X



【AA】ArcheAge Part220【アーキエイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:17.95ID:BHtC3RU2
2013年7月23日に正式サービスを開始したMMO RPG ArcheAge(アーキエイジ)について語るスレッド
次スレは>>950か、建てられなければ宣言した人が建てましょう

■公式 http://archeage.pmang.jp/
■公式Blog http://ameblo.jp/archeagejp/
■公式ツイッター http://twitter.com/ArcheAgeJP

■WIKI
http://archeage.game1wiki.com/
http://wikiwiki.jp/bsc/

■関連サイト
http://archeage.jpn.org/ (ArcheAge総合情報)
http://www.4gamer.net/games/098/G009811/ (4gamer)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12099/ (ArcheAge @したらば)
http://mmoloda.x0.com/archeage/ (うpろだ)

■スキルシミュレータ
http://archeagedatabase.net/jp/calc/
http://archeage.jpn.org/calculator/

■前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1514278883/

■質問スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514652652/
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:39.53ID:JbLUjJK0
出品者がたまに値段設定を間違えたりするから
超低価格で掘り出し物が買えたりするしな
逆の場合はかなり焦る
0581船橋市民
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:40.16ID:+JGChhqr
スーパーから帰ってきてPCみたら、ぬっころされてヌイの前で寝てた・・・
誰だPKしたやつwww
0582船橋市民
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:31.86ID:+JGChhqr
ぬっころされた地点に戻ったら
トラクタークエ用に植えてたショウブは盗まれてない、てっきりそれもイカれてると思ってたわw
優しい犯罪者さんやな(・3・)
AAまじで面白すぎる
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:18.89ID:WQCS95bM
楽しんでて良いね。そういう書き込み見てると和む。
0584名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:19.79ID:JbLUjJK0
I鯖東民って書いてれば誰だって襲いに行くだろ
それもご丁寧に自分の居場所も書いてるし
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:14.35ID:irLxez/m
今のAAは人の嫌がる事を平気でやる奴が多すぎるからな
元編集者さんもボヤいてたぜ
0587船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:19.66ID:2X4isoFE
西のガーディアン野営地 住宅地区で、西民の畑の横にラベンダーとキノコ植えて成長まってるが
みんな自分の畑仕事と貿易に夢中で わいには目もくれんよ

この時間なのに、ひっきりなしにトラクターが行きかってるわ
何か儲かる貿易ルートなんじゃないだろうか(・3・)
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 03:34:11.34ID:/auqlDbB
慣れてくれば貿易しかやることないってわかるよ
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 05:44:33.76ID:qJsNftPB
ネガキャンな書き込みよりはこういうアクティブな書き込みのほうが俺は好きだけど、
ふなっしーはTwitterとかに移行したほうが安全だと思う
そろそろネガ厨が日記帳じゃねーんだよって怒り出しそうだし
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 08:30:18.28ID:ApHPzsng
5chは日記帳じゃねーんだよ!٩(๑`^´๑)۶
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:41.70ID:nmgxjOU2
ネガ厨はこういうガチで楽しんでるプレイヤー見ると眩しくて直視できない
自然と消えていく
Twitterでもネガ厨の周辺には自然とネガ厨ばっか集まってるし逆もまた然り
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 09:38:55.01ID:1L4wfhcN
別に移動しなくても
ふなっしーの好きにしたらええよ
過疎スレ荒らすアホなんて放っておけば消える
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 09:49:42.33ID:sLIjGSlU
しかし、I鯖なのが残念だ。
なんでI鯖なんだよ・・・
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:28.51ID:pgr0AAr2
I鯖ってNEWの表示に騙されて入ってきた新規と新規を食い物にしようと他鯖から流れてきた屑しか居ない鯖だからな
0596船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 10:46:24.69ID:BrNHohF2
生活系の経験値だけでぐんぐんLv上がるね、ほんと数字がでるクエやる必要なかった
数字が出ない緑マークの映像ストーリークエと、ブルーソルト商会クエだけやれば幸せになれますわ(・3・)
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 11:51:55.92ID:/ejS62Ql
初期のころは装備をひとまず整える意味で種族クエをやる意味はあったけど
今はIDドロップのゴミ装備で同等だしな
そして種族クエは悪意的なくらいに陰惨っていうw
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:49.38ID:VwBpbkjz
I鯖なら西大陸の某エリアの山の上に大リンゴ園が拡がってるから収穫しまくるといいよ
0599船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:01.50ID:BrNHohF2
防具はブルーソルト商会クエで貰える、暁露ってやつが生活服のくせして強い
全身これになりそう

武器はオクで売ってる 忘れ去られた庭園両手武器がめちゃ強いじゃないですか(・3・)
う〜ん、60金とか大金やけど 買おうかな・・・とりあえずの武器として、これオススメっすかね
0600船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 12:34:53.14ID:BrNHohF2
1500金で出品されてるエペリウムとかいうやつと強さ変わらんで >庭園60金
0602船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:06.19ID:BrNHohF2
おいっす
トラクタークエで西にお邪魔して錬金してますw
0603名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:13.99ID:Oo4nlcOW
貿易とか農業よりBOT回して狩りで24時間金策するほうが楽でおいしいよ
見つかったり通報されても運営は軽く注意するだけであとはスルーだから
運営ちゃん仕事した振りだけはうまくて実質なにもしてないのと同じだしね
通報してもテンプレが帰ってくるだけで犯罪者は元気にBOT回し続けてるし
まじめに遊んでる人がかわいそうなレベルでモラル崩壊してるから
0604船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:12.46ID:BrNHohF2
トラクタークエ終了(・3・)
最後のクエそのままやっちゃうとバージョンUPできない農業トラクターになっちゃうところだった
丈夫な車輪だけ自分で作れば正規のやつになるのね
気長に素材集めして最上級トラクターまで頑張るぜ
0605船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:34.56ID:BrNHohF2
>気長に素材集めして
前言撤回・・・あまりの材料の多さに諦めて 取引所で材料買い集めた
50金くらいの大出費ですわ

みよッ完成したマイトラクター FUNA農場に合う(・3・)
http://iup.2ch-library.com/i/i1893159-1520060943.jpg

周りをウロウロしてた新規の人がオブジェと勘違いして乗って遊んでたw
僕が作ったやつですと声かけたら逃げていってしまった
よろしくやで
0606名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:11.83ID:W+hjStYH
トラクタークエなんてあったとは
先週復帰してカカシ、カボチャカカシ(従来の1個、課金2個)

8角タイプとか冥府の箱とかは電子の藻屑と消えましたw
インベントリ内にあった黒グリフョンとかは残ってた

>>605

トラクターあれば50金位速攻で取り返せる
次は家だね

自分はD鯖だけど草屋根、カボチャ畑3、普通のカカシ3、養殖場1のスペースは開いてた
0607名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:22.43ID:jbng+T4k
完工小型の家ならクエで貰えなかったっけ?
0608船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:44.99ID:BrNHohF2
トラクタークエの途中で一番小さい家 (丸太不要の完成品)も貰えたけど、やっぱ草屋根の農園が欲しいよね

AAヤバイ、まじで面白すぎる
格ゲー好きとかはノンタゲの砂漠おすすめするけど
RPG好きとか どうぶつの森的なゲーム好きな人はみんなAAおいでー
最強MMOだわッこれ・・・リア女子とかAAおすすめする
さー新規さん どんどんおいで(・3・)
0609名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 18:29:13.06ID:PybR7WDf
船橋くんのトラクターのクエは最後までやったら6個荷物入るやつ貰えるんじゃなかった?
0611名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:20.85ID:PybR7WDf
4つか 記憶違いすまんかった
0612名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:17.64ID:sLIjGSlU
普通に最後までやって問題ないよ
その先は課金かオクで機械の券かってアップグレードだし
今、BOXで機械の券でるからいつもよりは安いと思うよ
0613名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:48.58ID:9IspvQGX
まあ本当の初心者がここに日記書き込むわけないわなwww
どういうオチつけるのか生暖かく見守ろうぜ?
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:02.25ID:wBfjcQyx
船橋は復帰者だぞ
アホは過去レスくらい読めんのか?
0615船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:09.47ID:BrNHohF2
2017年1月にAAを1ヶ月やって(ハスラまで)
2017年2月〜1年間 砂漠をガッツリ廃プレイして
AAに戻ってきますた(・3・)

砂漠の装備強化はAD540までやったから、AAで言う7000〜8000くらいかな
0616船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:19.75ID:BrNHohF2
んま、要するに装備P 1万クラスの人達にひき殺されて装備ゲー対人ゲーは諦めて
純生活民で遊ぶならAAの方が面白いゲームだから戻ってきたってことやね
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:03.13ID:4SCcL0DB
まあそろそろ臭い芝居は終わりにしたほうがよいわな
0618名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:23.50ID:nmgxjOU2
生活とか金策の基盤を整えていく過程はほんとおもろい
ただマイファームまで手に入れるとゲームクリアみたいな感覚になってしまう
そこからあちこち走り回るのもまぁ楽しいんだけどね
0619名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:18.61ID:HfqN+vC9
対人要素で火力のインフレ抑制してほしいわー
0620名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:30.51ID:5qApGCk4
ほんとダメージキャップ実装しないとどんどん対人糞になっていく
0621名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:19.28ID:GquJmP33
この前ネトゲ初心者と書いた者ですが、死にまくってる
キーボードでの操作が慣れないってのもあるし、メインクエをすすめていると、瞬殺されることが多いが楽しくなってきて、労働ポイントがなくなった
0622名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:50.53ID:jbxJ1UnN
>>621

慣れたらキーボードが圧勝だろね ゲームパッドなどスキルボタンどうしてんだって思う
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:47:42.46ID:VwBpbkjz
オクで労ポ買って貿易すると無課金でもリミッター無視で爆上げいけるで
0624名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:58.59ID:HfqN+vC9
>>620
廃課金で揃えた武器でレイジング連打やらストクレ連打するばかりでつまらんね
0625船橋市民
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:28.37ID:ScklMCDY
アカン・・・なんか期限付きのペガサス貰ったから乗ってたら便利すぎて
リリエットホースちゃんに戻った時が怖いから 捨てたわ(・3・)
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 22:44:42.42ID:wBfjcQyx
>>621
連続でログインしてるとAポイントっていうのが貯まっていく
それを公式サイトで労働ポットに変えるといい
0627名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:24.23ID:GquJmP33
レスサンクス
労ポ300消費するクエが2回もあって、なくなった、罠だった
寝ている間放っておいたら、結構復活していたが、殺されることもあるんですね
あとchatが難しい、クエでも入力するの苦労しました
0628名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:15.20ID:wBfjcQyx
まぁそれも経験さ
序盤は労働力の消費を抑えてどんな回復方法があるかを見つけると良い
いきなりプレミアを課金するのも良いけど最初は苦労しながら調べるほうが楽しい
0630名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:24.68ID:4nulSgmB
>>624
あと、超廃装備弓の射程ギリギリからのラピッドで4桁ダメ連発食らって秒殺も萎える・・・

>>627
まだ保護区にいると思うけど、放置するときはどこか歯車マーク出てて、F押して座ったり出来るところ見つけて
座ってると殺されること少ないと思う
立ったまま放置してると、このゲーム車とかトラクターとかで他人のキャラを押せるから、
それを利用してMobの集団まで押して行ってMPKする奴とかいるから
0631名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:33.82ID:t7r3eIbW
4.0になってサブでカボチャ畑とろうとしたらかなり面倒になってたね
ブルーソルト商会のクエ進めないといけなくなったがその分クエの経験値旨かったりトラクターとか色々貰えたり新規には良くなったか
0632船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:50.62ID:Q264h7kE
無料かぼちゃカカシは船がないとできないからハードル高いよね
んま、課金かぼちゃカカシも2400円なら良心的とは思うけど

とりあえず、わいはクエでゲットした農業トラクターをレッドブル:ミンタ型にするのにどうするか
改造利用券22枚よね・・・取引所なら3000金くらいか・・・課金なら5500円か
迷うところですわ
0633名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 02:53:41.18ID:zgU70GcT
カボチャカカシクエは船なくてもいけるようになったよ
巡航船に乗る前の自国の交易品に巡り合うのがものすごく大変だけど・・・
0634名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 02:58:16.08ID:T+bd2ctN
麦わらかかしを改造して改造カボチャかかし作っちゃう方が楽かもなー
改造カボチャかかしは農夫の作業台性能もあるし
0635船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 03:10:01.15ID:Q264h7kE
うっわ、情報サンクス。 ググったら出て来た…巡航船が実装されてたのか
楽勝じゃん、これまた新規優遇ありがたや
2400円助かったわw

トラクターは5500円ならいいやと思って さっきファミマいってジュエルクーポン買って来てしまったw
課金して最上級にしたわ
もうちょっとしたらアイアンヘッド村のFUNA農場前にトラクター置きっぱなしにしとくから
貿易品運びたい人 自由に使っていいですよ(・3・)
だいたい24時間PCつけっぱ放置やから
0636名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 03:26:18.60ID:AlxQzj3Q
>>635
自分かPTメンバー以外は荷物の積み降ろし不可。

あとトラクター放置だと(運転席に乗ってれば大丈夫)
MOBが居る所に持ってかれて壊されるので注意な。
0637船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 03:35:08.28ID:Q264h7kE
教えてくれてサンクス、そうなんだ残念
さっき わいのトラクター乗って遊んでる人おったから積めるものだと勘違いしたわ
運転しかできないのか
0640名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 10:45:57.59ID:3jTdMWQ4
ふなっしーの書き込み見てるの楽しいw
そんな頃もあったなぁーと懐かしくなる!
のんびりがんばれー(^^)
0641船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:04.32ID:nJkRl6dJ
今から盛り上げるんやないけ(・3・)

ところで初貿易中〜
昨日、植えた ぶどうが成ってたからタイガースパンぶどうジャムを作ってイニステールまで運搬してるとこなんだが
トラクターに8個積んできたが、自分も背負ったまま運転席の乗れば9個もってこられたんじゃないかと
今、気が付いたわ(´・ω・`)
0642船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 11:19:57.31ID:nJkRl6dJ
販売完了
8個で125金 経験値4万2000入った
凄いね

クエスト几帳面にやってたのがアホらしいぜw
貿易だけでレベルも装備も揃うやん(・3・)
0644名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:08.69ID:xb1Ln/T9
貿易神業になるまでが金策のチュートリアルやで
0645船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 12:20:30.40ID:nJkRl6dJ
資産ランキングってないんだね作ってほしす。金策のはりがでる

装備ランキング見たらもう異次元だし、1万P以上が100人もおるやん
ムリムリ、対人は絶対無理ゲーw

一生、全身 暁露防具でええです はい
0646名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:35.66ID:phwjD0yd
フナって以前 イニスの周りにアホみたいに桜植えたアレか?

違ったらすまんのう(・∀・)
0647船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:59.16ID:nJkRl6dJ
いや、わいじゃないで
前回、1年前はハスラまでクエストやったのと
なんか期限付きの高速船もらえたからそれでカボチャかかしのクエやったくらいでキャラデリして砂漠に行ったから
0648船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:02.55ID:nJkRl6dJ
アイアンヘッド村 景観が良くて好きなんだがオンラインが誰もおらん
みんなどこから貿易してるんや?
ハスラかな、やっぱMMOはオンラインが多くないとツマラン・・・引っ越そうかな

トラクタークエで西に行った時、西はひっきりなりにトラクターが行きかってたが
東にそーいうルートないのけ
0649名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:26.16ID:wL1YzeFr
通常はハスラスタートで車を持ってる奴はロカロカスタートだろ
行き先は値段次第でサンライズからクロススタールートもあるし
元々東民は少ないし選んだ鯖も人が少ないI鯖だからしょうがない
0650名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:09.46ID:wL1YzeFr
西は貿易に有利な地形だ
地形に障害物がないハヌイから交易所までは2つしか中立地域を挟まない
クロススター平原は別でな

それが貿易してる奴を多く見た理由
0651船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:47.52ID:nJkRl6dJ
なぬ・・・ロカロカって行けるのか
まだ行ってないや、今から行かねば
0652名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:41.46ID:wL1YzeFr
ロカのチェス駒から飛空艇が出てる
誰かに頼んで冥府を出してもらったほうが早いかもな
0653船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:50.03ID:nJkRl6dJ
マジさんきゅ、飛空艇で行ってみる

ハスラ近くまで来たがトラクターめちゃくちゃ行きかってる
みんなこっちに居たのか
これは引っ越しですわ、どっか土地あいてれば良いんだが
0655船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:56.51ID:nJkRl6dJ
ロカロカ行きの飛空艇きますた
初ロカロカにドキがムネムネしてきたぜ
これがマジで恋する5秒前ってやつやな(・3・)
0656船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:16.64ID:nJkRl6dJ
あれ・・・ホークハント行きに乗っちまったwww
くっそ
俺の5秒前かえせ
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:46.31ID:wL1YzeFr
(奴は・・・20後半から30代ってところか)
0658船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:20.99ID:nJkRl6dJ
40代だよ
もう人生オワタの悲しきネトゲ廃人ですがな(・3・)
0659船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:05.01ID:nJkRl6dJ
うっわ、ロカロカすげー全面住宅地かよ、景観もいいし
誰もいないけどけどw

こんな絶好のロケーション最奥地じゃもったいなさすぎる
タイガースパン辺りにこれくらいの住宅地つくって 貿易的にもそこら辺をおいしくして人を集めて
新規に「おおッ人が多いMMOだな」って思わせんと
そこらへんは砂漠の方が上手いね
いや、ゲーム的にはAAの方が土台は上だと思うけど

AA = 優秀なゲームクリエイター
砂漠 = 優秀なプロデューサー、マーケッター
って感じやね
0661名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:26.75ID:wL1YzeFr
ロカロカは基本的に熟成棚を置いて貿易する人しかいないからなぁ
それに車を持ってないと持ち出せないから住民も限定される
初心者にはちょっと厳しい環境だな

だからロカロカにはベテラン冒険者しかいないし
そういう人はIDとか色んなコンテンツに参加してるから
ほぼ無人の廃墟ってわけだ
0662名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 22:39:23.76ID:wL1YzeFr
あっでも今は召喚脱出が生活ポイントで買えるから
トラクターがあれば非効率だけど持ち出せるか
0663名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:18.07ID:FQeR+jem
i鯖はロカチェスでよく略奪が動くからロカロカは最初にはあんま進められんな
0664船橋市民
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:12.10ID:nJkRl6dJ
騙された・・・ハスラの特産品
材料、ユリと肉って・・・

アイアンヘッド村に帰るにしても土地とられてたらアウトやで(´・ω・`)
0665名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:02.01ID:f/8ZwbDR
PがダメっていうかPが権限持ってなさすぎなのがダメなんだけどな

人を多く見せる工夫ってのは確かに必要よなー
0666船橋市民
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:17.79ID:MBcr/Enk
とりあえず土地は空いてたから良かったが再建築するのに
労働力も建築税証紙も枯渇してたから無駄な課金されられた・・・泣けてくるぜ
俺のバカ(´・ω・`)
0667船橋市民
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:56.35ID:MBcr/Enk
まあいいや・・・1食ぬいて 捻出するから
0668名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:50.93ID:8AiOaxoP
飯代をゲームに使うって駄目な例だろ・・・
0670船橋市民
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:23.09ID:MBcr/Enk
俺みたいなゴミクズみたいなダメ人間やから騙されて無駄な課金するハメになったんやで
もう何も言うな(´・ω・`)
0671船橋市民
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:30.32ID:MBcr/Enk
一生忘れない・・・いやッ忘れさせやしないw
0672名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:17.86ID:QSqXQdPu
どうにも勘違いしてるのが多いが日本の運営は単なる代理店なんだよな
メンテもイベントも全部本国がしてるし
日本のはイエッサーと言うしか取り柄がないんだよ

しいて言うなら日本人と在日から銭を巻き上げて本国に送金
これがゲームオン
0674船橋市民
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:44.63ID:MBcr/Enk
(ほんまやw)
0675名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 03:22:21.64ID:wE5YywI5
末期なのはわかってるが
やっぱりこうしてスレを占有されるあたり
終わりの終わりに差し掛かってるな・・
0677名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 03:28:06.24ID:6X410mmb
思い出話で占有されるよりはるかにマシだけどなw
0678名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 04:09:59.56ID:ecEDlnXG
>>672
世間一般のちゃんとした代理店は
取り扱い商品を顧客に説明し購入してもらう為に
商品について勉強するし営業努力してて
顧客サービスも手厚いぞ
0679名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/05(月) 04:11:27.28ID:RnHvfyqK
スレなんかどうでもいいがゲーム内の管理はほぼ放棄状態だろ
末期ゲーにありがちの、この現状のが終わってる

チートとか検挙しましたっていう数だけ時々思い出したように盛って実際何もしないどころか
逆にチーターの言い訳を聞き入れてお墨付き与えるくらい腐敗してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況