X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1350 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bfb-SgeR)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:48:48.60ID:1Pqw09qs0
アサルトの対建築性能はヲリだからって理由で弱体されないのかな?
ネズミじゃなくても普通に集団戦のオベ折りでも強いし
対人でも大剣に劣ってるセスの存在価値まじないね
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b71-+jF5)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:22.66ID:ynzhdHr50
まぁもともと実装直後の大剣は建築性能トップだったしね
その後すぐに建築構成下げられたけど元に戻っただけと思えばいいんじゃないかな
0856名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-L/tv)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:51:12.12ID:mi6GttePa
AT強化→オンリーワン
タイマン→まあ強い方
主戦→ヲリの1/2の戦力、クソ雑魚ナメクジ
建築破壊→ヲリ以下のクソ雑魚ナメクジ
回復→削除

まあヲリやれってことだ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ bae9-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:52:22.48ID:9MK9+RlT0
>>853
対建築性能が高いのでセスの歩兵性能下げます!→サクリあるのでセスの歩兵性能下げます!→サクリ消すのでセスの歩兵性能下げます!→ヲリの方が対建築性能上でしたwwww
ほんとギャグ
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f8e-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:30.33ID:YMhSyxtA0
>>849
リバース前に戻すのが正解だよな
クイックを削除してペネをタゲ指定にすればほぼ解決
セスに関しては旧性能で何の問題もなかったし

あとは風列の威力戻して、オイル削除してヘルの威力上げる
銃に関しては今回のほうがマシな気がするから、そっちで
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ b36c-dCXj)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:48.86ID:sL1HYRZF0
AT強化wなんかするよりも弓持って手動ATしてたほうが強いし場所も選ばないな
何のために生まれてきたんだろうなこの雑魚職
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 4360-pW+h)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:54.65ID:DP7/skXU0
852見たいな感じで逃げる。
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f8e-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:55:38.34ID:YMhSyxtA0
>>857
ここまでされて、まだゲーム続ける気になるかって話だよなw
盾皿返せよマジで
のけぞり減少から1円も払ってないからな俺は
ライトや氷の威力ももとに戻せアホ
0865名も無き冒険者 (アークセー Sxab-pY6B)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:13.96ID:pCVajqiXx
(´・ω・`)あと設置系のCCスキルが毒霧しかなくなったのも酷いね
(´・ω・`)旧グラビや旧煙も戻して欲しいわね、グラビの弱体はほんとひで
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:44.48ID:vHc2vePW0
まあ公式のコンセプト()が既に三職の時点で調整不足の上
空気読めない新参が2職追加、そしてさらに武器種増加で
そびえ立つ糞でできたコンセプト()が生まれただけなんだがな

そしてワッチョイ 4360-pW+hのようなニワカや豚が集まると
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ aefb-If8a)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:53.72ID:QXjXIcpa0
(´・ω・`)生放送でどうゃら運営のぁたまがパーだったことが判明したでw
(´・ω・`)ここはふぁんたじぃあーすなまきがぇ写真館のふっかつしかなぃでぇw!
(´・ω・`)ぼw
0870名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-L/tv)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:13.03ID:mi6GttePa
今回のアプデ
ヲリ様→大勝利、常勝無敗
スカ→短↑弓→銃↓
皿→火↑氷→雷→重↓↓↓盾↓星↓
笛→変わらず
セス→存在するだけで別のヲリ様の枠を取る利敵行為のプレイヤーの屑
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ aedb-VgqF)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:13.59ID:aoJhssv+0
片手で赤くなって前線ウロウロしてるだけで45になってしまった
バッシュ⇒スタンプ⇒ブレイズで最高7キル楽しかったです^p^

欲を言えばスキルスロット増やしてくれるとソニックやフォースでもう少しキル取れたな^p^
レインの射程伸びてから自分に降り注ぐ味方のレインが少なくなった気がするよ
先週の方がもっと少なかったけどね
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:07.34ID:vHc2vePW0
ワッチョイ 4360-pW+h

プッ キチガイの次はエアプ言われてそんなにダメージ負ったのかw
メンタル弱いやつは戦場でもお荷物だぞ(正論)
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ bac2-pW+h)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:07.13ID:sYC3XKfZ0
セス強化するとネガヲリが沸くやん?
それならヲリの派生にセス入れてから強化すれば問題ないという大発見
ヲリの派生は片手・両手・大剣・拳、鰤は廃止してこれでいこ(´・ω・`)

ワッチョイ ba6e-AHpgはもう顔真っ赤でヤケクソになり手遅れ状態に、誰がこんな状態になるまで・・・
NGするしかなくなった、南無(´・ω・`)
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:12.87ID:vHc2vePW0
ワッチョイ bac2-pW+h

豚はキチの法則と言われて固執する豚、再度披露に若干草

キチは置いておいてあげて盾皿という表現はもう微妙になったな
0884名も無き冒険者 (アークセー Sxab-pY6B)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:10:03.20ID:pCVajqiXx
(´・ω・`)セス達が掘って建てて折って召喚しての裏方せっせとやって総合スコア上位独占したら
(´・ω・`)それにケチつけるヲリ様が大量発生。

(´・ω・`)あんたらが裏方ぜんぶセスとかにおしつけてるんやで?何言ってんねん。
(´・ω・`)な時期もありましたが順当に弱体されましたね。
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:45.33ID:vHc2vePW0
ワッチョイ 4360-pW+h「見たいな感じで〜」
住人A「みたいな感じで〜、だ。本物のチョンか?」
住人B「チョンはしつこいねぇ。さすが欠陥遺伝、引き際を知らずに火病を続ける乞食」
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:22.19ID:vHc2vePW0
ワッチョイ 4360-pW+h

ようやくまともな日本語を書けるようになったが
以前の勢いはなく去勢された猫"みたい"になっててワロタ
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ aee3-BCpb)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:23.74ID:MQ9pztLE0
生放送のコメ

セスタス強化したれよ
魔道具戻してー
ハームのサイレント修正ひどすぎ!
せめてスキル修正すると言って!

出演者「………………」
出演者「あ、このスカの格好は趣味ですか?だってー!!」
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ bb11-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:05.28ID:9/jGCgjp0
脳死でレイン伸ばした訳じゃなくて考えた結果がアレだったということが判明したのはきついな
他の人用意する以外の答えがない
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a30-+jF5)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:52.05ID:OAbfozIa0
カレス氷の弓解凍を減らす為に射程増やしましただからなぁ
今はジャベ氷をブレイズで解凍されるようになった
別に良いんだけどね
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f8e-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:31.39ID:YMhSyxtA0
どうすればゲームが面白くなるか考えてないんだよなぁ
不満を解消しようと右往左往しても、ゲームは面白くならん
ぶっ壊れスキル実装しまくった方が、まだ見込みがあった
ほんとダガーぐらいだと思うよ、使ってて楽しい新スキルって
0916名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:51:02.02ID:CjFifdjra
魔道具(笑)
0922名も無き冒険者 (ガラプー KKa3-y83Z)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:36.04ID:B08PybVGK
レーザーは硬直減少もしくは最後まで当たり続けると2hitとかで良いわ
下手に射程増えると遠距離から0パワー250ダメでキル取り放題になる
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bfb-SgeR)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:10.33ID:1Pqw09qs0
セスのホネってのけ反り職にまたきつくなってない?
前よりは発生遅いの?またはホネうけてその硬直でからアム入れられる?
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6e-AHpg)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:01.15ID:vHc2vePW0
密集してたらそれこそヘルした方がいいからな
場合によってはランスやスパークの方が削れる有様
手間と消費のやりくりもさほど有効なものでもない産廃
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 5332-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:52.35ID:X/X32FTw0
>>928
生放送で一切語られることなく
コメントもスルーされ続けた
魔導具さんの活用法なんて無いよ。
運営も答えようが無いぐらいゴミなんだ。
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ b7d0-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:14:40.87ID:qdSvIo3R0
今までオリやってたのが試しに強化レイン打てばそらスコア出るで飽きて戻ったんやろ
レイン打ってもスコア出せないようなのは近接も出来ないのは確定ゃでw
普通にやってればスコアですぎて人長余裕さヵぃスコア出せない方がどうかしとるで
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ b7d0-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:19:23.98ID:qdSvIo3R0
生放送「セスタスはもともといない世界だったので、それが元に戻ったと思えば楽しいですよね、逆にwwww」
公式放送の神発言ゃで
セスタス御一行は唯一神スクエニの法の下この世を去ることになるんゃ
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af7-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:20:24.73ID:T0eTOtjt0
マトモ点呼ゃw

ゎぃw

以上ゃw
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be3-yC+1)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:41.53ID:lYBEiPEm0
(´・ω・`)旧セス旧笛とオベタゲストスマ戻して皿にもドッジみたいな機動力持たせてバランス取ろうやw
(´・ω・`)高速移動時代が来たら逆に楽しいかもしれんでw
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ bb11-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:09:58.20ID:xLI4EfUX0
皿はそろそろ空飛んでもええんとちゃいます?w
飛行中はPow減り続ける感じにしたら空からレーザーが流行るかもしれない
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be3-yC+1)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:12:58.79ID:lYBEiPEm0
(´・ω・`)ドラゴンネストのソーサラーに箒に乗って轢き殺すっちゅうスキルがあったでw
(´・ω・`)ピアと同じ判定で実装したら喜ぶお人多いんちゃうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況