日本大学豊山高等学校卒<高卒>
慶應義塾大学理工学部管理工学科卒
明治大学情報コミュニケーション学部情報コミュニケーション学科卒
立教大学法学部法学科卒
東京大学工学部社会基盤学科卒
0183名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:49.25ID:7NWAb5zW
メイプルスレと差にワロタ
同じ寝糞でもこんな違うんか
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:56.89ID:+d7yLC0x
本日も開店、『テイルズウィーBAR』!冬のアップデート情報を公開!
2017/12/02(土) 開場:19:57 開演:20:00
lv308901281
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:29.77ID:dBLNemm8
マジでそろそろ終わるかも知れんなTW。したらばも全然書き込み無い
0186名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/11(月) 07:38:21.52ID:Ow0C/2t1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0187名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:55.34ID:UZkhkNo7
タルタロスも死んだな
1年もアプデしなけりゃ当然か
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/21(木) 07:38:59.33ID:+CF0xcIj
300装備のインファ実装したけど誰もつくれませーんw
それどころかインファ素材の真エンキすらむりでーすw
0190名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:15.68ID:a3dTse48
0時から経験値2倍だぞ準備しとけ
0191名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 09:25:29.67ID:HQmhtj/F
7倍うますぎ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:07.54ID:yLAmv78U
忘却って他人がいないから快適
レアがゴミ過ぎるのがあれだけど
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 20:58:05.30ID:D1GqHXzU
激修練2個使って299と100Mまでしか稼げなかったし
残り狩るのだる
0194名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:42.73ID:Mbeo3nYA
プラバ防衛戦30分やってその1時間半後にまたやるのを繰り返すのだるい
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:17.04ID:DKebOmHN
ジャップ
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:59.68ID:PQTkkrnn
一番目の任務 放置
暗殺者 放置
二番目の任務ゴンプ 1発殴って近くで放置
暗殺者 放置
三番目の任務ストル 1発殴って近くで放置
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:05.39ID:mUyZwdCx
近所に住む89歳のおばあちゃん、アキラ100%を気に入って
「あんな綺麗な体した男前がテレビで裸を見せてくれるなんて時代が変わった」
「いつかチンチン出すかもしれないから楽しみなんだ」といい笑顔で語り、
今日も「アキラ君出る番組ないかな」と新聞のラテ欄を眺めている。たぶん長生きする。
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:23.60ID:H1+vW959
2006.12.13 参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:28.23ID:bs+fUqhg
ティルカとプラバ防衛戦8時10時12時の3回で1日40M
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:56.53ID:lMQcnaTD
 
一番目の任務に成功し白獅子の勲章1個を獲得しました。

巨人族の暗殺者の討伐に成功し白獅子の勲章1個を獲得しました。

二番目の任務に成功し白獅子の勲章1個を獲得しました。

作戦チームが任務に成功し白獅子の勲章2個を獲得しました。

巨人族の暗殺者の討伐に成功し白獅子の勲章1個を獲得しました。

三番目の任務に成功し白獅子の勲章1個を獲得しました。
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:32.17ID:c0T0MEPX
https://i.imgur.com/YwaIGMn.jpg
https://i.imgur.com/UdVS9rz.jpg
https://i.imgur.com/Dp4xEni.jpg
https://i.imgur.com/Hy0MtKE.jpg
https://i.imgur.com/wJAHaRB.jpg
https://i.imgur.com/CXpM6K8.jpg
https://i.imgur.com/wiHlNDm.jpg
https://i.imgur.com/9Oioikc.jpg
https://i.imgur.com/3piqdNl.jpg
https://i.imgur.com/e8mAJvM.jpg
https://i.imgur.com/6VuEw1D.jpg
https://i.imgur.com/n0PKVwr.jpg
https://i.imgur.com/fz7bBLw.jpg
https://i.imgur.com/B05Ykc9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況