X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c7-1uJE)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:27.74ID:hdSYHGYc0
>>917
戦術アプデ後からちょくちょくゼイをみるぞ勿論本物だスコアが常人じゃないからな毎回
彼は統合前のJ鯖でもみたし細々とずっとやっているんじゃないか
名前も偽りなく彼のものだ
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c7-1uJE)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:53.17ID:hdSYHGYc0
ゼイは基本的に鰤はやらんぞ純火力ヲリ専門だよ
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c3-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:55:01.20ID:CSPsTFqP0
(´・ω・`)こんなクソゲで頑張ったところで無意味なんだ
(´・ω・`)だったら頑張らなくていい、そんなこと考えてたんだぜこの俺が
(´・ω・`)けどよ、そいつは逃げだ!ちっとも前に進んじゃいねぇ!
(´・ω・`)こんなクソゲに10年付き合ってきたんだ!
(´・ω・`)ゼイを見ろ!かつて俺らが持ってた闘志を今も燃やしている!
(´・ω・`)こんなクソゲに関わったやつらだ!みんな腹括ってもらう!


(´・ω・`)ぶりゅw
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ae0-DSDK)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:15.59ID:CMjT3yM50
                   _ ......... __
               ,.ィ"/,. ィ'":.:.:.:\:.:`丶、
             / / ,:":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.\
            / ./ /:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.:ト;.:.:l:.:.:.:.:.ヽヽ
          /  / /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:| ',:.:ト、:.:.!:.:.l:.',   
         く   ,'  l:.:.:.:l:.:.:./:.:.://_/ .l:/ー-ヽ:.:| ',|          ざーんーこーくーな     
           ヽ、.」  l:.:.:.:.l:.:.l_:/フ ' /' 、,,,,,.ノ:./ ′           天使のよおーにー♪  
             /:.:.{  !:.:.:.:.Vr   ,,ィ ′  ///イ}
            /:.:.:.:{   ヘ:.:.:.:\=''"//   _   ハ!              しょーおーねーんーよ 
           /:.:.:.:.:.{   ,イ_ヽT rr‐',  <ノ  , ' } _,,,、、_             神話になーれー…♪ 
          /:.:.:.:.:.:..{ r-,.‐-.、>、ヽヽヽ ..__/   }γ';;;;;;;;;;ヽ      
         /:.:.:.:.:.:.:.:{ </: : : : :ヽ} ヽ、  ,ヽ,‐;.:.::{   }{;;;;;;;ヾミ/ 7__    
        /:.:.:.:.:.:.::.:.{ {l: : : : : :.:.!{,〃゙Yニ - _ュく{.   }ヽ;;;「 iソノ/ / 7   
.      , ':.:.:.:/:.:.:.:{ /:|:.: : : : : :ヾ,ヽ='ィ、ニ. r.イYヽ   } `l ヽ、::!_ノ!ノ久
    , ':.:.:./:.:.:.:.,イ/:.:.|:.:.',: : /: : : \/ !  / /{:ハ.  }. ヽ へ::::  \
.  , ':.:.:/:.:.:.:.:./ /:.:.:.:!:.:.:.∨: :_:_: : / l   ' .,'イ: : :!  }. 丶  \:::  \
 , ':.:./:.:.:.:.:.:./ ./:.:.:.:.:.!:.:.:/: :/r =7     ,'.フ: :ヽl   }Y ゝ   ノ \:::〆ヽ
,.':.:/:.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.:/ハ:/:.:.:.イ7/〈:、     !'.):.:. : : `ヽ/'、ヽ 二-フ´  ヾ、_ソ
/:.:.:.:.:.:.:., '  /:.:./:./:./:.:.:.:/://:.:.:ヽ:\   |ヘ:r,.-.、、/  ゙ーァ'´
:.:.:.:.:.:.:./  ./://:.\:.:.:.:/:.V:.:.:.:. : :〉:/  l:.\ニ/Yl   /
:.:.:.:.:.:.:.{  /:':/_.. -‐'::::`7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/   /:.:.:.::|': :.ヽヽ/ヽ、
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1b-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:26.36ID:av++obIP0
(´・ω・`)昔ゎぃもD鯖でゼイと一緒に戦っていた時期があるんゃ
(´・ω・`)あの頃は良かったな
(´・ω・`)けど今はもうだめゃ。このくそげは・・・もう終わってんねん・・・
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 634e-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:52.37ID:VqYPHORI0
>>935
あれ偽って言ってなかったっけ
あれが本当なら相当腕落ちたと思うぞ
あれ程度なら復帰する意味がねー
言わせてもらえばあの程度ならお前らの方が確実に強いよ割とマジで
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c7-1uJE)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:41.09ID:hdSYHGYc0
>>945
カセドリア人を捕まえてどう拷問したいんだ
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1b-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:40:59.17ID:av++obIP0
(´・ω・`)ヴィルマでPON!ゃw
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ c69f-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:50.16ID:v9pHcwdW0
(´・ω・`)ラブライブは厳しいこと言う大人がいないんだよね
(´・ω・`)だからやってる全員真剣なフリしてるように見えるけど
(´・ω・`)全国で学芸会を競ってるようにしか見えない
(´・ω・`)ライブシーンはフルCGなんだけどこれってアニメである必要性薄いよね
(´・ω・`)ゲームとかバーチャルユーチューバーの方が向いてる
(´・ω・`)アイドルもののストーリーアニメってならWUGのほうがよっぽどそれしてるよ
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1b-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:57.90ID:vcsIrupe0
(´・ω・`)好きなことはついトーテムしちゃうよね
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ cac6-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:24.38ID:V8lxs0lN0
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb3-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:32.60ID:DxCrGvet0
もう今日あたりはまともな戦場が全くないわ
温泉で12人くらい掘ってるとか、途中参戦したらオベが0本だったりとか
もうどうにもならねぇな
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a5-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:33.81ID:V8JVy/ZU0
そもそもイベント中にまともな戦場を求めること自体間違ってる
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:15.40ID:+rNq28zA0
ストペネ範囲にいろ、ジャベ範囲にいろ、潜ってる短意識しろ
大きいのけぞりに反応しろ半バッシュやぞ
わかりやすいものだけ反応するな
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ cac6-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:52:01.72ID:V8lxs0lN0
(´・ω・`)w
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:57:24.04ID:+rNq28zA0
基本すぎるってか?
でもできてねーだろお前ら
正面カレスくらってるくらいだしな
スキル撃ったら視点回せ、これだけでも弱中級者になれる
癖づけとけ
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:57:26.33ID:+rNq28zA0
基本すぎるってか?
でもできてねーだろお前ら
正面カレスくらってるくらいだしな
スキル撃ったら視点回せ、これだけでも弱中級者になれる
癖づけとけ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a5-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:23:20.68ID:V8JVy/ZU0
温泉に慣れたザコどもが今度は一般戦場で遠距離やりながら謎空間作ってお互いガン待ちお見合いゲーを展開するわけだよね?
FEZにとってそれはどうなの?
課金消耗品をガンガン使ってもらいたい運営側としちゃ本末転倒のような気がするんだけど
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb3-jrXz)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:45.05ID:7rQBCuH60
よくねえよ
お見合いゲー自体つまらん
おまけに戦争時間が短くなった上にワンミスで即死だから一回の戦争で使うハイリジェも
前より減ってる
余ったコストを課金ステーキで消費させるぐらいのコトはしてもいいと思うんだが
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c7-1uJE)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:06:04.05ID:M1yVGA0R0
温泉は長引いたのと掘り死のATとかのせいでつまんなくなった
デッドダメージ増やすかクリなくすかどっちかしないと砦とか通常のほうがたのしい
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ af7f-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:26.92ID:xoPFPSu30
前の温泉はいい意味でバカゲー感あってよかった
お見合いクソメンツ引いたときでも長くて5分くらいだったし
今はただのゴミ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ae0-qO5x)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:34:00.12ID:vsT6HsCa0
むしろデッドしてくれる方が早く終わってええわ
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c7-1uJE)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:05:32.61ID:M1yVGA0R0
でも自軍にはきてほしくないだろう?wしかも性質悪いことに攻撃側にくるカセ民ども
カセ民のせいで接戦で負ける事もあるぞ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ ca9f-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:03.44ID:Nq+wKxmA0
【悲報】スレ民温泉ガイジだった
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:46.46ID:xV4esnux0
終わったって言われてから何年もたってるしな
でもあと1年は耐えてもさすがに限界は見えてきたんじゃね
イベント終わったら1000人きるだろうし
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e9f-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:39.79ID:xpECe5st0
このダレた雰囲気だと後半は温泉戦場なくなってそうだな
残ってるリング書は今のうちに使い切っておいたほうが良さそうだ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ db9e-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:23.36ID:kRhDlh690
残り時間40分を切った戦場は経験値リングがまずいから
次を布告するべき
それプラス負けの方はスコアを狙うのは厳しいから余計にまずい
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ cac6-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:41:10.19ID:V8lxs0lN0
割れ戦なんて入る意味ないしな
参戦数でカウントされるイベントならまだしも
それ以外で入るやつは何も考えてないガイジしかいない
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ c69f-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:02.58ID:r/Ms4wtH0
(´・ω・`)ああああああああああああああああ!!!

(´・ω・`)素直に社製!素直に写生!素直に社製!素直に写生!

(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ c69f-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:13.82ID:r/Ms4wtH0
(´・ω・`)ゎぃのケツマン……
(´・ω・`)ケツマンがぁ……

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
(´・ω・`)ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ cac6-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:37.84ID:V8lxs0lN0
1000なら来年でサービス終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 12分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況