X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 878a-IS1b [114.181.138.23])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:51:38.97ID:00LRGYZv0

┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart35
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1506185158/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part361
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1506568616/
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part362
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1507074632/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767名も無き冒険者 (スップ Sda2-MlVV [49.97.103.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:55.24ID:jZ7022sCd
ちゃんとクツム装備してA230こした?
0770名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMfe-v8WC [61.205.106.155])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:16.41ID:GnOaDRl4M
椿メインの人がミスティックと比べた感想として、ミスティックのA260は体感で椿のA190位らしい。
KTの女版だと思って期待してる奴は諦めろ。新キャラには毎度ある強化パッチ期間も終わったからな。
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ a7bd-rcDr [220.219.28.174])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:22.94ID:dCImNvUF0
聞いて見たいんだがレベル上げ早いやつの
スキルポイントはどの程度たまるんだ?
かなり少ない印象なんだが。
主に使うスキル分だけあれば良いのか?
参考程度に教えてくれ
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ b217-z1uI [133.205.115.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:01.57ID:8SAYWDRO0
近くの敵を倒してから次いかないとそうなるね。
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ a77e-z1uI [220.144.192.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:42.81ID:VnJbCQ6Q0
今日初めて思ったこと、椿が一番可愛かった。
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 8221-nVUJ [219.107.193.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:14.72ID:9A6Yi5iN0
ミスティックやたら期待されてるけどダークナイトも同じぐらい期待されてたんですか?
実装前にはやってなかったので知りたいです
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ac-Qarq [123.224.44.249])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:39.73ID:DAAnXKuo0
(´・ω・`)ミスティックにストリートファイターの春麗のコスプレさせたい
(´・ω・`)キャラメイク職人 はよ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2d-z1uI [180.148.200.153])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:12.08ID:bLspmE8O0
>>791
どこ見て期待されてるって言ってるんだ?
ミスティックはDKと比べると期待されてないぞ
もちろん男キャラと比べると全然期待されているが
DKは衣装エロいせいか顔が出る前から凄い期待されてた
0799ネモ五世 ◆GshCjaZFaI (ワッチョイ e6d3-7+t8 [153.210.85.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:07:29.11ID:59yrFkOg0
■☆ 在日韓国人運営は 不正に甘い? ☆■
17/10/11 利用規約違反アカウントIDへの対応 https://blackdesert.pmang.jp/notices/1095
30日停止 1名 (30日停止だけとか制裁ではなく ご褒美。アカウント永久凍結すべき)
15日停止  7名 (15日停止だけとか制裁ではなく ご褒美。アカウント永久凍結すべき)
警告    26名 (運営は 仕事する気ゼロ? 全資産没収、全キャラ削除すべき)

在日韓国運営は、毎度毎度 やる事なす事ありえない。
不正やったもん勝ち、とか在日韓国運営は日本人を○○○っている。
アカウント名を公表して、徹底的に処分するのが当たり前。


■☆ 在日韓国人運営が 不正に甘すぎる理由 ☆■
韓国人は、詐○世界ワースト1位
車でも詐欺 https://www.youtube.com/watch?v=dAkcXyFNoV8
韓国人は、性○罪世界ワースト1位
韓国は、お茶の間にもエロ満載
https://www.youtube.com/watch?v=pnTsDhKoKvI
https://www.youtube.com/watch?v=F83dmqMQuBo
https://www.youtube.com/watch?v=sVlyocKLWHM
韓国は、パク○大国。特許侵害も大量。
味の素の韓国訴訟 https://www.youtube.com/watch?v=QISQIkoT0Wc
韓国は、パソコンのOSですら国家規模で○○。
韓国人は、手抜きが大好き
F1サーキット場 https://www.youtube.com/watch?v=1clKzrODE5Y
手抜き工事 総集編 https://www.youtube.com/watch?v=mVUrN6HVric
シンガのツインタワー https://www.youtube.com/watch?v=3ES0CQO52hg 世界8位452m
シンガのホテル https://www.youtube.com/watch?v=phTkhmSvHCA
在日韓国人は、日本での凶悪事件ワースト1位。テレビの凶悪事件の99%が実は在日韓国人。
在日韓国人は、日本人には容赦がない。マナーやモラルがない。
在日ネトゲ運営が、定期的に2chで自作自演。在日社員194名+親族が2chで運営を持ち上げる。
社員が落下傘(在日つながりのコネ入社を韓国語でも落下傘と発音) ばっかりでとても優秀。


■☆ ネトゲ運営の本来あるべき姿 ☆■
GuildWars2  【開発・運営】米国ArenaNet 初期は連日同接40万超で世界1位の旬なネトゲだった 
不正疑惑が浮上→ 翌日に運営がチーターを裸にしてキャラ削除
https://www.youtube.com/watch?v=bqfUi9DzBuo
ちょっと不正の話題がでただけで米国運営チームがすぐに調査し翌日処分。
仕事が早すぎ。
さすが米国人運営。
不正のR○○サイトとつながっているため 不正が大好きな在日韓国人運営 とは雲泥の差。

さっさと、黒い砂漠の運営を変えて下さい。
できれば運営は、日本スクエニ、日本セガ、世界のソニーでお願いします。
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ c79f-YuB3 [124.215.136.97])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:10.28ID:fTnQz+GK0
闇の精霊の冒険Uとか言う糞イベントなんなんだ
もうボス戦闘同じやつで五日目だけどまた負けたぞ
当然毎回難易度は最低まで落としているけど決まってさいころの目が1とか2しかでない
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ e68a-z1uI [153.144.252.171])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:06.82ID:pTWqvE0u0
RG無双WR覚醒から職バランスなんてあったもんじゃないでしょ
結局自分の職で勝てなくなったからだよ
そりゃそうだよね一方的に職差装備差で勝ち続けられてたのに装備も縮まってきて勝てなくなったら砂漠の対人なんてやる意味ないもんな
装備格差職格差で格下狩りばっかしてた砂漠の対人勢なんて
思う存分格闘家に嬲られたらいい
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:51.22ID:XcCKQU2c0
決勝 本日14:00〜
WZ61 WR61 vs WR60 TB61
LS61 VK61 vs LS61 DK61
WT60 SR61 vs LS60 GA61
SR61 WR61 vs RG61 LS61


KT残ってないやんけ(・ω・)

ところで、予想受付中だからやっとけよ
https://blackdesert.pmang.jp/info/evecam/arena_season3/index
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ c27f-HnJS [157.65.232.110])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:32.69ID:kQ99MMrd0
バランス上調整が入るっていうより新職売るために中古品は用無しにしたってのが実態だからそらぶーたれるだろ
延々とそれ繰り返してるからもうあきらめてるやつとそうでない奴の差があるだけだし
0834名も無き冒険者 (スププ Sda2-G0VD [49.96.40.62])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:46.60ID:107s9t15d
>>826
RGおるやんけ!絶滅したと思ってたわ
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ aed2-BSx0 [119.171.206.119])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:29.10ID:UJQuiBga0
火力高くて瞬殺されるとかは別にいいんだけど殺せないのはダメだわ、突っ込んで暴れる職だから防御力高くしないと成り立たないのはわかるんだけど殺せないほど堅くするのはアカン
魔法職にとって他職の防御盛りと変わらん堅さとかちょっとおかしいね
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:44.85ID:XcCKQU2c0
なんだかんだ街でみた感じLSが多いよ
決勝にも4人残ってるし、職性能の前にプレイヤー人口(分母)が多いから
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ aed2-BSx0 [119.171.206.119])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:36.93ID:UJQuiBga0
>>837
WTWZみたいに適当に薙ぎ払える職ならともかくLS辺りの1vs1が自慢の職だと死活問題
赤戦とかでもわかるけど物理込みでもあいつ死なねえからな、WRVKGAの耐久力に魔法耐性ついたような堅さ
タイマンだって普通に強いから格闘家のために物理攻撃の人間送り込むと返り討ちされたりするからな、KTの火力はいいけど耐久力はやりすぎだわ
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:50.26ID:XcCKQU2c0
そんなやつは、こっちもD400 GAでカチンカチンにして掴んで回して投げて くんずほぐれず バスンバスンやで
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7f-1//2 [119.245.98.37])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:44.65ID:SnFdlgc90
>>832
すまんが赤戦でしか他人の職なんて意識してない
街中での話ならそもそも男職より女職やる人のほうが絶対数が多いからDKのほうがよく見かけるのも当たり前
赤戦なら今DKよりKTのほうが多いよ
それでも2〜5人って程度だけど
拠点戦、占領戦での話だったらしばらく出てないから分からん
0846名も無き冒険者 (JP 0H2e-gv9Q [101.102.202.86])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:43.63ID:g+nCo1eoH
KT性能はぶっ飛んでるけど、中の人が頭弱いのが多いからドヤ顔で突っ込んで来て袋叩きで即死してる場面しか見ないな
少数戦なら猛威を振るうけど
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b23-z1uI [122.213.16.140])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:27.96ID:gD0rg2BM0
元々堅い上に回復スキルで死ににくい
しぶとい盾職には勝手にバックアタックしてくれるオッサンとキャッチ2種で、めんどくさい回避型にも必中のオッサンのおかげでダメージ大
攻守めちゃ強いのに人口イマイチなのはエッチなお姉さん控えてるからやろな
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:09.85ID:XcCKQU2c0
ミスティック全盛時代やってきますた
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b97-HnJS [218.222.90.18])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:33.07ID:+K+zljSs0
他の職もCT中に回復できるようにしろよwww

KTふざけすぎだろwww
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b97-HnJS [218.222.90.18])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:54.42ID:+K+zljSs0
ミスティックもCT中に回復できるかね?
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:55.29ID:XcCKQU2c0
14:00〜生放送
https://blackdesert.pmang.jp/notices/1083

決勝くらい見ておこうぜ、おまえら
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ e6c7-/Vol [153.135.222.74])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:05.29ID:XcCKQU2c0
>>858
チュンリー人気はガチ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況