X



【BnS】ブレイドアンドソウル Part378 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 038a-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:41.26ID:uOoBA9/Z0
関連サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┣ Blade&Soul Dojo 北米ファンサイト http://www.bladeandsouldojo.com/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/

・改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話してください。
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

次スレは、>>950 行頭に以下を書き込んでから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part377 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1505154092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ b3e0-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:19.33ID:0Kve52Bq0
12IDは週一で報酬まではいいとして
それじゃ固定過疎化はまぬがれない

だから、手伝いPを設定して2度め以降は手伝いPしか貰えない(競売に参加もできない)
ようにすれば何度でも行けるようになるし固定が半固定ぐらいに緩和される
手伝いPを貯めれば専用の服とかと交換で十分
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ e996-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:08.67ID:j97cIh4J0
(´・ω・`)悲報
(´・ω・`)けんじゅつらんらんタンク役にびびって野良いけず
(´・ω・`)他の職とか難しそうだしどうしようか考えてるうちにいつもしこって寝ちゃう
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be8-WVwe)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:40.33ID:w1CBUd010
12IDの帰属無くすのは大前提
難易度下げた一般で普通に募集できるようにすりゃいい
熟練はレア物何点かドロップで固定(今まで通り)

これだけで変わる
0961名も無き冒険者 (スフッ Sd33-WbFO)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:34.70ID:xZntaNvCd
新規でも三〜五万くらい宝物庫に初期投資で突っ込めば快適に楽しめるんだから、常時宝物庫を開催してくれたらいいのにな
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ f1d2-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:33.30ID:6LaZPBcY0
>>954
らんらんの行けるようなIDにはタンクなんていらないから安心しろ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ e996-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:44.96ID:j97cIh4J0
>>964
(´・ω・`)まぁそうよね
(´・ω・`)ん?ひょっとしてらんらんでぃすられてる?
(´・ω・`)いっとくけどらんらんストーリークエストじゃ師匠って呼ばれてるくらいめちゃつよよ
0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-AAnO)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:47.24ID:svLQ+Xvwa
ブレソって割と直ぐ業者扱いされるんですね…
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 33eb-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:55.42ID:goPrLmbF0
>>967
(o´ω`)oクゥー!しゅびれちゃう!
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 13eb-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:23.67ID:EJk1xFKP0
>>967
> 人が多くてダウンロードとか移動に時間かかる

>>967
> 人が多くてダウンロードとか移動に時間かかる

>>967
> 人が多くてダウンロードとか移動に時間かかる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 29c3-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:03:27.95ID:1mHerFrt0
>>968
ああ、もう半年以上通ってるが全く出ないな
あとどれとは言わないけど顔面隠す奴も全く出る気配がないな

>>970
服…野生馬だっけ?あっちは2回落ちたけど、2度目落ちてから数か月、衣装関係一切落ちん…
バグを疑うレベル
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d2-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:40.20ID:9b48Zh3K0
路地裏も野生も人がワサワサいるときに普通に出たなあ
ボス出現前に大きいゴン男さんが
儀式の踊りを始めて討伐後
ビシャジャへの龍脈ダッシュが楽しかった
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:16.39ID:WXo11oz+0
>>977
課金しまくってるんだよ
0981名も無き冒険者 (オッペケ Sr45-uq17)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:03.25ID:RQmaXlbPr
>>949
いやいや、むしろ遠距離にも威圧いれてほしいわ
もしくは製作で威圧アイテムくれ
タンクいないptにサブの遠距離でタンクになったときめんどくせえ
遠距離は動きおっそいからやりにくいし
せめて威圧でタゲ維持はほしい
0982名も無き冒険者 (オッペケ Sr45-uq17)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:13.88ID:RQmaXlbPr
タンク嫌がってるのは足おっそい遠距離のやつらだろうな
近接なら歩いて余裕で避けられてた攻撃も遠距離だとおっそいからガンガン当たるし、ふっとばされる
タンク職はむしろ楽
今はホン門修練所あるしな
そろそろ新しいタンク職きてくれ
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-Jk9h)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:28.61ID:O2+AAB690
>>982

馬鹿すぎて草www
足の速さwwww
ガードがあるかないかで変わるだけだよwww
遠距離が歩いて攻撃できないと思ってんのかこいつwww
0991名も無き冒険者 (バットンキン MMcd-rz4j)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:09.43ID:RnxSs/MpM
>>988
圧倒的にやりたくないものを
自分が出来るから他人も出来て皆ほしがってるって思ってるガイジだから触らないでいい

このレス見たら言い返したくてうずうずしてるタンカスだからw
0995名も無き冒険者 (スップ Sd73-TvbF)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:46.51ID:TzqzZmc0d
グルで花踏みしてる邪をみて、邪は移動速い!とか思ってそう
0996名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-qaOQ)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:46.21ID:rlzBYYhAa
>>992
呼び出しとか普段使わねえし
まれいなんぞ降神のための素材だよ
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 2beb-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:28.36ID:B8ve0eTG0
過疎終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 15分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況