X



BLESS Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:08.21ID:hSkXujtT
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┣小技・裏技  https://goo.gl/BWamnu
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1509770082/
0756名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:30:05.38ID:ELul4mHY
最近まではデイリーは毎日やらないと勿体ないな〜とか、称号できるだけ上げないとな〜とか思ってたけど今日ログインしなかった
勿体ないって気持ちももうなくなってる模様
0757名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:32:46.78ID:Uxh0U3gX
このくそみたいなバランス調整ってあれだよね全体のゴールド流通量で決まってたとしても一部のターバン修正前で儲けた奴に富が固まってるからだよね
0758名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:33:55.83ID:g7iF98Iq
戦歴は最初楽しめるた奴でも何日かおんなじ事ループしてると
その貯めた粉での調教や生産が沼過ぎてスレオンになる
0759名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:40:05.92ID:cA+9WanO
いやね
はっきり言ってしまうと
ここで糞糞書き込みながらゲーム内で生産だけしてるのが一番楽しいです
お前らに感謝します
0760名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:41:47.87ID:wY0hDSjp
ID飽きたからカーストラだけやってるんだけどあと一週間持たないと思う
高い確率であと2,3日で引退する
数的には大手にはいる対人ギルドにいるけど
ギルドの駒扱いされる以外に人との繋がりの必要性がなくてマジで虚しいゲームだった
0761名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:44:06.06ID:g7iF98Iq
書いてて思ったけど調教生産が沼なのは別にいいんだけど
その始点の粉集めが苦痛すぎんだよな…
0762名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:48:04.89ID:pUqvtTok
粉集め=装備品集めだからID一緒に行くなりで良いんじゃないのかね?
低レベルIDの手伝いでも適正いれば装備品は落ちるだろうし…
0763名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:54:22.34ID:pUqvtTok
同じことの繰り返しだから大抵の人はストーリーが終わったら終わりだからな
格ゲーに嵌るタイプの人間が生きるゲーム
陣営vs陣営だから陣営を纏める軍師様か駒になることは必至だぞ
カステラ自体がイマイチな出来だからイマイチだけど
0764名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:12.78ID:pUqvtTok
寝るわ詰まらなくて頭痛くなってきた
何か面白い事ないかなあ……
0765名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:00:31.22ID:dgb3P88D
今後もうまい金策はきっちり即修正してプレイヤーを窮屈に感じさせ課金させてこねwwwwww
こいつら愚痴りながらどうせプレイする暇人だからいけるってwwwwww
0766名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:04:55.75ID:pUqvtTok
課金アバターを着てたりアイテムを流してるのは全員運営で自分以外はこんな糞ゲー遊んでる人間いないって思ってるからヘーキヘーキ
0769名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:28.01ID:HXtoxPpL
石粉あつめでIDとかマジで言ってんの?
ぼっちでも陣営で戦績隊募集してるだろ
大手ギルドとか毎日やってるぞ
石粉時給100以上行くんだが?

生産だって粉さえあれば商材選べば十分黒字だぞ
ただし消耗品に限る
0770名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:35:06.12ID:r/iQgZJC
粉の供給が少なすぎるのとその少ない粉もほとんどデイリーの調教に使われてるだろうし生産が楽しめない
ペットシステムもズレてるるんだよ、ペット育てて一緒に戦わせろよ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:41:47.47ID:k5K2kupP
目立つだけで叩くのはどこのオンゲもそう
0772名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 03:59:46.17ID:5lizGJEw
粉の入手方も教えてやろう。粉は秘石かリング分解で1〜3個。秘石は祝福の石2個必要、リングは1個だ
まずカーストラに一日2回参加してクエスト達成ポイントを貰うか、ケルタノンに参加しまくれば負けてもポイントが貰える。ポイントを祝福の石に変えたら細工士にジョブチェンジしてリングを作りまくる。それから全部分解する。
あとは秘法士にジョブチェンジして調教書を作りまくるだけだ。大成功を多少期待したければ粉を大量に貯めてからジョブチェンジしろ
0773名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:02:02.89ID:lU/+r5ZO
確かにレアリティの高い粉が必要な時点で失敗
儲けがでない生産職とか誰得だよw
0774名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:17:48.11ID:dMQVUMI5
>>762
PTに高レベルいたら全員ID装備出ないんじゃないのか
0775名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:18:38.38ID:r/iQgZJC
レベル上げ終わってんのに討伐隊組んで毎日何時間も雑魚を糞ほど大量に狩らせるとか流行らねえよ
対人が絶妙なバランスで面白ければ我慢してやるけど現状じゃあそんなモチベ沸いてこない
0776名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:28.31ID:UP+H5zoj
ルーメンユニオンの陣営チャットでネチネチ愚痴っててギルマスに怒られてギルド首になった後も
くっさ!お前らくっさ!とかって捨て台詞吐いてた奴名前なんだっけ?
0777名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:57.85ID:Pwi/T5jO
>>770
>ペット育てて一緒に戦わせろよ
10年くらい前からある「パーフェクトワールド-完美世界-」は、
空も飛べて、水中・空中にもMOB配置、もちろんペットどうしのポケモンバトルもOK。

完全に10年前のゲームに負けてるやん>Bless

あ、そういえば、俺ケモ族選んだ理由が、キャラメイク後の最初のムービーにあったように、
狼に変身するスキルあると思ってたからなんだが、だまされたかなw
0778名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:24:06.85ID:pUqvtTok
やはり糞ゲーが何かの実験のペトリ皿となっているのか…?
0779名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:25:11.26ID:Kypatm6h
取引所の相場設定がおかしいのがイカン
時間がたてば適正な相場になるかもしれんが
主要なアイテムだけでも今すぐ運営が手動で設定しろよ
そのくらいの権限は与えられてるだろ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:26:56.49ID:pUqvtTok
>>776
くっさ!とか言ってた人はいたけど
そういう経緯があったのか…
名前は覚えてないけどその発言はあった気がする

前後でアラクネで頑張るーって話で纏めてたけど
かなり陣営チャットでもネガ話が出てたしフツーじゃないの?
0781名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:32:06.10ID:YbKV9RRZ
このゲームwizonのサービス開始直後となんかだぶる
てかwizon2頼むわガメポさんよ
0782名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:37:17.88ID:pUqvtTok
ユニオンのそのギルド名を教えて欲しいわ…
ユニオンキャラがまだギルド未加入だから絶対に避けたいし

運営の修正内容の公表の仕方などでも不安を感じてるという発言やら不満が吹き出してたからな
集団の凝集性が高くて意見が受け入れられないところは危ういから怖いわ
右習えしか出来ない人間を洗脳するなら良いんだろうけど
0783名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:48:16.64ID:jkDYefGu
名前わすれたなーあたまわるそうながいじだったのはおぼえてるけどもw
0784名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:02.04ID:rTLNvNAR
ハイロンは陣営チャは普通でガイジらしいガイジが居ない平和だけど平和な分対人雑魚
ユニオンは対人強いが陣営チャが思わずチャットから設定で消したくなるようなバカが多いしガイジも多い
悩むよね
0785名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:55:40.84ID:biO24SmH
カストラじゃハイロンの方が仲間同士で煽りあってるみたいだが
0786名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:56:30.82ID:pUqvtTok
ギルドに入る前にソロで止めるだろうからいっか
コミュニティに囲う教祖タイプの奴とかマジで勘弁だわ

それよりコーヒーもフィリップ・モリスが絡んでるのを初めて知ったわ
奴隷労働の黒幕を潰すために安いコーヒー飲むのやめようかな
0787名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:05:24.43ID:jkDYefGu
ユニオン=性格いいがいじ
ユニオン=性格悪いがいじ
0788名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:05:40.98ID:jkDYefGu
間違えたしたハイロンねw
0790名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:15:03.26ID:rTLNvNAR
>>785
対人厨連中はなんだかんだで実力主義だから結果さえ出してれば色々言いつつも一定の敬意は払うけど
平和思想の連中は結果出そうが出さまいが文句しか言わないからな。

現状のカーストラみたいな引き分けが当たり前だと対人厨は「良い試合」になるなら賞賛を送るけど
平和思想の連中は「引き分け」っていう結果にたいして文句を言う。
だからユニオンは全体的に纏まっていけるけど、ハイロンは身内での煽り合いになってるんだと思うわ。
0791名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:18:09.09ID:5lizGJEw
なんか装備の耐久値の減りとかペットのスタミナの減りが早くなってないか?
0792名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:19:47.81ID:CNdQ4n5T
パラでタンクやってる動画ってあるの?
今色々と調べてるけど、なかなか見つからなくて。
0793名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:22:33.26ID:Okl6IjdP
>>790
思想で陣営選ぶ訳でもなし
ただ単にユニオンは普段から馴れ合ってる奴が多くてカーストラでもそのノリで指揮やるってだけだと思うぞ
0794名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:33:57.99ID:pUqvtTok
>>790
結果主義なのに結果が出ない試合が良い試合?

遊んでる時はハイロン・ユニオンの両陣営チャットを見てるけどハイロン内での罵り合いはないぞ

あるとすれば指示厨と指示厨の意見が対立してるか
指示厨に従いたくない奴が反発してるか
目立つ奴を叩きたい人間だろ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:34:31.84ID:TcMCNVdD
>>791
装備はわからんがペットのスタミナは早くなってる気がする
比較しようがないから気のせいと言えないこともないが
0796名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:50:21.76ID:BYwFak6X
おはようお前ら
ルメハイ国民よ、今日昨日みたいな醜態さらしたら許さんからな
真面目にやれよ?
やらなかったら全員クビだから
0797名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 05:59:59.62ID:ixZ5ElLW
おはようお前
今日は反省点を踏まえて努力するね
0799名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:26:34.46
リリハイのみなさん、おはよう
おそらく今日はカストラ負けるケースがでてくるぞ
昨日も負け寸前だったしな
0800名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:39:00.18ID:Os+sxO3y
最近ようやくガデでまともに動けるようになってきた
カステラで同クラス1位とったり43IDのボスをきれいに倒せると気持ちいいな
バサに被ダメ陣営内1位を持っていかれるのはちょっと納得いかないけど
0801名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:38.28
リリハイは今日が正念場だぞ
ほんっとしっかりしてくれ
0802名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:24.68ID:lh1N4Me/
リリ鯖で対人とかやってて恥ずかしくならないの
0804名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:52:13.20ID:1p2VrYcR
早いとこプレゼントキャンペーン終わんないかな
パソコン当たらなかったら自分で買うから早く当選結果知りたい
0805名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 07:59:40.56
リリハイは最初の木倒すとっからグダグタたからな
0806名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:36.54ID:h8C95Xfg
13ID周回で祝福350、粉350くらいだったのが
祝福150、粉150くらいしか集まらなくなってるな
祝福150を取引所に出しても少なすぎてメインで回収する前に買われてしまう
0807名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:07.62ID:ZaS/Xukn
今しかないんだからユニオン早く楽にならないと後辛いよ・・・
0808名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:32.25ID:s17mWTqp
次々と金策を潰して、重課金者に有料アイテム売らせまくるつもりなんだろうな
0810名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:31.94ID:AISbU8bA
こうやって修正される個所見てると運営が目の敵にしてるのって
モリモリ稼ぐぼっちプレイヤーなんじゃないかと思えてくる
PT戦歴みたいなのを必須にさせたいんだろうなあ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:26.39ID:Q2aGCY5q
俺もできることならPT組んでのんびり狩りしてえよ
誰かフレンドになってよ
0813名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:13.76ID:rxrxVMbz
>>810
ぼっちっていうか、ニートでしょう
金も払わずコンテンツを超速で消費して飽きたらネガキャン
0814名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:22.87ID:i94IrX06
生産は何するにも粉粉で粉不足だし
石材もなぜかターバン以外は掘って1個のばかりで秘石分解すら厳しくしてるのな
0815名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:35.15ID:4tgoAtgY
のんびり狩りならいいけど戦歴はそんなんじゃねぇんだよ
久々にメイプルストーリーで廃プレイしてた頃を思い出したわ
0816名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:40.29ID:vCUXimTR
TERA
エリーン ヘビーガンナー実装! 小さい体に巨大な武器!

http://tera.pmang.jp/
http://i.imgur.com/DWTsrqD.jpg
http://tera.pmang.jp/notices/1310?day=171115&;position=rotation_link01
http://tera.pmang.jp/info/update/2017/9/index
http://www.famitsu.com/images/000/146/108/l_5a0c16486801d.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/146/108/5a0c16485a942.jpg


   bless
     

   完   全   敗  北
0817名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:28.60ID:rXrnyaQ/
他にやるもんないから適当にやってたけどもうついてけないわ。
さよなら。
A:IRあたりで会いましょう。
0818名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:29.76ID:0T/FbA/3
>>810
廃とライトの差があまり大きくならないようにというのは
MMOを運営してる立場なら皆同じだろ

でもライトを定着させるための餌まで絞っちゃってちゃ
本末転倒じゃん
0819名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:12:54.26ID:rI3FYWLZ
クソゲだが他にやるものないんだよね。
カンストすれば微課金社会人でもそこそこ遊べるし。
新作は月50万は課金しないと人権がないスマホゲーばかり。
0820名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:43.38ID:i94IrX06
強化システムに課金アバター分解品とか超越システムとか
ライト層を突き放しにかかってるとしか
0821名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:43.63ID:Yp9nB/30
ほんまペットのスタミナの消費早すぎるわ
餌やってもやっても全然たんねー
舐めてんのかこの糞家畜わ
0822名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:41.78ID:4tgoAtgY
カンスト早いの共通倉庫無いからサブキャラ作る気しないってのは致命的
0823名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:16:53.13ID:Kypatm6h
IDソロはきついし、?首都争奪戦とか実装しようとしてるし
ぼっちを殺そうとしてる気がするわ
0824名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:22.83ID:s17mWTqp
AIR面白白そうだけど、たいていPV詐欺だからなぁ
0826名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:31.69ID:QSguhUey
>>822
カンスト3キャラ戦歴やらないと廃に置いて行かれるぞ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:55.05ID:s17mWTqp
>>823
MMOでもプレイヤーの7割がソロらしいからな、ソロで出来なきゃ辞めてくだけで
少ないと思われてるらしいが、いろんな価値観のやつらがあつまるのがMMOだろうにな
0828名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:22:51.98ID:Z/Y59FLH
>>823
カーストラで討伐隊PT組むからおまえはぼっちじゃないぞ!
0829名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:30:30.47ID:GVGy/nGO
すまん戦歴って何?
教えてくれ
0831名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:34.57ID:sM+O95jC
野良PTすら集まらない、数時間かけて集まってもクリア出来る保証はない
もはやギルドの選ばれし固定PTじゃないとまともに遊べない強制絆オンライン

あれ?これってFF14・・・
0832名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:40.84ID:SNYafA3Y
>>823
おれ>PTください。アサシン
2分後
おれ>PTください。アサシン
2分後
おれ>PTください。アサシン

カーストラ攻防戦が開始されました

おれ>PTください。アサシン

おつかれー
おつかれー
おつかれー

まあ、組んでもらえないわけだが。
0833名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:29.64ID:SNYafA3Y
>>831
FF14はクリアした段階によって一週間はいれないので
これよりもはるかに厳しいし、戦闘のギミックもかなりめんどうなので
FF14で鍛えられた人はあまり苦にならないと思う。
0835名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:54.96ID:R0hxayMA
エリートモブのドロ率低下ってことはch切り替えの高速リポップで争えってことだな
独占始まる
0836名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:20.54ID:sE1Ni0mH
AION→TERAとやってPSは結構な自信があったけど
FF14はこれライトプレイヤーにもやらせるのかよ!っていう衝撃があった
ナイトやってたけどメモ書きながら攻略したのはFF14が初めて
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:06.80ID:Yp9nB/30
MMOとかいうPVPがそこ浅いジャンルでPSとか言うの恥ずかしいから止めてくれw
0838名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:01.40ID:vwyzhkTM
取引所から鉄鉱石やら鉱石の欠片やらが消えてるのはなんでなんです?
石材は秘法上げの為にわからなくもないが
防具制作上げて応急修理キット作る為?
0840名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:10.52ID:s17mWTqp
>>838
市場の金で買い取ることが出来ればむちゃくちゃ儲かるからです
0841名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:47.38ID:Yp9nB/30
>>838
それ以外になかろう
巨匠までいくのに数千個の鉱石が必要なのだよ
0842名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:13.29ID:u66THfpr
>>838
@鉄鉱石・・・・応急修理フルキット(青枠のやつ)丈夫な応急修理キット

A鉱石の欠片・・修理道具

@もAも自分で使う用で作る人もいれば売る用で作る人もいる。
Aのほうなんかは作ってそのままNPCに売却するだけでも利益出せる
取引で鉄鉱石や欠片の在庫みかけないのは自分で取るのが面倒で買ったほうが手っ取り早いから。
0843名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:57.43ID:vwyzhkTM
みんな親切にありがとう
調教書が足りないから防具制作は匠クエ受けれるところまでやってから秘法に切り替えちゃったよ
いいペットをゲットできたらまた防具制作に戻すかな
0844名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:30.34ID:Q2aGCY5q
秘法料理のペット特化マンだけど誰が気力回復ポーションと修理キットくれ
0845名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:09.11ID:wu6Rajvt
防具やってないと共通倉庫無い現状じゃ
鉱石の欠片が邪魔で売るしかないんだよな
製作上げがほんと馬鹿らしくなるシステム
0846名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:06.84ID:rxrxVMbz
共有ないとサブ作る気にもならん
共有倉庫作る気がないなら1キャラで全部の職できるようにしとけよな。何も考えてない、アホすぎやで
0847名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:36.67ID:wu6Rajvt
1キャラでPvP特化や2〜3種類のロールができます!ってのがスキルシステムの売りなんだろうけど
中途半端すぎるんだよな
0848名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:35.91ID:9UTR7DNQ
>>843
知ってると思うけど、製造系は変更すると経験値が0からやから気を付けるんやで
0849名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:23.84ID:Yp9nB/30
ほんまアカ内でアイテム移動できないのが不便すぎるな
現状調教書も市場に殆ど出回らないから、調教上げるためには秘法とるしかないっていうね
本当糞
まあ昇級とかペットシステム自体糞だからブリーディングとかやる気にもならんが、しかもスタミナ消費激しすぎて餌集めも面倒い
0850名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:38.62ID:s17mWTqp
しかし13ID潰されたからか初期の村は人っ子一人いないね
0851名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:54.46ID:s17mWTqp
最悪共有倉庫がなくても市場価格がまともなら問題ないのにな
0853名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:11.87ID:Yp9nB/30
しかしAHで手数料取られる度、糞不細工メガネ殴りたくなるわ
0854名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:34:21.40ID:i94IrX06
簡単にソロ回せるの13くらいだしな
23idソロいけない26歳独身

ユニオンなんでメインクエのドンチンコ妖精島護衛クエをわざと失敗させて
クエ再スタート無料ワープ便利だけどBNAされる?
0855名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 10:34:33.47ID:u66THfpr
あの取引所の糞メガネのやつエンドコンテンツのボスにしてほしいわ
30%ぴんはね糞野郎への恨みで熱い戦いができそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況