X



【選ばれし】信on国勢統合スレ百参拾【中毒者たち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (オッペケ Srd7-8ki5 [126.204.19.23])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:56:44.79ID:eYC/4yV2r
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

前スレ 【サバあかり球磨宮路】信on国勢統合スレ百弐拾九【隔離所】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1509714565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-GI+f [182.250.243.7])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:15.84ID:MWaWMgk2a
>>850
ゲスの勘繰りねえ
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:31.33ID:wm3QQlmW0
>>828
根回しで勝てるとかwww
なんでお前伊達のニートにその根回し教えてやらなかったんだよwwwwwwww
てかその根回し必勝法教えてくれよwwwwwwあるならなwwww
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:11.85ID:wm3QQlmW0
>>831
あぁ武田に、勝てないと思うと妙な理由つけて徳川襲って
武田から逃げ回る事を根回しって思ってるの?
そう言うのは根回しって言わないからなww
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:13.42ID:wm3QQlmW0
宮路は引退したんだろうな?
そこら辺の根回しキチンとしとけよwww
自分で言い出したことなんだからなwwww
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:28.05ID:wm3QQlmW0
ここで騒いでるような反武田BBS戦士が居る限り
反武田側に勝ち目わないなwww
負ける理由ばっかり探してるような奴らだしwwwww
一回でも勝てば大はしゃぎして敵をこき下ろすんだろ?どうせww
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-GI+f [113.150.245.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:52.76ID:FCLGGa1d0
>>855
病院池基地外
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:43.67ID:wm3QQlmW0
>>856
やっと絞り出した一言がそれかwww
まあ落ち着いて涙を拭けよ、そして深呼吸して自分を見つめ直してみろww
見つめ直してもな、絶対自殺とかするなよw自殺ダメ絶対!!絶対だぞ!!w
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 1feb-2wg8 [133.218.129.32])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:04.94ID:RrVhOkqO0
ID:wm3QQlmW0
ちょっと落ち着いて

武田はいまだに球磨派と蜜柑派で勢力争いをしていて
双方が手柄を競うように他国に根回しという名の工作をしまくっている
筆頭は福島だけど人当たりが良いからってだけの御神輿
球磨は浅井会議に別キャラで参加して使者を罵倒とか平気でやるし浅井運営も黙認してる
蜜柑は再度筆頭になりたくて球磨の悪口や別の家への工作に精を出してる
武田内の政争に勝つために他国運営が「そこまでやったらアウト」で自重してるラインを越えてくる
それが今の武田だし運営さんにお任せって丸投げしてる武田民も同罪みたいなもの
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 1feb-2wg8 [133.218.129.32])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:08.91ID:RrVhOkqO0
他の国も色々言われるけど武田が何か言われるとこの有様なのも武田らしいというか
国勢や外交でもここの書き込みみたいな様子って言うと分かりやすいと思う
気にしてる国がちょっとでも武田に逆らおうとすると投票前に対話で脅してくるからな
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:24.72ID:wm3QQlmW0
>>861
だから何処情報だよwwwww
お前はエスパーかwwww
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:56.71ID:wm3QQlmW0
>>862
お前みたいに訳の分らん物語作って語る奴が面白くねーだけだよ
俺は武田じゃないが、言われるのが武田ばっかりだから、どこが書いてるかは大体想像つくよなw
その下らなさがイメージダウン&戦力低下につながるってのがわかっえねーバカさ加減w

そういう物語はな、証拠出してはじめて信憑性が出てくるんだよww
下らない物語語る小賢しさは伊達仕込みですかwww
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b3-Ogju [60.140.102.202])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:45.46ID:PhRFKGHJ0
>>861
いやそれはちょっと・・
球磨ちゃんと蜜柑さんが喧嘩しているところは少なくとも私設では見たことないけどこの二人って争ってるの??
大体いつも蜜柑さんが一歩引いて球磨ちゃんを立ててくれてない?
福島さんは正直私ら一般人とはあまり接点がない
武田でも余程の合戦常連でもない限りでは話にも乗ってこないような人で真面目な人なんだろうなぁって印象
球磨ちゃんは良くも悪くも私らを手駒扱いにしてくれてる感じ
でも御礼や挨拶、話は通してくれるので悪い印象は受けないかな
感情的になる事もあるけど合戦場では忙しい人たちばかりだからねぇ そのあたりはしょうがないでしょ
あと武田で勢力や派閥って無意味だよ 古参共の扱いづらさは尋常じゃねーしw 実績があるか実力者でないと話を聞いてもくれないよ
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 1feb-2wg8 [133.218.129.32])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:29.95ID:RrVhOkqO0
球磨が一時期休止した時に蜜柑に引き継いだけど
円満に引継ぎしたのに蜜柑が球磨に押し付けられたと被害者ぶって言いふらしたんで
球磨は人間不信になってそれ以来蜜柑とも明確に対立するようになった
表向きは球磨を立ててるけど常に何か失敗しないか見張ってるよ
自分が筆頭になるか自分の手下を筆頭にして好きにやりたいっていうタイプ

ついこの間もっていうと私が誰かバレそうなので言わないけど
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b3-SEFC [126.79.46.156])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:48.84ID:7nI+YAR50
>>856
ここに書いてる連中はまとめてみんな病院に行けば良いと思うよw
おまえら新年からこんな終了間際のキチガイだらけのクソゲーの板で連日こんなに書けるのは病気です(笑)
ただのクソゲーの仮想世界の勢力がどうとかずっと書いててよく飽きないわね。
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:56.22ID:mDHfLDUL0
>>868
お前も病院送りの仲間入りだなw
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-GI+f [113.150.245.242])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:31.97ID:Za1I2onb0
>>865
事実かどうかも知らない癖に何故否定出来るか理由を言えよ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:23.61ID:mDHfLDUL0
>>870
証拠出せって話だよ
バカなのかw
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:02:53.65ID:mDHfLDUL0
>>870
言うだけなら何とでも言えるんだよ、そんな話を信じれるわけないだろうよww
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:05:48.08ID:mDHfLDUL0
>>867
お前もな、そんな話は嘘でもホントでもどうでもいいんだよw
何の意味があるんだよw勝手に国内でやってくれよwww
まさかその勢力争いが武田の強さの秘密とか言うなよなwww
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:07:58.86ID:mDHfLDUL0
>>870
否定できるか理由を言えよってwwwwww
信じれる理由を言えよwwwwwwwwww

バカばっかしwwww
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:14:23.95ID:mDHfLDUL0
球磨と蜜柑もめさせるためにココまでの作り話作れる自由な発想力に感服するよw
小説家にでもなればいいんじゃないかw
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 1feb-2wg8 [133.218.129.32])
垢版 |
2018/01/05(金) 04:28:14.45ID:64awPTPj0
武田は一枚岩です、揉め事なんかありません!ってならそれでもいいよ
じゃあその仲良し運営が全員一致でこの国勢にしたんだな

俺はむしろフォローしたつもりだったんだぞ
それぞれが俺の方が運営にふさわしいって手柄の競い合いをして分散して各所に根回しと工作する結果
こんな過剰なまでの陣営構築に必死に見えるんだって
そうじゃないって事ね
0877名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-edZ+ [182.250.246.228])
垢版 |
2018/01/05(金) 04:32:31.00ID:XaYv4rbQa
もうこのゲームも終わりだよ
これだけ巨大陣営作ってどこと戦うのよ?
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-GI+f [113.150.245.242])
垢版 |
2018/01/05(金) 05:07:18.83ID:Za1I2onb0
ユーザーがぶち壊すんだからしょうがないね
必死になり過ぎて遊びの感覚すら分からないかおっさんとおばさんの付き合いしてやってるだけ有難く思って欲しいわ
0880名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-6u9X [126.212.33.81])
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:07.20ID:20GA33MUr
伊達だって合戦放棄宣言からの小国レイプ大返し、引退詐欺な前議長と
それに抵抗するダブ鯖の確執はあったからな。合戦放棄はダブスタより恥ずかしい。
ダブ鯖の奮闘のかいなく、伊達は合戦放棄の小国レイパーだと呆れられて
伊達からどんどん合戦民は出ていってる。

武田も伊達みたいに内紛してたっておかしくない。
0881名も無き冒険者 (スププ Sdbf-tr9u [49.98.87.102])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:03:10.08ID:pYGc55Dwd
球磨福島体制になってから武田が強くなったのは明らかなんだよね。
倖田とか山県とか他変なやつばっかの武田をよくまとめてると思うよ。
0885名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-GI+f [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:14.82ID:CLO97iMza
マスゴミに洗脳された朝鮮人かよw
0886名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-GI+f [182.250.243.2])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:51.99ID:7q3OstzMa
武田も浅井みたいに洗脳されててクソワロス
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:49.50ID:ufuZO6kN0
ここからは武田による武田民とその仲間達の洗脳ゲーをお楽しみください
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:48.90ID:ufuZO6kN0
織田から移籍して来た時のかw
0891名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-jRG4 [182.250.246.206])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:48.55ID:MNnPaNy/a
山県はなんで武田のくせに真田会議で黒石丸とかいうキャラで偉そうに発言しちゃってるの?w
しかもすべてが武田よりの意見www間者かおまえwww
0893名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-edZ+ [182.250.246.243])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:23.32ID:IrFKzChka
完全に移籍した奴と本体残してる奴の差
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9e-ftL6 [111.101.18.233])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:58:51.23ID:IKe3/pkG0
>>891
山県はかつて山吹北条が天下取った時に赤備えという一門ごと武田から北条に移籍している。
今は武田が強いからいるけど典型的な勝ち馬体質だよ。
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:43:06.21ID:TnD6jyz20
あ、武田心理教さんチース
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:15.90ID:Gt1UYxOz0
>>896
だっせぇwwww
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:31:10.35ID:TnD6jyz20
ダサいのはどっちか傍から見て一目瞭然だけどな年明けに20以上レス付ける基地外武田心理教
0899名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8b-ftL6 [126.33.149.105])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:20.03ID:lC/hOJxWp
>>895
赤備えなんて一門なのに北条移籍しちゃ駄目だろ
ただ当時の赤備えの筆頭は飯富って奴でこれが言う事聞かずに合戦で好き勝手にやっていたおかげで
武田の合戦を出禁になりその恨みから敵対の北条に一門ごと移籍した奴な
山県は飯富の金魚のフンみたいに付いていた奴で当時はあまり目立っていなかった。
そんな奴が今じゃ大きな顔しているんだから
武田の質も下がったとしか言えないよ
0900名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-sUsr [1.75.245.196])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:21.59ID:jRdkhXAZd
飯冨いたなそんな奴w
ところで山縣さんはサブキャラを移籍or浪人までして
間者や援軍行くの理解出来ない!生理的に無理!言うてたのは嘘だったのね
アレか?他人がするのは理解出来ない!生理的に無理だけど私は('-^*)okてやつなのね
本当ダブスタですねw
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:23.58ID:Gt1UYxOz0
教祖と呼ばれるにはこのくらいの動画作れないとダメだよねw

http://fast-uploader.com/file/7070772847414/

教主クソサバオ様課金教の布教活動お疲れ様です
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:32.40ID:Gt1UYxOz0
>>899
いつの話してるんだかwwお前のその必死さwww
ぁあw訳の分らん大昔の事にいつまでもこだわる反武田を演じてイメージダウンを狙った作戦でしたかww
高等戦術すぎて分らんかったわww
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:11.89ID:Gt1UYxOz0
>>903
あれ?お前どっち側なの?
伊達を捨てて上杉行った奴らを責めてるの?
分かりにくい奴だなw
0908名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-jRG4 [182.250.246.205])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:09.16ID:z2z2uSGYa
武田をディスられるとこの必死な連投w
きもw
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:20:53.57ID:Gt1UYxOz0
BBSでしか文句の言えないがほぼブーメランな反武田ww
きもw
0911名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-SHCU [49.98.140.85])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:03.11ID:xS21NdZbd
まあ外野から見てると武田も伊達も大差ないがなwwここ見てると尚更ww
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:50.91ID:TnD6jyz20
洗脳されてる分外野からしたら武田やな
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:53.25ID:TnD6jyz20
基地外っぷりと事実を嘘だー!そんな訳はない!とか思ってる時点で山県並
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-2wg8 [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:20.38ID:Gt1UYxOz0
反武田は負け惜しみばっかりだねw
ヤカラの捨て台詞並みw
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9e-UwdE [111.101.18.233])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:01.46ID:IKe3/pkG0
今シーズンも安定のこの流れで逆に安心するよww
0918名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-edZ+ [182.250.246.225])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:09.37ID:eHC6TQYZa
報道官によると、新たに加えられる疾病は「ゲーム障害」。ゲームをしたい衝動が抑えられなくなり、日常生活など他のことより優先、健康を損なうなど問題が起きてもゲームを続けてしまう特徴があるとした。

こうした症状が少なくとも12カ月続き、家族や社会、学習、仕事に重大な支障が起きている場合、ゲーム障害として診断できると説明した。

WHOは現在、国際疾病分類を改訂作業中で、今年半ばにはゲーム障害も加えた最新版を公表する予定。

国際疾病分類は病気や死因の統計に使われる病気の分類法。世界中の医療従事者や研究者が診断や調査に用いている。〔共同〕

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO25411950W8A100C1CR0000
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9e-UwdE [111.101.18.233])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:38:50.33ID:tKM6URJJ0
もう武田ー伊達同盟でいいよ
それぐらいしないと国勢盛り上がらないw
0923名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-7FVt [49.106.212.4])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:44.63ID:2zuM/2CId
朝から昼から晩までゲームにしがみつくゲーム障害が武田には多いからその分負けないね

疾病もちとか近くによるだけで気分悪くなりそ
真田もなんか最近雰囲気変わったもんな
なんというかおどろおどろしいというかオウム的と言うかじょうゆうっぽいなってのが声大きいしな
0924名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-GI+f [182.250.243.35])
垢版 |
2018/01/07(日) 08:42:43.69ID:Db3WDngOa
武田とか浅井の国勢のやり方って腐った女みたいにネチネチ仲良しこよしで気持悪くて観てられないわ
正々堂々やってもいない癖に戦場では大人数で張り切ってるしw
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-GI+f [113.150.245.242])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:09:29.61ID:85zJBCku0
まあ925みたいのもアホだけどなw女ユーザー消えたら今の信Onなんて半数戦場から消えるわ
それに課金してるんだからたかが1ユーザーが喚く権利もねえ
お前が消えとけw
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-GI+f [113.150.245.242])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:05.88ID:85zJBCku0
ガンヲタじゃないから分からねーわw
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c6-63WB [110.4.255.174])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:43.18ID:PPEs7rQV0
>>587
国内世論ってw
ほとんど武田のサブキャラの意見で純粋の真田民なんて中身5人ぐらいしかいないだろ
もっともらしいこと言ってるがお前もサブキャラ武田間者のひとりだなw
武田はもっと堂々としてりゃいいのに大国なくせにちっちゃいんだよ!
やることがさw
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-jFhX [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:02.62ID:2UFbNICm0
これ伊達がやってきて嫌われる原因になった事を
武田もやってますよ〜って言いたいのかね?www
そう言う事するから伊達は嫌われるのになww
まあキモいわww女消えろとか言ってる奴もいるしwww
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-GI+f [60.239.109.128])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:54.45ID:wMmZFqtO0
>>930
1日くらい黙っとけよカスニート
0934名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-6u9X [126.212.33.81])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:16.84ID:vy+3UxQ9r
運営主導の伊達流合戦放棄に抵抗するダブ鯖が余程目障りらしいな。前議長よw
どれだけダブスタ教を叩いて移籍に追い込もうとしても、引退詐欺や合戦放棄
させられるよりはましなんだよ

合戦放棄宣言からの小国レイパー大返しで伊達は自国をみかぎって上杉に
大量流出。上杉民も赤!出して引き抜き仕掛けてくる始末。

これ以上ダブ鯖の足を引っ張るな、、伊達は伊達なんだよ。上杉とは別だ。
0935名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-B8iN [182.250.246.226])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:51.41ID:nYLQLoKXa
そのお前の大好きなダブ鯖は残念ながら一門まるごと今月末には上杉に移籍することが決定している。
伊達が雑賀並の小国になってよかったな!
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-jFhX [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:12.28ID:2UFbNICm0
>>932
え??なんだって?wなんか言った?www
あぁ、自己紹介ならいらないよwww
外野の振りしてダッセー奴ww
0938名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-GI+f [182.250.243.37])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:00.32ID:keA/irDsa
>>937
うるせーよ雑魚キャラ
お前の妄想に付き合ってられねーから
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-jFhX [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:30.86ID:2UFbNICm0
>>938
意味わかんねーよwwwしかも携帯からとかwww
お前みたいのは負け慣れてるんだろうな〜w
負けるのが当たり前みたいになってるんだろ?w
0941名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-SHCU [49.98.140.85])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:05.57ID:JEGV5UZYd
よくゲームでそんなにアツくなれるなキミ等www
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9e-UwdE [111.101.18.233])
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:31.54ID:hg/g9lFH0
>>942
武田と伊達の悪の連合をその他の国が協力して倒すとか胸熱じゃないか!
0944名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-6u9X [126.212.33.81])
垢版 |
2018/01/08(月) 05:15:06.98ID:+Q0m0K4sr
>>935
いくらレイパー大返しの伊達でも雑賀よりは戦力あるから悲観するなよ。
それにあれだけ伊達は最高!楽しいよ!ってダブスタマシンになってまで
伊達に人集めしてたダブ鯖が伊達をトイレに流すように気軽に移籍するわけないだろ?
前期の伊達の有り様をみて
「伊達ww武田相手には合戦放棄宣言ww
ハゲ相手には勇猛果敢wwバロスww
移籍決定ww」

って、逆に伊達評価して、移籍するって合戦廃人も結構いるからな。
伊達が頑張ってるとこ見てる合戦廃人はいるぜ。
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7f-jFhX [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:33:33.88ID:5GRcqXZZ0
>>943
うんw面白いかもしれないww
0946名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-SEFC [126.212.21.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:45.91ID:rLrGx6e5r
よくこんな終了間際のクソゲーでアツくなれるな君等www
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9759-7FfD [180.27.5.245])
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:23.10ID:Opap/8lK0
今期の組み合わせ教えてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況