言っちゃ悪いが全職の中で薬師を選び、かつし長年続けるのは女しかできない
男ならゲーム性もなくただ全体押すだけに耐えれないからな
例えばあとから芸したり盾したりしたいものだな
闘争心や甲斐性はやはりゲームに出る

戦闘中、薬師の思考なんて殆ど無い
アルゴ読み、流れ読み、選択肢、バー調整、ウェイトフェイク、ほとんど関係が無い
徒党貢献度としては最低、いりゃいいだけだ
準備さえしなければ、スキルなんてものは皆同じで無いのは信ONしてる奴なら
思っても黙っているだろう

【羽澤なずな】は徒党に誘って貰って、適当に回復押してるだけのポジションなのに
ツイで討ち取り自慢とか甚だしい事ばかりしている
おまけに意味不明な【旗自慢】だ
【羽澤なずな】が旗頭で武将を落とすと自慢なのらしい
しかも障害になるPCがいない【いじめ合戦】でな
それを延々とツイでやってるのが糞ダサい

更に言えば、【朝の7時】からなぜか29にツナの件でかみついているのが【クソダサい】


このように【羽澤なずな】は
誰かから貰った【果実】をさも【自分がとった】かのように顕示欲丸出ししてるだけだ
不死鳥ランキング上位? 全部他人からぱくったモノだ
勿論俺はそんなことに嫉んでいるわけでは無い
人となりを説明したかった訳だ