X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1353 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ caa4-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:46:16.68ID:DnMc94nM0
■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1352
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1497735191/

次スレは>>950

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b1-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 05:03:37.11ID:WXj6HHJe0
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)   ,、,、     ) ヽ
     ゙/ |  ༼≖ɷ≖༽  ノ⌒(ゝ._,ノ <ゎぃのケツマンコがヒクヒクしてきょったはw
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0007名も無き冒険者 (バッミングク MMa7-fV6n)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:24:13.44ID:ZLnaI6tsM
>>5
(´・ω・`)3倍期間なら両手モンスマ常時密書で4時間くらいでいけたんちゃう?w
(´・ω・`)ちな40から45は両手なら戦争なしのモンスマのみで2時間もかからんでw
0009名も無き冒険者 (バッミングク MMa7-fV6n)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:47:00.49ID:ZLnaI6tsM
(´・ω・`)戦争のみなら3倍期間に密書使って40〜45が10戦くらいやろw
(´・ω・`)もう常時3倍でええんちゃう?w
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:49:55.45ID:Mtr0jyEG0
書が売れないからダメです
配布の書だけでも十分だと思うが


大人しくイベ補正がきかない代わりに10倍になる書を売ればいいのに・・・
0011名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spab-KJuR)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:32.09ID:z3So/3Vmp
>>8
なんだっけそれ
リズムだけなんか知ってるんだけど元ネタとか有る?
0015名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spab-KJuR)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:48.53ID:z3So/3Vmp
>>14
ああそれだそれ
喉のつかえがとれたわ
サンクス
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ aef4-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:32:51.17ID:SUehnP0f0
>>16
それはガドブレより耐性減少率ゴミなターゲットが悪くね?
ガドブレのほうだと反撃すれば退かせるか殺せるけど
ターゲットの方だと喧嘩売りたくないからあ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 9632-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:02:26.71ID:SWYwVOR/0
経験値3倍で入ったら3倍の速さで人が居なくなることに気づけない運営
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a1f-gvxY)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:47.89ID:bR8ThOrj0
lv上げなどつまらんからワイが使えるのはハイブリオリと弓スカだけだな
ショボイ修正が入ったら使えんからゲームごと蔵入りにするわ( ̄▽ ̄)
0022名も無き冒険者 (JP 0Ha6-AdlU)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:13:15.82ID:uVOpb/DiH
シェルで今まで持ってなかった念願の魔道具を手に入れたw
大魔法はどれがオススメ?
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 9632-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:27:37.62ID:SWYwVOR/0
>>22
(´・ω・`)カレスゃw
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4c-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:28:44.13ID:NJEzqK2B0
>>22
ジャッジヘルカレス
好きなの選びや
使えない?そんな馬鹿な
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ bb11-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:00.03ID:OIZWPZ6G0
ヘルジャッジ皿いいよね
サポートガン無視した完全な火力アタッカーの化身って感じで
みてくれはサラだが凶暴性はオリを遥かに凌駕する
敵も味方も欺く戦場のブラックジョーカー
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 9632-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:58:45.41ID:SWYwVOR/0
え?
ジャベ無いの?
え?
0032名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-zwiv)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:06:11.90ID:tI+at37Va
セスだけこう何度もサイレントで弱体化されるってやってる側も知られたらヤバイって思ってるってことだよな
本当糞みたいな会社だな
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ b31d-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:04:16.22ID:FUzaZmq30
シャカシャカはやたら被せてくるし
敵の中に味方短潜入してる、ブレイク撒くか?パニカスか?→シャカシャカ
とかわけわからんの増えたし正直邪魔だわ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ ba2f-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:12:44.91ID:D4eU6PsS0
そもそも45にしてどうすんだ
俺とお前らの技量差はレベルなんから埋まらないんだが?
ぶっちゃけ30ぐらいでも対して困らん
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:24:43.31ID:VKP065Q10
クソ味方が多い
入る戦場半ゲージも立たずに負け確定だらけ
自分がスタン中、誰一人敵には攻撃をしない
周りを見ればすぐ横の敵のスカフォやATを殴ってる
ワイが倒されてスカフォを殴ってるバカが凍らされてから味方4,5人が敵と交戦を始めだす
こんなんでもまだおもろかったのに


新スキル上限解放を境にFEZがつまらんな
鈍感であるワイも気づいたようだ
ようやくこの時が来たか・・・
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d7-gvxY)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:57:26.73ID:4KitPuZ30
ベヒテの仰け反りには
横に片手が居ようが大剣がいようが、両手が先にヘビスマでもスマでも振ってくれ
そこでお見合いとか激しく無駄だわ
0053名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:18:42.93ID:Z4DGAg3cp
ベヒスマやるくらいなら最初からベビスマ打つから、ベヒテで仰け反ってるかつ両手の硬直解ける前に殴ってくれってことやろ
ベヒヘビがヘビで転倒できるのは言わんでも良いよな
0058名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:55:38.73ID:HKxTp+Hha
金コ38個ももらった
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ b386-HiFx)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:29:10.05ID:tMueDUM/0
本日配布予定でしたRTキャンペーンのWebMoneyについて、
送付日を28日(水)定期メンテナンス時へ変更させていただきます。
送付をもって当選の連絡とさせていただきますので、
DMを受け取れるよう今一度設定をご確認ください。
鍵付きアカウントの方はフォローリクエストの許可をお願します。
度々申し訳ございませんが宜しくお願いいたします
(´・ω・`)どうせ社員にしか配らない5000円分のWebMoneyなのにどうしてこう延期するの?
(´・ω・`)FEZって貧乏なの?お金用意できないの?
0061名も無き冒険者 (バッミングク MMa7-fV6n)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:31:27.31ID:ZLnaI6tsM
(´・ω・`)スクエニに移管してよかったことってなんや?w
0062名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:33:42.25ID:HKxTp+Hha
濃霧戦復活させろや
0064名も無き冒険者 (バッミングク MMa7-fV6n)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:41:26.90ID:ZLnaI6tsM
(´・ω・`)濃霧戦はゎぃもあってもいいと思うでw
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ba6-8RdX)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:46:16.92ID:AAKdxWaR0
一番高いのはサーバー代かな?
でも古いのでも余裕で動くだろうし余裕やな
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ b746-foXG)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:51:31.17ID:umCAdf9t0
ガンオンと違って集金率悪そうなのになぁ
ガチ勢がエンチャ課金しまくってもガンオン勢の欲しい金図一個ぶんも満たないぐらいじゃね
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a90-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:06:34.52ID:vggegub80
(´・ω・`)必死ガンオン持ち上げ君はもう諦めなよ
(´・ω・`)ガンオンみたいに機体入手強化でむしりとってワンパンゲーやらせるゲームでは相手にならない
0075名も無き冒険者 (アウアウウー Sa77-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:15.94ID:HKxTp+Hha
ガンオンとかガノタしかやらねーよ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ bb11-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:16:26.25ID:hiNz0dYP0
そもそも純銃でコンスタントに15kとか出せるの?
どっかにそういう映像資料無いのか
魔導具は3色メインで動かない限りまず無理そうだが
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 9632-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:35:33.89ID:SWYwVOR/0
銃でスコアボーナスつきそうなのはモクモクくらいか
あのカス性能で15kとかきっついで
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ b36c-dCXj)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:51.58ID:kHNEor5J0
ソニック.┐
フォース┴→クランブル ┐
ブレイズ┬→スラム──┼→バッシュ
     ├→ガドレ.──┤
     └→スタンプ ─┘
0089名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-fr34)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:53:24.17ID:jn1WHnzNa
この時期は人を苛立たせる何かがあるんだな
軍茶で「回収したら礼くらい言えクソナイト」って流れたんだよ
痛い奴もいるもんだと名前確認したら普段良Pの片手だった
ナイトも小ランスで催促する奴だったからあまり行儀良くは無いが、軍茶で暴言ってのは沸点低いよなw
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4c-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:54:43.77ID:NJEzqK2B0
>>89
小ランス催促とか構え連打するナイトいるけど正直うざいよな
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 1311-VZQF)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:05.42ID:GXXg/eqe0
セス無双してた奴らほとんど辞めてるなサイレント弱体大杉
セスはホネ飛距離弱体された
セスにまっすぐ逃げされても追い付ける
セス以外職には笛の受け無敵と同様の仕組みがサイレント実装されてて
セス攻撃へ相討ちクリックするとセス攻撃判定は消え空振り扱いのダメージ0
セスはキル抽選会に攻撃無効判定までされている
セスはエンダー効果中かぶり無しで全部被弾蒸発する
セスはアタックエンチャ無効の一律ダメージにされてる
セスの攻撃判定時間は短縮され一瞬でしかない
保健所セスは他国でオリに転職したもよう
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e0b-9imW)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:57:25.94ID:HKYINrB50
掘の反応が無い時はエンダーとか音が出るスキル連打すると気づいてもらえたりするな
でも攻撃スキルは感じ悪いからやらないようにしてる
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ b746-foXG)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:01:52.22ID:umCAdf9t0
ってかそんなに堀が主張通せるほど偉いのかよw
期間中は堀専だらけで正直役立たずばっかりだったのに
堀は欲しいが専はいらね
0097名も無き冒険者 (スッップ Sdda-Soz1)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:57.25ID:qd00Ylbpd
クリ渡しで礼くらい言えって笑える。俺は礼を欠かしたことないけど、FEZプレイヤーの9割は礼も言えない社会不適合者ばかりなのにw
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 9632-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:03:50.79ID:SWYwVOR/0
トレードアイコンをクリックしようとして小ランス
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況